у нас с тобой разный угол зрения)"долго , нудно, не интересно" Лен, где именно это "охаивание"? не нашёл, не вижу
Свернуть блок чата
Чат
|

ВИДЕО сюжеты ...
Оффлайн
Отправлено 29 September 2013 - 17:52
Оффлайн
Отправлено 29 September 2013 - 17:54
Коль, всё у тебя пошло и пошло нормально, так же как у всех.Дим я стобой полностью согласен что много чего нехватает , и обработки и спецэфектов, но начьнём с того что всё это ещё в переди, снималось это в нашей полосе в сезон дождей , ночью , на видео все эти условия видны отчётливо , ну если нет в нашем пресняке морского прозрака , нет его . Да на ошибки указывать надо , но именно указывать а нерубить сходу. Ну если ты умееш хорошо снимать, качественно обрабатывать , подскажи , тебе только спасибо скажут , а тут хрясь и в мусорку. А да ладно не пошло и фик с ним , будем так нырять
Ни чего не в мусорку, смотри на эту фразу по другому - "долго" (сделай ролик короче - вырежи всё лишнее)
"нудно" (в кадре старайся стерлядь снимать с разных ракурсов, благо что она не против)
"не интересно" добавь перебивки другими кадрами, построй боле менее сюжетик.
не повторяю и в особенности - не тяни в фильме не информативные кадры - они утомляют.
Оффлайн
Отправлено 29 September 2013 - 17:57
Дим я стобой полностью согласен что много чего нехватает , и обработки и спецэфектов, но начьнём с того что всё это ещё в переди, снималось это в нашей полосе в сезон дождей , ночью , на видео все эти условия видны отчётливо , ну если нет в нашем пресняке морского прозрака , нет его . Да на ошибки указывать надо , но именно указывать а нерубить сходу. Ну если ты умееш хорошо снимать, качественно обрабатывать , подскажи , тебе только спасибо скажут , а тут хрясь и в мусорку. А да ладно не пошло и фик с ним , будем так нырять
хорошо умеет снимать Андрей Щукин - более 20 лет подводных съемок, а вот спец эффекты - не нужны, просто надо немного как бы сказать делать акцент на том сюжете который хочешь показать людям, и о котором хочешь рассказать

а все остальное - вода!
свой первый ролик настолько нашпиговал эффектами, что сам не понимаю о чем ролик был.
исходники умерли вместе с дисками

а это уже по совету Андрея

и еще из практики и своего опыта - любой ролик должен укладываться в 5-10 минут.
про то как снимать рассказать не могу, сам не знаю, а вот как монтировать есть небольшой опыт

но на самом деле
на самом деле все приходит с опытом!
надо пробовать.
так и появляется свой подчерк...
Оффлайн
Отправлено 29 September 2013 - 18:00
Оффлайн
Отправлено 29 September 2013 - 18:02
Угол зрения понятие растяжимое.у нас с тобой разный угол зрения)
Кто с какого угла желает, тот с такого и смотрит - в зависимости от своего желания и видит то что он хочет.
Я бы не стал воспринимать слова Винга в штыки, а вот прислушался бы стопудово.
Понятно что обидно, но время пройдёт и Николай посмотрит на это всё по другому.
А если зацепит видюха, поверь, будет ходить за всеми и кляньчить что бы в его работах побольше косяков нашли.
ещё раз повторю - не вижу охаиванья
то что грубовато сказано - да, но тем не менее - скорее коротко чем грубо.
Оффлайн
Отправлено 29 September 2013 - 18:06
Угол зрения понятие растяжимое.
Кто с какого угла желает, тот с такого и смотрит - в зависимости от своего желания и видит то что он хочет.
Я бы не стал воспринимать слова Винга в штыки, а вот прислушался бы стопудово.
Понятно что обидно, но время пройдёт и Николай посмотрит на это всё по другому.
А если зацепит видюха, поверь, будет ходить за всеми и кляньчить что бы в его работах побольше косяков нашли.
ещё раз повторю - не вижу охаиванья
то что грубовато сказано - да, но тем не менее - скорее коротко чем грубо.
о чувстве такта, как обычно, все забыли))
ладно... сейчас, как принято на этом форуме, всё "лишнее" удалите, и всё будет тип топ)))
Оффлайн
Отправлено 29 September 2013 - 18:07
Лен, это инет, знаю людей (и сам лично такой) за рулём пишут - на светофорах, в дороге, на работе, да просто - дел по дому куча - жена задолбала - сходи выкинь мусор - сафсем жить не даёт))))))о чувстве такта, как обычно, все забыли))
короче не стоит тут об этом.
я то чего за него спорю???? ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Оффлайн
Отправлено 29 September 2013 - 18:08
Оффлайн
Отправлено 29 September 2013 - 18:09
мой Толик в этом плане наверное совершенно счастлив)))Лен, это инет, знаю людей (и сам лично такой) за рулём пишут - на светофорах, в дороге, на работе, да просто - дел по дому куча - жена задолбала - сходи выкинь мусор - сафсем жить не даёт))))))
короче не стоит тут об этом.
я то чего за него спорю???? ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Оффлайн
Отправлено 29 September 2013 - 18:09
так на всех форумах принято - если не удалять, нужная полезная инфа погрязнет вот в таких спорах и переговорах за жистьо чувстве такта, как обычно, все забыли))
ладно... сейчас, как принято на этом форуме, всё "лишнее" удалите, и всё будет тип топ)))
Оффлайн
Отправлено 29 September 2013 - 18:11
ну не знаю... на дроме есть ветки с пометкой "без флуда. И пометку эту ставит автор веткитак на всех форумах принято - если не удалять, нужная полезная инфа погрязнет вот в таких спорах и переговорах за жисть
Оффлайн
Отправлено 29 September 2013 - 18:13

Оффлайн
Отправлено 29 September 2013 - 18:16
понаберут кучу модеров по объявлению.....
))))))))))))))
Оффлайн
Отправлено 29 September 2013 - 18:21
Оффлайн
Отправлено 29 September 2013 - 18:29
а удалять то зачем?! дай хоть на стерлядь посмотреть.Дык я сразу попросил удалить, ко всем советам прислушался, задумался , будем работать , пробовать
*нажамкала Водяному на антиспасибо раз триста*
Оффлайн
Отправлено 29 September 2013 - 18:30
Любому человеку приятно, когда его хвалят и обидно когда ругают.Дык я сразу попросил удалить, ко всем советам прислушался, задумался , будем работать , пробовать
Но на самом деле реальная оценка твоего творчества, измеряется количеством подписчиков на твоем канале YouTube, и суммой $ перечисляемых на твой банковский счет AdSense.
Иные оценки не стоит брать в расчет.
Оффлайн
Отправлено 29 September 2013 - 18:36
Коль, не стоит удалять, есть видео и видео сделано для людей.Дык я сразу попросил удалить, ко всем советам прислушался, задумался , будем работать , пробовать
у меня рука не поднимется.
и не все тут профи, а точнее - ни кого нет (если бы был, я бы об этом знал)
Щукин - ДА! великий оператор! МАСТЕР! но у него просто время нет на интернет.
Если удалять тут каждое видео, которое кому-то вдруг не понравилось чем то - смотреть не чего станет.
Если хотя бы один-два человека поставили свои благодарности под видео - ему стоит здесь быть.
Оффлайн
Отправлено 29 September 2013 - 18:44
А вот это обязательный критерий оценки?Но на самом деле реальная оценка твоего творчества, измеряется количеством подписчиков на твоем канале YouTube, и суммой $ перечисляемых на твой банковский счет AdSense.
Оффлайн
Отправлено 29 September 2013 - 19:03
Это реальная оценка. И возможная мотивация. Ты взял в руки видеокамеру, стал автором, значит, должен стремится к успеху.А вот это обязательный критерий оценки?
Я не критикую твое видео, если ты не понял. Я вообще считаю, что снимать и выкладывать надо все, что ты считаешь нужным. Нельзя из каждого видео смонтировать шедевр, и не надо. Если сейчас ты загрузишь себе мозг этими мыслями, ты больше вообще ни чего не выложишь. Снимай и выкладывай чем больше, тем лучше, а по дороге все обкатается. У тебя появится свой зритель, а YouTube подкинет тебе деньжат на новое оборудование.
Оффлайн
Отправлено 29 September 2013 - 19:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users