Друг, не в обиду, но если че там делать?
вчера ночью с друзьями за компанию поехал на Пичугу, не смотря на сильный дождь, приехали на место а там дождя и в помине небыло, переоделись, залезли в воду, и тут циклон дошёл до нас, дождь, молнии, гром, да притом что гром настолько громко херачил, что волей не волей в костюме появлялся газ, на глубине вспышки как от фотоаппарата, выныриваю и тут сравнительно не далеко молния ударяет в столб, искры в разные стороны - костюм потяжелел на пару кил, сразу закрадываются мысли, а если в воду рядом ударит, думаю нахер такая рыбалка толком не расслабишься, экстрим ёптЪ, такая погода постояла около часа и вдруг всё прекратилось, тишина, на воде штиль и гладь, красота...ну и собственно по рыбе, на границе травы видимость около 2м, окуня и карася валом, причём довольно большие попадаются, из редко попадаются маленькие сазанчики, один раз в поле видимости попались судачки на кил 2 но пока я думал стрелять или нет они свалили, судака нет или не там искали, но целью поездки были сазанчики хотя бы кил на 3-4 но по прежнему они от меня куда то прячутся, в этом году с сазаном на ВВ вообще бЯда, нету! ближе к водохранилищу прозрак на 14 метрах по горизонту метров 7 если не больше, термоклин, зимой можно такому прозраку позавидовать...