|
Отправлено 29 August 2013 - 12:13
Отправлено 29 August 2013 - 12:19
Отправлено 29 August 2013 - 12:34
Отправлено 29 August 2013 - 12:51
Отправлено 29 August 2013 - 13:49
Отправлено 29 August 2013 - 14:24
Отправлено 29 August 2013 - 15:24
Дык может это... того.. Купить этого Ерша? Женька же Наутилус продал, бо энту субмарину всё время заливает...надо в Ёрш возвращаться
Отправлено 29 August 2013 - 15:28
я хз... мне кроме ерша больше ни чего не нравится - помойка какая-то одна.Дык может это... того.. Купить этого Ерша? Женька же Наутилус продал, бо энту субмарину всё время заливает...
Отправлено 29 August 2013 - 15:35
Не, в Нау нормально было. Только вот он периодически течь даёт...я хз... мне кроме ерша больше ни чего не нравится - помойка какая-то одна.
А в Ёршике было классно. Купить вряд ли, а вот договориться надо попробовать - там у них залов куча.
Отправлено 29 August 2013 - 15:42
Саш, тогда иди снимай деньги в банк, а я подтянусь уже к заключению договора купли продажи.Не, в Нау нормально было. Только вот он периодически течь даёт...
Было бы можно, сразу бы договорились. Не захотели тогда новые хозяева с нами разговаривать... А купить, почему вряд ли? Ажиотажа там не наблюдается, кафе вокруг куча. Может хозяева уже мечтают сбыть с рук эту точку и купить другую.
Отправлено 29 August 2013 - 15:48
Ты не понял -- Женька продал Наутилус. Он же всё равно что-то будет покупать, почему бы не Ёрш?Саш, тогда иди снимай деньги в банк, а я подтянусь уже к заключению договора купли продажи.
Отправлено 29 August 2013 - 15:51
не думаю что он захочет повторить острые ощущения))))) ему и этого хватило сполна.Ты не понял -- Женька продал Наутилус. Он же всё равно что-то будет покупать, почему бы не Ёрш?
Отправлено 29 August 2013 - 15:52
...и кабаков НОВЫХ открылась куча,только КРУГЛОСУТОЧНЫХ 5!Можно просто договариваться на время-когда у них нет аншлага-будут рады ЛЮБОМУ сборищу.На Липецкой (рядом с Царями)-лично мне бы было-самое оноя хз... мне кроме ерша больше ни чего не нравится - помойка какая-то одна.
А в Ёршике было классно. Купить вряд ли, а вот договориться надо попробовать - там у них залов куча.
Отправлено 29 August 2013 - 15:56
Отправлено 29 August 2013 - 16:11
Саш-не смеши.Ерш-СЕТЬ и его капитализация-очень и очень-денег не хватит!Ты не понял -- Женька продал Наутилус. Он же всё равно что-то будет покупать, почему бы не Ёрш?
:rofl: :rofl: :rofl: Готов принять тоже посильное участие-покряхтеть,постонать,например,за компанию,за долю малую!!!Саш, тогда иди снимай деньги в банк, а я подтянусь уже к заключению договора купли продажи.
А серьезно-че это было?С виду-на сырный рулет похоже...Поросенка кормят неделю крапивой и поят тархуном, а неделю, как обычно.
Отправлено 29 August 2013 - 16:24
Ребята, тока тапками не кидайтесь. Я в этом не разбираюсь. Просто пытаюсь что-то придумать. Нафиг нам сеть -- мы подвохи.Саш-не смеши.Ерш-СЕТЬ и его капитализация-очень и очень-денег не хватит!
ЗЫ.Саша,3-5 еду в Чухасы(по делам на неделю).Лексеичу может че передать(привезти),ну например-ТВОЕ ТУЛОВИЩЕ?Назад,правда-буду ехать с тещей,и возможно-с разложенным багажником-хочу библиотеку вывезти.Так что пассажирское место будет 1(одно),но в багажнике место найду(не для тебя-твоих вещей!).Ну и это не факт-теща-женщина престарелая-может и не покатит со мной(выдержит-не выдержит)-покатит на поезде.Тогда-вэлкам и на обратный путь!
Отправлено 29 August 2013 - 16:31
А зря!В кои веки стрелянул бы НАСТОЯЩЕГО Днепровского леща(смоленские-не настоящие!),сома,сучьку,толстоморда и мн.пр...Да и с Лексеевичем бы не грех обняться(не в том смысле-по товарищески).ЗЫ. Спасибо! Поехать к сожалению никак не смогу -- сейчас очень много работы которую нельзя отложить. Передай Лескеичу привет и скажи что мы обязательно ещё встретимся.
Сообщение отредактировал artalpprom: 29 August 2013 - 16:33
Отправлено 29 August 2013 - 20:35
Тёмка, не трави душу!!! Была бы возможность, я бы уже вещи паковал...А зря!В кои веки стрелянул бы НАСТОЯЩЕГО Днепровского леща(смоленские-не настоящие!),сома,сучьку,толстоморда и мн.пр...Да и с Лексеевичем бы не грех обняться(не в том смысле-по товарищески).
Отправлено 06 September 2013 - 12:28
Сообщение отредактировал belyavskii: 06 September 2013 - 12:29
0 members, 0 guests, 0 anonymous users