Всем здрасти!
Вот нашел - http://www.boat-fuel...omy.com/русский.
Реальный расход лодочных моторов.
На гашетку давить не хочется лишний раз...
|
Отправлено 08 June 2016 - 11:16
Всем здрасти!
Вот нашел - http://www.boat-fuel...omy.com/русский.
Реальный расход лодочных моторов.
На гашетку давить не хочется лишний раз...
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 June 2016 - 22:55
Ращн за будет очень ощутима, мнев я так понимаю это пвхашка? По скорости и по ходовым качествам риб намного лучше будет. Под 15 сил будет очень хорошо идти, но 360 это подвох и рулевой, кокпит маловат. В одного на мой взгляд тоже места маловатоДрузья, подскажите у кого есть опыт владения РИБом. Подумываю взять 360-й АЭРО Комета. Мотор у меня 15-й менять его не планирую. Сейчас владею 360-м Мнев и Ко J Silver. Весомая ли будет разница в ходовых качествах под тем же мотором?
Тогда ходите под парусом или на веслах, там расход 0 литров в час)))Всем здрасти! Вот нашел - http://www.boat-fuel...omy.com/русский. Реальный расход лодочных моторов. На гашетку давить не хочется лишний раз...
Отправлено 11 June 2016 - 10:56
Сообщение отредактировал ArchiArchi: 11 June 2016 - 10:58
Отправлено 11 June 2016 - 12:58
Ращн за будет очень ощутима, мнев я так понимаю это пвхашка?
Ты прям ЦИЦЕРОН , мастер пера ))))))))))
Отправлено 12 June 2016 - 11:38
Вот и наберайся знаний, пока бесплатно )))Ты прям ЦИЦЕРОН , мастер пера ))))))))))
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 June 2016 - 22:06
Под 15-ку по комфорту, скорости и расходу лучше Вельбота 37 не найти, сам в прошлом году помаялся этим вопросом.Друзья, подскажите у кого есть опыт владения РИБом. Подумываю взять 360-й АЭРО Комета. Мотор у меня 15-й менять его не планирую. Сейчас владею 360-м Мнев и Ко J Silver. Весомая ли будет разница в ходовых качествах под тем же мотором?
Отправлено 14 June 2016 - 18:42
Тогда ходите под парусом или на веслах, там расход 0 литров в час)))
Всем здрасти!
Бензин заканчивается всегда в самый неподходящий момент...
Просто давал ссылку и совет - в целях экономии топлива можно не "давить" в пол,
а ограничиться после выхода на глиссер, половиной "газа".
ИМХО.
А парус - да!!! Рулит))) весла и ласты еще на ногах)))
|
|
Отправлено 05 July 2016 - 20:48
Всем добрый вечер!
Заметил последнее время странное поведение своей лодки, её дно стало ломать на ходу и стал прохватывать мотор (винт) с закручиванием лодки против часовой стрелки.
Я менял винт на более тяговый, клеил днище...
Давление болонов и киля постоянно проверяю, в норме.
Может необходимо подкорректировать компенсацию вращения винта!?
Может кто окажет консультацию по данной проблеме?
Отправлено 06 July 2016 - 12:38
Всем добрый вечер!
Заметил последнее время странное поведение своей лодки, её дно стало ломать на ходу и стал прохватывать мотор (винт) с закручиванием лодки против часовой стрелки.
Я менял винт на более тяговый, клеил днище...
Давление болонов и киля постоянно проверяю, в норме.
Может необходимо подкорректировать компенсацию вращения винта!?
Может кто окажет консультацию по данной проблеме?
Компенсация, точно не причем. Ломает дно, под ним образуется воздушный пузырь, который вылетает под винт, появляется прохват. Вижу это примерно так. Надо смотреть почему лодка складывается, или посмотреть как мотор висит, может нужно пониже опустить или как вариант загрузку лодки изменить, больше груза с носа к корме перенести, или мотор сверх разрешенного стоит.
|
|
Отправлено 13 July 2016 - 20:19
скорее всего это угол наклона плм.
это надо смотреть на воде. так наврятли кто точно скажет. но наверняка ни чего страшного. а раньше такого не было?
Отправлено 23 July 2016 - 17:27
Отправлено 23 July 2016 - 17:43
Всем добрый вечер ! Проблема такая ! Травит воздух из под клапана в лодке ПВХ если кто знает где можно отремонтировать поделитесь пожалуйста! Главное чтоб быстро ! Ато везде от 10 дней ждать ! Заранее спасибо!
Купи ключ для клапанов,и подтяни.
Отправлено 23 July 2016 - 18:15
купил подтянул не помогает !Купи ключ для клапанов,и подтяни.
Отправлено 27 July 2016 - 19:00
Отправлено 27 July 2016 - 19:30
Всем привет. Не могу определится какую лодку взять под 15л.с толи с жостким дном толи нднд мож кто что посоветует.
нднд
Отправлено 27 July 2016 - 23:17
Всем привет. Не могу определится какую лодку взять под 15л.с толи с жостким дном толи нднд мож кто что посоветует.
бери с жёстким,на этом дне и ведро с водой поставить можно,и меньше вероятность во время скидывания добычи проколоть дно.
Отправлено 28 July 2016 - 00:11
Отправлено 28 July 2016 - 16:48
Жесткое дно труднее собирать, но оно в 100 раз удобнее нднд. Да и постоять во время дальних переходов можно, спининг покидать опять же...да и на волне устойчивее.
Все имхо.
Отправлено 28 July 2016 - 17:11
Отправлено 28 July 2016 - 17:20
0 members, 1 guests, 0 anonymous users