Держится молодцом, хотя очень устала. Выглядит прекрасно несмотря на перелет, с 4 утра на ногах. По анализам - завтра будет известно все ли успевает, что задумано. многие врачи уже новый год отмечают.Как ее самочувствие?Что врачи говорят?
Свернуть блок чата
Чат
|

Инна! Держись! Мы С Тобой!
Оффлайн
Отправлено 27 December 2011 - 15:10
Оффлайн
Отправлено 27 December 2011 - 15:59
Оффлайн
Отправлено 27 December 2011 - 17:01
Что-то рановато они начинают отмечать!.....многие врачи уже новый год отмечают.

А когда Инна проснется, можешь дать ей прочитать для поднятия настроения давным-давно написанный мной, по мотивам песен Вероники Долиной, стишок...
ПЕСЕНКА ПРО СЛОНЕНКА
Подарите мне слоненка, подарите!
Просто так, и ничего не говорите.
Я построю ему домик из фанеры,
И начну учить хорошим манерам.
Не обидит слоник мой и козявки,
Будет сторожем служить в посудной лавке,
По утрам мы будем делать пробежки,
Чтоб худеть, ведь оба мы – сладкоежки.
Будет в армии мой слоник танкистом,
Или, может, просто парашютистом,
Впрочем нет, про службу – это утопия,
Ведь имеют все слоны плоскостопие.
Я женю его на славной слонихе,
Лучшей в городе стилистке-портнихе.
Я приду к ним в гости и скажу: ”Здрасте!”..
Подарите мне слоненка на счастье!…

Сообщение отредактировал Бодрый Линь: 27 December 2011 - 17:12
Оффлайн
Отправлено 27 December 2011 - 17:59

Серега,отпишись пожалуйста,получили ли вы деньги от нас,наш банк долго рассказывал,что основанием платежа "мат.помощь " с р/с ИП, никак не может иметь место быть,так как не будет закрывающих документов и грозились кинуть их на невыясненные платежи.Если все прошло Ок, постраюсь после праздников еще сбросить чуток, у нас Банк уходит на каникулы завтра....
Переживаем и думаем о вас постоянно!!! Все обязательно будет хорошо!!! Вот такое стихотворение написала одна девушка, и в нем есть замечательные,самые главные строки "только я тебя не отдам". Инна,мы все тебя не отдадим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И еще погуляем на днях рождениях ваших будущих деток

Мне уснуть
Не поможет
Ни один земной фармацевт,
Ни один старинный рецепт
Не уймёт во мне
Этой дрожи...
Я смогу,
Если надо,
Перевернуть весь свет!..
Но пока панацеи нет -
Ночи без сна
И мороз по коже...
Знаешь ли ты,
Как боюсь потерять тебя?
Как молюсь я день ото дня?
Как мечтаю лекарство найти?..
И пока
Жизни вертятся лопасти,
Пусть ты в шаге от пропасти,
Я надеюсь спасти...
Страшный жнец
Подобрался к твоим ногам,
Только я тебя не отдам,
Ты не бойся, ему не пройти!
И пока
Жизни вертятся лопасти,
Я надеюсь спасти...
Опухоль...
Это слово ворует сон...
Это слово - со всех сторон...
От него не уйти...
Но пока
Жизни вертятся лопасти,
Я надеюсь спасти!!!
Держитесь ребята,мы рядом!!!
Оффлайн
Отправлено 27 December 2011 - 21:42
Оффлайн
Отправлено 28 December 2011 - 00:18
Оффлайн
Отправлено 28 December 2011 - 07:34
Оффлайн
Отправлено 28 December 2011 - 07:37
я вчера была в Сбер Банке, перевела деньги Инне вообще без каких либо проблем. Вы берете для перечисления сбер карту Инны, обратитесь именно в Сбер Банк, даешь операционисту свой паспорт и деньги и номер карты Инны и все, даже никакого основания платежа не надо, пять минут и все, а если у вас есть сбер карта, то можно с карты на карту перечислить.Серега,отпишись пожалуйста,получили ли вы деньги от нас,наш банк долго рассказывал,что основанием платежа "мат.помощь " с р/с ИП, никак не может иметь место быть,так как не будет закрывающих документов и грозились кинуть их на невыясненные платежи.Если все прошло Ок, постраюсь после праздников еще сбросить чуток, у нас Банк уходит на каникулы завтра....
Оффлайн
Отправлено 28 December 2011 - 08:30
Оффлайн
Отправлено 28 December 2011 - 08:39
Вчера посмотрел детализацию платежей по своему телефону и чуть со стула не упал. Мне за декабрь накидали 15000 руб! И что теперь с ними делать? Хоть плачь... Телефон корпоративный и деньгам кирдык. Мне еще влетит капитально от генерального за такие приходы. Блин.
Добавь в подписи – «На телефон не отправлять»
Оффлайн
Отправлено 28 December 2011 - 09:34
Вчера посмотрел детализацию платежей по своему телефону и чуть со стула не упал. Мне за декабрь накидали 15000 руб! И что теперь с ними делать? Хоть плачь... Телефон корпоративный и деньгам кирдык. Мне еще влетит капитально от генерального за такие приходы. Блин.
Сергей, мы не знакомы, но чем смог помог, закинул на карту ИННЫ, с зарплаты еще подкину, а по поводу телефона: нельзя через генерального их вывести? он че не человек? на сколько я знаю их можно вывести на фирму, а фирма оформила бы тебе благотворительную помощь, благотворительность никакими налогами не облагается, ничего фирма не теряет.
ps Держись Сергей, у меня самого у жены сегодня операция, правда не такая серьезная, но трясусь не меньше. Пойду в церковь и за Инну свечку поставлю
Сообщение отредактировал rkan2007: 28 December 2011 - 09:36
Оффлайн
Отправлено 28 December 2011 - 10:24
Доброго дня!Вчера посмотрел детализацию платежей по своему телефону и чуть со стула не упал. Мне за декабрь накидали 15000 руб! И что теперь с ними делать? Хоть плачь... Телефон корпоративный и деньгам кирдык. Мне еще влетит капитально от генерального за такие приходы. Блин.
По моему разумению -- я бы сделал так:
1. Сходил бы к генеральному не дожидаясь когда он вызовет к себе -- в двух словах объяснил бы про операцию и деньги -- сказал бы что всех предупредил -- деньги на телефон не слать -- но кто-то всё равно шлёт. Тут речь о жизни человека идёт -- да и не виноват ты -- предупреждение в подписи висит.
2. Взял бы список своих абонентов и обзвонил бы всех предполагаемых доброжелателей-недотёп -- деньги тебе на телефон может перечислить только тот кто знает номер.
3. Убрал бы номер телефона из открытого доступа -- например из профиля регистрации на сайте.
Типа для всех: леди и джентельмены -- я всё понимаю -- но вам не кажется что капризы по поводу насколько удобно перечислить деньги -- здесь не совсем уместны? Сергей разве что в банке Антарктиды счёт ещё не открыл... Отделений того же Сбербанка -- картой которого как Сергей писал пользоваться удобнее ему и Инне -- по всей стране валом -- самая разветвлённая сеть. В субботу утром и в любой день за полчаса до закрытия -- в Сбербанке -- пусто -- проверено не раз. Я конечно извиняюсь -- но можно подумать что это у перечисляющих кишки наружу и они передвигаются на костылях... Давайте подумаем об удобстве тех кому труднее.
Оффлайн
Отправлено 28 December 2011 - 10:27
АпВсем доброе утро и удачного дня!
![]()
Конечно управимся!Осталась треть всего!
Это номер карты Инны, карта Сбербанка 4276 8300 1782 4623
Yandex деньги кошелек 410011210821681
Кошелек WEBMANI Номер: R286257282486 (рублевый), Z216624490593 (доларовый)
Для помощи Инне, также, создан QIWI Кошелёк: 9184668660
Открыто в Райффайзенбанке два счета.
Счет в евро, на него можно перечислять в евро из любой страны, в назначении указать надо "Материальная помощь Кононенко Сергею Владимировичу"
Сам счет:
Реквизиты Банка-посредника: Raiffesen Bank Intrnational AG
SWIFT: RZBAATW
Address: Am Stadtpark 9, A-1030 Vienna, Austria
Номер счета в Банке посредника: 001-55.025.928
Реквизиты Банка получателя: ZAO Raiffesenbank
Address: 17/1 Troitskaya, Moscow, 129090, Russia
SWIFT: RZBMRUMM
Номер счета получателя: 40817978526000005950
Наименование получателя и адрес: Sergey Kononenko 350007, Krasnodarskjj krajj, Krasnodar, Industrial'nyjj proezd, house 62
Второй рублевый счет для перечисления по Росии и СНГ.
Филиал "Южный" Закрытого акционерного общества "Райффайзенбанк"
350015, г. Краснодар, ул. Северная, дом 311/1
кор. счет № 30101810900000000556
в ГРКЦ ГУ Банка России по Краснодарскому краю
БИК 040349556
ИНН 7744000302
Счет получателя 40817810326000253691
Получатель Кононенко Сергей Владимирович
Назначение платежа "Материальная помощь".
Добро пожаловать и спасибо за участие.я случайно зашел на сайт так как только начинающий подвох ,кароче напугали меня бобрами искал как с бобрами быть если в воде с ним встретится....кароче утром чем смогу!!!
я случайно зашел на сайт так как только начинающий подвох ,кароче напугали меня бобрами искал как с бобрами быть если в воде с ним встретится....кароче утром чем смогу!!!
Оффлайн
Отправлено 28 December 2011 - 11:09
Добавь в подписи – «На телефон не отправлять»
Давно уж написал.
Нет, нельзя. Фирмы и директора разные. Спасибо хоть иногда отпускают Инну отвезти-привезти.Сергей, мы не знакомы, но чем смог помог, закинул на карту ИННЫ, с зарплаты еще подкину, а по поводу телефона: нельзя через генерального их вывести? он че не человек? на сколько я знаю их можно вывести на фирму, а фирма оформила бы тебе благотворительную помощь, благотворительность никакими налогами не облагается, ничего фирма не теряет.
ps Держись Сергей, у меня самого у жены сегодня операция, правда не такая серьезная, но трясусь не меньше. Пойду в церковь и за Инну свечку поставлю
Здоровья твоей жене, дай бог всё пройдет хорошо.
Да не могу я убрать телефон. Люди звонят, спрашивают если возникают вопросы. На работе все всё знают, но кроме гл.буха никто и ничего не дал. Разные фирмы, разные люди...Доброго дня!
По моему разумению -- я бы сделал так:
1. Сходил бы к генеральному не дожидаясь когда он вызовет к себе -- в двух словах объяснил бы про операцию и деньги -- сказал бы что всех предупредил -- деньги на телефон не слать -- но кто-то всё равно шлёт. Тут речь о жизни человека идёт -- да и не виноват ты -- предупреждение в подписи висит.
2. Взял бы список своих абонентов и обзвонил бы всех предполагаемых доброжелателей-недотёп -- деньги тебе на телефон может перечислить только тот кто знает номер.
3. Убрал бы номер телефона из открытого доступа -- например из профиля регистрации на сайте.
Типа для всех: леди и джентельмены -- я всё понимаю -- но вам не кажется что капризы по поводу насколько удобно перечислить деньги -- здесь не совсем уместны? Сергей разве что в банке Антарктиды счёт ещё не открыл... Отделений того же Сбербанка -- картой которого как Сергей писал пользоваться удобнее ему и Инне -- по всей стране валом -- самая разветвлённая сеть. В субботу утром и в любой день за полчаса до закрытия -- в Сбербанке -- пусто -- проверено не раз. Я конечно извиняюсь -- но можно подумать что это у перечисляющих кишки наружу и они передвигаются на костылях... Давайте подумаем об удобстве тех кому труднее.
Инна возвращается назад в Краснодар, Настя её везет в аэропорт. Поездка в Москву, что бы пройти обследования потерпела неудачу. Не учли мы, что наши врачи в Москве уже положили на свою работу и весело празднуют новый год, спихивают её на послепраздники. Сделаем по возможности что то в Краснодаре и в Австрию. Сэкономить не получилось... Обидно. Только деньги на билеты выкинули коту под хвост. Даже на обычную консультацию не попала. Страшно жить в такой стране. Заболел на праздники, иди заказывай место на кладбище.
Сообщение отредактировал Кубанец: 28 December 2011 - 11:10
Оффлайн
Отправлено 28 December 2011 - 11:22
УРОДЫ!!!! Аж зла не хватаетНе. учли мы, что наши врачи в Москве уже положили на свою работу и весело празднуют новый год, спихивают её на послепраздники. Даже на обычную консультацию не попала. Страшно жить в такой стране. Заболел на праздники, иди заказывай место на кладбище.

Все будет хорошо!!!
Оффлайн
Отправлено 28 December 2011 - 11:29
Инна возвращается назад в Краснодар, Настя её везет в аэропорт. Поездка в Москву, что бы пройти обследования потерпела неудачу. Не учли мы, что наши врачи в Москве уже положили на свою работу и весело празднуют новый год, спихивают её на послепраздники. Сделаем по возможности что то в Краснодаре и в Австрию. Сэкономить не получилось... Обидно. Только деньги на билеты выкинули коту под хвост. Даже на обычную консультацию не попала. Страшно жить в такой стране. Заболел на праздники, иди заказывай место на кладбище.
Жесть... Просто нет слов... Приличных.
Ниче, скоро всем предновогоднюю ЗП дадут, премии может даже кому, приходы увеличатся, не переживай - прорвемся!!!
Оффлайн
Отправлено 28 December 2011 - 11:47
Падожди друг,не паникуй,Серый, .....я его рот ибал.....спакойно шеф....Кубанец....держись за мою руку....чуток осталось...коту од онсультацию не попала. Страшно жить в такой стране. Заболел на праздники, иди заказывай место на кладбище.
Оффлайн
Отправлено 28 December 2011 - 12:03
Падожди друг,не паникуй,Серый, .....я его рот ибал.....спакойно шеф....Кубанец....держись за мою руку....чуток осталось...
МАВ сделал своё дело.....спасибо ему....счастья и здоровья людям...которые управляют своей судьбой....спасибо ВАМ пацаны ...за то что вы делетись последней соткой....блять...буду онадороже чем косарь в кошельке....спасибо ВАМ от Кубанца....поклон ВАМ от его МАМЫ...честное слово....
Оффлайн
Отправлено 28 December 2011 - 12:19
Оффлайн
Отправлено 28 December 2011 - 12:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users