да процесс понравился, если бы еще силы не убили на первом лимане, а сразу второй бомбанули, и если бы еще повезло с щучками побольше, ни одной больше 2-х не попалось, но как говорится слишком много если, а так бывает невезет так невезет, думаю надо через пару неделек повторить, как раз перед запретом, тогда должен и сазанчик с сомиком появится...Наташа курвачка за свою работу деньги берёт, так что её лай ни кого волновать не должен, а честно говоря сами тупанули немного, ключи можно было взять с вечера, а насчёт усталость ты прав, сам подумай просто дома сесть на стул,и просидеть восемь часов, и то устанешь, а мой напарник утром не мог сигарету ко рту поднести, руки болели.
С фотками Дениска рулит, с утра отзвонился голос бодрый, если-бы я столько принял как он, я бы утром шевелится не смог, а он настоящий боец, закалка однако.
А вообще, Олег понравился сам прцес, или нет ?
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 09 February 2009 - 11:52
Оффлайн
Отправлено 09 February 2009 - 12:03
Оффлайн
Отправлено 09 February 2009 - 12:44
а незнаешь там нельзя перед шлагбаумом спустится, а машину чисто на територии за полтийник оставлять или запустить одну машину незахочет?Ну я до осени уже наверное там не появлюсь, а тебе туда 1,5 часа хода, что не мотаться, ты бы взял машину попроще, и прямо перед шлакбаумом бросал, спуск на воду там хороший, сбегал 3-4 часа, да и домой, даже можно после работы, мы на крупняк нарвались где-то часа в 3 ночи......
Оффлайн
Отправлено 09 February 2009 - 13:45
Ну я до осени уже наверное там не появлюсь,
конечно, Кузьмич щуки набил достаточно - теперь до осени есть будет :rolleyes:
Оффлайн
Отправлено 09 February 2009 - 14:23
Нет, курва слупит 300р., полюбасику, только за свой выход к шлагбаумуа незнаешь там нельзя перед шлагбаумом спустится, а машину чисто на територии за полтийник оставлять или запустить одну машину незахочет?
Ну да, мне ведь далеко ездить....., а куда пропал наш вездесущий 88 сомёнок...конечно, Кузьмич щуки набил достаточно - теперь до осени есть будет :rolleyes:
Сообщение отредактировал kuzmit: 09 February 2009 - 14:25
Оффлайн
Отправлено 09 February 2009 - 14:56
Оффлайн
Отправлено 09 February 2009 - 15:48
Оффлайн
Отправлено 09 February 2009 - 16:07
Оффлайн
Отправлено 09 February 2009 - 16:22
Ромчик...., у меня к тебе вопрос, я летом 2008 г. скинул в редакцию на мыло Григория Здановского рассказ с фотками, естественно от туда тишина, ну и так как ты там ближе к "небожителям", не мог бы ты узнать судьбу повествования. Я до этого на форум не выходил, если-бы знал про него то лучше-бы скинул в раздел "рассказы", а теперь не знаю, что делать, хочется поделиться с народом своим как-бы "творчеством", да и фото выставить, а вдруг решат напечатать, хотя читая правду от народа сомневаюсь в этом всё больше и больше, отпиши пожайлуста как оно есть......
Скинь свой рассказик мне на почту. Надо запускать всё по новому.
Поговорю с Георгием.
Да никого не резал.Ромчик, а резать начал почему, кто тебе не понравился ? Сижу на работе, жду ответов.
Просто делал перегруппировку папок в разделе МЕРОПРИЯТИЯ, промахнулся кнопко и грохнул весь раздел. Просто человнский фактор. Ошибка не зависящая от головы. А в том разделе дохрена тем и сообщений было. Функция отката была отключена. И единственный сопособ всё восстановть, было восстановить весь форум из архива. А архив на один день позже. Значит некоторые более свежие сообщения просто не сохранились.
Еще раз прошу прощения. Накосячил. Исправился как мог. А иначе, потеряли бы больше. Из 2-х зол выбрал меньшее.
Оффлайн
Отправлено 09 February 2009 - 16:52
Да, по рассказу, я наверное так и поступлю, только разобью его на разделы, не буду Романа напрягать, оно и правильно будет, а то, Ромчик впишется за меня, а я окажусь хреновым писателем, только вопрос, выставить здесь, или надо в раздел рассказы?кузьмич, рассказ в студию будем здесь его читать и если рассказ стоящий и с фотками то тогда он отсюда и уйдет в журнал, так к стати уже было, при мне лично один раз...
вопрос к тебе срочный, если я на демку свою 60-ку поставлю гарпун с резьбой прицеплю вилы (естественно помень размерами) её мощности хватит для той охоты?
По вилам скажу так, на рыбу без чешуи хватит с песнями, а на бронзовых ставь тяги помощней
Сообщение отредактировал kuzmit: 09 February 2009 - 17:37
Оффлайн
Отправлено 09 February 2009 - 17:34
Оффлайн
Отправлено 09 February 2009 - 17:59

Сообщение отредактировал karas: 09 February 2009 - 18:00
Оффлайн
Отправлено 09 February 2009 - 19:14
Да, по рассказу, я наверное так и поступлю, только разобью его на разделы, не буду Романа напрягать, оно и правильно будет, а то, Ромчик впишется за меня, а я окажусь хреновым писателем, только вопрос, выставить здесь, или надо в раздел рассказы?
По вилам скажу так, на рыбу без чешуи хватит с песнями, а на бронзовых ставь тяги помощней
"Кузмич", ну если хошь, опубликуй в разделе РАССКАЗЫ, а я уже оттуда дам ссылочку и обращу внимание Гоги. Пробьём тему. В журнале увевечишься ...
Оффлайн
Отправлено 09 February 2009 - 22:24
Сообщение отредактировал coa3: 25 February 2009 - 22:46
Оффлайн
Отправлено 10 February 2009 - 07:12
Оффлайн
Отправлено 10 February 2009 - 07:48
отличный расказик, достоин попасть в журнал, только надо фотки горбылей сделать, еще найти того краба с голубыми ногами сфоткатьНу, всё дядьки выложил я отрывок своего повествования на рассказах,"первый трофей", жду рецензий, только прошу честно...., а то я мальчик крепенький, могу и обидеться (шутка)

Оффлайн
Отправлено 10 February 2009 - 08:01
Спасибо за отзыв, но это же было как-бы детство, да и фоток с большими горбылями нет, так на 1,5-2 кг, но это будет дальшеотличный расказик, достоин попасть в журнал, только надо фотки горбылей сделать, еще найти того краба с голубыми ногами сфоткать
что бы читатель имел представление, нет правда хорошо, но фотки обязательно нужны еще...
Оффлайн
Отправлено 10 February 2009 - 09:18
Олег, респект за рассказ. Получил удовольствие и хочу на море. Как там дела?Спасибо за отзыв, но это же было как-бы детство, да и фоток с большими горбылями нет, так на 1,5-2 кг, но это будет дальше
В эти выходные мой сотрудник в Инале был, говорит, вода прозрачная и с берега рыбаки что-то ловить пытались. А как там ваш район?
Оффлайн
Отправлено 10 February 2009 - 10:27
На щет супер не знаю, но скидки будут ....)))))а на открытии супер скидки будут? :D :ph34r:
Сообщение отредактировал karas: 10 February 2009 - 10:28
Оффлайн
Отправлено 10 February 2009 - 10:49
Только, что ездил в Небуг по работе, проезжал вдоль берега, вода мутноватая, идет лёгкий накатик, а с неба поливает дождь, в общем не веселоОлег, респект за рассказ. Получил удовольствие и хочу на море. Как там дела?
В эти выходные мой сотрудник в Инале был, говорит, вода прозрачная и с берега рыбаки что-то ловить пытались. А как там ваш район?
Сообщение отредактировал kuzmit: 10 February 2009 - 10:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users