Как показали дальнейшие события, куртка тебе в общем-то и не очень нужна была...
Главное что все живы и здоровы за исключением нескольких судачков.
Всех с днём города и освобождения.
Сообщение отредактировал Petrovch: 17 September 2012 - 12:12
|
Отправлено 17 September 2012 - 12:09
Как показали дальнейшие события, куртка тебе в общем-то и не очень нужна была...
Сообщение отредактировал Petrovch: 17 September 2012 - 12:12
Отправлено 17 September 2012 - 12:20
Главное что все живы и здоровы за исключением нескольких судачков.
Всех с днём города и освобождения.
Отправлено 17 September 2012 - 12:53
Отправлено 17 September 2012 - 13:56
Они такиену да это главное, но меня погубить хотели, знаю точно
Отправлено 17 September 2012 - 14:04
В палатке это пол беды ,а вот когда гидрик снимаеш ))))) самое уязвимое времяОни такие
, в палатке спиной лучше не поворачиваться.
Отправлено 17 September 2012 - 14:57
Ага, погубишь тебя... Сам вон человека чуть не покалечил... Говорили же весовые категории разные, а все туда жену да это главное, но меня погубить хотели, знаю точно
Отправлено 17 September 2012 - 15:52
Отправлено 17 September 2012 - 21:19
Ага, погубишь тебя... Сам вон человека чуть не покалечил... Говорили же весовые категории разные, а все туда же
Отправлено 18 September 2012 - 05:56
Знать нехватило мне пару рюмах допингу , тобы я его ей богу завалил . Ну )))) здоров ён ,надо другой раз наливать ему поболе и победа не за горами ,хотя яго хер напоишь ,здоровья ))))))) можно плуг цыплять и поцелене .
Отправлено 18 September 2012 - 23:09
Отправлено 19 September 2012 - 06:13
Ну тут я тебе подсобить не чем немогу ,сам в раздумках .Щя везде шнягу шьют вот и ломаю голову какой узять на зиму себе гидрик . Пока выбор пал заказать у хохлов ин пошив ,ежели там не понравится тады придётся деньгу копить на элиус . Вот не думалось что так буду ломать голову , оказывается проще женщину выбрать чем кусок резины .Мужики выручай! к 1-му числу срочно нужен новенький костюм 9-10мм, мой выбор пал на Seac Sub RACE FLEX HD 9 мм, но проблема в том что штатный пошив данной марки не может предложить мне ничего подходящего, мой рост 188. вес 75, обхват груди 100-101, талия 80-81, 95-96. есть ли варианты других марок но с таким-же надёжным неопреном как в данной модели, или придётся делать индивидуальный пошив??? Какие костюмы сейчас также хороши как и у сеак саба, чтобы не сели как мой пикасо с 7мм за 4 года но 4мм с натяжкой! Думал и о саргане и о неопро. но дюже не доверяю я их неопрену. у кого есть костюмы этих марок дайте адекватный ответ их надёжности. Также присматриваться стал к буша, у них мне идеально подходит размер М-лонг, но слышал что подлажали в последнее время буша!
![]()
Отправлено 19 September 2012 - 07:59
Отправлено 19 September 2012 - 09:08
Отправлено 19 September 2012 - 16:44
На твои пораметры посоветовал бы Омер Голд Блэк(тот же гидрик что и Каму 3D тока чёрный) пятого размера,у омера размерная линейка на единицу больше.В Спортландию загляни возле цирка там 7 и 9 мм видел.С дисконтом халявная цена получается.Если не подойдёт то принимают гидру назад без проблем.Мужики выручай! к 1-му числу срочно нужен новенький костюм 9-10мм, мой выбор пал на Seac Sub RACE FLEX HD 9 мм, но проблема в том что штатный пошив данной марки не может предложить мне ничего подходящего, мой рост 188. вес 75, обхват груди 100-101, талия 80-81, 95-96. есть ли варианты других марок но с таким-же надёжным неопреном как в данной модели, или придётся делать индивидуальный пошив??? Какие костюмы сейчас также хороши как и у сеак саба, чтобы не сели как мой пикасо с 7мм за 4 года но 4мм с натяжкой! Думал и о саргане и о неопро. но дюже не доверяю я их неопрену. у кого есть костюмы этих марок дайте адекватный ответ их надёжности. Также присматриваться стал к буша, у них мне идеально подходит размер М-лонг, но слышал что подлажали в последнее время буша!
![]()
Отправлено 19 September 2012 - 20:16
А дисконт есть то?На твои пораметры посоветовал бы Омер Голд Блэк(тот же гидрик что и Каму 3D тока чёрный) пятого размера,у омера размерная линейка на единицу больше.В Спортландию загляни возле цирка там 7 и 9 мм видел.С дисконтом халявная цена получается.Если не подойдёт то принимают гидру назад без проблем.
Бушу за 10000 9ку уже нашел, доставка в районе 800рМожно попробовать через ебей буша заказать сто пудово лучше будет и дешевле.
Серёга, не вбровь, а в глаз! Причём на повал! ))))Вот не думалось что так буду ломать голову , оказывается проще женщину выбрать чем кусок резины .
Отправлено 20 September 2012 - 07:25
У меня элиос 7мм Ямамото 45 костюмчик класс, буша в сравнении с ним ХЛАМ. Разговаривал по поводу пошива девятки, (хочу голый) но 9мм есть только с тканью и напылением. Предлагали голый Хейву средней плотности, но 8мм...я в сомнениях по этому поводу. По поводу хохлов, я щупал костюмчик голый Ямамото 20..... крой вроде ничо, а резина конечно дубовая. Возможно эт из-за того, что марки 20. Хохлы шьют и из Ямы 45, но ценник тогда выходит не дешевле чем у ЭлиосаНу тут я тебе подсобить не чем немогу ,сам в раздумках .Щя везде шнягу шьют вот и ломаю голову какой узять на зиму себе гидрик . Пока выбор пал заказать у хохлов ин пошив ,ежели там не понравится тады придётся деньгу копить на элиус . Вот не думалось что так буду ломать голову , оказывается проще женщину выбрать чем кусок резины .
Отправлено 20 September 2012 - 07:25
Сообщение отредактировал HaxaleHok: 20 September 2012 - 07:30
Отправлено 20 September 2012 - 08:47
Опередили))У меня 10% + 5% уговариваю продавцовЕжели чо, координаты по элиосу и хохлам есть
. На спортландию есть дисконт 15%
Отправлено 20 September 2012 - 18:38
Я особо не тороплюсь с выбором , на элиус есть выход и пошти даром и на яяямото есть ,ток встаёт вопрос, нужно ли оно мне эт овно . Все они с яяшмоты шьют ток как показывает практика на полгода нехватает а потом яи чеши почему и как .У меня элиос 7мм Ямамото 45 костюмчик класс, буша в сравнении с ним ХЛАМ. Разговаривал по поводу пошива девятки, (хочу голый) но 9мм есть только с тканью и напылением. Предлагали голый Хейву средней плотности, но 8мм...я в сомнениях по этому поводу. По поводу хохлов, я щупал костюмчик голый Ямамото 20..... крой вроде ничо, а резина конечно дубовая. Возможно эт из-за того, что марки 20. Хохлы шьют и из Ямы 45, но ценник тогда выходит не дешевле чем у Элиоса
У меня элиос 7мм Ямамото 45 костюмчик класс, буша в сравнении с ним ХЛАМ. Походу вы уважаемый в нём года три четыре плаваете и каждый день ежели так сравниваете ,вот и нтерестно бы послушать какие сравнения типа первое ,так мол и так ,второе и так далие . Я больше предпочитаю не убиваемость снаряжение чем красоту и тд .
Отправлено 20 September 2012 - 23:23
0 members, 0 guests, 0 anonymous users