Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8759

#7161 Оффлайн   Petrovch

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

18
Брянск-Сельцо

Отправлено 17 September 2012 - 12:09

Как показали дальнейшие события, куртка тебе в общем-то и не очень нужна была... :russian:

Главное что все живы и здоровы за исключением нескольких судачков.
Всех с днём города и освобождения.

Сообщение отредактировал Petrovch: 17 September 2012 - 12:12

#7162 Оффлайн   Evgen32

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 17 September 2012 - 12:20

Главное что все живы и здоровы за исключением нескольких судачков.
Всех с днём города и освобождения.

ну да это главное, но меня погубить хотели, знаю точно :shablon_02:

#7163 Оффлайн   ххЮРАхх

Наш человек

PipPipPip

0
Брянск

Отправлено 17 September 2012 - 12:53

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: :cheerleader3: :cheerleader3: :cheerleader3: :russian: ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ВСЯЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!! Во чего нашел!!! АДМИНИСТРАЦИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 10 июня 2003 г. N 251 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ВЕДЕНИЯ КРАСНОЙ КНИГИ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ (в ред. Постановлений администрации Брянской области от 05.05.2006 N 279, от 08.02.2007 N 71, от 19.12.2008 N 1182, от 23.06.2009 N 614) Приложение 3 к Постановлению администрации Брянской области от 10 июня 2003 г. N 251 СПИСОК видов животных, включенных в Красную книгу Брянской области (виды, включенные в Красную книгу России, выделены жирным шрифтом) │ РЫБЫ │ ├────┬─────────────────────┬───────────────────────┬─────┤ │ 23.│Стерлядь │Acipenser ruthenus │ 1 │ │ │ │(Linnaeus, 1758) │ │ ├────┼─────────────────────┼───────────────────────┼─────┤ │ 24.│Вырезуб │Rutilus frisii frisii│ 0 │ │ │ │(Nordmann, 1840) │ │ ├────┼─────────────────────┼───────────────────────┼─────┤ │ 25.│Днепровский усач│Barbus barbus│ 1 │ │ │(марена днепровская) │borusthenikus (Dybowski│ │ │ │ │1862) │ │ ├────┼─────────────────────┼───────────────────────┼─────┤ │ 26.│Обыкновенный подка-│Cottus gobio (Linnaeus,│ 2 │ │ │менщик │1758) │ │ ├────┼─────────────────────┼───────────────────────┼─────┤ │ 27.│Русская быстрянка │Alburnoides bipunclatus│ 2 │ │ │ │rossius (Berg, 1924) │ │ ├────┼─────────────────────┼───────────────────────┼─────┤ │ 28.│Подуст │Chondrostoma nasus│ 2 │ │ │ │(Linnaeus, 1758) │ │ ├────┼─────────────────────┼───────────────────────┼─────┤ │ 29.│Язь │Leuciscus idus│ 2 │ │ │ │(Linnaeus) │ │ ├────┼─────────────────────┼───────────────────────┼─────┤ │ 30.│Синец │Abramis balhrus│ 2 │ │ │ │(Linnaeus, 1758) │ │ ├────┼─────────────────────┼───────────────────────┼─────┤ │ 31.│Чехонь │Pelecus cultratus│ 3 │ │ │ │(Linnaeus, 1758) │ │ ├────┼─────────────────────┼───────────────────────┼─────┤ │ 32.│Ерш-носарь (бобырь) │Acerina acerina│ 3 │ │ │ │(Guldenstadt) │

#7164 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 17 September 2012 - 13:56

Они такие :south_park: , в палатке спиной лучше не поворачиваться.

#7165 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 17 September 2012 - 14:04

Они такие :south_park: , в палатке спиной лучше не поворачиваться.

В палатке это пол беды ,а вот когда гидрик снимаеш ))))) самое уязвимое время

#7166 Оффлайн   Лёка

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Брянск

Отправлено 17 September 2012 - 14:57

Ага, погубишь тебя... Сам вон человека чуть не покалечил... Говорили же весовые категории разные, а все туда же :acute:

#7167 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 17 September 2012 - 15:52

Прочитал всё и диву даюсь этим выносливым Брянским парням , водовку кушают , ныряют и ещё потом борьбой занимаются , можно просто позавидовать такому здоровью , а тут лень пошевелиться лишний раз после трёхдневного пребывания на реке , с Праздником ВАС всех и не хворать , продолжайте в том же духе.

#7168 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 17 September 2012 - 21:19

Ага, погубишь тебя... Сам вон человека чуть не покалечил... Говорили же весовые категории разные, а все туда же :acute:

Знать нехватило мне пару рюмах допингу , тобы я его ей богу завалил . Ну )))) здоров ён ,надо другой раз наливать ему поболе и победа не за горами ,хотя яго хер напоишь ,здоровья ))))))) можно плуг цыплять и поцелене . :mocking:

#7169 Оффлайн   Petrovch

"совсем больной" подвох

18
Брянск-Сельцо

Отправлено 18 September 2012 - 05:56

Знать нехватило мне пару рюмах допингу , тобы я его ей богу завалил . Ну )))) здоров ён ,надо другой раз наливать ему поболе и победа не за горами ,хотя яго хер напоишь ,здоровья ))))))) можно плуг цыплять и поцелене . :mocking:

А лучше три а то бегать будет  :to_babruysk:

#7170 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 18 September 2012 - 23:09

Мужики выручай! к 1-му числу срочно нужен новенький костюм 9-10мм, мой выбор пал на Seac Sub RACE FLEX HD 9 мм, но проблема в том что штатный пошив данной марки не может предложить мне ничего подходящего, мой рост 188. вес 75, обхват груди 100-101, талия 80-81, 95-96. есть ли варианты других марок но с таким-же надёжным неопреном как в данной модели, или придётся делать индивидуальный пошив??? Какие костюмы сейчас также хороши как и у сеак саба, чтобы не сели как мой пикасо с 7мм за 4 года но 4мм с натяжкой! Думал и о саргане и о неопро. но дюже не доверяю я их неопрену. у кого есть костюмы этих марок дайте адекватный ответ их надёжности. Также присматриваться стал к буша, у них мне идеально подходит размер М-лонг, но слышал что подлажали в последнее время буша! :zadacha: :rukidrozhat:

#7171 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 19 September 2012 - 06:13

Мужики выручай! к 1-му числу срочно нужен новенький костюм 9-10мм, мой выбор пал на Seac Sub RACE FLEX HD 9 мм, но проблема в том что штатный пошив данной марки не может предложить мне ничего подходящего, мой рост 188. вес 75, обхват груди 100-101, талия 80-81, 95-96. есть ли варианты других марок но с таким-же надёжным неопреном как в данной модели, или придётся делать индивидуальный пошив??? Какие костюмы сейчас также хороши как и у сеак саба, чтобы не сели как мой пикасо с 7мм за 4 года но 4мм с натяжкой! Думал и о саргане и о неопро. но дюже не доверяю я их неопрену. у кого есть костюмы этих марок дайте адекватный ответ их надёжности. Также присматриваться стал к буша, у них мне идеально подходит размер М-лонг, но слышал что подлажали в последнее время буша! :zadacha: :rukidrozhat:

Ну тут я тебе подсобить не чем немогу ,сам в раздумках .Щя везде шнягу шьют вот и ломаю голову какой узять на зиму себе гидрик . Пока выбор пал заказать у хохлов ин пошив ,ежели там не понравится тады придётся деньгу копить на элиус . Вот не думалось что так буду ломать голову , оказывается проще женщину выбрать чем кусок резины .

#7172 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 19 September 2012 - 07:59

Я бы еще на Имершен обратил внимание. Гидрика пока не было но уже года четыре пользуюсь трехпалками, качество очень неплохое. По весне даже хотел костюм у Берга заказать, но может зимой соберусь.

#7173 Оффлайн   Petrovch

"совсем больной" подвох

18
Брянск-Сельцо

Отправлено 19 September 2012 - 09:08

Можно попробовать через ебей буша заказать сто пудово лучше будет и дешевле.  

#7174 Оффлайн   ОПИУМ

Наш человек

PipPipPip

0
Брянск

Отправлено 19 September 2012 - 16:44

На твои пораметры посоветовал бы Омер Голд Блэк(тот же гидрик что и Каму 3D тока чёрный) пятого размера,у омера размерная линейка на единицу больше.В Спортландию загляни возле цирка там 7 и 9 мм видел.С дисконтом халявная цена получается.Если не подойдёт то принимают гидру назад без проблем.

#7175 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 19 September 2012 - 20:16

На твои пораметры посоветовал бы Омер Голд Блэк(тот же гидрик что и Каму 3D тока чёрный) пятого размера,у омера размерная линейка на единицу больше.В Спортландию загляни возле цирка там 7 и 9 мм видел.С дисконтом халявная цена получается.Если не подойдёт то принимают гидру назад без проблем.

А дисконт есть то?

Можно попробовать через ебей буша заказать сто пудово лучше будет и дешевле.

Бушу за 10000 9ку уже нашел, доставка в районе 800р

Вот не думалось что так буду ломать голову , оказывается проще женщину выбрать чем кусок резины .

Серёга, не вбровь, а в глаз! Причём на повал! ))))

#7176 Оффлайн   HaxaleHok

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

7
Брянск

Отправлено 20 September 2012 - 07:25

Ну тут я тебе подсобить не чем немогу ,сам в раздумках .Щя везде шнягу шьют вот и ломаю голову какой узять на зиму себе гидрик . Пока выбор пал заказать у хохлов ин пошив ,ежели там не понравится тады придётся деньгу копить на элиус . Вот не думалось что так буду ломать голову , оказывается проще женщину выбрать чем кусок резины .

У меня элиос 7мм Ямамото 45 костюмчик класс, буша в сравнении с ним ХЛАМ. Разговаривал по поводу пошива девятки, (хочу голый) но 9мм есть только с тканью и напылением. Предлагали голый Хейву средней плотности, но 8мм...я в сомнениях по этому поводу. По поводу хохлов, я щупал костюмчик голый Ямамото 20..... крой вроде ничо, а резина конечно дубовая. Возможно эт из-за того, что марки 20. Хохлы шьют и из Ямы 45, но ценник тогда выходит не дешевле чем у Элиоса

#7177 Оффлайн   HaxaleHok

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

7
Брянск

Отправлено 20 September 2012 - 07:25

Ежели чо, координаты по элиосу и хохлам есть :). На спортландию есть дисконт 15%

Сообщение отредактировал HaxaleHok: 20 September 2012 - 07:30

#7178 Оффлайн   ОПИУМ

Наш человек

PipPipPip

0
Брянск

Отправлено 20 September 2012 - 08:47

Ежели чо, координаты по элиосу и хохлам есть :) . На спортландию есть дисконт 15%

Опередили))У меня 10% + 5% уговариваю продавцов

#7179 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 20 September 2012 - 18:38

У меня элиос 7мм Ямамото 45 костюмчик класс, буша в сравнении с ним ХЛАМ. Разговаривал по поводу пошива девятки, (хочу голый) но 9мм есть только с тканью и напылением. Предлагали голый Хейву средней плотности, но 8мм...я в сомнениях по этому поводу. По поводу хохлов, я щупал костюмчик голый Ямамото 20..... крой вроде ничо, а резина конечно дубовая. Возможно эт из-за того, что марки 20. Хохлы шьют и из Ямы 45, но ценник тогда выходит не дешевле чем у Элиоса

Я особо не тороплюсь с выбором , на элиус есть выход и пошти даром и на яяямото есть ,ток встаёт вопрос, нужно ли оно мне эт овно . Все они с яяшмоты шьют ток как показывает практика на полгода нехватает а потом яи чеши почему и как .

У меня элиос 7мм Ямамото 45 костюмчик класс, буша в сравнении с ним ХЛАМ. Походу вы уважаемый в нём года три четыре плаваете и каждый день ежели так сравниваете ,вот и нтерестно бы послушать какие сравнения типа первое ,так мол и так ,второе и так далие . Я больше предпочитаю не убиваемость снаряжение чем красоту и тд .

#7180 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 20 September 2012 - 23:23

А я сегодня вообще разочаровался в штатных пошивах! где они только моделей берут???? Вообще не понятно! Буду Элиоса заказывать по меркам, только вот сроки жестокие!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users