Привет честной компании!
Scuba с Днем Рождения!!!Главное -здоровья,чтоб мечталось и сбывалось!!!
привет всем ластаногим! Подскажите, пожалуйста, какой фонарик взять, что бы с ним и ночью можно было поплавать и днем по щелям по светить. На ружо крепить не хочу, меня и в руке устраивает. Ценовой диапазон 1500-2000р.,
Чудес не бывает или то или то

,если
ночник - Вега-2(технесаб)за последние 10 лет лучше так и не произвели!и цена так и не упала 100 у.е...а дневной под камни,напомни пожалуста чтоб я посмотрел название попозже....,перепробовал много(не хочу антирекламить)последний ну просто подарок в работе.....(он был на фотке с лобанами и горбылём стр.334

)...кстати единственный из многих который не протёк у Кузнецова и Уткина на тренировках на 40м в Средиземке!
Их можно заказать в Анапе (через Гешу Ribspeznaz) или в Новороссийске (как я понял, это возможно через morecopa).
Даже проще!!!!!,
сии вещи хоть на заказ хоть как изготавливает Шалэнык(Валера) присутствющий у нас на ветке... чтоб с первых уст...фотки и описание у нас в барахолке....
тут ...(кстати его тех.решение,как и решение защёлок спёрли даже туляки...ещё и в журнале МПО помню рекламировали себя...св...чи..конструкторы хр...новы,а купили то прототип у него!

тройники двадцать лет без изменений,менялись только материаллы )
....тройник же продемонстрированный выше...ну какбы...

,хоть и с крылом,но проблему вихревого потока не решает как раз каплевидки крыла и нет!?,а скошенность крыльев ведёт к головняку при попадании в угон или в достойного размера(толщины)особь ....без ножа не обойдёшься

!
..интересно,Геша заготовил "амортизаторы погодные"?!...народ привязывать....
Сегодня штормило

,вобщим как вчера... но сегодня отдых - залазить не стал,ждал пока Валерик накувыркаеться он взял лобанчика и видел пару монстров...и пару сингилей...но видимость и накат ё..моё...попозжа ехая домой,дайка думаю заеду к товарищу...и.....смотрите сами глубины 6-8м!!!!
Говорит мог ещё стокоже,но ушатало.......
Сообщение отредактировал morekop: 14 October 2009 - 20:11