Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#7141 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

208
Санкт-Петербург

Отправлено 10 October 2013 - 09:49

...Фаня хоть и бегает за ними, но не кошак :) Нет острых когтей и зубов :) На выходные ждем в гости семейство Кота (Кости!) Может научит Элефана как мышей ловить)) ...

Представил себе как Костян учит беззубого Фаню...
Ужос :mocking:

#7142 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 10 October 2013 - 09:54

самая классная мышелофка - духовуха с оптикой :good: тока полы тогда придёца мыть... главное понять - откуда они лезут, прикормить, успокоить... и понеслась :camper:

#7143 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 10 October 2013 - 10:02

самая классная мышелофка - духовуха с оптикой :good:
тока полы тогда придёца мыть...
главное понять - откуда они лезут, прикормить, успокоить... и понеслась :camper:

Не ну моя чучундра тоже любит мышей погонять... Только на улице... Дома боюсь мытьем полов не отделаешься... Мебель там, обои...менять придется :mocking:
Кстати чучундр теперь две. Ну то есть чучундра и чучундр.

Изображение

#7144 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 10 October 2013 - 11:36

Кстати чучундр теперь две. Ну то есть чучундра и чучундр.

Лёш, если не трудно - историю этого рыжего чучундра расскажи пожалуйста.

Доброе утро, мои родные!!!! Осенне-солнечного настроения и безоблачной дня!!! У нас кажется пришло, хоть и запоздалое, бабье лето :) На улице солнышко и обещают тепло!!! Может мышки теперь, которые ринулись к нам в дом с холодами, уйдут на улицу!!! В Никиной комнате аж две мышеловки. Фаня хоть и бегает за ними, но не кошак :) Нет острых когтей и зубов :) На выходные ждем в гости семейство Кота (Кости!) Может научит Элефана как мышей ловить)) Мы Вас очень любим!!! Крепко обнимаем!!! Храни вас Бог!!!

Привет Инуська!!! так рад твоим буковкам!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

про коготки и зубки - ага, вот когда нас кошачьих вспоминают!!!)))) когда мышки одолевать начинают?!!)))))

а у нас вот такие, на первый взгляд безобидные, но на второй - держитесь мышки!

Изображение

#7145 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 10 October 2013 - 11:50

Лёш, если не трудно - историю этого рыжего чучундра расскажи пожалуйста.

Дим, в очередной раз дал маху :scratch_one-s_head:
Обычно я с Дарсюхой гуляю. Но тут перед отпуском как обычно все в кучу...и на работе и с халтурами и...
Вобщем расслабился чуток...
15 сентября - последнее воскресенье перед отпуском с утреца гулять Дарси у меня молодежь рванула, я типа отоспаться решил :mocking:
Ну вот ушли с одной собакой, пришли с двумя :mocking:
Пес - реально золотой. Чувствуется, что домашний был, но...Молодой еще, максимум два года, но досталось ему не слабо. Жутко хромал на переднюю правую, голодный, в колтунах весь.
Ну вот, уезжал я в четверг 19-го, поэтому в оставшиеся 4 дня развлекался с ним по полной. Ветеринары, кормежка, процедуры всякие, колтуны ( за ушами реально как войлок размером с кулак...).
Да еще эти хвостатые решили выяснить кто у них в стае главнее :mocking: Ну то есть пока речь о кормежке не идет - все нормально, но попытка накормить его - личное оскорбление для Дарсюхи. Она его даже на кухню не пускала поначалу :mocking:
Ну сейчас вроде пришли к консенсусу. Вместе радостно пакости всякие мелкие творят :mocking:
Вот такая история.
Доберусь до дома, сфоткаю по человечески, а то тут на скорую руку, против света, да и в фокус не попал.

#7146 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 10 October 2013 - 12:41

Привет мышаче-кошаче-собачая стая. Инна, слушай, что то я тебе наверное зря пообещал про эти выходные.У нас 12-го, в субботу, сорок дней, как умерла бабушка у супруги, в воскресенье хотим собираться в дорогу,так как Лена уезжает в Финляндию на 10 дней в гости к дочери.На недели вообще не вариант.Предлагаю встретиться после приезда Лены из Суоми.Будет много чего рассказать тогда.А так из рассказов будет только тема о поездки меня и Кубанца на раскаты. Прости меня Инна, за это обязуюсь выловить и изнасиловать всех мышей в доме, а Фаню научу как взглядом гипнотезировать грызунов....... и Кубанца.

#7147 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 10 October 2013 - 12:47

Прости меня Инна, за это обязуюсь выловить и изнасиловать всех мышей в доме,..

А в результате процедуры их поголовье не увеличится? :scratch_one-s_head:

#7148 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 10 October 2013 - 13:00

А в результате процедуры их поголовье не увеличится? :scratch_one-s_head:

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

#7149 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 10 October 2013 - 13:22

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ну как обычно, написала сУрьезно, а Вы все обхохмили!!! Лешик!!! Еще раз убеждаюсь, что ты Человек с огромным, добрейшим сердцем!!! Восхищаюсь твоим поступком!!! Мы, с мамой, раньше хотели построить приют для бездомных собак. К сожалению до сих пор это только в мечтах. А Вы молодцы, помогаете не только людям, но и собакам!!!! Пес симпотичный такой :) Представляю как твоя девченка ревнует!! Димусь, но твоим котом не перестаю умилятся!!! В такой то ротик мышь проскочит и не задержится))) Надо ж так его подловить!!! :) Кость, хотела поругаться на тебя, но дочитав решила что ты прав!!! Тогда ждем вас попозже. Эхехе...

#7150 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 10 October 2013 - 13:47

Дааа Лёш, в очередной раз убеждаюсь какой ты Человечище! Костя, ну надо, так надо, тем радостнее будет встреча! Попроси Ленчика, пусть привезет нам какую нибудь шнягу- сувенирчик, что бы подвесить можно было, ну типа как маленькие лапти на веревочке. Или чонить другое, небольшое, что бы подвесить можно было.

#7151 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 10 October 2013 - 13:49

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ну как обычно, написала сУрьезно, а Вы все обхохмили!!!
Лешик!!! Еще раз убеждаюсь, что ты Человек с огромным, добрейшим сердцем!!! Восхищаюсь твоим поступком!!! Мы, с мамой, раньше хотели построить приют для бездомных собак. К сожалению до сих пор это только в мечтах. А Вы молодцы, помогаете не только людям, но и собакам!!!! Пес симпотичный такой :) Представляю как твоя девченка ревнует!!
Димусь, но твоим котом не перестаю умилятся!!! В такой то ротик мышь проскочит и не задержится))) Надо ж так его подловить!!! :)
Кость, хотела поругаться на тебя, но дочитав решила что ты прав!!! Тогда ждем вас попозже. Эхехе...

кстати я Лёшку не просто так попросил рассказать про пёса. Догадался что пожалел приютил, вот так на комплемент его и вытащил))))))
Лёх, на самом деле ты Человек с Большой буквы.

Ин, это чудище "кот-хаски" повадился ночные расколбасы по квартире укстраивать - всё что плохо лежит, всё скидывает и гоняет по полу пока не загонит под диван или шкаф.
Делает он это не просто так - приучил я его, что каждый раз перед тем как спать ложиться, играю с ним, за ушком чешу, шёрстку глажу итд... вобщем все почести)))
ща работы больше стало, забот хлопот - ну нет сил ети 8пушистых килограм ублажать - падаю и сплю.
так етот хрюндель пытается разбудить меня чтоб я с ним поиграл, а иначе - всё что плохо лежит - всё потом ползком из под дивана приходится выковыривать.
Однажды спёр мой телефон, унёс его в другую комнату и зафиндилил под диван, да так, что и с фонарём не сразу разглядел...

кароче, я теперь ложусь и всегда под рукой батарея из домашних тапок - 4 шт. - боекомплект
ета зверушка чо повадилась делать - получив несколько раз пиндюлей тапками по жопи, она их усвоила, посчитала, вычислила дальность полёта снарядов...
теперь делает разведовательные вылазки, уже аккуратненько уворачивается от всех 4х и дальше, зная что я уже не встану что бы их собрать и сунуть обратно в боеукладку, начинает уже оттягиваться по полной - вобщем выдрессировал он меня)))
Теперь я ни за что не засну, пока он со мной не наиграется и не получит от меня внимание в полной мере.

#7152 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 10 October 2013 - 14:10

Костя, ну надо, так надо, тем радостнее будет встреча! Попроси Ленчика, пусть привезет нам какую нибудь шнягу- сувенирчик, что бы подвесить можно было, ну типа как маленькие лапти на веревочке. Или чонить другое, небольшое, что бы подвесить можно было.

Неа, не попрошу,сам проси.Я обещаю тебе увешать трупиками мышей весь забор,если кураж поймаю во время изнасилования твоих грызунов.

#7153 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 10 October 2013 - 14:25

Неа, не попрошу,сам проси.Я обещаю тебе увешать трупиками мышей весь забор,если кураж поймаю во время изнасилования твоих грызунов.

А чо -- будут как маленькие меховые лапти на верёвочке... :mocking:

#7154 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 10 October 2013 - 15:26

Кость, чем насиловать будешь? марка? модель? скорость пули на выходе?

#7155 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 10 October 2013 - 15:29

Чето вы меня совсем захвалили. Этож не я его в дом привел. Я просто не смог его еще раз обмануть, как кто-то уже обманул. Вот и отдуваюсь теперь за все человечество :mocking: А по поводу ревности, все в порядке. Чучундра все устроила по справедливости. Теперь ежедневная процедура чесания пуза выглядит следующим образом: сначала надо почесать ей, потом ему, ну и снова ей С кормежкой тоже все решилось. Есть ее миска и их общая :mocking: Ну и так далее...

#7156 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 10 October 2013 - 15:31

С кормежкой тоже все решилось. Есть ее миска и их общая :mocking:

:rofl: :rofl: всё по братски :pardon:

#7157 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 12 October 2013 - 08:56

С ДРОМА- читала историю СергеЯ, когда вы ссылку давали. Счастья и здоровья их семье.

#7158 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 14 October 2013 - 07:48

Доброго утра и солнечного дня, мои родные!!!! Вчера, вечером, посмеялись на славу!!!! Лешик!!!!! Какую замечательную футболку ты прислал!!!! ОБАЛДЕННУЮ!!!! Мало того что она очень красивая, так еще и новый "друг" для Элефана появился :) Да да да!!!! Я ничего не путаю!!! Он футболку воспринимает за большую собаку!!!! Вы бы только видели как он кидается и тявкает на нее, но при этом уважительно смотрит))) мы смеялись до слез!!! Так что Леш, мы ей будем воспитывать Фаню!!! Еще не одевала ее, боюсь что Фаня умрет от ревности)))) Буду постепенно их примерять!!! P.s. Видели б вы как вчера бегал Кубанец с этой футболкой за Фаней!!! С криками и звуками типо гавканье))) Я думала Фаню инфаркт хватит!!! В общем Леха, ты знал что прислать ;) !!!!!! Спасибо огромное!!!! Очень понравилось!!!! Всем без исключения!!!!

#7159 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 14 October 2013 - 08:23

Лешка спасибо за футболку! Теперь как этот чудак на букву м где нить насерит, буду брать футболку и воспитывать. Представляю как он ахренеет, когда Инна оденет ее.....

#7160 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 14 October 2013 - 09:16

Рад очень, что понравился маленький сюрприз. Надеюсь, что и с размером угадал. Честно говоря, не рассчитывал на столь убойный эффект. Мои чучундры так не реагируют :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал laalsev: 14 October 2013 - 09:21

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users