...Фаня хоть и бегает за ними, но не кошак
Нет острых когтей и зубов
На выходные ждем в гости семейство Кота (Кости!) Может научит Элефана как мышей ловить)) ...
Представил себе как Костян учит беззубого Фаню...
Ужос

|
Отправлено 10 October 2013 - 09:49
...Фаня хоть и бегает за ними, но не кошак
На выходные ждем в гости семейство Кота (Кости!) Может научит Элефана как мышей ловить)) ...
Отправлено 10 October 2013 - 09:54
Отправлено 10 October 2013 - 10:02
самая классная мышелофка - духовуха с оптикой
![]()
тока полы тогда придёца мыть...
главное понять - откуда они лезут, прикормить, успокоить... и понеслась
Отправлено 10 October 2013 - 11:36
Лёш, если не трудно - историю этого рыжего чучундра расскажи пожалуйста.Кстати чучундр теперь две. Ну то есть чучундра и чучундр.
Привет Инуська!!! так рад твоим буковкам!!!Доброе утро, мои родные!!!! Осенне-солнечного настроения и безоблачной дня!!! У нас кажется пришло, хоть и запоздалое, бабье лето
На улице солнышко и обещают тепло!!! Может мышки теперь, которые ринулись к нам в дом с холодами, уйдут на улицу!!! В Никиной комнате аж две мышеловки. Фаня хоть и бегает за ними, но не кошак
На выходные ждем в гости семейство Кота (Кости!) Может научит Элефана как мышей ловить)) Мы Вас очень любим!!! Крепко обнимаем!!! Храни вас Бог!!!
Отправлено 10 October 2013 - 11:50
Лёш, если не трудно - историю этого рыжего чучундра расскажи пожалуйста.
Отправлено 10 October 2013 - 12:41
Отправлено 10 October 2013 - 12:47
Прости меня Инна, за это обязуюсь выловить и изнасиловать всех мышей в доме,..
Отправлено 10 October 2013 - 13:00
А в результате процедуры их поголовье не увеличится?
Отправлено 10 October 2013 - 13:22
Отправлено 10 October 2013 - 13:47
Отправлено 10 October 2013 - 13:49
кстати я Лёшку не просто так попросил рассказать про пёса. Догадался что пожалел приютил, вот так на комплемент его и вытащил)))))):rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ну как обычно, написала сУрьезно, а Вы все обхохмили!!!
Лешик!!! Еще раз убеждаюсь, что ты Человек с огромным, добрейшим сердцем!!! Восхищаюсь твоим поступком!!! Мы, с мамой, раньше хотели построить приют для бездомных собак. К сожалению до сих пор это только в мечтах. А Вы молодцы, помогаете не только людям, но и собакам!!!! Пес симпотичный такойПредставляю как твоя девченка ревнует!!
Димусь, но твоим котом не перестаю умилятся!!! В такой то ротик мышь проскочит и не задержится))) Надо ж так его подловить!!!
Кость, хотела поругаться на тебя, но дочитав решила что ты прав!!! Тогда ждем вас попозже. Эхехе...
Отправлено 10 October 2013 - 14:10
Неа, не попрошу,сам проси.Я обещаю тебе увешать трупиками мышей весь забор,если кураж поймаю во время изнасилования твоих грызунов.Костя, ну надо, так надо, тем радостнее будет встреча! Попроси Ленчика, пусть привезет нам какую нибудь шнягу- сувенирчик, что бы подвесить можно было, ну типа как маленькие лапти на веревочке. Или чонить другое, небольшое, что бы подвесить можно было.
Отправлено 10 October 2013 - 14:25
А чо -- будут как маленькие меховые лапти на верёвочке...Неа, не попрошу,сам проси.Я обещаю тебе увешать трупиками мышей весь забор,если кураж поймаю во время изнасилования твоих грызунов.
Отправлено 10 October 2013 - 15:26
Кость, чем насиловать будешь? марка? модель? скорость пули на выходе?Неа, не попрошу,сам проси.Я обещаю тебе увешать трупиками мышей весь забор,если кураж поймаю во время изнасилования твоих грызунов.
Отправлено 10 October 2013 - 15:29
Отправлено 10 October 2013 - 15:31
:rofl: :rofl: всё по братскиС кормежкой тоже все решилось. Есть ее миска и их общая
Отправлено 12 October 2013 - 08:56
Отправлено 14 October 2013 - 07:48
Отправлено 14 October 2013 - 08:23
Отправлено 14 October 2013 - 09:16
Сообщение отредактировал laalsev: 14 October 2013 - 09:21
0 members, 0 guests, 0 anonymous users