Опять я. Опять с просьбой. Человека знаю лично, много раз погружалась с ним, правда, в бассейне.
Говорила полчаса назад по телефону.
Борется, готов биться назло всем российским врачам.
Ему обещали помощь ученики, но пока не получилось. Точной суммы от немцев тоже пока нет, обещают скоро сосчитать.
Я сказала, что понадобятся документы, обещал, как только немцы пришлют.
Сегодня-завтра поеду к нему, отвезу немножко денег.
Вот цитата с питерского дайвфорума (того самого, где мы с Лешей и другими "отстреливались"):
"Друзья, обращаюсь ко всем, к тем кто меня знает и не только...
Буду краток
В апреле мне поставили диагноз: рак желудка (T4NxM1)
Операцию врачи делать отказались, поставили срок 3-4 месяца...
Прошел несколько химий, отправили документы в Германию и... там дали "добро" на операцию!
Это вселило надежду, но денег нужно много...
А главное - времени нет... состояние ухудшается, вешу уже меньше 60 кг...
Всем, кто сможет чем нибудь помочь заранее огромная благодарность!
Очень хочется еще немножко пожить...
Спасибо...
Наименование Банка получателя: ВТБ 24 (ЗАО)
БИК Банка получателя: 044525716
ИНН Банка получателя: 7710353606
КПП Банка получателя: 775001001
К/С Банка получателя: 30101810100000000716
Получатель: Свинолобов Артем Валентинович,
ИНН 781004748920
л/с 40817810119261001271 в cистеме "Телебанк"
Свинолобов Артем Валентинович 21.06.1969
Карта № 4622 3500 0087 8966 "
вот такой он был до болезни, вдруг кто из вас с ним знаком?
Ссылка на Питерский дайвфорум
Наташ, я хотел там отписаться, но нужна регистрация, с телефона проблематично очень это. Хотел написать, что такую сумму быстро они смогут собрать только с помощью СМИ и никак по другому. Пусть не тратят драгоценное время, а делят направления между родственниками и друзьями и бегут на телеканалы и радио, сразу пусть берут ксерокопии всех заключений и официально выставленный счет клиники в Германии. В интернете они не соберут такую сумму за такой короткий промежуток. Там отсчет времени на часы, а не на дни идет. Там мобилизация всех родственников и друзей нужна, ну или жилье срочно продавать.... Если протянут чуть, то потеряют парня, его не в Дубну везти надо, а в Германию, самым срочным образом, он уже не ест даже. Дай Бог им сил и разума все организовать быстро.