Ржунимагу!!!!!! :rofl: :rofl: Уморил мля!!!!Поехали тут на днях нырнуть на часок в черте города. На одном из нырков замечаю мегасома лежащего на кустике. Выныриваю, прикидываю куда его стрельнуть можно, а то ж понимаю, что хрен его моя ружбайка возьмет, а ножа как назло в этот день со мной не было. А кто ж на мегасомов без ножа то ходит!? Зову брата, что б было кому достреливать, ныряем. Захожу на него сбоку, целюсь, а мегасом (они ж, сцуко, хитрые) чует меня и начинает сваливать, и тут вижу что он то уже стрелян и не просто стрелян, а на фале болтается. Ну, Леха сориентировался быстрее (молодой, шустрый) и делает контрольный в голову, есть, попал, килшот. Вытащил он его на берег, хорошо добрые люди помогли, сам бы не смог. Распутали, зацепили за трос, подняли взвесили, оказалось целых полтора кг (Санек, выкладывай фото). Вот теперь думаем, что делать с ружбайкой, хозяин объявиться - отдадим, при условии если он расскажет (помимо марки и места проепа) как он ЕГО заряжает и как из такой закачки можно куда то попасть, а главное - науя стрелять сомят таких размеров.
Не объявиться хозяин объявим конкурс, приз - найденное ружье.
Условия конкурса:
1. Зарядить ружье (на время).
Если что то надумаешь брать в НЕОПРО, то есть дисконтная карта.
Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.
Оффлайн
Отправлено 10 September 2012 - 10:23
Оффлайн
Отправлено 10 September 2012 - 10:59
Ржунимагу!!!!!! :rofl: :rofl: Уморил мля!!!!
Мега сом с мега ружжом.
Оффлайн
Отправлено 10 September 2012 - 11:04
Димыч, надож было ружжо замалевать, блин!!Мега сом с мега ружжом.

Оффлайн
Отправлено 10 September 2012 - 11:18
Дак наверное оно у него из рук и вырвалось вслед за гарпуномотдадим, при условии если он расскажет (помимо марки и места проепа) как он ЕГО заряжает и как из такой закачки можно куда то попасть, а главное - науя
1. Зарядить ружье (на время).

Оффлайн
Отправлено 10 September 2012 - 11:25
Да еще и мегасом видимо подсобил процесс проепа...Дак наверное оно у него из рук и вырвалось вслед за гарпуном

Оффлайн
Отправлено 10 September 2012 - 11:57
Дак наверное оно у него из рук и вырвалось вслед за гарпуном
Такая версия тоже рассматривалась.
Оффлайн
Отправлено 10 September 2012 - 12:02
...истина где-то рядом...Такая версия тоже рассматривалась.

Оффлайн
Отправлено 10 September 2012 - 12:39
Я еще скажу что язь и елец тоже хищники, не раз на блесну ловил ихДа , Жень , случаи разные на ПО бывают , заныриваю вчера под хороший кустик , а там стая головлей стоит , на втором нырке выбираю по жирней и бью , попадаю в брюхо , на поверхности вытягиваю гарпун , а Димон говорит: что это из раны торчит и тянет за этот хвостик и вытянул настоящую полупереваренную мышь. ( Кто то на форуме как то спрашивал , а голавль хищник ? ) Вот вам и ответ.
Оффлайн
Отправлено 10 September 2012 - 12:46
Оффлайн
Отправлено 10 September 2012 - 13:06
Оффлайн
Отправлено 10 September 2012 - 13:44
ня ты ли это был))мой первый достойный сом весом в 1.4кг был застрелен тоже с рпп ))))
Так что харе на человека наезжать!!!!!
Можа он за ружо сильно переживает а вы стебаетесь, на форуме не бывает и не знает что его ружо нашли
Оффлайн
Отправлено 10 September 2012 - 14:48
Голавль самая всеядная из наших рыб,рыбок кушает с большим аппетитом так же впрочем как и траву,кстати многие ловят его успешно и целенаправленно и на блесну и на живца,круглый год,причём не только крупняк.Насчёт мышек:в этом году друг тоже стрельнул голавлика с торчащей из рта здоровенной мышью.Да , Жень , случаи разные на ПО бывают , заныриваю вчера под хороший кустик , а там стая головлей стоит , на втором нырке выбираю по жирней и бью , попадаю в брюхо , на поверхности вытягиваю гарпун , а Димон говорит: что это из раны торчит и тянет за этот хвостик и вытянул настоящую полупереваренную мышь. ( Кто то на форуме как то спрашивал , а голавль хищник ? ) Вот вам и ответ.
Оффлайн
Отправлено 11 September 2012 - 06:48
Димон, возьми меня к себе на речку
, мне много не надо , тока один сомик и все ))))) А то я их по водой не разу не видел ((( и на вкус не пробовал ((
мой первый достойный сом весом в 1.4кг был застрелен тоже с рпп ))))
Staf, где-то ты соврамши...

Сообщение отредактировал КОРСАК: 11 September 2012 - 06:49
Оффлайн
Отправлено 11 September 2012 - 09:23

Оффлайн
Отправлено 11 September 2012 - 09:35
На картинке костюм красивее,да и 7мм,а мне 9мм хочется- мёрзну однако в бабье лето!!!в продолжение темы гидрокостюмов. у меня Гидрокостюм OMER 3-D CAMU 7 mm
camu_3d_long_omer_3801_580l400_.jpg 42.2К 26 Количество загрузок:
пользуюсь им уже 3 года что бы сильно сел или стал тоньше я незаметил. после того как обрезал ему лямки)))))(на прошлой неделе) стал еще лучше (лично для меня). тест драйв с обрезанными лямками провел стало теплее, свободнее и уринотерапией заниматся пропала нужда)))))
Оффлайн
Отправлено 11 September 2012 - 09:41
Staf, где-то ты соврамши...
Неее , то речной сом, и Димона просил взять на охоту за речным. А я стрелял американских кональных. У меня даже фотка есть того гиганта )) Поэтому и писал что достойный 1.4.кг, для кональных это нормальный вес.
Сообщение отредактировал staf: 11 September 2012 - 09:42
Оффлайн
Отправлено 11 September 2012 - 09:44
Неее , то речной сом, и Димона просил взять на охоту за речным. А я стрелял американских кональных. У меня даже фотка есть того гиганта )) Поэтому и писал что достойный 1.4.кг, для кональных это нормальный вес.
Теперь понял, ты ж обычно в "Смоленском море" охотишься.

Оффлайн
Отправлено 11 September 2012 - 10:13
Голавль самая всеядная из наших рыб,рыбок кушает с большим аппетитом так же впрочем как и траву,кстати многие ловят его успешно и целенаправленно и на блесну и на живца,круглый год,причём не только крупняк.Насчёт мышек:в этом году друг тоже стрельнул голавлика с торчащей из рта здоровенной мышью.
есть воблера напоминающие (точная копия мышары с шерстью и лапами ...)у человека которого я этот воблер видел ,он хвалился что головлей и щук ! он ловил на его.... а покупался воблер для ловли тайменей в сибире..
Сообщение отредактировал Владик: 11 September 2012 - 10:14
Оффлайн
Отправлено 11 September 2012 - 10:13
На картинке костюм красивее,да и 7мм,а мне 9мм хочется- мёрзну однако в бабье лето!!!
Костюм должен идеально облегать тело, чтоб вода не гуляла, тогда будет тепло. Я круглый год плаваю в 5-ке.
Оффлайн
Отправлено 11 September 2012 - 10:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users