Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
УКРАИНА
Оффлайн
Отправлено 12 February 2015 - 23:28
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 13 February 2015 - 00:07
...читаем,читаем.Че та долго тебя там терпят-я слетел после первого поста и пост удалили,хотя я даж и не матерился.Вот на Гроте сейчас шоу:
http://www.fishhunter.kiev.ua/
Сообщение отредактировал artalpprom: 13 February 2015 - 00:08
Оффлайн
Отправлено 13 February 2015 - 00:26
зашел почитал...ну..ты Герой! Возьми с полки пирожок...Вот на Гроте сейчас шоу:
http://www.fishhunter.kiev.ua/
ИМХО, недостойно и отстойно...ничем от них не отличаешься, зато всем показал свой "хероизм"...
Оффлайн
Отправлено 13 February 2015 - 00:35
Да ладно тебе,Леха-на 97 страниц сплошного антироссийского высера пяток правильных постов-совсем не помехазашел почитал...ну..ты Герой! Возьми с полки пирожок...
ИМХО, недостойно и отстойно...ничем от них не отличаешься, зато всем показал свой "хероизм"...
Оффлайн
Отправлено 13 February 2015 - 00:35
зашел почитал...ну..ты Герой! Возьми с полки пирожок...
Я пишу то , что думаю. если у тебя есть какие то свои мысли, ... послушаем.
А ты свой херолизм похоже в хероизЬм сныкал, не?
Оффлайн
Отправлено 13 February 2015 - 07:56
На форуме, с него фоты не разглядишь, а увеличить он не позволяет, вместо этого рекламой задолбает
Заходим на http://vfl.ru/
кнопкой "выбрать фото для загрузки", ищем и выделяем нужное или нужные фото у себя на компьютере, затем нажимаем кн. "загрузить"
в открывшемся окне, копируем всё из левого окна "фото для форума" и вставляем в своё сообщение - будет нормальное фото, а ежли по нему кликнуть, откроет оригинальный размер .
фсё !!!
Сообщение отредактировал Wad: 13 February 2015 - 07:57
Оффлайн
Отправлено 13 February 2015 - 08:46
Блин господа, не используёте сра-ый радикал.
На форуме, с него фоты не разглядишь, а увеличить он не позволяет, вместо этого рекламой задолбает
Вот тоже отличный вариант, без рекламы, всё четко и понятно! http://ultrapic.ru/
Оффлайн
Отправлено 13 February 2015 - 09:15
Сань, не стоит им уподобляться. А тем более сюда накопленный там боевой пыл переносить. Я так вообще по подобным ресурсам не хожу и прекрасно себя чувствую, чего и другим желаю. А жаждущих крови (как правило чужой и чужими руками) и тут хватает.Я пишу то , что думаю. если у тебя есть какие то свои мысли, ... послушаем.
А ты свой херолизм похоже в хероизЬм сныкал, не?
Оффлайн
Отправлено 13 February 2015 - 09:35
Слава Богу "кочегар" сюда ещё не добрался.Сань, не стоит им уподобляться. А тем более сюда накопленный там боевой пыл переносить. Я так вообще по подобным ресурсам не хожу и прекрасно себя чувствую, чего и другим желаю. А жаждущих крови (как правило чужой и чужими руками) и тут хватает.
Оффлайн
Отправлено 13 February 2015 - 09:42
Там отдать должное остроте ума и стилю изложения стоит, но от ладана он бегает как угорелыйСлава Богу "кочегар" сюда ещё не добрался.
Сообщение отредактировал Melekhoff: 13 February 2015 - 09:57
Оффлайн
Отправлено 13 February 2015 - 11:50
Оффлайн
Отправлено 13 February 2015 - 12:23
Сань, не стоит им уподобляться. А тем более сюда накопленный там боевой пыл переносить. Я так вообще по подобным ресурсам не хожу и прекрасно себя чувствую, чего и другим желаю. А жаждущих крови (как правило чужой и чужими руками) и тут хватает.
Теперь и я ТАМ не хожу... Пожизненно.
Оффлайн
Отправлено 13 February 2015 - 12:24
Оффлайн
Отправлено 13 February 2015 - 12:25
Сообщение от Владимира Жириновского.
"С украинской стороной нельзя договариваться - начиная от Мазепы и кончая Порошенко. Это шайка разбойников, которая вымарщивает деньги. Брюссель подоили, Вашингтон подоили, Москву подоили. Хамство, наглость и хулиганство. Местность, что - ли, у них такая и тип национальный. Бесполезно заключать с ними соглашения. Ну прекратят они огонь в субботу, а в ночь на воскресенье возобновят. По всей территории Донбасса рассыпаны провокаторы и диверсионные группы. Останавливать кровопролитие надо, но Порошенко тут же возобновит кровопролитие. Рузвельт, Сталин и Черчилль не сидели 16 часов, а все решили за два часа. А что эти делали 16 часов? А все почему? Потому что с Порошенко не возможно договариваться, он от всего отказывался. Он хочет стать президентом большой Украины и получать как иждивенец деньги ЕС, США и России".
Можно источник?
Оффлайн
Отправлено 13 February 2015 - 12:38
Все, конечно, наслышаны о том, что пропагандистская машина Хунты потеряла буйки и маячки. Мы уже сталкивались и с чебурашками, и с "киборгами" которые уничтожили весь российский спецназ, и с бомбардировщиками времен второй мировой ПЕ-2, которых сбили аж несколько штук, и так далее. Но сегодня мы предлагаем вам десерт.
Закройте глаза, сосчитайте до пяти, скажите крибли-крабли-бум и смотрите картинку ниже.
Оффлайн
Отправлено 13 February 2015 - 13:45
Оффлайн
Отправлено 13 February 2015 - 14:42
Ну и какое,нахер там будет замирялово?!Свидомое быдлоцтво требует крови!
Оффлайн
Отправлено 13 February 2015 - 16:37
В нем на полном серьезе планируется иметь 13 адмиралов, при том, что весь флот состоит из одного боеспособного корабля морской зоны (фрегат "Сагайдачный") и еще парочки катеров.
В целом, на каждую лоханку у них будет по адмиралу, плюс куча капитанов швартовы заводить. На пару существующих батальонов морской пехоты посадят целого генерал-майора (должность для "просто" майора).
Авиацию также не обделили обилием командующих: несмотря на разгром еще остававшихся на лету машин в боях прошлого года, в командовании Воздушных сил предусмотрено 20 генералов, тоже примерно по одному на каждый еще летающий боевой самолет и вертолет.
http://politika.mirt...0...aid=1&pad=1
Сообщение отредактировал bull700: 13 February 2015 - 16:40
Оффлайн
Отправлено 13 February 2015 - 19:41
А Путина в плен ещё не взяли?
Ну дык енералов и амиралов опасно без зарплаты оставлять. Армия какая-никакая в их подчинении, они-то если чо, враз сковырнут Парашку как гнилой прыщ с задницы.УКРАИНА: НА КАЖДЫЙ САМОЛЕТ И КОРАБЛЬ НАЗНАЧАЕТСЯ ПО ГЕНЕРАЛУ И АДМИРАЛУ ВЕСЬ ДЕНЬ НАРОД УХАХАТЫВАЕТСЯ НАД НОВЫМ ШТАБНЫМ РАСПИСАНИЕМ
В нем на полном серьезе планируется иметь 13 адмиралов, при том, что весь флот состоит из одного боеспособного корабля морской зоны (фрегат "Сагайдачный") и еще парочки катеров.
В целом, на каждую лоханку у них будет по адмиралу, плюс куча капитанов швартовы заводить. На пару существующих батальонов морской пехоты посадят целого генерал-майора (должность для "просто" майора).
Авиацию также не обделили обилием командующих: несмотря на разгром еще остававшихся на лету машин в боях прошлого года, в командовании Воздушных сил предусмотрено 20 генералов, тоже примерно по одному на каждый еще летающий боевой самолет и вертолет.
http://politika.mirt...0...aid=1&pad=1
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: