Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#7101 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Новороссийск

Отправлено 13 October 2009 - 14:37

что то у нас какое-то затишье :unknown: господа фоторепортеры со слета 10-11, очень хочется увидеть фотки!

#7102 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 13 October 2009 - 15:42

что то у нас какое-то затишье :unknown:
господа фоторепортеры со слета 10-11, очень хочется увидеть фотки!

Наверное показать нечего!!! :unknown:

#7103 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 13 October 2009 - 16:26

Добрый день, Форумчане!

Меня зовут Стас, с недавних пор стал заниматься подводной охотой и лучше отдыха для себя я и придумать не мог! Хотел бы вступить в Ваши ряды « Подвохов» и присоединиться к запланированном мероприятию, на будущих выводных!

Добро пожаловать и вливайся :garmon-2: :gan2: :welcome:

#7104 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 13 October 2009 - 16:37

вот выгонят меня из дома, тогда будешь меня усыновлять... :mocking:

Ладно сынок, на слёте увидимся..........

#7105 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 13 October 2009 - 17:20

[quote name='filinf' date='13.10.2009, 13:14' post='134215']
Геша, а что после чистки и соления, его надо выдерживать, типа, мариновать, какое-то время? - Как то тут не ясно с промывкой - обычно это делают если пересолили, отмачивают рыбу и т.п. Опять же, как воду солить? - Если круто, то не становится ли он "резиновым"?
=========================================================
Вот посыпаешь мясо рапана крупной солью и жмакаешь руками сильно,чтобы песок и чернота отошла,пену промываешь,и так раза три,потом заливаешь водой без соли и варишь минут 20,солить не надо воду,у тебя рапан уже соленый и отмачивать ничего не надо.А промываешь грязь,когда пожмакаешь тогда увидишь сколько грязи там.С уважением Люда.

#7106 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 13 October 2009 - 17:44

Это видать, ты реально сильно по морю скучаешь, понятно, что в красивом море, с прозрачной водой интересно плавать, но мы ведь люди, да и к тому же охотники, мы к красоте быстро привыкаем, а порой её даже не замечаем, и после четырёх часов сиденья в воде, без красивого выстрела, красота подводного мира приедается........

Да, конечно, кады на Море живешь, тады наверное оно настолько приедается, как черная икра Таможеннику Верещагину, - хлеба охота! Мы же народ не избалованный, нам с Природой пообщаться - Кррррасота, ну, а повезет рыбку подстрелить = Это Счастье!!!

Геша, а что после чистки и соления, его надо выдерживать, типа, мариновать, какое-то время? - Как то тут не ясно с промывкой - обычно это делают если пересолили, отмачивают рыбу и т.п. Опять же, как воду солить? - Если круто, то не становится ли он "резиновым"?
Вот посыпаешь мясо рапана крупной солью и жмакаешь руками сильно,чтобы песок и чернота отошла,пену промываешь,и так раза три,потом заливаешь водой без соли и варишь минут 20,солить не надо воду,у тебя рапан уже соленый и отмачивать ничего не надо.А промываешь грязь,когда пожмакаешь тогда увидишь сколько грязи там.С уважением Люда.

Спасибо, Люда!
Жив я буду - Чудный город навещу, у Людмилы погощу, салатика того отведаю...
А я кашу рисовую, типа Плов, готовлю, на травках. Правда, я это предпочитаю делать без мяса, - на любителя, т.е., каша та.

#7107 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 13 October 2009 - 18:00

Я в лагере был в самом начале Пионерского проспекта. А твой №77, получается еще ближе к центру?
А затопленна баржА далеко в море? - Ну, так меня этот песчаный пляж достал тогда, если бы не один день на Утрише - просто потерянный отпуск! А на моем пляже кроме рапана, ОООчень редко видел, что то кефалевое, небольшие стайки на самой мели, метра на 1,5, - но они проносились мимо, как торпеды, прицельно выстрелить было невозможно. Раза три попадал, ... но гарпун их не брал, рыба начинала крутиься волчком, а кады ты протягиваешь руку - ну, думаю, все, моя теперь, - эта коварная штучка умчинАлась вслед остальным! Такая обида, просто издевательство!
А у тебя там такая знатная охота! - "Очевидное и невероятное" просто! Ты, наверное три раза в день прикармливаешь ее, с пирса то, - то салатик из крабов, то Борща ей, любимой, наливаешь! - Вот, она тебя и любит...

а на рыбу я нарываюсь потому что начиная с двадцатого марта ежедневно с утра провожу на по от двух до пяти шести часов а иногда и два раза в день в зависимости от сезона и хода рыбки кроме сильных штормов
настойчивость и терпение всегда дают положительный результат
обана опять разумничался ая яй

Наверное показать нечего!!! :unknown:

а зимой что смотреть будем я уже много на зимние вечера заготовил

#7108 Оффлайн   gun_kuban

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодар

Отправлено 13 October 2009 - 18:01

Мужики всем привет! Жаль не получится поехать, очень бы хотелось, но в очередные выходные я не выездной. :cray:

#7109 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 13 October 2009 - 18:03

на слёте увидимся..........

может быть, может быть...
Кузьмич черкни мне в личку как подробно каштаны жарить, с крышкой или без, на сильном или слабом огне, получились какие то вареные... :superstition:
хоть и в сковородке...

#7110 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 13 October 2009 - 18:04

Братцы, а я с кем еду? Стесняюсь спросить, жена со мной очень хочет на всех посмотреть. :scratch_one-s_head: Андрюха , Шифер, ты мои рукавички не пропил?

Сообщение отредактировал topo r: 13 October 2009 - 18:08

#7111 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 13 October 2009 - 18:08

настойчивость и терпение всегда дают положительный результат

А я усе думкаю - И ШО Я В ТиБЕ ТАКОЙ ВЛЮБЛЕННЫЙ... ?

#7112 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Братцы, а я с кем еду? Стесняюсь спросить, жена со мной очень хочет на всех посмотреть. :scratch_one-s_head:

да Санек, жаль что ты далеко живешь, иначе бы постоянно брал тебя на ПО, в наших краях в основном подвохи лентяи, больше на печке посидеть нежели на ПО... :negative:

#7113 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147

Мужики всем привет! Жаль не получится поехать, очень бы хотелось, но в очередные выходные я не выездной. :cray:

А ты куда вобще пропал? :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал argon: 13 October 2009 - 18:09

#7114 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 13 October 2009 - 18:10

А я усе думкаю - И ШО Я В ТиБЕ ТАКОЙ ВЛЮБЛЕННЫЙ... ?

ну вы блин даете... :mocking:

:shuchu:

#7115 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147

Отправлено 13 October 2009 - 18:11

да Санек, жаль что ты далеко живешь, иначе бы постоянно брал тебя на ПО, в наших краях в основном подвохи лентяи, больше на печке посидеть нежели на ПО... :negative:

так Санек топорик сомной ездит :106: (с намеком) :girl_angel:

Сообщение отредактировал argon: 13 October 2009 - 18:12

#7116 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 13 October 2009 - 18:14

Привет веслоногим! За прошедшие 2 дня в раёне Новороссийска рыбка была мелкая, сенгилёк и мелкий лобанчик. вчера было добыто 9 сенгилей и 9 промазал, летели на большой скорости.Видимость была метров 8.Прошёл один косячок штук 150 крупного лобана но далековато метра за 4 и далее от меня, попытался к ним подтянутся вдоль дна но они показали мне только хвосты.Сегодня погода дала нам прикурить с Морекопом ели выбрались с моря так разгулялось.Итог у меня 2 лобанчика у него 1, сенгиль был совсем мелкий не стреляли. :new_multi: Это нас море сегодня так качало.

#7117 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 13 October 2009 - 18:45

...да к новому съезду море все больше напомнает центр боевых дествий....

:new_multi: Это нас море сегодня так качало

....незнаю как энтого человечка перекрасить в зелёный цвет...тода точно копия...
...сегодня мы с Шалэныком не вышли с моря,нас просто выбросило... :mocking: ...и что обидно токо рыпка начала появляться успели сделать по пару тройке выстрелов у меня 1 у Валерика 2 лобанчика...потом начало уносить буйки....потом вынимать с окопа и выбрасывать прямо в налетевший косяк лобанчиков...потом 5 мин и 9вал :rofl: итого 1час нырялка в штиль ещё 15 мин. экстримчика ...а морем мы любовались уже на берегу!

Люда,Гена,не сочтите за наглость...хочу поделиться с Вами нашим семейным рецептом рапана
..вынимаем с раковины мясо, с ножкой не заморачиваемся,в пакет и в морозилку,часика через 3 или утром вынимаем пальцем поддеваем ножку отстает легко и просто трём руками мясо - чернота сходит вобще легко и у мяса присутствует уже запах лучка,промыли нарезали соломкой,закидываем в "маленькую" кастрюльку,добавляем нарезанный лук 1\3 от мяса,берём "большую" кастрюльку набираем воды и в неё вставляем "маленькую"кастрюльку(водяная баня) и на огонь,мясо и лук пустят сок,закипание гдето 1ч15мин,добавяем солёный соевый соус(его вы не почуствуете потом)и чёрный перец,20-25мин готово(в конце можно добавить майонез)....можно кушать горячим,но я люблю утром холодный и с майонезом...в этом варианте мясо мягкое,необыкновенный вкус..вобщим тает ворту... :wink: Приятного аппетиту :biggrin:

Сообщение отредактировал morekop: 13 October 2009 - 19:37

#7118 Оффлайн   gun_kuban

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодар

Отправлено 13 October 2009 - 18:49

А ты куда вобще пропал? :scratch_one-s_head:

Свадьбы на свадьбах, ужа замаился. А на этих выходных надо к родителям на дачу ехать, вот так...

#7119 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147

Отправлено 13 October 2009 - 18:57

Свадьбы на свадьбах, ужа замаился. А на этих выходных надо к родителям на дачу ехать, вот так...

Диман я уже рып научился стрелять и даже поподать начал :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli:

#7120 Оффлайн   Сан Саныч

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Анапа

Отправлено 13 October 2009 - 19:25

Админы, гасите AlexiSeera. Спамит поганец в личку! :spam: :ubej: :camper: :dwarf:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users