Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8759

#7081 Оффлайн   Nik1

местный тролль

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1201
СССР

Отправлено 05 September 2012 - 08:48

Данила, с Днюхой!!!! :cheerleader3: Удачи во всем.. больше не теряйся :gan2: :drinks:

#7082 Оффлайн   den32

Проверенный подвох

PipPip

0
Карачев

Отправлено 05 September 2012 - 12:05

Охотился,охочюсь и буду охотится!!!А запретят буду отстреливаться!

#7083 Оффлайн   Petrovch

"совсем больной" подвох

18
Брянск-Сельцо

Отправлено 05 September 2012 - 14:26

Данила с днём рождения здоровья и удачи во всём. :russian:

#7084 Оффлайн   kazak32

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
брянск

Отправлено 05 September 2012 - 16:20

Данила с Днём рождения ! Удачи !

#7085 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 07 September 2012 - 09:05

Леха, с Днем рождения! Счастья, здоровья, реализации планов и всего задуманного!

#7086 Оффлайн   hohol32

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

3
брянск

Отправлено 07 September 2012 - 09:32

Леха с Днем рождения! Пожелания вечером под рюмку Данила с Днём рождения !

#7087 Оффлайн   Petrovch

"совсем больной" подвох

18
Брянск-Сельцо

Отправлено 07 September 2012 - 09:46

Лёха с днём рождения. Здоровья удачи, и дачу у моря.

#7088 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 07 September 2012 - 11:08

Тезка с Днюхой! Сбытчи мечт и остальных благ!

#7089 Оффлайн   SAMURAI10

Наш человек

PipPipPip

13
Брянск

Отправлено 07 September 2012 - 19:18

Привет всем! Мужики тут проскакивало что-то насчет сбора, когда и где планируется, а то 2 года пытаюсь попасть да все никак, пообщаться да и познакомиться. Да и хватит ругаться и оскорблять друг дуга, надо все-же помнить правило с детства, что сташих нужно уважать, а старшим быть мудрее. А кто хочет оскорблять друг друга есть другие сайты, я лично считаю что это сайт для приятного общения единомышленников (самому поучиться и совета спросить).

#7090 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 07 September 2012 - 19:51

Привет всем! Мужики тут проскакивало что-то насчет сбора, когда и где планируется, а то 2 года пытаюсь попасть да все никак, пообщаться да и познакомиться.

Да и хватит ругаться и оскорблять друг дуга, надо все-же помнить правило с детства, что сташих нужно уважать, а старшим быть мудрее. А кто хочет оскорблять друг друга есть другие сайты, я лично считаю что это сайт для приятного общения единомышленников (самому поучиться и совета спросить).

Баня будет трохи позже . Уже много лет как становится прозрак дружба у всех сразу кончается а как закончится рыпп все в баню на сбор мирятся .

#7091 Оффлайн   Данила

Проверенный подвох

PipPip

0
Брянск

Отправлено 07 September 2012 - 20:10

Привет всем, парни респект и уважуха вам за поздравления.Леха тебя тоже с Днюхой.

#7092 Оффлайн   Юрий511

Проверенный подвох

PipPip

0
Сельцо

Отправлено 08 September 2012 - 05:49

Привет,парни.Посоветуйте где в Москве снарягу обновить можно.Второй день в инете сижу,голова кругом-цена-качество,что посоветуете.В 7мм Неопро нырять становится прохладно,подсел костюмчик...

#7093 Оффлайн   ххЮРАхх

Наш человек

PipPipPip

0
Брянск

Отправлено 08 September 2012 - 09:47

Привет,парни.Посоветуйте где в Москве снарягу обновить можно.Второй день в инете сижу,голова кругом-цена-качество,что посоветуете.В 7мм Неопро нырять становится прохладно,подсел костюмчик...

http://www.diskus.ru...C5ydTpwcmVtaXVt
Занимаясь подводным снаряжением вот уже 8 лет мы с уверенностью можем сказать:
все гидрокостюмы для подводной охоты имеют практически одинаковый срок службы, который зависит исключительно от того как вы его используете и храните, а не от качества неопрена, хотя те что пожестче используются подольше.
Все гидрокостюмы для дайвинга и подводной охоты производятся из японского или корейского неопрена на фабриках: Китая, Кореи, Туниса, Тайваня, и уж точно не в Европе.
Если бы гидрокостюмы производились в европе, то их стоимость была бы дороже в 1,7-2 раза
Корейский и японский неопрен не знающий человек никогда не отличит. Поэтому знаменитый неопрен ямомото в 90% случаях является подделкой, и кроме бренда не содержит в себе никаких полезных или важных качеств перед другими неопренами.
Самым продаваемым и популярным ружьем в России уже 4-5 лет является пневматическое ружье cressi-sub. Сколько бы не пытались российские, украинские мастера делать пневматических ружей и арбалетов, количесвто продаваемых отечественных подводных ружей в нашей стране составляет не более 7%.
Процент брака отечественных ружей составляет 10-15%. В то время как у импортных ружей – 1%. Это статистика, которая собиралась в течение долгих лет. Так что задумайтесь.
В Россию завозят подводное снаряжение для дайвинга и подводной охоты всего 8-10 компаний. Все они диктуют свои розничные цены магазинам, которые берут у них этот товар.
Поэтому скидку больше 15% найти на подводное оборудование практически невозможно. Только если вас побалует ваш знакомый инструктор по подводной охоте или дайвингу, что случается крайне редко.
Каждый год цены на подводное снаряжение по всем брендам растут примерно на 3-15%, меньше всего на гидрокостюмы для подводной охоты. Причем и поставщики и продавцы поднимают цены без особого энтузиазма, больше они от этого не зарабатывают, так как им поднимают цены производители.
Самая малорентабельная продукция на этом рынке – подводные компьютеры, или дайвинг часы, как их еще называют. Процент наценки на них настолько ничтожен, что продавцу жалко делать скидку на них даже 5%.
В мире нет ни одного Российского бренда для дайвинга, где есть хотя бы 50% снаряжения, которое является обязательным в каждом погружении. И проблема не в том, что русские такие глупые, а в том, что все подводное снаряжение, кроме неопреновых изделий (гидрокостюмы, перчатки, носки) требует колоссальных вложений. Которые возможно окупить только, если снаряжение продавать не только в России, но и во всем мире. Но как известно – наша таможня – добро не даст )).
Все Российские бренды, в которых есть сделаные не из неопрена, как например, маски и трубки, а так же другие товары для дайвинга и снорклинга – не что иное, как готовый в Китае, Тайване и Европе товар с приклеенным к нему логотипом, который уже вам известен.
Кстати хотим заметить, что компания Sargan - первая на данном рынке, которая ломает подобные стереотипы, так как некоторые наши продукты действительно уникальны тем, что мы не скопировали их, а создали сами, с учетом особенностей российского потребителя, вложив в это реальные деньги.

юрец купи просто майку под костюм и носки с перчатками 9 мм и не заморачивайся.

Сообщение отредактировал ххЮРАхх: 08 September 2012 - 09:43

#7094 Оффлайн   skad08

Подвох в засаде

Pip

0
Клинцы

Отправлено 08 September 2012 - 18:48

Привет всем дискус асортимент норм., слышал ещё на "птичке" но сам не был п...ть небуду, а цены примерно одинаковые можно и в Брянске брать.А я пока в 5 мм носки 7мм 4 часа сегодня терпимо, правда гидрику второй год.

#7095 Оффлайн   KFOR

Проверенный подвох

PipPip

0
Брянск- Бежица

Отправлено 09 September 2012 - 17:35

Кстати хотим заметить, что компания Sargan - первая на данном рынке, которая ломает подобные стереотипы, так как некоторые наши продукты действительно уникальны тем, что мы не скопировали их, а создали сами, с учетом особенностей российского потребителя, вложив в это реальные деньги.

юрец купи просто майку под костюм и носки с перчатками 9 мм и не заморачивайся.

Может кому данная инфа пригодится-моему саргану (7мм) два сезона, за это время усох так, что даже в футболке холодно, хотя вода ещё 14-15градусов. Подумываю про девятку, но наверно уже не сарган...
P.S. про условия хранения ничего говорить не буду-небыло их у меня. :scratch_one-s_head:

#7096 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 09 September 2012 - 19:46

Может кому данная инфа пригодится-моему саргану (7мм) два сезона, за это время усох так, что даже в футболке холодно, хотя вода ещё 14-15градусов. Подумываю про девятку, но наверно уже не сарган...
P.S. про условия хранения ничего говорить не буду-небыло их у меня. :scratch_one-s_head:

Ну )))) тут многое зависит от неопрена , вот мне 7мм какой либо фирмы хватает на зиму и всё потом не греет не хера и вроде толщина нормальная . Короче шляпу всякую шьют , боле мение нормальный неопрен стоит примерно от двадцатки . У меня Антоновский лето проходил и усё ,тряпкой стал ,хотя раньше неплохие были перчи и носки да и история там далеко запутанная изготовления сего . Первые изделия вроде шили в европе щя китай ворошит всеми брендами . Короче всё у нас китайское походу иль шьётся где у подвале . Боле не буду покупать в России ,буду пробовать у хохлов те намного продвинуты по охоте чем наши ну или через знакомого из италии прямяком

#7097 Оффлайн   Лёка

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Брянск

Отправлено 09 September 2012 - 22:01

Спасибо хлопцы за поздравления!!!

#7098 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 10 September 2012 - 06:24

А мы пришли к выводу , что лучше гидрик готовый не покупать , а заказать по индивидуальному пошиву у хохлов , неопрен качественный , клеят голые и под водой тепло и на моторе не продует , например рекомендую"Абордаж" ВиталикМ г.Киев , не пожалеете.

#7099 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 10 September 2012 - 07:49

Поехали тут на днях нырнуть на часок в черте города. На одном из нырков замечаю мегасома лежащего на кустике. Выныриваю, прикидываю куда его стрельнуть можно, а то ж понимаю, что хрен его моя ружбайка возьмет, а ножа как назло в этот день со мной не было. А кто ж на мегасомов без ножа то ходит!? Зову брата, что б было кому достреливать, ныряем. Захожу на него сбоку, целюсь, а мегасом (они ж, сцуко, хитрые) чует меня и начинает сваливать, и тут вижу что он то уже стрелян и не просто стрелян, а на фале болтается. Ну, Леха сориентировался быстрее (молодой, шустрый) и делает контрольный в голову, есть, попал, килшот. Вытащил он его на берег, хорошо добрые люди помогли, сам бы не смог. Распутали, зацепили за трос, подняли взвесили, оказалось целых полтора кг (Санек, выкладывай фото). Вот теперь думаем, что делать с ружбайкой, хозяин объявиться - отдадим, при условии если он расскажет (помимо марки и места проепа) как он ЕГО заряжает и как из такой закачки можно куда то попасть, а главное - науя стрелять сомят таких размеров.
Не объявиться хозяин объявим конкурс, приз - найденное ружье.
Условия конкурса:
1. Зарядить ружье (на время).

Если что то надумаешь брать в НЕОПРО, то есть дисконтная карта.

Сообщение отредактировал WORON32: 10 September 2012 - 07:52

#7100 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 10 September 2012 - 09:17

Да , Жень , случаи разные на ПО бывают , заныриваю вчера под хороший кустик , а там стая головлей стоит , на втором нырке выбираю по жирней и бью , попадаю в брюхо , на поверхности вытягиваю гарпун , а Димон говорит: что это из раны торчит и тянет за этот хвостик и вытянул настоящую полупереваренную мышь. ( Кто то на форуме как то спрашивал , а голавль хищник ? ) Вот вам и ответ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users