сегодня тоже, искал лобана -безрезультатноновая разгрузка готова , пошел искать лобана.

Сообщение отредактировал 74maverick: 05 October 2016 - 18:22
|
Отправлено 05 October 2016 - 18:11
сегодня тоже, искал лобана -безрезультатноновая разгрузка готова , пошел искать лобана.
Сообщение отредактировал 74maverick: 05 October 2016 - 18:22
Отправлено 05 October 2016 - 18:18
После 14.00 тоже полез в воду,коллеги кто нырял до меня, кого я видел,все вылезли без рыбы,просидел до 18.00,никакого движения не видел.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 October 2016 - 18:26
я с 9 утра до 17:00 в воде, картина та-же...После 14.00 тоже полез в воду,коллеги кто нырял до меня, кого я видел,все вылезли без рыбы,просидел до 18.00,никакого движения не видел.
|
|
Отправлено 05 October 2016 - 19:47
Сообщение отредактировал DivaFish: 05 October 2016 - 20:00
|
|
Отправлено 05 October 2016 - 19:48
разгрузку проверил, работает . а вот с рыбкой хреново. кефали мало лобана не видел. термоклин подошел по поверхности рыбка редкая сквозанула кудато.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 October 2016 - 08:37
Отчеты радуют Нет сейчас возможности охотится, а тут все пишут что рыбы нет, прям успокаивает
Отправлено 06 October 2016 - 15:13
Отчеты радуют,но есть версия что рыба идет, только обходит тонкий мыс далеко от берега,поэтому мы ничего не видим,на толстом мысу вроде проскакивает,но я там не охочусь, близко очистные,сильно гамном воняет.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 October 2016 - 17:46
Вполне возможно ........... Сегодня залез в 11.0 .....полная ж....а ....... Болтает знатно..... Видимость в месте охоты метр......пробовал на просвет , ..... Рыбы 0..... Кефали и той не видел ......через 1,5 часа вылез ...........товарищ в воду зашел в 15.00 вылез 17.00 ..... Уходил до 10-ки....... Рыбы 0 ...... Говорит только вышел - дельфин стал крутится по мутняку..... Вот такой сегодня денек , а по всем признакам очень даже лобаний! Возможно афалинам больше повезло .....Отчеты радуют,но есть версия что рыба идет, только обходит тонкий мыс далеко от берега,поэтому мы ничего не видим,на толстом мысу вроде проскакивает,но я там не охочусь, близко очистные,сильно гамном воняет.
Сообщение отредактировал DivaFish: 06 October 2016 - 17:48
|
|
Отправлено 06 October 2016 - 18:04
Просто у вас тоска потому что у нас вчера и позавчера было тоже тоскливо..позавчера хоть увесисто ,а вчера взял только шесть лобастых и пару сингилей и то скорее от скукотени..
Рыбка просто стоит и не торопится становится на ход при таком +се воды,движка чисто ночью и хвост рано с утреца. Ждем перемены в погоде или когда качнёт.
Сообщение отредактировал morekop: 06 October 2016 - 18:07
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 October 2016 - 20:47
Просто у вас тоска потому что у нас вчера и позавчера было тоже тоскливо..позавчера хоть увесисто ,а вчера взял только шесть лобастых и пару сингилей и то скорее от скукотени..
Рыбка просто стоит и не торопится становится на ход при таком +се воды,движка чисто ночью и хвост рано с утреца. Ждем перемены в погоде или когда качнёт.
видать мне одному вчерась повезло ))) взял 25 сингилей и то до 15:00 а потом как обрезало
судя по тому как рыбаки вытаскивают свои уловы из ставников ,лобан идёт ночью
Сообщение отредактировал толян1972: 06 October 2016 - 20:47
|
|
Отправлено 06 October 2016 - 21:13
Да просто лобасик пристраивается к сингилям которые в свою очередь изза толпы играют тревогу...ну какбы если охотить сингиля,то можно лобастого и не увидеть или гдето проскользнувшего поодаль.Вот и приходится брать токо одиночек сингиля и то в конце ныра..
|
|
Отправлено 07 October 2016 - 14:16
видать мне одному вчерась повезло ))) взял 25 сингилей и то до 15:00 а потом как обрезало
судя по тому как рыбаки вытаскивают свои уловы из ставников ,лобан идёт ночью
я сколько с рыбаками разговаривал так они говорят что лобан в ставник крайне редко попадает. да и сам я видел как гигантское стадо обошло ставник по кромке и дальше поперло.
|
|
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 October 2016 - 22:15
товарищ на работе опустил камеру под причал и снял интересное видео:
все под причал !
Отправлено 07 October 2016 - 23:59
Доброй ночи господа подвохи.
Хочу поделится с вами меленьким секретом, это касается тех подвохов которые любят заниматься ночной охотой особенно на море. Пограничники проводят сейчас ночные рейды по берегу, на премет постановки сетей и охота на нашего брата который юзает с фонариком под водой. Кого то на нашем побережье пытались взять но благо сбросил пушку и предъявил видео камеру, что мол снимал фильм, поверили.
Так что обэрэжно засада, и ни хвосто вам ни чихуя.
А вот и копчёные лобанчики поспели.
Сообщение отредактировал Шалэнык: 08 October 2016 - 00:12
Поблагодарили 15 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 08 October 2016 - 12:57
Ваш товарищ Молодец!товарищ на работе опустил камеру под причал и снял интересное видео:
Отправлено 08 October 2016 - 16:38
Планирую тоже стрелу еще сильным ядом обильно смазатьОбробовал вчера стабилизатор на гарпуне с пятирняком. При выстреле с тяжелым пятерником гарпун летит и быстро клюет вниз . Со стабилизатором полет идет по глиссаде , гарпун почти ложится на дно , без этого сильного клювания и на излете пятирник не выворачивает влево или вправо . Полет стал более предсказуем и по кефалька на дистанции подальше ровненько попадает без этого задирания в цель повыше.......погуглил в нете , делают стабилизатор на РПП-4 .......по своим запасом пробежался и выдернул крыльчатку от водяной помпы аквариума .... Как временный вариант ..... Потом из нержавейки можно сделать 3-х или 4-х лепестковый....... https://yadi.sk/d/_C209buCwJQ24
Сообщение отредактировал Trident: 08 October 2016 - 16:42
|
|
Отправлено 08 October 2016 - 18:03
Я вот тож кефальку на 21кг встретил
ну што тут сказать шанс он не Получка не Аванс ну адальше все знают.
Отправлено 08 October 2016 - 21:05
Эт нишанс а закономерность. Он от туда уже пятый на моем счетуну што тут сказать шанс он не Получка не Аванс ну адальше все знают.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users