Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#7081 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 13 October 2009 - 09:07

Помнится мне весной дааалеко не антрик прикупили :scratch_one-s_head:

ага, ты еще и вспомни кто покупал!!! :mocking:

Да!!!! Но с виду сазан выглядит гораздо больше .Кил так как минимум на 12. Может весу те оттестированые были.

Просто он в отличае от некоторых не пи.....т называя вес рыбы! :mocking:

#7082 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1204
Туапсе

Отправлено 13 October 2009 - 09:08

Скуба, Горец, почему вас нет в списке ?

#7083 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 13 October 2009 - 09:23

Да, ладно пужаться! Старый Конь борозды не испортит, - ОН В НЕЕ ЛЯЖЕТ ... и уснет!

:rofl:

А им понравилась идея с кошечками позажигать!!! :mocking:

#7084 Оффлайн   som88

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
АНАПА

Отправлено 13 October 2009 - 10:13

А про меня не забыли ? А друга можно взять начинающего . Хоть без снаряги ?

#7085 Оффлайн   ДЕТРОЙ

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 13 October 2009 - 10:37

Добрый день, Форумчане!

Меня зовут Стас, с недавних пор стал заниматься подводной охотой и лучше отдыха для себя я и придумать не мог! Хотел бы вступить в Ваши ряды « Подвохов» и присоединиться к запланированном мероприятию, на будущих выводных!

#7086 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 13 October 2009 - 10:40

Добрый день, Форумчане!

Меня зовут Стас, с недавних пор стал заниматься подводной охотой и лучше отдыха для себя я и придумать не мог! Хотел бы вступить в Ваши ряды « Подвохов» и присоединиться к запланированном мероприятию, на будущих выводных!

Этого новенького подвоха затянул к нам на форум коварными путями, прошу любить и жаловать! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Сообщение отредактировал limpru: 13 October 2009 - 10:40

#7087 Оффлайн   ДЕТРОЙ

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 13 October 2009 - 10:44

:3dflagsdotcom_russi_2faws:

Сообщение отредактировал ДЕТРОЙ: 13 October 2009 - 10:47

#7088 Оффлайн   scuba414

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

9
Туапсе

Отправлено 13 October 2009 - 10:58

Кузьмич я как и говорил на 90 процентов в теме а со списком у меня какой то геморрой внеси сам ежли не в тягость я один

#7089 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 13 October 2009 - 11:22

Да, такое мы видали на фото у ВСЕх суперохотников из Краснодарского края. А чья работа и где заказать?

Гена! Большая просьба к Людмиле опубликовать рецепт салата из рапана. А то как его разделывать меня научили, а, вот, дальше никак. Хотелось бы освоить.
Заранее благодарю.

Проще простого,почистив мясо солью хорошенько,потом промыв и сварив в воде мин.20,режите на мелкие кусочки,затем режите варенные яйца и репчатый лук,заправляете майонезом,и весь салат.

Геша, а что после чистки и соления, его надо выдерживать, типа, мариновать, какое-то время? - Как то тут не ясно с промывкой - обычно это делают если пересолили, отмачивают рыбу и т.п. Опять же, как воду солить? - Если круто, то не становится ли он "резиновым"?
=========================================================
Я в лагере был в самом начале Пионерского проспекта. А твой №77, получается еще ближе к центру?
А затопленна баржА далеко в море? - Ну, так меня этот песчаный пляж достал тогда, если бы не один день на Утрише - просто потерянный отпуск! А на моем пляже кроме рапана, ОООчень редко видел, что то кефалевое, небольшие стайки на самой мели, метра на 1,5, - но они проносились мимо, как торпеды, прицельно выстрелить было невозможно. Раза три попадал, ... но гарпун их не брал, рыба начинала крутиься волчком, а кады ты протягиваешь руку - ну, думаю, все, моя теперь, - эта коварная штучка умчинАлась вслед остальным! Такая обида, просто издевательство!
А у тебя там такая знатная охота! - "Очевидное и невероятное" просто! Ты, наверное три раза в день прикармливаешь ее, с пирса то, - то салатик из крабов, то Борща ей, любимой, наливаешь! - Вот, она тебя и любит...

Хрен его знает, куда девается вся та рыба, которую на меня якобы пропускают в Геленджике и Новороссе. Вчера не выдержал, в 14-00 свалил с работы, и в 15-10 уже заходил в море. Это было самое лучшее море за всё лето, только ради этого стоило в него залазить. Возле берега прозрак 5-6 метров, красотища…….., но кефалевых нет. Ветерок, юго –восток, гнал некрупную волну, и придавал не слабое течение. Костюм 5мм, после летних нырялок показался тяжёлой бронёй, ружьё арбалет 75см. Чем дальше от берега, тем видимость становилась хуже, при глубине 6-7 метров, дно виделось только светлыми и тёмными пятнами. Ушёл на 8-10 метров, береговые ориентиры заросли, не могу найти свой рельеф. В один из проныров, замечаю плиту, всплываю, времени нормально продышаться нет, иначе снесёт, ныряю. При подходу к плите вижу суету некрупных тёмненьких, пытаюсь выбрать крупнее, но они видимо уже свалили, а может их и не было. Воздух заканчивается, понимаю, что на эту плиту могу уже не попасть, выцеливаю, как мне кажется самого крупного из того, что вижу, он почти зашёл под плиту, стреляю, попал, тяну за леску, показался гарпун, а на нём два темных, один другого меньше. Начинаю всплывать, сгорая от стыда, ругая себя за растерянность и спешку. В костюме 5мм становиться жарко, и нырять с каждым разом всё трудней, пока пересаживал «добычу» на кукан, меня прилично снесло, сделал ещё с десяток нырков, нормального рельефа так и не нашёл. Ушёл в берег в засаду, просидел до заката, ни разу не выстрелил, зачётной рыбы не было, видать не дошла………….

Эх, Кузьмич, я бы за такую охоту - десять своих отдал! Опять же - "море было самое красивое за лето". Одно это вООО скока стоит (широко развожу руки, как рыбак, крый показывает, какую он щуку поймал)!!! Да ты еще и с рыбой!!!
Недаром говорят, что все познается в сравненнии, - избаловало Вас Море своей щедростью! Вы теперь на него обижаетесь, если без трофейной рыбы вышли! А где же Морю на всех трофеев набрать??? - Вон Слава же писал, что года четыре назад горбыля вообще не было!
Так, что кланяйтесь, робяты Морю, кланяйтесь Природе-матери, что Такое наслаждение еще возможно!!!

Сообщение отредактировал filinf: 13 October 2009 - 11:34

#7090 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 13 October 2009 - 11:53

1-Вова
2- Наташа;
3- Юська;
4- Макс Поклевкин;
5- Женя Поклевкина;
6- ребенок; ИТОГО: 6 человек
7- hife-fox Денис (я),
8- Наташа (жена) ИТОГО: 2 человека
9- Рай Вова
10- Алена(жена) ИТОГО: 2 человека
11- Кубанец Сергей
12- Женя (сын) на 99% поедет ИТОГО: 2 человека
13- Вова moto250
14-Кузмич-Олег
15-Тапор-Тапор
16- Валера- well7208
17- Vadinoy - Вадим
18- Странник
19- Vlanik
20-sprawedlivii-Виталий
21 - Денис (gdv)
22- Сан Саныч
23- Женушка Сан Саныча- total: 2 ))
24- Антон NOZZ
25- Андрей Маленький
26- Макс Сомик
27- Петр (Скуба)

ДЕТРОЙ, привет, вливайся, и если хочешь ехать запиши себя в список......

Эх, Кузьмич, я бы за такую охоту - десять своих отдал! Опять же - "море было самое красивое за лето". Одно это вООО скока стоит (широко развожу руки, как рыбак, крый показывает, какую он щуку поймал)!!! Да ты еще и с рыбой!!!

Это видать, ты реально сильно по морю скучаешь, понятно, что в красивом море, с прозрачной водой интересно плавать, но мы ведь люди, да и к тому же охотники, мы к красоте быстро привыкаем, а порой её даже не замечаем, и после четырёх часов сиденья в воде, без красивого выстрела, красота подводного мира приедается........

#7091 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 13 October 2009 - 11:54

Олег ,а ты когда едешь? И сколько вас ? Моя жена почти согласилась тоже поехать. Может скооперируемся?

да у меня ребенок болеет и я точно не знаю еще получится поехать или нет, да еще в пятницу надо бампер забирать в ключ авто краснодар...

#7092 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 13 October 2009 - 11:55

Добрый день, Форумчане!

Добро пожаловать! :friends:

Ты только анкетку о себе заполни и вот сюда отпишись http://podvoh.ru/ipb...?showtopic=5314

#7093 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 13 October 2009 - 12:00

Просто он в отличае от некоторых не пи.....т называя вес рыбы! :mocking:

вообщето опытные охотники обычно легко на глаз могут определить вес рыбы...

#7094 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 13 October 2009 - 12:12

А про меня не забыли ? А друга можно взять начинающего . Хоть без снаряги ?

Ты определился уже с кем поедешь? На чьей машине всмысле. Если с другом поедешь, то не влезем, у меня только одно место свободное. Могу кого нибудь одного из вас к себе взять.

#7095 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 13 October 2009 - 12:15

Слышишь, опытный охотник, ты опять заднюю включаешь по поводу сбора, или ты только с Романиком по кафушкам ездиешь, ты как один из создателей нашей ветки должен быть обязательно, я твои отмазки не принимаю......... :russian_ru:

#7096 Оффлайн   ДЕТРОЙ

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 13 October 2009 - 12:26

Большое спасибо всем, я обязательно сегодня вольюсь в список участников и заполню анкету! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#7097 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 13 October 2009 - 12:30

:mocking: нУ вот видешь, опытный охотник, что ты что Ветал(справедливый) на опытный глазок то и ошиблись( по 12 кил нарисовали)!!! Хотя может ты не себя имел ввиду :scratch_one-s_head: !!! :mocking:

Сообщение отредактировал Рай: 13 October 2009 - 14:05

#7098 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 13 October 2009 - 13:28

1-Вова
2- Наташа;
3- Юська;
4- Макс Поклевкин;
5- Женя Поклевкина;
6- ребенок; ИТОГО: 6 человек
7- hife-fox Денис (я),
8- Наташа (жена) ИТОГО: 2 человека
9- Рай Вова
10- Алена(жена) ИТОГО: 2 человека
11- Кубанец Сергей
12- Женя (сын) на 99% поедет ИТОГО: 2 человека
13- Вова moto250
14-Кузмич-Олег
15-Тапор-Тапор
16- Валера- well7208
17- Vadinoy - Вадим
18- Странник
19- Vlanik
20-sprawedlivii-Виталий
21 - Денис (gdv)
22- Сан Саныч
23- Женушка Сан Саныча- total: 2 ))
24- Антон NOZZ
25- Андрей Маленький
26- Макс Сомик
27- Петр (Скуба)
28- Зураб (limpru)
29- Стас (ДЕТРОЙ)

#7099 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 13 October 2009 - 13:51

Слышишь, опытный охотник, ты опять заднюю включаешь по поводу сбора, или ты только с Романиком по кафушкам ездиешь, ты как один из создателей нашей ветки должен быть обязательно, я твои отмазки не принимаю......... :russian_ru:

вот выгонят меня из дома, тогда будешь меня усыновлять... :mocking:

#7100 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 13 October 2009 - 14:06

Добрый день, Форумчане!

Добро пожаловать! :welcome:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users