Не знаю, Артём...А у нас че,по дорогам общего пользования,по центру городов катаются незачехленные "Панцири"???Качество видио не фонтан,конечно-на табличках(попадаются указатели на столбах) адрес не прочитаешь,но уж точно,что в наших городах на магистральных щитах,вдоль центральных улиц НЕТ плакатов с флагами ЛНР,с надписями "фашизм не пройдет",впоперек этого флага и рекламных плакатов с мордой лица Плотницкого!!! Невозможно подтвердить,но в коментах кто то "узнал" луганский автовокзал-ХЗ правда ли это,по крайней мере,там же в коментах это никто и не опроверг...Все может быть,война-не до конспирации,хотя бLядство это полное-уж можно было зачихлить ее!
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
УКРАИНА
Оффлайн
Отправлено 10 February 2015 - 21:23
Оффлайн
Отправлено 10 February 2015 - 21:58
А у нас че,по дорогам общего пользования,по центру городов катаются незачехленные "Панцири"???
Да эт буровая установка на ЗИЛ-131 едет которая отдалённо напоминает военный прототип.Всё!Вот и все комментарии.Поехали дальше обсуждать лучше какая фрау Меркель страшная тётка.
Guest_толян1972_*
Отправлено 10 February 2015 - 22:27
Саня ну почему ты такой жадный до чужого добра? Ни надо ни завидуй все будет хорошоТам Дима много НАШЕГО! Или ты думаешь государственные закрома по велению вошебнной палочки появляются? Там наш бензин по дикой цене, которую МЫ , и ты в том числе, оплачиваем. Там электричество... Да много всего. А потом придумываются мега стройки с мега бюджетом. И все благополучно пилится и пиз....ся. ты знаешь сколько металла зарыто в землю в олимпиЯде? если бы увидел - ОХРЕНЕЛ!
Сообщение отредактировал ProstoAlex: 11 February 2015 - 11:03
Убрал мат
Оффлайн
Отправлено 10 February 2015 - 22:29
Саня ну почему ты такой жадный до чужого добра? Ни надо ни завидуй все будет хорошо
Да при чем тут ЧУЖОЕ добро? Я о своем говорю!
Guest_толян1972_*
Отправлено 10 February 2015 - 22:43
Сука она эта мергель и какого. Уя она за укров вписывается ни пойму кто она для укров? Ещё нашему президенту В.В.Путину в ультимативной форме что то говорить смеет тварьДа эт буровая установка на ЗИЛ-131 едет которая отдалённо напоминает военный прототип.Всё!Вот и все комментарии.Поехали дальше обсуждать лучше какая фрау Меркель страшная тётка.
А к стати что там в беларусии.. о чем договорились?отдают нам киев или как?
А я вижу камаз мусоровоз с трубами канализационнымиДа эт буровая установка на ЗИЛ-131 едет которая отдалённо напоминает военный прототип.
Так было всегда и на всех мега стройках перед приездом комисии приемочной все что ни смогли вывезти закапывалосьразравнивалось, и делали ландшафтный дизайн в плоть до покраски травыДа при чем тут ЧУЖОЕ добро? Я о своем говорю!
Санек ну право ты как дитя или в армии ни служил или ни в РОССИИ живёшь
Сообщение отредактировал толян1972: 10 February 2015 - 22:38
Оффлайн
Отправлено 10 February 2015 - 23:06
Так было всегда и на всех мега стройках перед приездом комисии приемочной все что ни смогли вывезти закапывалосьразравнивалось, и делали ландшафтный дизайн в плоть до покраски травы
Санек ну право ты как дитя или в армии ни служил или ни в РОССИИ живёшь
Ты мне сейчас рассказываешь о том, что я видел, а ты нет... И рассказываешь как немой глухому.
Оффлайн
Отправлено 10 February 2015 - 23:34
Это не регистратор-видимо телепоном снято.Че не заметил,как он им по сторонам вертит?Не знаю, Артём...
Картинка совсем размытая, как будто специально. На записи регистратора обычно можно различить даже номера автомобилей -- для того они и создавались, чтобы получать документальные свидетельства причин ДТП.
Ой,тож мне-КОНЬспиратор! :rofl: И не буровая,а для забивания свай,и не в Луганске,а в Зажопинске-Засибирском.Да эт буровая установка на ЗИЛ-131 едет которая отдалённо напоминает военный прототип.Всё!Вот и все комментарии.Поехали дальше обсуждать лучше какая фрау Меркель страшная тётка.
Анжелка-мутер либен,о найн-гуд бизен!Йа,Йа!!!Дас ист фантастишь!!! Кто там у нас агент влияния?Давай ему задание,партайшеф-пусть осчастливит бабушку-она сразу и подобреет! :rofl: Мается она там без детей,без внуков,без нормального мужика...
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 11 February 2015 - 01:09
Смеялсо. Пишы ишо...!
Где ты это взял...? :rofl:
Сообщение отредактировал Kapacь: 11 February 2015 - 01:12
Оффлайн
Отправлено 11 February 2015 - 16:47
http://lifenews.ru/news/149720?osss
Оффлайн
Отправлено 11 February 2015 - 17:06
Думаю сегодняшняя встреча в Минске ничего не даст. Парашенко уже заточен на введение военного положения и поставки амеровского летального оружия, для этого ему нужно сорвать сегодня переговоры и запустить мясорубку. Я даже предполагают, что он сам уже сыт того, что он заварил, но Обезьяма ему в уши дует и жестко толкает на это, ему и деваться некуда:
http://lifenews.ru/news/149720?osss
Я даж подозреваю,что кое кто туда ваще не поедет-смысла нет
Оффлайн
Отправлено 11 February 2015 - 18:17
Моего в этих стройках ничего нет. У меня вообще ничего нет, только грязь под ногтями. И живется проще. А кто чужое присваивает-того не мне судить. В стране мир и покой-вот это да, стоящее дело. Свобод-хоть попой кушай: на каждом шагу все балаболят кто во что горазд, и за это не сажают и не расстреливают. Работы-валом. Поесть-попить полки ломятся. Одежды на любой бюджет. А воровать во всем мире воруют. В США военный бюджет знаешь как пилят? Почему бы неравнодушным туда не съездитьТам Дима много НАШЕГО! Или ты думаешь государственные закрома по велению вошебнной палочки появляются? Там наш бензин по дикой цене, которую МЫ , и ты в том числе, оплачиваем. Там электричество... Да много всего. А потом придумываются мега стройки с мега бюджетом. И все благополучно пилится и пиз....тся. ты знаешь сколько металла зарыто в землю в олимпиЯде? если бы увидел - ОХРЕНЕЛ!
Guest_толян1972_*
Отправлено 11 February 2015 - 20:24
Вот это ты правильно подметил 10000% !Моего в этих стройках ничего нет. У меня вообще ничего нет, только грязь под ногтями. И живется проще. А кто чужое присваивает-того не мне судить. В стране мир и покой-вот это да, стоящее дело. Свобод-хоть попой кушай: на каждом шагу все балаболят кто во что горазд, и за это не сажают и не расстреливают. Работы-валом. Поесть-попить полки ломятся. Одежды на любой бюджет. А воровать во всем мире воруют. В США военный бюджет знаешь как пилят? Почему бы неравнодушным туда не съездить
Оффлайн
Отправлено 11 February 2015 - 20:28
Оффлайн
Отправлено 11 February 2015 - 23:36
Оффлайн
Отправлено 11 February 2015 - 23:38
когда модераторы спят - сие норма!Парни, у меня у одного окно с постами выходит за границы экрана... именно на этой странице темы? Никак в норму не могу привести, читать не возможно... А на предыдущей странице - нормально всё, да и в других темах - без проблем...
Оффлайн
Отправлено 11 February 2015 - 23:56
Парни, у меня у одного окно с постами выходит за границы экрана... именно на этой странице темы? Никак в норму не могу привести, читать не возможно... А на предыдущей странице - нормально всё, да и в других темах - без проблем...
У меня нормально.
Guest_толян1972_*
Отправлено 12 February 2015 - 07:52
[/quote]
Das is fantastish!!!!
Оффлайн
Отправлено 12 February 2015 - 08:30
Парни, у меня у одного окно с постами выходит за границы экрана... именно на этой странице темы? Никак в норму не могу привести, читать не возможно... А на предыдущей странице - нормально всё, да и в других темах - без проблем...
На предыдущей странице размещена картинка "неформат" от этого эффект который ты описываешь! Можно было конечно удалить картинку и всё восстановилось, но появились бы другие вопросы "почему удалили мою картинку?"!
Оффлайн
Отправлено 12 February 2015 - 09:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: