Свернуть блок чата
Чат
|

Инна! Держись! Мы С Тобой!
Оффлайн
Отправлено 01 September 2013 - 13:18

Оффлайн
Отправлено 01 September 2013 - 14:40

Оффлайн
Отправлено 01 September 2013 - 15:42
Приветики!!! Да, чего то тишина тишинища!!!! Водяной, наверно, вареньем занят
а я проводила гостей и с Фанечкой валяемся на диване!!!! Как всегда круговорот повседневных дел, вот с понедельника учеба уже у Жеки. И теперь утро будет начинаться с приятных хлопот))) Фаня, весь такой из себя идеальный стал, ласковее как бы!!! Да и Сергея сердце подтаило, утром даже на руки взял!!! А у вас как дела?! Как лето то прошло?! Интересно про всех услышать, кто зайдет сюда
![]()
Нее... Димка Костяну какое-то масло втюхивает с ватными палочками. Ну чтобы лапша с ушей легче соскальзывала

Оффлайн
Отправлено 02 September 2013 - 15:22
Оффлайн
Отправлено 02 September 2013 - 20:21
Леша, это ты зачем собаку до такого довел? Или это не твоя?
Иннусь, рада слышать (читать, видеть), что у тебя все хорошо!
У нас лето кончилось, как ни старалось подольше побыть...
А чо я? Я ничее...
Это у нее манера общения такая.
Не гавкаем мы почти совсем. Таким макаром иногда мысли вслух высказываем. Редко правда. Больше молчком.
А когда чем-то недовольны - совсем другая песня.
Как нибудь побеседуем с ней о предложении гордого сына казахских степей, запечатлею и выложу сюда.
Пусть послушает.
Вдруг одумается.

Оффлайн
Отправлено 02 September 2013 - 20:43

Оффлайн
Отправлено 02 September 2013 - 21:03
Это ты сейчас про чё сказал???Касательно изготовления унтов из твоей собаки?.....так я уже одумался, не нужны мне унты, и на той недели просто просил тебя от меня передать ей пендыля.Как нибудь побеседуем с ней о предложении гордого сына казахских степей, запечатлею и выложу сюда.
Пусть послушает.
Вдруг одумается.
Всем привет из Моздока!
Завтра прередам из Махачкалы, послезавтра из Дербента, а послепослезавтра из Хасавьюрта
Кубанец, что-то маршрут у тебя больной "горячий" поэтому для нас будет намного ценнее твой привет послепослепослепослеполслезавтра из Краснодара.Ты же не горный чувак, а подводный поэтому давай, быстренько нижнее бельё в вещьмешок вперед к Фани чеши.

Оффлайн
Отправлено 02 September 2013 - 21:16
Привет Путишефственник!!!Всем привет из Моздока!
Завтра прередам из Махачкалы, послезавтра из Дербента, а послепослезавтра из Хасавьюрта

дааа ужжж.... калбасит тя не по децки

Оффлайн
Отправлено 04 September 2013 - 09:25
Оффлайн
Отправлено 04 September 2013 - 09:32

Оффлайн
Отправлено 04 September 2013 - 10:35
Оффлайн
Отправлено 04 September 2013 - 11:02
Привет, а сёдня чоу, уже послепослезавтра?Всем привет из Хасавьюрта!

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 04 September 2013 - 11:03
Оффлайн
Отправлено 04 September 2013 - 11:09
время пылит не остановишь.. пенсия не за горами.. вроде только на Буша Фесте лето встречали.. а уже листья желтеют(((.... до белых мух недалекоПривет, а сёдня чоу, уже послепослезавтра?
ты же тока вчера в Мачкахале был? фигасе времячко пылит
Оффлайн
Отправлено 04 September 2013 - 11:13
Коля, не задевай такие струны, у меня ща кризис среднего возрастапенсия не за горами..

жуть как выпить нада.
Оффлайн
Отправлено 04 September 2013 - 11:14
Не у тебя одного энтот кризис))Коля, не задевай такие струны, у меня ща кризис среднего возраста
![]()
жуть как выпить нада.
Оффлайн
Отправлено 04 September 2013 - 11:51
Нууу ты Кость и пакость сделал, всем пакостям пакостьПривет чуваки и чувихи.
Я сегодня совершил очередную мелкую,но пакость.У Инны было 4000 спасибок ....и так эта цифра хорошо смотрелась,яркая и красивая...... что я не выдержал и залепил за какой-то её пост ещё один спасибос и вот теперь уже 4001, уже не так смотриться хорошо, ну и я пошёл дальше с приятным чувством нагадившего ребёнка.Прям и чувтствую себя лучше намного.
Что там наш горный подвох Серёжа пропал, обещал каждый Божий день приветы передавать, а сам молчок.Кубанец...приём....приём....выйди на связь.Спрашивается....какого хера программу Зелло с телефона снёс? Какой нахер шеф тебя накроет на кавказе с рацией??????Не выйдешь до вечера на связь,то тогда найдём твоего шефа и выскажем ему за то что он посягнул на святое....на канал ФишХантер....медузу ему в трусы.

Димусь, ты это брось кризисы устраивать!!! Это у тебя авитаминоз осенний, вот хряпнишь моего варенеца и сразу отпустит

А у нас резко осень наступила, сегодня дождит целый день! Ночи холодные, Элефан уже домой переехал)))
Шо то я с ума сошла

Сообщение отредактировал Martochka: 04 September 2013 - 11:57
Оффлайн
Отправлено 04 September 2013 - 12:08
Сообщение отредактировал Nik1: 04 September 2013 - 12:09
Оффлайн
Отправлено 04 September 2013 - 12:30
время пылит не остановишь.. пенсия не за горами..
Коля, не задевай такие струны, у меня ща кризис среднего возраста
....... и я когда -то мог за ночь раза четыре аж бегом....чпок-чпокНе у тебя одного энтот кризис))

Димон хэлп...хэлп....повысь и мне рейтинги на форуме, а то чё у меня одна звёздочка тока нах.Я уже скоро четыре года как херню мету на форуме , а у меня никаких регалий.Постоянно про национальные меньшинства везде забываютоткуда у меня миллион спасибок?! Димка!!!! Это ты что ли прикалываешься?!!

Серёжка-Серёженька видим, видим тебя .....малыш.
Оффлайн
Отправлено 04 September 2013 - 12:45
Кость, да у тя самая что ни на есть регалия, Регалище можно сказать - Кот в Сапогах!!!Димон хэлп...хэлп....повысь и мне рейтинги на форуме, а то чё у меня одна звёздочка тока нах.Я уже скоро четыре года как херню мету на форуме , а у меня никаких регалий.Постоянно про национальные меньшинства везде забывают

А Инуське пусть приятно будет - мильён спасиб от всех нас!
Оффлайн
Отправлено 04 September 2013 - 13:01
Э, э -- отставить клинику! Мы же договорились, больше ничего не отрезаем! А тут такой симпатичный паровозик-миллиончик. Пущай будет! yesНууу ты Кость и пакость сделал, всем пакостям пакость
!!!!
Димусь, ты это брось кризисы устраивать!!! Это у тебя авитаминоз осенний, вот хряпнишь моего варенеца и сразу отпустит![]()
А у нас резко осень наступила, сегодня дождит целый день! Ночи холодные, Элефан уже домой переехал)))
Шо то я с ума сошлаоткуда у меня миллион спасибок?! Димка!!!! Это ты что ли прикалываешься?!!
Ишь, шуточки тут устроил!!! Так и до клиники доведешь!!!
![]()
Сообщение отредактировал skarabey: 04 September 2013 - 13:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users