Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8759

#7041 Оффлайн   WORON32

земноводный

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
г. Брянск

Отправлено 04 September 2012 - 09:45

и на вкус не пробовал ((

И не пробуй, жирные, тиной пахнут и жрут всякую дрянь.

#7042 Оффлайн   ххЮРАхх

Наш человек

PipPipPip

0
Брянск

Отправлено 04 September 2012 - 09:45

и всетаки подскажите про лямки, как привильно обрезать???

#7043 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 04 September 2012 - 09:51

И не пробуй, жирные, тиной пахнут и жрут всякую дрянь.

Это какая у нас рыба малиной пахнет и ест все сертифицированые продукты ? )))

Так что мне ,не привыкать есть вонючую ,всеядную рыбу. Я живого сома тока один раз видел и то мой знакомый подстрелил ((

#7044 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 04 September 2012 - 09:56

ладно будем считать что тема закрыта. ты пошутил я посмеялся и зла на тебя не держу надеюсь что ты тоже.

Ты правда не очень умный, или все ж прикидываешься...... В открытую обвинил человека хрен знает в чем, а теперь тему закрываешь и говоришь, что посмеялся и ТЫ!!! зла не НЕГО не держишь!? Тут как минимум нужны извинения......

#7045 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 04 September 2012 - 10:10

Брэк ребята. Матом ругайтеся в Скайпе, личке и тд......

#7046 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

25
Брянская область

Отправлено 04 September 2012 - 10:34

Ну вот что ёще почитать на досуге как не эту хрень.Хорош Браты. А по секрету B) как грохните на Х5 мне свисните ,может ушицу сворганим.Давно судачков не видел под водой,Да и вобще с рыбой опять туго стало ,одна мелочь.

#7047 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 04 September 2012 - 12:17

и всетаки подскажите про лямки, как привильно обрезать???

#7048 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 04 September 2012 - 15:58

Читал.. читал.. и афигеваю.. одни слюни.. точно знаю что обидел ты(хрюхха) уважаемых мужиков .. соответственно и отвечать за базар по мужицки придется..

#7049 Оффлайн   HaxaleHok

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

7
Брянск

Отправлено 04 September 2012 - 16:30

Привет всем!
Начнем с того из-за чего все начилось...после того, как я выложил фотки не указывая при этом никаких координат места получил от Кузнеца наезд:

А воще можно и по зубам схлопотать ,Вон )) два дня били в семером половину реки облости и ))))))))) ,на всех один клык . Поболе фоток ложите ,мож рыбы разведётся ,всётаки икра переносится на ластах . Сказал один чел , пройдёт два годика и )))))))))) стрельнешь судачка на кг и подумаешь ,ниуя вот это трофей .

Думать нужно до а не после .

Насколько я данный наезд понял он был связан с тем, что я убил последнего судака и еще при этом выложил фото. Продолжаем далее по поводу моего ответа, что я знаю людей которые бьют рыбы на порядок больше...и что дальше ... реально знаю!!!! И информация при этом точная.

Идем дальше:

рыбы вы можите хоть составами набивать но нахуя фотки выкладывать что вы живёте на берегу тиого океана что хер рыбу всю перебьёшь.

Ну а теперь обо всем и по порядку: Серег расскажи на кой хер когда ты вальнул сома под трубчевском на 38 кг. ты выкладывал фото визде где только можно (даж в моей рекламе было), далее толстолоб на 52 кг., лады эт было давненько... свежий пост Петровича:

А вот результаты трёх дневной охоты :gan2: в четвером, Серёга после 200 граммов штрафных морщица, ну и просто позитивные люди. Короче АЛКООХОТА состоялось.

И чему в таком случае вы учитея чой-то не хера не могу понять.... вы же и сами эти фотки выкладываете....

P.S. И кстати Серег в семером на двух лодках вы не ту реку шерстили!!!

Сообщение отредактировал HaxaleHok: 04 September 2012 - 16:32

#7050 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 04 September 2012 - 16:42

Мне сейчас наверное лучше всех , в отпуске , нанырялся вдоволь , рюмочку пиканул , котлетки щучьи уплетаю и рад что на реке через день бываю , я к чему это , что каждому своё и не судите друг друга , В том году помнится Кузнец Унечским фару дедову предлагал , так я теперь не знаю хлопцы , что вам Брянским и предложить , после двух страниц таких разборок. Мужики остановитесь , будьте хоть вы умней.

#7051 Оффлайн   Лосось

Проверенный подвох

PipPip

0
Брянск

Отправлено 04 September 2012 - 16:46

мужики.может это конечно не в тему последних обсуждений.но все же .где в брянске купить неопреновый клей(голень порвал на выходных).спс

#7052 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 04 September 2012 - 16:50

мужики.может это конечно не в тему последних обсуждений.но все же .где в брянске купить неопреновый клей(голень порвал на выходных).спс

Посмотри на ул.Дуки 56 Бассейн Динамо там магазин , может там и будет.

#7053 Оффлайн   Лосось

Проверенный подвох

PipPip

0
Брянск

Отправлено 04 September 2012 - 16:53

Посмотри на ул.Дуки 56 Бассейн Динамо там магазин , может там и будет.

спасибо.загляну.

#7054 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 04 September 2012 - 17:38

Меня учили пиздюлями фотки не выкладывать ,научился а вы по доброму не хотите . Вот я погляжу как вы будите пиздеть когда пора придёт а придёт она совсем скоро я вас уверяю .Сто пудей хер кто вякнет из вас ,попрячетесь все , как везде и всегда будут расхлёбывать уважаемые люди . Я воще буду первым за то чтобы запретили охоту на пару годков ,скоро ))) немного осталось ,всё тяжелей с каждым годом смотрят на нас вот и поглядим тогда кто самый буйный из вас на деле а не тут языками трепаться . Просьба боле меня не задевать, всем удачи :hi:

#7055 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 04 September 2012 - 18:36

все мы были когда-то молоды, зелены (не имею в виду физиологический возраст), по началу хотели что-то друг другу доказать.. пестрили фотами и местами.. кому то вовремя "влупили" про суть "грибника" кому и в бубен двинули для закрепления... А на самом деле то.. Что мы хотим друг другу доказать!?... сам еще думаю над этим вопросом.. по сути охотим для себя любимых и есть друзья которым хочется похвастать тем или иным трофеем (кто-то это называет- Измерением писюнов), по мне это норма присуща человеку.. тем не мение в связи со столь сложившееся ситуации в отношении всех ПОДВОХОВ со стороны народа и правящих лиц.. думаю не стоит вообще пестрить фотографиями большого кол-ва рыпьего племени (хоть и очень хочется).. А что скорей всего ЗАПРЕТяТ.. скорей всего так и будет.. это дело времени.. и то что фактически все присутствующие к этому приложили руку.. (в том числе и я) это опять-же факт!!! А по поводу обвинений.. тут нужно доказать.. а не слушать бредни всяких мужиков якобы вообразивших себя друзьями.. А срать на Форуме и где либо не имея доказательной базы.. это простите.. называется пиздо..льством и никак иначе.. а за пиз..больство можно и схлопотать и гавном облитым быть.. а отмыться уж не просто будет...

Сообщение отредактировал Nik1: 04 September 2012 - 18:41

#7056 Оффлайн   Mihon

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Малоярославец

Отправлено 04 September 2012 - 19:07

.....во понесло вас парни))))) А что вы думали, регулярно складываю сиденья засыпаю (лопатаю) рыбу под крышу..... и ниче не пахнет, ну только лишь слегка :Dancing-Chilli:
а 70 кг судака один раз в мешке вез в вытянутой из окна руке, многие видели кстати :dance2: , а что, парни мы не худенькие :rofl:
сомов кстати влезает ровно 500кг и не кг больше, при условии что сиденья сложены, и естественно лопатой до потолка загружено :rofl: :rofl: :rofl: а что поделашь аппетит то хороший))))))))))))

Дебаты серьёзные,а по мне бы на берегу большой руской реки услышать (после 25 рюмке чая) - Нептун БАХ а Зелинка цок. :))

#7057 Оффлайн   Владик

Наш человек

PipPipPip

14

Отправлено 04 September 2012 - 19:16

ну вот ...доигрались :24062671: оказывается вовсем виновата ПОДВОДНАЯ ОХОТА и её срочно нужно запретить :hang1: .... нашли крайнего...

Сообщение отредактировал Владик: 04 September 2012 - 19:17

#7058 Оффлайн   Чинён

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 04 September 2012 - 19:24

Вот мы тут недавно в восемь человек подвохов ездили на одну соловью реку на три дня. Были очень представительниц и опытные профессионалы. Месяца полтора назад где-то. Три дня жесткого чеса семью опытными подводами на мотор ной лодке по корчам. Бензину спалили 60 литров. Как вы думаете, это не браконьеры мы были? Таких уловов я никогда еще не видел. Прятали в палатках. На третий день палатки еле собрали - так тяжело было! На фиг, надо марки собирать начинать... А самый безбашенный - Галичкин. Тот вообще без тормозов. Q7 полный забил и на Польшу контрбандой попер. Но зато в Варшаве особняк имеет и с Константином Бзденеком за руку здоровается! А вы тут про судачат каких-то...

Сообщение отредактировал Чинён: 04 September 2012 - 19:31

#7059 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 04 September 2012 - 19:38

Самое интересное, что какоето время назад ребят попросили фотки не выкладывать, но им пофиг, типа злые вы и нас собой не берете. Вроде обьяснили что , доверие надо заслужить. , вроде согласились на каком нить общем сборе за рюмкой чаю все обсудить, но ребята пошли ровно противоположным путем. Думаю теперя помощи вы не дождетесь и на общие сборы советую не появлятся, а то под чай могут все вспомнить,

#7060 Оффлайн   HaxaleHok

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

7
Брянск

Отправлено 04 September 2012 - 19:46

все мы были когда-то молоды, зелены (не имею в виду физиологический возраст), по началу хотели что-то друг другу доказать.. пестрили фотами и местами.. кому то вовремя "влупили" про суть "грибника" кому и в бубен двинули для закрепления... А на самом деле то.. Что мы хотим друг другу доказать!?... сам еще думаю над этим вопросом.. по сути охотим для себя любимых и есть друзья которым хочется похвастать тем или иным трофеем (кто-то это называет- Измерением писюнов), по мне это норма присуща человеку.. тем не мение в связи со столь сложившееся ситуации в отношении всех ПОДВОХОВ со стороны народа и правящих лиц.. думаю не стоит вообще пестрить фотографиями большого кол-ва рыпьего племени (хоть и очень хочется)..
А что скорей всего ЗАПРЕТяТ.. скорей всего так и будет.. это дело времени.. и то что фактически все присутствующие к этому приложили руку.. (в том числе и я) это опять-же факт!!!
А по поводу обвинений.. тут нужно доказать.. а не слушать бредни всяких мужиков якобы вообразивших себя друзьями.. А срать на Форуме и где либо не имея доказательной базы.. это простите.. называется пиздо..льством и никак иначе.. а за пиз..больство можно и схлопотать и гавном облитым быть.. а отмыться уж не просто будет...

Вопросов нет...я думаю, что все адекватные люди (в смысле молодые) поэтому можно было объяснить и по нормальному. Эт называется ухо можно почесать нормально, а можно и перекрутиться через голову

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 members, 3 guests, 0 anonymous users