И не пробуй, жирные, тиной пахнут и жрут всякую дрянь.и на вкус не пробовал ((
Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.
Оффлайн
Отправлено 04 September 2012 - 09:45
Оффлайн
Отправлено 04 September 2012 - 09:45
Оффлайн
Отправлено 04 September 2012 - 09:51
Это какая у нас рыба малиной пахнет и ест все сертифицированые продукты ? )))И не пробуй, жирные, тиной пахнут и жрут всякую дрянь.
Так что мне ,не привыкать есть вонючую ,всеядную рыбу. Я живого сома тока один раз видел и то мой знакомый подстрелил ((
Оффлайн
Отправлено 04 September 2012 - 09:56
Ты правда не очень умный, или все ж прикидываешься...... В открытую обвинил человека хрен знает в чем, а теперь тему закрываешь и говоришь, что посмеялся и ТЫ!!! зла не НЕГО не держишь!? Тут как минимум нужны извинения......ладно будем считать что тема закрыта. ты пошутил я посмеялся и зла на тебя не держу надеюсь что ты тоже.
Оффлайн
Отправлено 04 September 2012 - 10:10
Оффлайн
Отправлено 04 September 2012 - 10:34

Оффлайн
Отправлено 04 September 2012 - 12:17
и всетаки подскажите про лямки, как привильно обрезать???
Оффлайн
Отправлено 04 September 2012 - 15:58
Оффлайн
Отправлено 04 September 2012 - 16:30
Начнем с того из-за чего все начилось...после того, как я выложил фотки не указывая при этом никаких координат места получил от Кузнеца наезд:
Насколько я данный наезд понял он был связан с тем, что я убил последнего судака и еще при этом выложил фото. Продолжаем далее по поводу моего ответа, что я знаю людей которые бьют рыбы на порядок больше...и что дальше ... реально знаю!!!! И информация при этом точная.А воще можно и по зубам схлопотать ,Вон )) два дня били в семером половину реки облости и ))))))))) ,на всех один клык . Поболе фоток ложите ,мож рыбы разведётся ,всётаки икра переносится на ластах . Сказал один чел , пройдёт два годика и )))))))))) стрельнешь судачка на кг и подумаешь ,ниуя вот это трофей .
Думать нужно до а не после .
Идем дальше:
рыбы вы можите хоть составами набивать но нахуя фотки выкладывать что вы живёте на берегу тиого океана что хер рыбу всю перебьёшь.
Ну а теперь обо всем и по порядку: Серег расскажи на кой хер когда ты вальнул сома под трубчевском на 38 кг. ты выкладывал фото визде где только можно (даж в моей рекламе было), далее толстолоб на 52 кг., лады эт было давненько... свежий пост Петровича:
А вот результаты трёх дневной охоты
в четвером, Серёга после 200 граммов штрафных морщица, ну и просто позитивные люди. Короче АЛКООХОТА состоялось.
И чему в таком случае вы учитея чой-то не хера не могу понять.... вы же и сами эти фотки выкладываете....
P.S. И кстати Серег в семером на двух лодках вы не ту реку шерстили!!!
Сообщение отредактировал HaxaleHok: 04 September 2012 - 16:32
Оффлайн
Отправлено 04 September 2012 - 16:42
Оффлайн
Отправлено 04 September 2012 - 16:46
Оффлайн
Отправлено 04 September 2012 - 16:50
Посмотри на ул.Дуки 56 Бассейн Динамо там магазин , может там и будет.мужики.может это конечно не в тему последних обсуждений.но все же .где в брянске купить неопреновый клей(голень порвал на выходных).спс
Оффлайн
Отправлено 04 September 2012 - 16:53
спасибо.загляну.Посмотри на ул.Дуки 56 Бассейн Динамо там магазин , может там и будет.
Оффлайн
Отправлено 04 September 2012 - 17:38

Оффлайн
Отправлено 04 September 2012 - 18:36
Сообщение отредактировал Nik1: 04 September 2012 - 18:41
Оффлайн
Отправлено 04 September 2012 - 19:07
Дебаты серьёзные,а по мне бы на берегу большой руской реки услышать (после 25 рюмке чая) - Нептун БАХ а Зелинка цок......во понесло вас парни))))) А что вы думали, регулярно складываю сиденья засыпаю (лопатаю) рыбу под крышу..... и ниче не пахнет, ну только лишь слегка
![]()
а 70 кг судака один раз в мешке вез в вытянутой из окна руке, многие видели кстати, а что, парни мы не худенькие :rofl:
сомов кстати влезает ровно 500кг и не кг больше, при условии что сиденья сложены, и естественно лопатой до потолка загружено :rofl: :rofl: :rofl: а что поделашь аппетит то хороший))))))))))))

Оффлайн
Отправлено 04 September 2012 - 19:16

Сообщение отредактировал Владик: 04 September 2012 - 19:17
Оффлайн
Отправлено 04 September 2012 - 19:24
Сообщение отредактировал Чинён: 04 September 2012 - 19:31
Оффлайн
Отправлено 04 September 2012 - 19:38
Оффлайн
Отправлено 04 September 2012 - 19:46
Вопросов нет...я думаю, что все адекватные люди (в смысле молодые) поэтому можно было объяснить и по нормальному. Эт называется ухо можно почесать нормально, а можно и перекрутиться через головувсе мы были когда-то молоды, зелены (не имею в виду физиологический возраст), по началу хотели что-то друг другу доказать.. пестрили фотами и местами.. кому то вовремя "влупили" про суть "грибника" кому и в бубен двинули для закрепления... А на самом деле то.. Что мы хотим друг другу доказать!?... сам еще думаю над этим вопросом.. по сути охотим для себя любимых и есть друзья которым хочется похвастать тем или иным трофеем (кто-то это называет- Измерением писюнов), по мне это норма присуща человеку.. тем не мение в связи со столь сложившееся ситуации в отношении всех ПОДВОХОВ со стороны народа и правящих лиц.. думаю не стоит вообще пестрить фотографиями большого кол-ва рыпьего племени (хоть и очень хочется)..
А что скорей всего ЗАПРЕТяТ.. скорей всего так и будет.. это дело времени.. и то что фактически все присутствующие к этому приложили руку.. (в том числе и я) это опять-же факт!!!
А по поводу обвинений.. тут нужно доказать.. а не слушать бредни всяких мужиков якобы вообразивших себя друзьями.. А срать на Форуме и где либо не имея доказательной базы.. это простите.. называется пиздо..льством и никак иначе.. а за пиз..больство можно и схлопотать и гавном облитым быть.. а отмыться уж не просто будет...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 members, 3 guests, 0 anonymous users