...снова штормит,но видимость местами до 4м вода всё также 20 гр.,сингиль катиться к Кузьмичу,лобан редкий

больше мутачки...завтра или раскачает окончательно или будет рыпп!?...

но чаще и то и другое и много :rofl:
А сколько вообще участников было? Не, я без под..бки. Мне действительно интересно. И какой у вас зачётный вес для сингиля? В любом случае искренне поздравляю.
около 20 учасников,все добровольцы без прибамбасов от мастеров спорта до юниоров...остальное тут :
http://www.anelson.ru/PO/10256.html на горбыля добро не дали

,хотя было...поверь, скрипя душой отодвигаешь гарпуном тёмненького за 1.7-2 кг:"ну отойди,отойди кто там дальше прячится!?....

"
...да и с деньгами РОСТО прокинуло,вобщим банкет радушный-добродушный,за счет стартовых взносов 450р с носа, нормальные призы...общалка..вобщим праздник - "осенний сингилёк"!!!...вобщим как всегда в Нельсоне все Душевно! потому как все от генерального до продавца,от судьи до спасателя -ВОДяные нырки!
Кстати прикольная идея,не замахнуться ли нам......допустим устроить турнир у Геши для нового заезда(к прим....стрелба с арбалету по саргану...самый крупный трофей выходных...он продержался дольше всех под пирсом....

) ,главный приз 5мин катания по пляжу в гидрике на "Короле караванов"..... :biggrin:
Раз пошла такая песня, я с женой тоже в пятницу подъеду

Хитрые какие с пятницы под пирсом места бронируете..
Сообщение отредактировал morekop: 12 October 2009 - 18:32