Сообщение отредактировал DDen: 18 June 2012 - 07:16
|
Отправлено 18 June 2012 - 07:16
Сообщение отредактировал DDen: 18 June 2012 - 07:16
Отправлено 18 June 2012 - 07:40
Отправлено 18 June 2012 - 09:13
Отправлено 18 June 2012 - 14:08
Отправлено 18 June 2012 - 15:19
Отправлено 18 June 2012 - 17:20
Отправлено 18 June 2012 - 17:29
Отправлено 18 June 2012 - 17:39
Отправлено 18 June 2012 - 18:08
Отправлено 18 June 2012 - 18:25
Из-за большого количества маркеров на карте многие браузеры уже не в состоянии корректно открывать эту страницу, по этому, нам пришлось остановить работу этого сервиса.
Не забывайте, что мы не рыбинспекция и мы не можем изменить ситуацию с браконьерством на наших водоёмах. Это можете сделать вы сами - поднимайте эту тему на ваших местных форумах, создавайте инициативные группы, сообщайте о проблемах в органы рыбинспекции и требуйте от них законных действий.
Отправлено 19 June 2012 - 09:49
Отправлено 19 June 2012 - 10:04
Если маска новая,то колы налей и оставь на полчасика,потом промой хорошо-ортофосфорная кислота все удалит.А в процессе ныряния подпусти немного воды под маску-мне помогает.Может кто сталкивался с таким? Может ее помыть в чем то надо? А то просто маска хорошая, удобная, но потеет вот зараза!!!, аж бесить начинает, рып плохо видать...
Сообщение отредактировал URSA: 19 June 2012 - 10:04
Отправлено 19 June 2012 - 10:05
Можно внути замочить кокаколой потом промыть чистой водой. Или прокалить стекло внутри зажигалкой , что бы силикон со стекла сгорел.Ребят, а маски AquaDiscovery Framelles Exel случаем не у кого нет? Интересно, это только у меня одного такая беда, что она потеет постоянно?
Просто маску купил еще до нерестового запрета, в замен обычной отечественной, овальной такой, от корой потом болит голова и под носом перегородка. С отечественной против запотевания помогало хорошо поплевать в нее, растереть стекло, и потом ополоснуть. С этой почему то этот старый индейский трюк нифига не проходит!!! Потеет на глазах и все! Уже пробовал поплевать, растереть, и потом не полоскать, а тыльной стороной перчатки вытереть более-менее, все равно все так. Так то и стекло у нее вставлено, правда какое то закаленное...
Может кто сталкивался с таким? Может ее помыть в чем то надо? А то просто маска хорошая, удобная, но потеет вот зараза!!!, аж бесить начинает, рып плохо видать...
Отправлено 19 June 2012 - 10:10
Отправлено 19 June 2012 - 10:16
Отправлено 19 June 2012 - 10:19
Это стандартно для новой маски. изнутри покрыта силиконовой смазкой.Интересно, это только у меня одного такая беда, что она потеет постоянно?
Сообщение отредактировал Sergey_Ko_34: 19 June 2012 - 10:21
Отправлено 19 June 2012 - 10:20
Потеет на глазах и все! Уже пробовал поплевать, растереть, и потом не полоскать, а тыльной стороной перчатки вытереть более-менее, все равно все так. Так то и стекло у нее вставлено, правда какое то закаленное...
Может кто сталкивался с таким? Может ее помыть в чем то надо? А то просто маска хорошая, удобная, но потеет вот зараза!!!, аж бесить начинает, рып плохо видать...
Отправлено 19 June 2012 - 10:34
Многие новые маски потеют. Варианты как от этого избавиться:Ребят, а маски AquaDiscovery Framelles Exel случаем не у кого нет? Интересно, это только у меня одного такая беда, что она потеет постоянно?
Просто маску купил еще до нерестового запрета, в замен обычной отечественной, овальной такой, от корой потом болит голова и под носом перегородка. С отечественной против запотевания помогало хорошо поплевать в нее, растереть стекло, и потом ополоснуть. С этой почему то этот старый индейский трюк нифига не проходит!!! Потеет на глазах и все! Уже пробовал поплевать, растереть, и потом не полоскать, а тыльной стороной перчатки вытереть более-менее, все равно все так. Так то и стекло у нее вставлено, правда какое то закаленное...
Это ты на сгон попал -- в июне он часто бывает. Сейчас калкан должен к берегу подойти -- ищи на песке.Если маска новая,то колы налей и оставь на полчасика,потом промой хорошо-ортофосфорная кислота все удалит.А в процессе ныряния подпусти немного воды под маску-мне помогает.
А бонусом предлагаю краткий фоторепортаж с места моего отдыха.Море сегодня чистейшее,однако температура упала с 24 градусов до 14(накануне дул норд)!
Отправлено 19 June 2012 - 13:24
Сообщение отредактировал А 34: 19 June 2012 - 13:32
Отправлено 19 June 2012 - 13:40
Ребят, а маски AquaDiscovery Framelles Exel случаем не у кого нет? Интересно, это только у меня одного такая беда, что она потеет постоянно?...........
рып плохо видать...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users