Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8759

#7021 Guest_vkochekov_*

Отправлено 03 September 2012 - 20:24

было дело.... вот нырял недавно на речке. выныриваю а в метрах 5 от меня вижу две резиновые лодки стоят и один чел. сидит а четыре на берегу возле моей машины.те что на берегу спросили как рыба попадаются ли сомы и посоветовали ниже не спускаться мол они там будут.я им сказал что не поплыву и они начали спускаться по течению.когда я вылез с воды то поинтересовался у моего знакомого который сидел у меня в машине что эти приезжие хотели. его ответ что это электороудочники похвалились своим уловом и во избежания иксесов предупредили меня. во какие пошли :добрые :бреки нынче.после моего звонка приехал наряд но ..бреки ушли на уазе вдоль реки.

так значит про тебя они мне рассказывали!!!! терь все ясно!!!! за совет спасибо учту!!!!!хотел уточнить как у спеца сворачивать плотно или не очень?

обрезают лямки для того чтобы если хоца помочится можно былоб снять гидрик. а не легче ли сделать гульфик.ну а если припрет по большому то всеравно не успеешь снять... :pleasantry:

#7022 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

521

Отправлено 03 September 2012 - 20:29

Вчера у нас по болоту ,катался катер сильвер рэин и моторчик там стоял 115 коней серенький, марку не расгледел. Так эта скатина ездила возле всех рыбаков вперед назад, кто такой интересно, можа новый инспектор. Когда одни уже не выдержали и пообещали бросить кирпич ему в катер он уехал, терпению остальных можно позавидовать!!!!!

#7023 Оффлайн   ххЮРАхх

Наш человек

PipPipPip

0
Брянск

Отправлено 03 September 2012 - 20:30

Судя по тебе можно и не плотно.

спасибо за фото о лете напомнило. а рот затыкай не мне, а твоим знакомым, которые про тебя так говорят.

#7024 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 03 September 2012 - 20:32

обрезают лямки для того чтобы если хоца помочится можно былоб снять гидрик. а не легче ли сделать гульфик.ну а если припрет по большому то всеравно не успеешь снять... :pleasantry:

Лямки не для этого обрезают!!!!! Их обрезают чтобы не скапливалась паразитная вода в районе плеч,т.к. куртка изза лямок не плотно прилегает к телу,короче без лямок теплей !!!

#7025 Оффлайн   ххЮРАхх

Наш человек

PipPipPip

0
Брянск

Отправлено 03 September 2012 - 20:37

вобщем если обрезать хуже не станет!!!! :russian_ru:

#7026 Оффлайн   hohol32

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

3
брянск

Отправлено 03 September 2012 - 22:11

На самом деле лямки обрезают чтобы было куда рыбу складывать когда на кукан не помещается(совет петровича). Но судаков лучше на кукан а то они шибко колючие , можно и травму получить. PS Чую драка намечается между брянских может дату и место назначить?

#7027 Оффлайн   denisok

старый пердун

327
Малый

Отправлено 04 September 2012 - 06:04

Петрович,не хорошо все на себя брать.Мы тож в вашу фуру добавляем.а про нас не слова. Не обращай внимание- детские завидки пацана гложат.

Сообщение отредактировал denisok: 04 September 2012 - 06:05

#7028 Оффлайн   ххЮРАхх

Наш человек

PipPipPip

0
Брянск

Отправлено 04 September 2012 - 06:34

Петрович,не хорошо все на себя брать.Мы тож в вашу фуру добавляем.а про нас не слова.
Не обращай внимание- детские завидки пацана гложат.

ниче меня не гложет. подняли тему на форуме вот я и написал то, что мне рассказали! и вообще я больше люблю из МР-153 пострелять чем из марес сирано!

#7029 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 04 September 2012 - 07:27

а рот затыкай не мне, а твоим знакомым, которые про тебя так говорят.

Ты все никак успокоиться не можешь...... Тебе рот никто не затыкает, а вот к информации, а тем более к той, которая тебе подается третьими лицами нужно относиться с известной долей критичности и скептицизма. Поговорка есть, пиз...ть не мешки ворочать. Серьезное обвинение ты человеку предъявил... давай как дорогой друг доказательства, какие - сам решай. Срок - три дня. При отсутствии оного лично я буду считать тебя пиздоболом.

#7030 Оффлайн   Petrovch

"совсем больной" подвох

18
Брянск-Сельцо

Отправлено 04 September 2012 - 07:51

ниче меня не гложет. подняли тему на форуме вот я и написал то, что мне рассказали! и вообще я больше люблю из МР-153 пострелять чем из марес сирано!

Если ты нихуя не понимаешь о чём речь идёт тогда спроси. Какую нах тему подняли, о том кто кому чего на ухо шепчит или нахуя вы пацаны кантору палите, рыбы вы можите хоть составами набивать но нахуя фотки выкладывать что вы живёте на берегу тиого океана что хер рыбу всю перебьёшь. Волгоградцы молодци научились а вы пока научитесь то уже поздно будет а за, то что ты как баба сплетни собираешь тебе зачьтётся :negative: .И побольше слушай всяких долбаёбов которым больше поговорить не очем, как о моей персоне.

Флуди дальше юныша.

Сообщение отредактировал Petrovch: 04 September 2012 - 07:55

#7031 Оффлайн   ххЮРАхх

Наш человек

PipPipPip

0
Брянск

Отправлено 04 September 2012 - 08:21

читайте внимательно что я написал!!!! как помнится вы мне так раньше говорили. вот почему от такой байки вы так сильно напряглись вот это вопрос???? доказательства я собирать не собираюсь ибо мы не в суде и отчитыватся я не перед кем не обязан!!!! мнение о вас у меня давно уже сложилось и подтверждается с каждым разом, а то, что будете думать обо мне.....ну как говорится всем не угодиш)))))))

если уже серьезно говорить по поводу нарушения закона (браконьерства) вот тут все четко написано. и окажется что каждый хоть раз но нарушал закон и я в том числе).
http://www.bryanskob...endix.php?id=70

#7032 Оффлайн   Petrovch

"совсем больной" подвох

18
Брянск-Сельцо

Отправлено 04 September 2012 - 08:27

читайте внимательно что я написал!!!! как помнится вы мне так раньше говорили. вот почему от такой байки вы так сильно напряглись вот это вопрос???? доказательства я собирать не собираюсь ибо мы не в суде и отчитыватся я не перед кем не обязан!!!! мнение о вас у меня давно уже сложилось и подтверждается с каждым разом, а то, что будете думать обо мне.....ну как говорится всем не угодиш)))))))

если уже серьезно говорить по поводу нарушения закона (браконьерства) вот тут все четко написано. и окажется что каждый хоть раз но нарушал закон и я в том числе).
http://www.bryanskob...endix.php?id=70

Корче пиздабол он и в африке пиздабол. А в суде за клевету ты можешь побывать, свидетелей хоть отбовляй.

Сообщение отредактировал Petrovch: 04 September 2012 - 08:33

#7033 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 04 September 2012 - 08:31

Имею профессиональную привычку внимательно читать то, что написано, и только после этого отвечать. Я что то упустил!? "Напряглись от байки", "мы не в суде", "доказательства собирать не собираюсь"..... ну так в дальнейшем так и пиши.... имею стойкую склонность к пиздобольству и прошу не воспринимать мои слова в серьез. Напишешь подобную уйню про любого другого, кто есть на этой ветке я также попрошу представить доказательства, это что бы ты не думал что лично я , как ты выразился "напрягся", из-за кого то конкретного. Ссылку на Правила к чему ты тут привел, если уж ссылаешься на нормативный акт, то принято указывать конкретную статью или пункт, а то складывается впечатление, что кроме названия самих Правил ничего просчитано и не было.

Сообщение отредактировал WORON32: 04 September 2012 - 08:39

#7034 Оффлайн   ххЮРАхх

Наш человек

PipPipPip

0
Брянск

Отправлено 04 September 2012 - 08:41

Имею профессиональную привычку внимательно читать то, что написано, и только после этого отвечать. Я что то упустил!? "Напряглись от байки", "мы не в суде", "доказательства собирать не собираюсь"..... ну так в дальнейшем так и пиши.... имею стойкую склонность к пиздобольству и прошу не воспринимать мои слова в серьез. Напишешь подобную уйню про любого другого, кто есть на этой ветке я также попрошу представить доказательства, это что бы ты не думал что лично я , как ты выразился "напрягся", из-за кого то конкретного. Ссылку на Правила к чему ты тут привел, если уж ссылаешься на нормативный акт, то принято указывать конкретную статью или пункт, а то складывается впечатление, что кроме названия самих Правил ничего просчитано и не было.

закон не из одного пункта состоит и каждый прочитав его сам для себя определит то что нарушает или не нарушает!!! потому пункты я не указывал!

#7035 Оффлайн   ххЮРАхх

Наш человек

PipPipPip

0
Брянск

Отправлено 04 September 2012 - 08:52

Корче пиздабол он и в африке пиздабол. А в суде за клевету ты можешь побывать, свидетелей хоть отбовляй.

Петрович ты вроде уже не мальчик и яйца наверное уже сединой начинают покрыватся а все туда же.

#7036 Оффлайн   Petrovch

"совсем больной" подвох

18
Брянск-Сельцо

Отправлено 04 September 2012 - 09:11

Петрович ты вроде уже не мальчик и яйца наверное уже сединой начинают покрыватся а все туда же.

Ты **ядь совсем тупой или прикидываешься. Ты прилюдно меня обвиняешь в какойто хуйне а теперь заднюю втыкаешь, за слова надо отвичать а если нет то кто ты как не пиздабол.

#7037 Оффлайн   ххЮРАхх

Наш человек

PipPipPip

0
Брянск

Отправлено 04 September 2012 - 09:13

Ты **ядь совсем тупой или прикидываешься. Ты прилюдно меня обвиняешь в какойто хуйне а теперь заднюю втыкаешь, за слова надо отвичать а если нет то кто ты как не пиздабол.

читай внимательно я тебя не обвинял а наоборот спрашивал. или ты 1 петрович на все сельцо?

#7038 Оффлайн   Petrovch

"совсем больной" подвох

18
Брянск-Сельцо

Отправлено 04 September 2012 - 09:27

читай внимательно я тебя не обвинял а наоборот спрашивал. или ты 1 петрович на все сельцо?

Нет **ядь, нас дохуя в Сельцо Петровичей-Браконьеров которые прячут рыбу, учат молодых праилной ПО и с доходом охуенным.

#7039 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 04 September 2012 - 09:42

Димон, возьми меня к себе на речку :24062670: , мне много не надо , тока один сомик и все ))))) А то я их по водой не разу не видел ((( и на вкус не пробовал ((

#7040 Оффлайн   ххЮРАхх

Наш человек

PipPipPip

0
Брянск

Отправлено 04 September 2012 - 09:43

Нет **ядь, нас дохуя в Сельцо Петровичей-Браконьеров которые прячут рыбу, учат молодых праилной ПО и с доходом охуенным.

ладно будем считать что тема закрыта. ты пошутил я посмеялся и зла на тебя не держу надеюсь что ты тоже.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users