Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#7021 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

11687
Кубань

Отправлено 20 August 2013 - 08:37

p.s. Кость, когда приедите в гости!!! Ты обещал!!!

Привет мальчишки и девчёнки!!!
Инна, настоящим письмом сообщаю тебе о том, что в эту субботу,24.08.2013 в 13-00 готовится тандыроналёт на ваше поместье.В налёте учавствую я , супруга, Маша(средняя) и Аня (младшая).Бомбить будем свиными рёбрышками , а Серёга сказал, что будет отбиваться антрекотом сочным, так что мать готовься.Мы собирались к вам как и обещали,но мы думали у вас гости и поэтому не собирались сильно, а сегодня Серёга прямо с утра по радиостанции на всё страну сообщил твоё пожелания видеть нас, поэтому мы и договорились о встрече.До встречи.

Сообщение отредактировал kot71: 20 August 2013 - 08:37

#7022 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 20 August 2013 - 11:37

Кость, я тока рада!!! Чем больше гостей ( особенно желанных), тем веселее!!! Так, что ждем с распрастертыми объятиями!!! :friends:

Сообщение отредактировал Martochka: 20 August 2013 - 11:40

#7023 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 23 August 2013 - 13:52

Инусик ты где там? как себя чуствуешь? :give_rose: :give_rose: :give_rose: Ну ка улыбнись! :)

#7024 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 23 August 2013 - 16:24

Инусик ты где там? как себя чуствуешь? :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Ну ка улыбнись! :)

Приветики!!! Димусь, времени нет улыбаться :) время как то быстро летит! Не успела выспаться, как ночь закончилась... Не успела домашние дела сделать, как ночь :) вот в таком ритме и живу!!! Я вас очень люблю и помню!!! Всех обнимаю крепко!!!! Храни вас Бог!!!

#7025 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 23 August 2013 - 16:50

Приветики!!! Димусь, времени нет улыбаться :) время как то быстро летит! Не успела выспаться, как ночь закончилась... Не успела домашние дела сделать, как ночь :) вот в таком ритме и живу!!! Я вас очень люблю и помню!!! Всех обнимаю крепко!!!! Храни вас Бог!!!

да ладно! времени у неё нет))) секундное дело и на весь день отличное настроение!!!
ну ка вспомни как я в сугробе утонул :crazy:

воооот молодчинка!!! какая красивая улыбка!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

#7026 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 23 August 2013 - 17:57

Дима!!! Ты варенье когда заберешь?!

да ладно! времени у неё нет))) секундное дело и на весь день отличное настроение!!!
ну ка вспомни как я в сугробе утонул :crazy:

воооот молодчинка!!! какая красивая улыбка!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Твоя аватарка меня всегда смешит :) А как в снег ты нырнул... !!!!!! На бис надо исполнить :)

#7027 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 23 August 2013 - 18:15

Дима!!! Ты варенье когда заберешь?!

Твоя аватарка меня всегда смешит :) А как в снег ты нырнул... !!!!!! На бис надо исполнить :)

Инусь, заберу обязательно :)

снега мне! Снега!!!

#7028 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 24 August 2013 - 23:59

Добрых всем снов! Зная, что большая половина народа уже посапывает во сне держась правой рукой за мягкую часть тела любимой женщины я всё же спешу черкнуть маленький отчёт о поездке в гости со своей семьёй к Кубанцу домой. Приехали мы около 16-00,хотя обещал я к 14-00,ну да не важно,так как Кубанец и Инна всегда ждёт гостей и в 2 часа ночи.Так вот , по прибытию мы сразу всей семьей облачились в плавательные принадлежности и айда все нырять в бассейн к Кубанцу.Скажу честно, басик кайф, хватает и длины и глубины для нырков типа "лодочка", " бомбочка","солдатик" а также прыжки с винтами из задней или передней стойки. Также по примеру Кубанца мною была испытана для прыжков в воду горка Ники.....горка выдержала и меня и Кубанца.В бассейне к нам в компанию присоединилась и Инна и скажу вам товарищи вполне уверенно и решительно, что конечно же радовало. После бассейна начали топить тандыр и готовить стол.Мясо в тандыре в принципе не может быть не вкусное, поэтому описывать вкусовые качества кебаба не буду, скажу только что тандыр обогнал мангал на много и много вперёд. Дети наши резвились весь день на Серёгином газоне, а мы погрузились в дружеские беседы и употребление спиртных напитков, а именно.....докладываю.Нашими женщинами, Инной и Еленой ну и немного при помощи Кубанца был практически разгромлен винный погреб Серёги с эксклюзивным самогоном, немецкой травяной настойкой, армянским коньяком МАСИС и французским коньяком КАМЮ .Серьёзно говорю,добили всех подранков в баре у Серёги.Часа через четыре пошли ещё разжигать огонь в тандыре и опять жарить мясо, а Серёга всё подливал французский коньяк нашим женщинам...не забывая конечно и себя.Вечером, когда уже зажгли фонари на участке и включили подсветку бассейна, наши тинейджеры, Женька Кубанёнок и Катерина-племянница Инны устроили развлекаловку в бассейне прямо в одежде, что очень забавляло наших детей ну и нас тоже. Главное, что хочу сказать други,за столом и в гостях у Кубанца мы не говорили о политике или о введении социальной нормы на потребление эл.энергии и не называли плохими словами наших чиновников,хотя в гостях мы были всего около 8 часов, а это 8 часов тесного общения, мы говорили о наших детях,о цветах в доме Серёги и о всех вас друзья, о тех кто помог Инне и Серёги, о тех кто протянул руку в такой тяжёлый момент этой семье, о тех кто подставил своё плечо в Москве и Германии, о тех кто помогал своим постоянным финансовым участием , о тех кто в своих молитвах в церквях вспоминал Инну и просили Господа за её выздоровление.....могу вас всех смело заверить, всё что вы сделали -это великий труд и он принёс результат.Эта семья живёт самой полноценной жизнью, Ника растёт, Инна уже сама ездит на автомобиле , плавает в бассейне и ставит большие цели перед собой. Инна не перестаёт всех и каждого благодарить за то, что в трудную минуту вы все оказались рядом.

#7029 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 25 August 2013 - 00:22

Кость Спасибо!

#7030 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 25 August 2013 - 09:02

... с эксклюзивным самогоном, немецкой травяной настойкой, армянским коньяком МАСИС и французским коньяком КАМЮ ...

:wacko1: :wacko1: :wacko1: ... Пролетарии всех стран соединяйтесь... :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Вот это я понимаю, отдохнули как пологается, спасибо за отчёт, Костик !

Инна, так держать, молодцом !!! :give_rose:

#7031 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 25 August 2013 - 09:28

Кость, ну как то слащава описал :) можно кину ложку дегтя :) Вода в бассейне была холодная и я сегодня лежу с горлом и не большой температурой!!! И это все Кубанец виноват, воду не подогрел :)

#7032 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 25 August 2013 - 09:44

Кость, ну как то слащава описал :) можно кину ложку дегтя :) Вода в бассейне была холодная и я сегодня лежу с горлом и не большой температурой!!! И это все Кубанец виноват, воду не подогрел :)

Такс... Красавица! :wow: Улыбочку! :) и долой плохие настроения! :give_rose: :drinks:

#7033 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 25 August 2013 - 10:33

И это все Кубанец виноват, воду не подогрел :)

Да он много в чём виноват в твоей да и в моей жизни тоже.....наградил же Бог меня товарищем, а тебя мужем....что же нам с тобой делать, Кубанец-это наш с тобой крест и нам его и тащить :mocking:
Виноват его дурацкий градусник в бассейне, который круглые сутки показывает температуры воды в бассейне в размере 26 градусов.Я не удивлюсь если он и без воды то же будет указывать на 26.... я догадываюсь где он купил его и за сколько.

Сообщение отредактировал kot71: 25 August 2013 - 10:35

#7034 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 25 August 2013 - 13:16

Костя, спасибо за отчет. Чиста канкретна КАТТА РАХМАТ! А теперь если не затруднит поподробнее про градусники и подогрев воды. Есть кое какие идеи. Нада информация для подумать.

#7035 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 25 August 2013 - 13:20

Да он много в чём виноват в твоей да и в моей жизни тоже.....наградил же Бог меня товарищем, а тебя мужем....что же нам с тобой делать, Кубанец-это наш с тобой крест и нам его и тащить :mocking:
Виноват его дурацкий градусник в бассейне, который круглые сутки показывает температуры воды в бассейне в размере 26 градусов.Я не удивлюсь если он и без воды то же будет указывать на 26.... я догадываюсь где он купил его и за сколько.

...а что там была за история со стрингами,че скромно умалчиваете?! :nono: Или это все-разговоры на уровне сплетен? :negative: ,а вы с Серегой все такие из себя :girl_angel:

#7036 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 25 August 2013 - 14:37

Костя спасибо за добрые слова. Всегда вам рады, всегда ждем в гости. Леш, а что за мысли про подогрев? Очень актуальная тема нонче. Искричество правда пять киловат. Может подскажешь что?

#7037 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 25 August 2013 - 14:46

Костя спасибо за добрые слова. Всегда вам рады, всегда ждем в гости.

Леш, а что за мысли про подогрев? Очень актуальная тема нонче. Искричество правда пять киловат. Может подскажешь что?

Все вам подскажи... копаете яму глубже чем бассейн, в яму тандыр, трубу выводите через дно наружу. Пока мясо жарится и естся - а басик уже теплый! Тока в самовар его не превратите!

#7038 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 25 August 2013 - 14:52

Костя спасибо за добрые слова. Всегда вам рады, всегда ждем в гости.

Леш, а что за мысли про подогрев? Очень актуальная тема нонче. Искричество правда пять киловат. Может подскажешь что?

5 кВт конечно не густо...
Покумекать надо.
Просто есть комплектик чтобы подогрев автоматически работал и держал температуру в определенном диапазоне.
Осталось придумать чем греть. На имеющихся кВт-ах не нагреешься.

#7039 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 25 August 2013 - 15:00

Кто ж такие вещи со своих киловатт греет? У соседей подключитесь, типа у нас электрики работают, все отключили а нам бы хоть чайничек вскипятить... там и надо то метров 30 переноску кинуть

#7040 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 25 August 2013 - 15:16

5 кВт конечно не густо...
Покумекать надо.
Просто есть комплектик чтобы подогрев автоматически работал и держал температуру в определенном диапазоне.
Осталось придумать чем греть. На имеющихся кВт-ах не нагреешься.

Леш, напиши в личку подробней.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users