Отправлено 24 August 2013 - 23:59
Добрых всем снов!
Зная, что большая половина народа уже посапывает во сне держась правой рукой за мягкую часть тела любимой женщины я всё же спешу черкнуть маленький отчёт о поездке в гости со своей семьёй к Кубанцу домой.
Приехали мы около 16-00,хотя обещал я к 14-00,ну да не важно,так как Кубанец и Инна всегда ждёт гостей и в 2 часа ночи.Так вот , по прибытию мы сразу всей семьей облачились в плавательные принадлежности и айда все нырять в бассейн к Кубанцу.Скажу честно, басик кайф, хватает и длины и глубины для нырков типа "лодочка", " бомбочка","солдатик" а также прыжки с винтами из задней или передней стойки.
Также по примеру Кубанца мною была испытана для прыжков в воду горка Ники.....горка выдержала и меня и Кубанца.В бассейне к нам в компанию присоединилась и Инна и скажу вам товарищи вполне уверенно и решительно, что конечно же радовало.
После бассейна начали топить тандыр и готовить стол.Мясо в тандыре в принципе не может быть не вкусное, поэтому описывать вкусовые качества кебаба не буду, скажу только что тандыр обогнал мангал на много и много вперёд.
Дети наши резвились весь день на Серёгином газоне, а мы погрузились в дружеские беседы и употребление спиртных напитков, а именно.....докладываю.Нашими женщинами, Инной и Еленой ну и немного при помощи Кубанца был практически разгромлен винный погреб Серёги с эксклюзивным самогоном, немецкой травяной настойкой, армянским коньяком МАСИС и французским коньяком КАМЮ .Серьёзно говорю,добили всех подранков в баре у Серёги.Часа через четыре пошли ещё разжигать огонь в тандыре и опять жарить мясо, а Серёга всё подливал французский коньяк нашим женщинам...не забывая конечно и себя.Вечером, когда уже зажгли фонари на участке и включили подсветку бассейна, наши тинейджеры, Женька Кубанёнок и Катерина-племянница Инны устроили развлекаловку в бассейне прямо в одежде, что очень забавляло наших детей ну и нас тоже.
Главное, что хочу сказать други,за столом и в гостях у Кубанца мы не говорили о политике или о введении социальной нормы на потребление эл.энергии и не называли плохими словами наших чиновников,хотя в гостях мы были всего около 8 часов, а это 8 часов тесного общения, мы говорили о наших детях,о цветах в доме Серёги и о всех вас друзья, о тех кто помог Инне и Серёги, о тех кто протянул руку в такой тяжёлый момент этой семье, о тех кто подставил своё плечо в Москве и Германии, о тех кто помогал своим постоянным финансовым участием , о тех кто в своих молитвах в церквях вспоминал Инну и просили Господа за её выздоровление.....могу вас всех смело заверить, всё что вы сделали -это великий труд и он принёс результат.Эта семья живёт самой полноценной жизнью, Ника растёт, Инна уже сама ездит на автомобиле , плавает в бассейне и ставит большие цели перед собой.
Инна не перестаёт всех и каждого благодарить за то, что в трудную минуту вы все оказались рядом.