Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#7021 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1204
Туапсе

Отправлено 12 October 2009 - 09:07

Привет!

На выходных тоже немного удалось поохотиться во владениях  Сомика - прозрак где-то до полутора метров.  Взял сазана - Сомик взял с меня обещание купить на утро весы и взвесить. Оказалось - 9 кг.  Накормил всех родственников.  Было очень вкусно!

Ай, красавчик....... :good:

#7022 Оффлайн   NOZZ

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодар, Ильский

Отправлено 12 October 2009 - 09:11

Привет всем! Слет прошел отлично!, правда Геша наверное всю рыбу куда-то спрятал т.к. кроме саргана и несколько мелких лобанчиков не видел, на барже рулили одни зеленухи но крупненькие. Что можно сказать о салате с рапанов Люде RESPEKT! токой вкуснятины не ел. "Гешино гостепреимство как всегда на ВЫСОТЕ"

#7023 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 12 October 2009 - 09:20

Парни, что будем делать с: 1. Место и время сбора, время выезда. :gan2: 2. Питание берем с собой всё это понятно. Шашлых берет каждый себе? Может все замаринуем чисто на луке и травке и по приезду всё свалим в одно ведро, перемешаем и зажарим? Второй слет я имею в виду конечно.

#7024 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 12 October 2009 - 09:52

На выходных тоже немного удалось поохотиться во владениях  Сомика - прозрак где-то до полутора метров.  Взял сазана - Сомик взял с меня обещание купить на утро весы и взвесить. Оказалось - 9 кг.  Накормил всех родственников.  Было очень вкусно!

вот это сазанчик, молодца!!
но без маленького описания, что как было от нас не отвертишся... :yes:
опиши хоть немного...

вот сижу и думаю с чего начать?
в общем так, хочу сказать большое спасибо Кузьмичу и всей его семье за гостепреимство, как говорится кормили поили!
С Кузьмичом ставридку ловили и грибочки собирали, морская водичка по прозраку оставляла желать лучшего, прозрак никакой, по этой причине в воду не пошли, хотя практически несколько дней был штил...
в общем вот пара фоток, правда при съемке со ставридкой был против солнца и глаза чудом приходилось держать открытыми, вот и морщился...
ставрида шла преимущественно на глубине от 20 до 30 метров, верхом шла хамса, которая регулярно то же брала на самодур...
вечером коптили и кушали вкусную рыбку...

Изображение

Изображение
Изображение

#7025 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 12 October 2009 - 09:53

[quote name='limpru' date='9.10.2009, 19:32' post='133842']
Ну в таком случае запиши мой номер телефона и звони, если не дают скиду!

Привет Всем!
Я брал у Вас гарпуны, фалы и еще мелочевку. и Вы объяснили что на весь товар скидка 10% не делается по причине торговых наценок. и получилось имея карточку 10% получил скидку чуть поменьше! мелочь а приятно. поэтому чел направляясь в Ваш магазин губу раскатывает на определенную скидку а получает другую...хотя все это мелочи.

#7026 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 12 October 2009 - 10:07

мужики такой вопрос, а ну признавайтесь, кто до слез расмешил моих знакомых на этих выходных, дело было так: выехали знакомые поблеснить на нашу речку щуку, глубина от метра до колена, прозрак меньше 20 см, муляки по пояс. плывут два подвоха и толкают перед собой лодку и надеются по их словам найти сазана, которого в принципе даже по весне почти фиг встретишь в этих местах, тем более после ряда подпарков этого лета... подвохи сказали, что они с новороса и общаются на этом форуме...

#7027 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 12 October 2009 - 10:09

Мясо, зелень, Овощи, Хлеб, "Чай" будет покупаться исходя из этого списка, так что если кто себя не впишет не серчайте, Специально распечатаю и повешу у Геши на калитке, кто есть в списке тому добро пожаловать за стол, а кого нет под стол, будете в месте с кошками под столом мяукать! Так что пока не поздно продолжаем записываться.

Слет на 16-17.

1- Вова;
2- Наташа;
3- Юська;
4- Макс Поклевкин;
5- Женя Поклевкина;
6- ребенок; ИТОГО: 6 человек
7- hife-fox Денис (я),
8- Наташа (жена) ИТОГО: 2 человека
9- Рай Вова
10- Алена(жена) ИТОГО: 2 человека
11- Кубанец Сергей
12- Женя (сын) на 99% поедет ИТОГО: 2 человека
13- Вова moto250
14-Кузмич-Олег
15-Тапор-Тапор
16- Валера- well7208
17- Vadinoy - Вадим
18- Странник
19- Vlanik
20-sprawedlivii-Виталий

#7028 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 12 October 2009 - 10:10

привет Всем еще раз! про очтет вечером напишу! фотки не вставляются...отошлю всем на адреса...в теле приятная усталость!

#7029 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 12 October 2009 - 10:25

1- Вова;  2- Наташа;  3- Юська;  4- Макс Поклевкин;  5- Женя Поклевкина;  6- ребенок; ИТОГО: 6 человек 7- hife-fox Денис (я),  8- Наташа (жена) ИТОГО: 2 человека 9- Рай Вова  10- Алена(жена) ИТОГО: 2 человека 11- Кубанец Сергей 12- Женя (сын) на 99% поедет ИТОГО: 2 человека 13- Вова moto250 14-Кузмич-Олег 15-Тапор-Тапор 16- Валера- well7208  17- Vadinoy - Вадим 18- Странник 19- Vlanik 20-sprawedlivii-Виталий 21 - Денис (gdv)

Сообщение отредактировал gdv: 12 October 2009 - 10:26

#7030 Оффлайн   Mastt

Наш человек

PipPipPip

46
Новороссийск

Отправлено 12 October 2009 - 10:50

мужики такой вопрос, а ну признавайтесь, кто до слез расмешил моих знакомых на этих выходных,
дело было так:
выехали знакомые поблеснить на нашу речку щуку, глубина от метра до колена, прозрак меньше 20 см, муляки по пояс.
плывут два подвоха и толкают перед собой лодку и надеются по их словам найти сазана, которого в принципе даже по весне почти фиг встретишь в этих местах, тем более после ряда подпарков этого лета...
подвохи сказали, что они с новороса и общаются на этом форуме...

Если ты с Ачуево, то наверно знакомых смешил я. Хотя там где я был глубина поболее, метров до трех. Позрак правда хреновый и лодка с моим товарисчем за мной шла метрах в 50(он блеснил) и искал я щуку. А так что то похожее есть.
Когда вышел к морю, матерился сильно. Глубина по колено, видимость под водой метр. Стоит поднять голову повыше над водой пеленгасы разбегаюся в разные стороны. На дивагетеле шли сзади мутный след и эти сволочи через него скачут.
Собирался в лет бить. :-)

#7031 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 12 October 2009 - 11:05

Привет!

Чтото участники Анапского слета подозрительно уставшие все - не иначе, как чего-то скрывают))) Геша, хоть тв отпишись - хотим знать ВСЮ правду!

Олег (Кузьмич) что-то от вида грибочков слюнки потекли - случайно не закатываешь их в такие большие банки?)))) (с намеком!) А то на трассе как-то боязно покупать)))

На выходных тоже немного удалось поохотиться во владениях Сомика - прозрак где-то до полутора метров. Взял сазана - Сомик взял с меня обещание купить на утро весы и взвесить. Оказалось - 9 кг. Накормил всех родственников. Было очень вкусно!

АЙ молодцааа!!!! Опять ночью?

#7032 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 12 October 2009 - 11:54

Привет Всем!
Я брал у Вас гарпуны, фалы и еще мелочевку. и Вы объяснили что на весь товар скидка 10% не делается по причине торговых наценок. и получилось имея карточку 10% получил скидку чуть поменьше! мелочь а приятно. поэтому чел направляясь в Ваш магазин губу раскатывает на определенную скидку а получает другую...хотя все это мелочи.

Да это так, на разный фирмы у нас разная максимальная скидка... но мы об этом предупреждаем когда выдаём карты...

#7033 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 12 October 2009 - 12:09

Привет! Подвохи умчались на баржу долбить саргана, А я грустил и тосковал Девчатам винчик разливал. Они грустили,улыбнулись На всех ПО вдруг психонули, со мной на пирс все умотнули........ :Dancing-Chilli: ВСЕМ СПАСИБО,БЫЛИ ОЧЕНЬ РАДЫ ВСТРЕЧИ! Люда,Гена и Гешка.

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 14 October 2009 - 18:52

#7034 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 12 October 2009 - 12:30

Привет!
Подвохи умчались на баржу долбить саргана,
А я грустил и тосковал
Девчатам винчик разливал.
Они грустили,улыбнулись
На всех ПО вдруг психонули,
со мной на пирс все умотнули........ :Dancing-Chilli:

ВСЕМ СПАСИБО,БЫЛИ ОЧЕНЬ РАДЫ ВСТРЕЧИ!
Люда,Гена и Гешка.

Девченки красивые но грустные!!! А Геша (пока мужики еду добывают)тут как тут!!! Я аж задумался брать с собой жинку или нет, а то знаю я эту старую школу :mocking: !!!

#7035 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 12 October 2009 - 12:43

АЙ молодцааа!!!! Опять ночью?

Да, Володь, где-то с 21-30 до 24 часов плавали. Водичка отличная в 5-ке самое то.

Как мы определяемся с провизией на Анапу?  И еще вопрос - Сомика кто возьмет с собой в машину? А то я целую делегацию врачей в Анапу на симпозиум везу - у меня не куда.       

#7036 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 12 October 2009 - 13:11

Да, Володь, где-то с 21-30 до 24 часов плавали. Водичка отличная в 5-ке самое то.

Как мы определяемся с провизией на Анапу?  И еще вопрос - Сомика кто возьмет с собой в машину? А то я целую делегацию врачей в Анапу на симпозиум везу - у меня не куда.       

А я ночью что-то боюсь пока :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал argon: 12 October 2009 - 13:16

#7037 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 12 October 2009 - 13:18

Как мы определяемся с провизией на Анапу?

Если ни у кого нет возможности по блату по нормальной цене взять мясо тогда я все возьму на всех согласно кол-ву человек по списку, мясо 600-700 гр на человека, Лук, Зелень, Картофель, Помидоры, Огурци, Колбаску, сыр.
"ЧАЙ" не беру! Так как не знаю кто что пьет, но зато знаю что не далеко от Гешеного дома есть чудненький магазинчик.

Кол-во затраченых денег разделим на кол-во присутствующих!

Какие еще есть предложения?

И еще вопрос - Сомика кто возьмет с собой в машину? А то я целую делегацию врачей в Анапу на симпозиум везу - у меня не куда.

У меня тоже все забито, но все может быть. Сомик давай созвонимся в четверг вечером?!

#7038 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 12 October 2009 - 13:40

А я ночью что-то боюсь пока :scratch_one-s_head:

Ничего - надо просто попробовать и психологически быть готовым - и все о.к. Зато ощущения непередаваемые от плавания ночью под водой - даже если рыпки не нашел! 

Если ни у кого нет возможности по блату по нормальной цене взять мясо тогда я все возьму на всех согласно кол-ву человек по списку, мясо 600-700 гр на человека, Лук, Зелень, Картофель, Помидоры, Огурци, Колбаску, сыр.
"ЧАЙ" не беру! Так как не знаю кто что пьет, но зато знаю что не далеко от Гешеного дома есть чудненький магазинчик.
Кол-во затраченых денег разделим на кол-во присутствующих!
Какие еще есть предложения?

О кей, а "чай" пусть каждый возьмет, что будет (на себя и товарища :Dancing-Chilli: . И Кузьмичу  баночку Велкопоповецкого козла прихватить каждый не забудьте, а то он не пьет :pooh_birth_day: )

#7039 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 12 October 2009 - 13:41

Девченки красивые но грустные!!! А Геша (пока мужики еду добывают)тут как тут!!! Я аж задумался брать с собой жинку или нет, а то знаю я эту старую школу :mocking: !!!

бери обязательно не обижай любимую
а старая школа прежде всего учила порядочности ну и побольше
чуства юмора правда ведь кузьмич

#7040 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 12 October 2009 - 13:49

бери обязательно не обижай любимую
а старая школа прежде всего учила порядочности ну и побольше
чуства юмора правда ведь кузьмич