Красатень!!! Альберт Спасибища!!!
Свернуть блок чата
Чат
|

Неопознанные Водоемы!
Оффлайн
Отправлено 17 September 2016 - 09:01
- AlexProx это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 17 September 2016 - 19:06
хмм.... я вот Альбертов разказ то почитал... вспомнил как я в кромешной мгле в ночи сидел один в поле на берегу речки
а из головы всё не выходила та история про утопленницу, которую я Серёге поведал перед входом в воду... бррррр...
да ещё в ночи 4 глаза на меня постоянно сверкали... потом звуки какие то скребышащие завывающие...
стонал кто то почти в самой воде... потом скрестись кто то начал по машине... и так и чудилось что прям вот - вот где то в темноте, в тех вон кустах.....о ё ё ё ё ё ёййй...
кто то наблюдает за мной и выжидает удобный момент что бы напасть...
вО я все ножи какие были то собрал под руку, расчехлил, взял в каждую руку по две штуки лезвиямми в разные стороны
Потаповскую монтировку на торпеду положил поближе... и сидел не дыша полтора часа.......
блин ну почему ска одним гармонь компания и песни в ночи, а другим вот так - чуть зубы не скрошил когда стучал ими от страха...
- Anderssen, AlexProx и AltArt это нравится
Оффлайн
Отправлено 17 September 2016 - 20:38
- Vodyanoy 2002 это нравится
Оффлайн
Отправлено 17 September 2016 - 22:17
Дим, а у меня тоже не всё гармонь да гармонь по ночам.
Ночевали под Некрасовским, это где Солоница в Волгу впадает. Оказалось под День молодёжи. На мотоциклах чуть не по палаткам ездили местные гаврилы. Не спал ночь, сидел с топором, охранял дремлющую семью. А вокруг - драки, случки, пляски, разборки... Ад! А у тебя какая-то аморфная мистика. Спал бы себе...
- Vodyanoy 2002 и Kapacь это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 17 September 2016 - 22:51
Дим, а у меня тоже не всё гармонь да гармонь по ночам.
да уж... местный факлёр ещё тот бывает))) тоже раз проснулись а вокруг нас наркоши с тюбиками клея... сидят в кустах как голлумы из властелина колец, и хихикают нервно так))
один раз в тайге в Хибинах, посреди леса чувачок нарисовался у которого явно с башней не всё в порядке было... ну нарик тоисть, начал ерись такую нести, что его пришлось выпроводить и лагерь сменить чтоб не вернулся мстить..
а мне то вообще гармонь ни разу не пришла ночью, то ураган - бегаю палатки ловлю по берегам, то невесты утопленницы, то опять ураган... то наркоши... весёлые ночи одним словом)))
Оффлайн
Отправлено 17 September 2016 - 23:02
А вокруг - драки, случки, пляски, разборки... Ад!
ну а если серьёзно, лагерь должен быстро собираться - 10мин и ты в пути
чего бы ты один с топором против 10 бухарей бы сделал?
мы если встаём лагерем где то в доступности от нас.пунктов и есть поляны утоптанные - на хоженых местах, именно так и делаю всегда - бычья перепитого хватает
но всегда стараюсь в глушь заехать, где даже тропинок нет
|
|
Оффлайн
Отправлено 18 September 2016 - 10:37
-1) ну а если серьёзно, лагерь должен быстро собираться - 10мин и ты в пути
-2) чего бы ты один с топором против 10 бухарей бы сделал?
-3) мы если встаём лагерем где то в доступности от нас.пунктов и есть поляны утоптанные - на хоженых местах, именно так и делаю всегда - бычья перепитого хватает
но всегда стараюсь в глушь заехать, где даже тропинок нет
1) Вот потому вместе с кемпинговой палаткой вожу с собой две маленьких и если только на ночь кости пристроить, то жертвую удобством в пользу мобильности.
2) Оооо!, я бы дорого отдал свою жизнь!))) В палатке молились, а это покруче всего остального. Проверено многократно!
3) Теперь возможности ПП мне тоже позволяют забраться подальше, да поглуше.
Оффлайн
Отправлено 18 September 2016 - 11:12
2) Оооо!, я бы дорого отдал свою жизнь!)))
В палатке молились, а это покруче всего остального. Проверено многократно!
Альберт, главный приоритет - охрана жизни и здоровья семьи (жены ребёнка)
когда в подобных ситуациях ты начинаешь торги за свою жизнь (тьфу тьфу тьфу не дай Бог ни кому) в первую очередь ты подставляешь их под удар.
даже 5 бухих безбашенных бойцов... против одного... и пусть даже с топором... исход один (это тебе не боевики по телику где один толпу гасит)
так что если места обжитые и посещаемые а тебе на ночевку срочно нужно встать - поели попили отдохнули, поставили палатку, весь остальной шмурдяк в машину на ход ноги.
так что бы в течении 5 минут покинуть место без лишней возни.
да, конечно - можно чувствовать себя терминатором, возить с собой арсенал огнестрела... но достаточно раз проснуться в окружении наркош или цыганского табора и мозги начинают думать как надо)))
- AltArt, Kapacь, Тип-топ и еще 1 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 18 September 2016 - 11:46
Дим, да всё так. Не услышал ты меня. Какой из меня терминатор.)))Посещаемое и стрёмное место имеет свой какой-то запах что ли... Чутьё, расчёт, молитва... Ну и Слово, тоже не последнюю роль может сыграть. Я про это. Даже палатки, как правило, ставлю перед самым ночлегом. Тот случай был особенным. После этого и появился в арсенале "мобильный лагерь", который сворачивается за 10 минут.
Сообщение отредактировал AltArt: 18 September 2016 - 11:48
- Vodyanoy 2002, Kapacь и Тип-топ это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 18 September 2016 - 13:04
Дим, да всё так. Не услышал ты меня.
да неее... я тебя услышал. просто тема тоже важная... народ из за своей безмятежности вон как попадал http://www.geocachin...7836#msg-127836
После этого и появился в арсенале "мобильный лагерь", который сворачивается за 10 минут.
ну вот теперь я за вас спокоен
- AltArt и Kapacь это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 18 September 2016 - 22:33
karellix, не обращай внимания на этих старых пп... подвохов. Завидуют просто нам, молодым. Нет у них воображения. Даже с топором переночевать в день открытых дверей возле дурки не могут. Слабаки! Виду только, что в гидре да с оружием...)))
Сообщение отредактировал AltArt: 18 September 2016 - 22:34
- Vodyanoy 2002, Melekhoff и Kapacь это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 19 September 2016 - 00:49
... и возле дурки ночевать встал??!!!
Бляха, а я ведь ночевал! Возле дурки то. Давно это было... Помню Михалыча, Стрелка...
Первый раз тогда поехали мы на это место и не знали, чем или кем посёлок "славится". Ночью помню приехали... Темно, фонарь... Долго место искали, чтоб лагерь разбить. Нашли самое уютное место, как тропинка кончилась... Улеглись, а утром! Они после процедур гулять вышли! И ведь гуляют, не бегут ни куда! Заборов нет! Так калитка и всё. Вечером все обратно - на процедуру и спать. Так с ними и жили три дня и две ночи. С нами барышня была, жена Коли (он тогда с Ольгой жил), так мы всё караулили её, чтоб психи её не того... не тронули в общем. А один псих с нами все дни крутился... Дай Бог памяти..., как его..? Не помню! Так он всё рыбачил там. Мы ему спиннинг со дна подняли и силикона кучу. Ох он и радовался помню... Как ребёнок. Я ему пообещал журналов в следующий приезд закинуть, остались у меня знаете ли РсН. НО больше я на том берегу не ночевал! Хотя место козырное! Нашли мы другой подъезд, с другого берега - дальше, но соседей нет. А раз, года через два, заехал туда и до этого дурдома сплавился... Там перекат есть, так я его прозевал и повредился малёха... Вылез на берег, чтоб осмотреться, поправиться и дух перевести, точно на то место, где мы ночевали... Вдруг сзади голос:
- Извините, сигагетки не будет?
Я аж присел! Оборачиваюсь - Виталик! (во вспомнил, Виталик!)
- Да ну, откуда у меня с собой сигаретка? Я вон из воды вылез.
А сам вспоминаю, за какие такие подвиги Виталик тут чалится...
- Привет Виталь!
- Пгивет
- Помнишь я тебе журналы про рыбалку обещал?
- Жугналы? Помню... Пгивезли!?
- Забыл брат, забыл. Но в следующий раз обязательно привезу!
- Пго гыбалку не надо, я тепгь на дгифтинг подсел, пгивези пго машины спогтивные!
- Хорошо! Ну давай брат, поплыву я дальше!
- Давай, пглыви и жугналы не забудь...
Теперь уже и не знаю - везти ему журналы чи шо...? Столько времени прошло. А Виталик ждёт поди журналы то и ведь не забудет...
Да и я не забуду. Красивые времена были... Ролики всякие делали...
https://my.mail.ru/m...ideo/38/39.html
- Anderssen, Vodyanoy 2002, AlexProx и 5 другим это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 19 September 2016 - 09:43
Гы, маскировщики! Водоёмы не так шифруют.
Оффлайн
Отправлено 19 September 2016 - 17:11
Бляха, а я ведь ночевал! Возле дурки то. Давно это было... Помню Михалыча, Стрелка...
..
Теперь уже и не знаю - везти ему журналы чи шо...? Столько времени прошло. А Виталик ждёт поди журналы то и ведь не забудет...
Да и я не забуду. Красивые времена были... Ролики всякие делали...
Так через меня передай,я отвезу только точку на карте укажи
Оффлайн
Отправлено 25 September 2016 - 21:02
блин харэ фотки во весь монитор вставлять...
мутняк... кругом мутняк...
Оффлайн
Отправлено 25 September 2016 - 23:04
блин харэ фотки во весь монитор вставлять...
мутняк... кругом мутняк...
Верим.... верим....
Оффлайн
Отправлено 25 September 2016 - 23:33
Верим.... верим....
ну и напрасно
Сообщение отредактировал Vodyanoy 2002: 25 September 2016 - 23:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users