А сколько вообще участников было? Не, я без под..бки. Мне действительно интересно. И какой у вас зачётный вес для сингиля? В любом случае искренне поздравляю.
У нас что-то такое устраивали. Человек 8-10 соберётся пару зеленух замочит и вроде, как зачёт. А первое место, если кому-нибудь с кефалькой повезёт или вдруг кто горбылика грамм на 700. Ну, это сразу на главный приз!

В общем, я один раз на это посмотрел (не учавствовал), и больше туда ни ногой. Не понял я этого. Я понимаю, когда соревнования устраивают известные бренды. Им товар нужно толкать. Популизировать вид спорта, так сказать. Так на наших, даже рекламы не было. Просто какой-то чувак собрал несколько других, загнал их вводу, предварительно записав их данные. А когда вылезли, то оказалось, что всплывших больше чем нырнувших.

Появились какие-то приблуды по ходу. Ну, х..ля, он не растерялся и их тоже записал. :rofl: Тем более, что эти новые всплывшие оказались успешнее тех первых официально нырнувших. В общем, они и получили почётные призовые чайные чашки (по 200 р. за штуку).

Такие вот «Сочинские особенности соревнований по подводной охоте» . Я конечно всё понимаю. Человек где-то «там» отметился, получил с полки пряник, но остальным-то нахрена это было нужно??? Им что, негде больше нырять? Впрочем, возможно я чего-то не понимаю.
Да, кстати. Я сегодня тоже чуток пострелял. По началу аж три тупейших промаха подряд. Ружьё тоже. Рука стоит также как и обычно. Думал, что на сегодня всё, отстрелялся, пока не понял, что проклятия, ни какого нет. Просто тройник после очередной переделки стал высить. Короче, трезво осмыслил. И далее, пять из пяти. Вроде ерунда, а приятно.
Сообщение отредактировал Странник: 12 October 2009 - 04:30