Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#7001 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 10 October 2009 - 23:01

Смешно, и актуально. Особенно это:

"Не удержать их согретой постелью

Им бы быстрей занырнуть в свою келью

Не манят их жен горячие губы

Без соленой воды засыхают их трубы"

На днях нечто подобное выслушал от своей ненаглядной, только в других эпититах. :mocking: Вчера мне пришлось навёрстывать упущенное.:wacko1: Но сегодня, мне всё таки удалось не много понырять :yahoo: Отдельное спасибо Горцу, за консультацию. Не густо, но и не пусто. Парочка сингилей и пяток каракосов. А главное, это чистая прохладная водичка. Очень освежает после "продолжительных боёв". :wink:

Да точно быстрее все на пляж стреляйте эту кефаль так и продолжайте а мы будем продолжать по своему. Ни как фото не грузится буду просить кого-то из вас господа

Ну, предположим эту кефаль я уже застрелил, но там ещё осталось. И где же фото? Ну, давайте вместе его туда заталкаем. Очень хотелось бы видеть, что значит "по своему". :russian_ru:

Сообщение отредактировал Странник: 10 October 2009 - 23:50

#7002 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 11 October 2009 - 10:37

"Ода о подвохах"
Smirnovskie 09.10.2009 г :pleasantry:

Спасибо всем за отзывы :yahoo: ,ребята очень приятно!!!!

Рай,Метис,Странник и другие......интересно и ваше мнение :wink: ВЫ ЖЕ ВСЕ :106:

Володь ну ты блинменя прям в краску вогнал!!! Все отлично :good: !!! Прости если обидел!! :girl_angel:

#7003 Оффлайн   Сан Саныч

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Анапа

Отправлено 11 October 2009 - 12:57

Всем добрый день!

Сегодня в 8 утра был на рыбспецназовском пирсе. Взял супругу :music_serenade: , термосок с чаем. Приехали, подходим к пирсу, ставлю сумку и вспоминаю, что, по-моему, маску я не положил)). Вчера когда собирался мелкий все приблуды просил попробывать одеть поносить, а мне что жалко что ли)). В итоге я забыл забрать маску у него. Ну ниче, подышали чистым утренним воздухом и назад. Дома нашел маску и решил уже не возвращаться на Пионерский, а рвануть на Большой Утриш. Как оказалось вода- стекло, ни ветерка, прозрак- метров 8-10. Просидел в воде часа 1,5. Если я правильно понимаю, то настрелял сингиля. Стаи проходили большие и не торопливо- было время выбирать. Двоих взял одним выстрелом, двоих с одной стаи, лежал на поверхности, а рыба шла в метре от нее. В общем 4 стаи прошли с перерывом в несколько минут, а дальше не стал ждать. Попробывал поглубже нырнуть- получается- дыхалки стало хватать- тренировки помогают. 

В итоге наконец промочил жабры после 3,5 месячного перерыва :Dancing-Chilli: , а моя семья попробовала того сингиля. Только я накосячил с одной рыбкой- горчил один хвост после жарки. В чем ошибка? Может желчный пузырь порвал? Где там его искать в следующий раз? :scratch_one-s_head:

Изображение Изображение
Геша, как там у вас проходит все?

Сообщение отредактировал Сан Саныч: 11 October 2009 - 12:59

#7004 Guest_Vlanik_*

Отправлено 11 October 2009 - 16:14

Сан Саныч Почерк у тебя неплохой...Желательно сменить тройник на крылатый... Лобовое сопротивление снизится раза в полтора - два... Гарпун будет шустрей летать...Все выстрелы будут ложиться сразу за жабрами.

#7005 Оффлайн   argon

Проходил мимо

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 11 October 2009 - 16:43

Сан-Саныч подскажи что за тренировки применяеш для дыхалки? Был седня недалико от динской на степняке,водичька помутнела наверно  из-за теплой погоды,взял щучку на 1.5кг и карася грам 500,две мамки ушли пока я думал перед выстрелом,вся щука была в камыше на мели.

Сообщение отредактировал argon: 11 October 2009 - 16:45

#7006 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 11 October 2009 - 18:32

Я что-то не пойму почему первый заезд молчит? или они до сих пор пытаются в воду зайти! :russian:

#7007 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147

Отправлено 11 October 2009 - 18:43

Врвчик их Геша неотпускает :265: :brake: :Guitar: ,а комп у него наверно завис.

#7008 Оффлайн   Сан Саныч

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Анапа

Отправлено 11 October 2009 - 19:03

Vlanik, да этот гарпун вроде не сильно здоровый. Пока устраивает. Про почерк не понял что ты хотел сказать.

argon, за основу взял статью из раздела для начинающих на этом форуме. Плюс с фридайверских сайтов повыуживал инфу. Плюс прога небольшая с deepblue.com (че-то такое). Рассчитывает СО2 таблицы в зависимости от твоего максимума, метки, даты тренировок записывает. Еще бег. И т.д. 

#7009 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 11 October 2009 - 19:39

к вечеру у Валерика 5 лобанов и 4 сингиля,у меня один,но красавец! :pardon: и вот падляна - на глубине то муть :mocking:

обалденный горбыль, просто супер...

Да все рыпов молотят. Думаю вечером объявятся!

а вот и неугадал, грибы собираем... :pleasantry:

уже поели... :wacko1:
кому теливизоры продать, они больше не нужны... :hang1:

#7010 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147

Отправлено 11 October 2009 - 19:45

Vlanik, да этот гарпун вроде не сильно здоровый. Пока устраивает. Про почерк не понял что ты хотел сказать.

argon, за основу взял статью из раздела для начинающих на этом форуме. Плюс с фридайверских сайтов повыуживал инфу. Плюс прога небольшая с deepblue.com (че-то такое). Рассчитывает СО2 таблицы в зависимости от твоего максимума, метки, даты тренировок записывает. Еще бег. И т.д. 

Большое спасибо за ответ.

#7011 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 11 October 2009 - 19:45

Прывет хлопцы. Я устал как тот лось в кукурузе. Всё было супер, спасибо всем ребята, подробности чуть позже, отбываю в каматозу. :wacko1: :pleasantry: :good:

#7012 Оффлайн   Алек-й

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

14
Сочи

Отправлено 11 October 2009 - 19:48

9

Ну, предположим эту кефаль я уже застрелил, но там ещё осталось. И где же фото? Ну, давайте вместе его туда заталкаем. Очень хотелось бы видеть, что значит "по своему". :russian_ru:

9spirit уже это фото затолкал . взял я его ночью особо труда не составило он совсем был не пуганыйПрикрепленный файл  DSCN1026пїЅ.jpg_РіРѕСЂР_С_Р_СЊ.jpg   267.14К   20 Количество загрузок: на 2кг.
У морекопа наверное по более вытянул

#7013 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 11 October 2009 - 20:06

Геша, Люда, отмечаюсь о прибытие!
Уже скучаем по вашему райскому местечку и по вам, с нетерпением ждем следующих выходных.

Привет ластаногим, на отчет, у меня лично, сил пока нет :wacko1: , пока выкладываю фотку, жаль я не успел на эту фото сессию, долго возился с костюмом, а когда пришел, аккум в фотике сел :crazy: .
Изображение

Сообщение отредактировал hife-fox: 11 October 2009 - 20:18

#7014 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 11 October 2009 - 21:26

...ну вот и домучили второй день "Русское море 2009" :wacko1: .....вобщим рыпп - сингиля добыли много,может 18-20кг,ктото с десяток ктото меньше,но вес....у Валерика с 7шт. не прошёл ни один... :scratch_one-s_head: у меня с трёх сингилей,лобанчика и каракоса,прошёл каракос и 1 сингиль..... :shout: на судейском столике на финише лежало три кучки,в первой - 4 сингиля,в моей сингиль,каракос,в третьей-сингиль красавец на 870гр.....лобана за кило не видел ни один учасник,глубины от 3до7м... :mocking: Команда "Морекоп" - 2 место,в личном зачете Валерик 3 место :yahoo: ,......4е моё! (цена одного промаха по каракосу) :nea: ....и чего это Геша с вами сделал - одни каматозники!? :piva_net: :friends:

Сообщение отредактировал morekop: 11 October 2009 - 21:37

#7015 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 11 October 2009 - 23:22

А сколько вообще участников было? Не, я без под..бки. Мне действительно интересно. И какой у вас зачётный вес для сингиля? В любом случае искренне поздравляю.
У нас что-то такое устраивали. Человек 8-10 соберётся пару зеленух замочит и вроде, как зачёт. А первое место, если кому-нибудь с кефалькой повезёт или вдруг кто горбылика грамм на 700. Ну, это сразу на главный приз! :3dflagsdotcom_russi_2faws: В общем, я один раз на это посмотрел (не учавствовал), и больше туда ни ногой. Не понял я этого. Я понимаю, когда соревнования устраивают известные бренды. Им товар нужно толкать. Популизировать вид спорта, так сказать. Так на наших, даже рекламы не было. Просто какой-то чувак собрал несколько других, загнал их вводу, предварительно записав их данные. А когда вылезли, то оказалось, что всплывших больше чем нырнувших. :mocking: Появились какие-то приблуды по ходу. Ну, х..ля, он не растерялся и их тоже записал. :rofl: Тем более, что эти новые всплывшие оказались успешнее тех первых официально нырнувших. В общем, они и получили почётные призовые чайные чашки (по 200 р. за штуку). :haha: Такие вот «Сочинские особенности соревнований по подводной охоте» . Я конечно всё понимаю. Человек где-то «там» отметился, получил с полки пряник, но остальным-то нахрена это было нужно??? Им что, негде больше нырять? Впрочем, возможно я чего-то не понимаю. :sorry:

Да, кстати. Я сегодня тоже чуток пострелял. По началу аж три тупейших промаха подряд. Ружьё тоже. Рука стоит также как и обычно. Думал, что на сегодня всё, отстрелялся, пока не понял, что проклятия, ни какого нет. Просто тройник после очередной переделки стал высить. Короче, трезво осмыслил. И далее, пять из пяти. Вроде ерунда, а приятно.

Изображение

Сообщение отредактировал Странник: 12 October 2009 - 04:30

#7016 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 12 October 2009 - 04:42

Сан Саныч
Почерк у тебя неплохой...Желательно сменить тройник на крылатый...
Лобовое сопротивление снизится раза в полтора - два...
Гарпун будет шустрей летать...Все выстрелы будут ложиться сразу за жабрами.

Так-так-так... А шо це за таки "крылатый"??? - Нельзя ли фото (ссылочку)? Могет я мимо проходил, а Це - "крылатый"...

А сцилку на эту прогу, нельзя ли обнародовать?

#7017 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 12 October 2009 - 05:58

Приветик всем от Люды.Кузьмич ,вот я повторила апрельский подвиг,но этот раз он длился 6 дней,так что береги себя,осень однако.Этот раз еле пережила.Ждем Всех в гости!

Люда, здравствуй! У меня было небольшое обострение, но скорее всего песок выходил, дня три поныло и отпустило......Приеду, будет о чем поговорить.

а вот и неугадал, грибы собираем... :pleasantry:

уже поели... :wacko1:
кому теливизоры продать, они больше не нужны... :hang1:

Сообщение отредактировал kuzmit: 14 October 2009 - 05:57

#7018 Guest_Vlanik_*

Отправлено 12 October 2009 - 08:10

Так-так-так... А шо це за таки "крылатый"??? - Нельзя ли фото (ссылочку)? Могет я мимо проходил, а Це - "крылатый"...

Изображение

#7019 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 12 October 2009 - 08:47

Привет! Чтото участники Анапского слета подозрительно уставшие все - не иначе, как чего-то скрывают))) Геша, хоть тв отпишись - хотим знать ВСЮ правду! Олег (Кузьмич) что-то от вида грибочков слюнки потекли - случайно не закатываешь их в такие большие банки?)))) (с намеком!) А то на трассе как-то боязно покупать))) На выходных тоже немного удалось поохотиться во владениях  Сомика - прозрак где-то до полутора метров.  Взял сазана - Сомик взял с меня обещание купить на утро весы и взвесить. Оказалось - 9 кг.  Накормил всех родственников.  Было очень вкусно!  

#7020 Оффлайн   Сан Саныч

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Анапа

Отправлено 12 October 2009 - 08:53

Доброго утра! filinf, нет времени ссылку найти, потому пытаюсь сразу прогу тут выложить. Она не моя. Жаль, что не считает О2 таблицы. Успехов!

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users