Прелестно! (С)
Пушкин был бы в шоке))...3 раза))
|
Отправлено 07 September 2016 - 13:11
Прелестно! (С)
Пушкин был бы в шоке))...3 раза))
Отправлено 10 September 2016 - 13:07
Всем доброго дня! Долго пылился синий тазик без дела. Но наконец и для него нашлась работа. Поборовшись пару часиков с Московскими пробками, выскочили на оперативный простор. Помотались по водоемам, прозрак начинает появляться, но не везде радует. Наконец нашли приемлемое место, занырнули. По рыбе слабенько. Выручили друзья браконьеры. Была уничтожена запрещенная снасть, а рыба перекочевала на кукан. Как то так.
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 September 2016 - 13:37
Ну, Молодца....!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 September 2016 - 15:43
Перешли мне своего рекордного судака, а я выложу.
Отправлено 10 September 2016 - 20:28
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 September 2016 - 10:06
Обычно выхожу на них сбоку, а тут свалился на него сверху. Амур! Нет, не амур
Лёх там клыки наверное как у косолапого?!)) Поздравляю!
Отправлено 11 September 2016 - 10:35
Леш, не томи душу - сколько весы показали?Обычно выхожу на них сбоку, а тут свалился на него сверху. Амур! Нет, не амур
Отправлено 11 September 2016 - 10:54
так кажимсь пёс под 9 кигорламов
упс прости Лёх - под 10ку псина
Отправлено 11 September 2016 - 11:22
Гыыыыыы. А я уже знаю... ... 6.565кг...
...
Поздравляю Лёх с очередным успехом - Ты для меня непререкаемый Авторитет в сундукоохоте ...
Сообщение отредактировал Дмитрий-Л: 11 September 2016 - 11:28
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 September 2016 - 19:08
Сообщение отредактировал VooDoo: 11 September 2016 - 19:08
Отправлено 11 September 2016 - 19:22
На судака тоже грех жаловаться! Ушел под самогоночку в честь дня города!!!
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 September 2016 - 21:10
Отправлено 13 September 2016 - 22:35
Димон,спасибо за ролик!
Отправлено 17 September 2016 - 01:04
Немного зацепиться за ушедшее лето… (КоротЕнько и набело. Жанр – выдох).
Дома не сиделось. Сгребаю в охапку жену и младших девчонок. Едем в соседнюю область. Там грибы, там речка рыбная, там всё древностью дышит. По пути к нам, на своей машине, добавляется и кума с сыном.
Первый водоём прозраком не впечатлил. Зайдя в лесочек, эээ, подышать, были атакованы белыми. Как говаривал Александр наш, Сергеич Грибоедов: «Шёл в комнату. Попал в другую».
(фотка другого дня)
Продолжаем движение. Мы не могли проехать и пройти мимо чуда, образца 12 века. Создатели этого удивительного храма много чего могли бы насоветовать родоначальникам фен-шуя.
А тут уже недалеко осталось. Спутниковые карты, изученные накануне, привели нас на песчаный пляж, где мы и остановились. Палаточка, костерок… Ну, сами понимаете. Теплынь вокруг. В воде начался праздник уставших тел, сил прибавлялось. Прозрак за двушку, ласковые струи красивой речки… Завтра-завтра, не сегодня – так лентяи говорят. Сегодня будем лентяями. После купалки - пляски
под угарный фолк вот этих ребят, с которыми познакомились недавно в Зарайске.
Давненько меня так не удивляли мои половинки-четвертинки… Причём, заметьте – из алкоголя у нас был только квас и арбуз.)))
Смеркается. В небе фееричный закатный пожар, волнующие круги на воде.
Высыпали звёзды, чиркают спичками по августовскому небу. И вот представьте: полную тишину летнего вечера размыкает звук гармони. Ооо! Песня русская. Одна, другая… Компания, отдыхающая метрах в двухстах, коротает ночь под хоровые записи? Прислушиваемся. Они сами поют! Да как!!! Может ли это быть??? В восторге аплодируем. Нас услышали, одобрительно смеются.
Пауза. Мои дочки ходят на народный хор уже второй год. Кое-что умеют… Давай, говорю, и мы… Откликнемся! Запеваем на три голоса. Разговоры ТАМ замолкают. Допели. Слышим и и мы аплодисменты. И пошло: Они – нам, мы – им. Сближеемся, зовут нас к себе…
В общем, ребят, мы почти побратались… Артисты, красавцы!!! Мы общались полночи…
А ранним утром вода позвала в свои манящие глубины. Иду к обрывистому берегу. Тут излучина , и должна быть яма. По пути в прибрежном меляке шныряют всякие шнырьки и мелькают мелькие мальки.))) Плотва, подлещик и прочий суповой набор. Кума заказала «просто рыбы», сталбыть за этим «частиком» всегда прийти успеем.
Яма голая, глинистая и пустая. Росту ей аж 7 метров! Внизу мутно. То ли от негодующих бобров, то ли ещё от чего. Лечу неспешно по заводинкам и ямкам. Коряжника нет совсем. По траве врывается в моё передмасочное пространство то лещик неплохой, то язёк, то щукерс. «Просто рыба», короче. Но и её никак не получается добыть.
По рассказам людей, находящихся с этой рекой в почти супружеской связи, здесь и сом, и сазан не просто гипотетические персонажи, а вполне реальное содержание их холодильника. Будем искать!
Ни сомов, ни сазанов я, конечно, не добыл. А, по своему обыкновению, добыл «просто рыбы».)))
Место, точнее песчаный пляж, оказались весьма популярны у местной публики. В будний день здесь перманентно находилось около десятка машин. И что особливо приятно: ни наши глаза, ни наши уши, ни наше обоняние не резанули выделения отдыхающих. Какое счастье! Ни в одной из машин за целый день никто даже радио не включил!!! Умеем, если захотим, уважать друг друга!
Выхожу на берег. Сбрасываю пояс с куканом. Подходит «отдыхающий».Неужели, грит, здесь ещё рыба осталась? Хм. Пойду тоже попробую… Часа через два нырялки без костюма, проходя мимо нас, скромно, уходя в тень, положил нам две половинки 200 граммового шнурка…» Граната у него не той системы» - метровый арбалет с двумя тягами.)))
На скорую руку из своей щуки делаю просо хе, просто уху и просто жарю всё остальное. И что интересно – всё это мгновенно исчезает в желудках вполне себе сытых и довольных сопутников. Даже «свои», в доску закормленные речной живностью чада, приняли активное участие. Пролетели сутки, пролетели утки над головой, проплыли рыбы и облака… Прошло время пребывания на красивой реке и пришло время уезжать.
И под битумное шуршанье колёс всё пелась ночная русская песня, всё давила на перепонки речная глубина, всё не кончалась дорога, летящая навстречу…
Сообщение отредактировал AltArt: 17 September 2016 - 01:08
Поблагодарили 17 Пользователи:
|
|
0 members, 0 guests, 0 anonymous users