Ну, вспомнил хотя-быА что ты для этого сделал?

|
Отправлено 19 September 2016 - 17:31
Ну, вспомнил хотя-быА что ты для этого сделал?
Отправлено 19 September 2016 - 19:18
А что ты для этого сделал?
Для начала я об этом спросил. Или я должен был уже поляну накрыть и всех позвать?
Отправлено 19 September 2016 - 21:45
А что у нас с осенним слетом? Вроде уже пора решать когда и где?
Поддерживаю. Где там активист-радикал партии подвохов Фанагор?
Отправлено 19 September 2016 - 23:44
В командировку муж собрался. С утра торопится, спешит… Ушел, с женой не попрощался, пускай любимая поспит.
Сосед подвез в автомобиле, а на работе шеф сказал: Командировку отменили, чтоб он, сегодня отдыхал.
Да, эта новость, как награда! Отправился в обратный путь, а уж жена как будет рада, еще с любимым отдохнуть!
К двери он подошел неслышно, открыл тихонько два замка… И в коридоре вдруг услышал из спальни голос мужика!
Ну все, позор на всю Европу! И сердце защемило вдруг… Взглянул,. увидел чью-то жопу И руки женские вокруг!
Как будто дали по затылку, На лбу почувствовал рожки… На кухне взял большую вилку, которой жарят пирожки…
Тихонько в спальню он прокрался, Из-за плеча, что было сил Да…, здесь уж очень постарался, И вилку… в задницу всадил!
Потом он вышел на площадку, Поднялся выше этажом… И ждет, ругаясь для порядку, Когда мужик покинет дом.
Вот несколько минут проходит «Гость» не выходит, ни хрена. Вдруг с улицы в подъезд заходит, Его любимая жена!
Она веселая, со смехом Не дав ему вопрос задать Сказала. — Брат с женой приехал, легли с дороги, отдыхать!
Под водку, дружно ржали вместе, Лечили жопу шуряка… Не надо делать резких действий, Не заглянув в глаза сперва!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 September 2016 - 08:52
и не лень же столько кнопок на клаве нажимать.....В командировку муж собрался. С утра торопится, спешит… Ушел, с женой не попрощался, пускай любимая поспит. Сосед подвез в автомобиле, а на работе шеф сказал: Командировку отменили, чтоб он, сегодня отдыхал. Да, эта новость, как награда! Отправился в обратный путь, а уж жена как будет рада, еще с любимым отдохнуть! К двери он подошел неслышно, открыл тихонько два замка… И в коридоре вдруг услышал из спальни голос мужика! Ну все, позор на всю Европу! И сердце защемило вдруг… Взглянул,. увидел чью-то жопу И руки женские вокруг! Как будто дали по затылку, На лбу почувствовал рожки… На кухне взял большую вилку, которой жарят пирожки… Тихонько в спальню он прокрался, Из-за плеча, что было сил Да…, здесь уж очень постарался, И вилку… в задницу всадил! Потом он вышел на площадку, Поднялся выше этажом… И ждет, ругаясь для порядку, Когда мужик покинет дом. Вот несколько минут проходит «Гость» не выходит, ни хрена. Вдруг с улицы в подъезд заходит, Его любимая жена! Она веселая, со смехом Не дав ему вопрос задать Сказала. — Брат с женой приехал, легли с дороги, отдыхать! Под водку, дружно ржали вместе, Лечили жопу шуряка… Не надо делать резких действий, Не заглянув в глаза сперва!
Отправлено 20 September 2016 - 09:12
и не лень же столько кнопок на клаве нажимать...
Всего две. Ctrl и v. Но кто то об этом не знает....
Сообщение отредактировал granica: 20 September 2016 - 09:13
Отправлено 20 September 2016 - 10:12
Для начала я об этом спросил. Или я должен был уже поляну накрыть и всех позвать?
Ну так найди место организуй все.А помнят про слет многие.
Отправлено 20 September 2016 - 10:45
Ну так найди место организуй все.А помнят про слет многие.
Что мне еще сделать, наш Генерал?
Сообщение отредактировал granica: 20 September 2016 - 10:45
Отправлено 21 September 2016 - 10:29
Предлагаю традиций не менять!!!!
Это я не про себя, это я про место слета, Суко!
Отправлено 21 September 2016 - 11:23
Предлагаю традиций не менять!!!!
![]()
Это я не про себя, это я про место слета, Суко!
Михо, тебя туда не пустят... после Майора...
Сообщение отредактировал granica: 21 September 2016 - 11:24
Отправлено 21 September 2016 - 11:24
Всем привет! Парни, кто у нас хорошо волокет по двухтактным моторам? Нужна консультация.
Отправлено 21 September 2016 - 13:42
Андрея Смотрящего с днюхой!!!
Отправлено 21 September 2016 - 13:51
Отправлено 21 September 2016 - 14:56
Присоединяюсь к поздравлениям, с Днём рождения!!!Андрея Смотрящего с днюхой!!!
Отправлено 21 September 2016 - 16:55
Отправлено 21 September 2016 - 18:20
Не более 18-ти. А там смотри,как летит,на какой дистанции падать начинает. И на какой дистанции рыба тебя подпускает. Тризуб тризубу рознь.Знающие люди, подскажите если не затруднит, начинающему, сколько килограмм качать зелинку 70, для трезубца ? Спасибо.
Отправлено 21 September 2016 - 21:06
С закачкой 10 тоже дернит.))). Это масса.Трезуб летит ровно, длинна гарпун линя около 5 метров, при закачке 23кг дергает, вес трезубца 300грамм,
Отправлено 21 September 2016 - 21:10
Отправлено 21 September 2016 - 22:42
Михо, тебя туда не пустят... после Майора...
Пустят, пустят! Майор подрос за годик! ))))
0 members, 0 guests, 0 anonymous users