Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Осенний Сбор Кубанских Охотников 15-16-17 Октября

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 749

Опрос: . (54 пользователей проголосовало)

где будем собиратся? голосуем

1. я за сбор на черном море (19 голосов [35.19%])

Процент голосов: 35.19%

2. я за сбор на базе на лимане (35 голосов [64.81%])

Процент голосов: 64.81%

в какие числа собираемся?

1. сбор 1-2-3 октября (12 голосов [22.22%])

Процент голосов: 22.22%

2. сбор 8-9-10 октября (11 голосов [20.37%])

Процент голосов: 20.37%

3. сбор 15-16-17 октября (31 голосов [57.41%])

Процент голосов: 57.41%

Голосовать Гости не могут голосовать

#681 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1204
Туапсе

Отправлено 19 October 2010 - 14:20

Не вошедшие в отчёт фотки......

Олег..."а что я вам только сто говорил....?"
Изображение

Давимся колбасой...., пока мясо не подвезли...
Изображение

Горец...., щас будет бульк....
Изображение

Серёга...." Во сколько я уже лука нахерачил...!"
Изображение

Во, во...этот здоровый с ножом..., пол ночи песни пел....
Изображение

Серёга...." и че у меня тут в коробке..?"
Изображение

Блин....., костюм какой-то.....
Изображение

кружки по интересам......
Изображение

кружки с другой стороны.....
Изображение

ну..., вздрогнем ещё разик.....
Изображение

а говорили, что вы подводные охотники.....
Изображение

а мы ужо весёлые и умные....
Изображение

Лёха что-то нашёл в своём Кэноне....
Изображение

гуд морнинг...., комрадс.....
Изображение

ноу комент.....
Изображение

Метис...." наверное я сегодня буду здесь нырять..."
Изображение

Алексей пошёл....
Изображение

план передний...Петя и малиновый сок...., план задний Санька(Топор)....., реальную просеку в траве сделал....
Изображение

...опять питаемся.....
Изображение

Сообщение отредактировал kuzmit: 19 October 2010 - 14:25

#682 Оффлайн   Amber

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

25
Москва, Туапсе, Дагомыс

Отправлено 19 October 2010 - 20:04

Парни, отличный выдался уикэнд, очень рад что удалось со многими подвохами с форума лично познакомиться, и собственно даже получилось занырнуть в относительно прозрачный и весьма прохладный пресняк.
Большое спасибо всем организаторам, массовику-затейнику Сереге-Кубанцу, Кузьмичу за фантастические грибочки, Анатолию (SAM7T) за то что фактически пригласил на данное мероприятие и заманил меня на этот форум. Отдельная благодарность Саше - SAN'у за предоставленные перчатки (Саша, если бы не ты - я бы в воду не полез)...

Кстати, товарищи, а на чьи фотоаппараты мы фоткались перед отплытием с базы? Если я правильно помню помимо меня в лодке(и на берегу) были SAN, topo_r, Scuba414 и кто-то еще... свистните в личку или на форуме ссылки на фотки дайте, PLS..

#683 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 19 October 2010 - 21:04

Парни, отличный выдался уикэнд, очень рад что удалось со многими подвохами с форума лично познакомиться, и собственно даже получилось занырнуть в относительно прозрачный и весьма прохладный пресняк.
Большое спасибо всем организаторам, массовику-затейнику Сереге-Кубанцу, Кузьмичу за фантастические грибочки, Анатолию (SAM7T) за то что фактически пригласил на данное мероприятие и заманил меня на этот форум. Отдельная благодарность Саше - SAN'у за предоставленные перчатки (Саша, если бы не ты - я бы в воду не полез)...

Кстати, товарищи, а на чьи фотоаппараты мы фоткались перед отплытием с базы? Если я правильно помню помимо меня в лодке(и на берегу) были SAN, topo_r, Scuba414 и кто-то еще... свистните в личку или на форуме ссылки на фотки дайте, PLS..

Я был за мотором. А фоткал Женя Метис. Он обещал выложить фотки позже ,когда попадёт домой. Пока доступ к НЭТу только через мобильник. Так Женя объяснил мне по телефону!

#684 Оффлайн   Peleng

Проверенный подвох

PipPip

0
г. Сочи

Отправлено 19 October 2010 - 21:17

А ребята из Сочи- доехали? И ТУАПСЕ молчат проблемы новерно после стихии, Не настаиваю об сообщениях но если молчат дело худо. [/quote] Всем доброй ночи! Только добрался до компа! Я очень удачно проскачил Туапсе, как раз в самый разгул стихии подъезжал к Новомихайловке. Такого дождя еще никогда не видел, дворники не справлялись. Но самое главное мы добрались вовремя, почти! Сбор очень понравился, просто супер! Большое спасибо организаторам и всем кто смог забить на работу, дела и приехать пообщаться! Правда не всех удалось запомнить, но надеюсь что весной тоже будет какой-нибудь сбор. Обязательно приеду! Вобщем все было здорово! Спасибо!

#685 Оффлайн   Рыбакот

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
Краснодар

Отправлено 19 October 2010 - 21:22

Педенг как заплыв крайний в воскресенье когда все и я в том числе отъезжали . а Вы на воду -результат был? Может Я что-то путаю, поправь пожалуйста!

#686 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 19 October 2010 - 21:56

Дай мыло скину фотки.

#687 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 20 October 2010 - 05:49

Мне скинь.

#688 Оффлайн   Peleng

Проверенный подвох

PipPip

0
г. Сочи

Отправлено 20 October 2010 - 06:30

[quote name='Рыбакот' date='19.10.2010, 23:14' post='186338']
Пеленг как заплыв крайний в воскресенье когда все и я в том числе отъезжали . а Вы на воду -результат был?
Привет привет!  Как только начали охоту у Ромы (Гремлина) скоба на тягах поломалась и он вылез в лодку! Я после этого поплавал где-то пол часика и поплыли мы на базу. Улов один карасик средней крупности и три красноперки чуть поменьше. Но самое главное это масса положительных эмоций от самой охоты! 

#689 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 20 October 2010 - 07:13

Дай мыло скину фотки.

Юра ,выкладавай сюда. Мы все хотим смотреть полное собрание. А в своих папочках каждый сам подчистит что не подходит,или чего там ещё ! Плиз!

А ребята из Сочи- доехали? И ТУАПСЕ молчат проблемы новерно после стихии, Не настаиваю об сообщениях но если молчат дело худо.
Правда не всех удалось запомнить, но надеюсь что весной тоже будет какой-нибудь сбор.

Есть ещё одно предложение,что бы запонить кто был кто! Сделать по примеру Fmberа. Поставить на аватарку чёткаю фотку своего фейса ,временно,пока ребята запомнят и смогут связать увиденные лица на слёте с фотками. Вот например Амбера я и понял что это Амбер только по аватарке. За что ему спасибо. Новёл на хорошую мысль .На мой конечно взгляд.
Сразу хочу сказать,что те кто находится в федеральном розыске,могут аватарку не менять . Мы поймём :mocking:

#690 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147

Отправлено 20 October 2010 - 07:41

[quote name='sprawedlivii' date='20.10.2010, 8:05' post='186360']
Юра ,выкладавай сюда. Мы все хотим смотреть полное собрание. А в своих папочках каждый сам подчистит что не подходит,или чего там ещё ! Плиз!
Виталь я просто хотел в зипе их отправить в норм качистве

#691 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 20 October 2010 - 07:55

Есть ещё одно предложение,что бы запонить кто был кто! Сделать по примеру Fmberа. Поставить на аватарку чёткаю фотку своего фейса ,временно,пока ребята запомнят и смогут связать увиденные лица на слёте с фотками. Вот например Амбера я и понял что это Амбер только по аватарке. За что ему спасибо. Новёл на хорошую мысль .На мой конечно взгляд.
Сразу хочу сказать,что те кто находится в федеральном розыске,могут аватарку не менять . Мы поймём :mocking:

Ну тогда и мне в личку швырни.

#692 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147

Отправлено 20 October 2010 - 07:57

Скину еще фоток и кампромата

Сообщение отредактировал argon: 20 October 2010 - 08:06

#693 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 20 October 2010 - 08:24

Юрок..., классные фотки...., Олимпус рулит....

#694 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 20 October 2010 - 08:43

Гля на него! пристроился к Жанне... :))

:to_babruysk:
Изображение

Кто забыл на слёте в банкетном зале синюю мастерку Адидас и черную вязанную шапку? Отзовись! Шмотки у меня в машине! :ne_molchat:

#695 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147

Отправлено 20 October 2010 - 08:58

Юрок..., классные фотки...., Олимпус рулит....

Олег,так это в автомате фоткал,а если в ручном режиме так вобще супер получается :Dancing-Chilli:

#696 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 20 October 2010 - 09:41

Горец...., щас будет бульк....
Изображение

Вроде Горец не новичёк, а с лодки ныряет с заряженым пневматом и палец на спусковом крючке :( Фотограф очень отважный человек .

#697 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 20 October 2010 - 10:13

Да..., я смелый....., а Горец был сильно пьяным..., и ни чего не контролировал..... :mocking:

Сообщение отредактировал kuzmit: 20 October 2010 - 10:15

#698 Guest_регион23_*

Отправлено 20 October 2010 - 11:01

сменил

#699 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 20 October 2010 - 14:21

Парни докладываю!!!Только приехал со Сбербанка после окончания процедуры отправки денег для Моноласточки.Расклад такой 7400 на руки подвоху, 150 рублей это сумма за перевод и 10 рублей на развод будущей Благотворительности, итого 7560рубчиков!!!Позвонил Юлии сообщил ей контрольный номер получателя, говорит сегодня съездит и получит.Как получит она обещала отписаться и 27-го октября в Ерше она торжественно подымает тост за КУБАНСКИХ ПОДВОДНЫХ ОХОТНИКОВ!!! А так парни, очень искренне и с огромной признательностью Юлия просила передать спасибо каждому, протинувшему ей руку помощи, передаю СПАСИБО!!!!!!!!!

#700 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 20 October 2010 - 19:00

Всё, оказанная помощь получена Моноласточкой лично в руки, соответствующее сообщение от неё полученно!Мы с вами всё сделали правильно, прошу извинения за синтименты, всем низкий поклон!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users