Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Предложение на выходные.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1355

#681 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 19 February 2008 - 11:36

А может в эти выходные попытаться покорить лесной берег?

#682 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4
Москва, Орехово

Отправлено 19 February 2008 - 11:38

А я все же подцепил грипп, посему не поеду, но мужики собираются. Посему надо определить место и время отправления.

#683 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 19 February 2008 - 11:39

glebius А как там с дорогой? Не все кто собрался будут на джипах.

#684 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 19 February 2008 - 12:00

А может в эти выходные попытаться покорить лесной берег?

Пустая трата времени денег топлева сам поймёш когда лес этот увидишь! Я возможно тоже рвану свами на ПО пока не точно есть процент :wink:

#685 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 19 February 2008 - 12:06

glebius
А как там с дорогой? Не все кто собрался будут на джипах.

Да нет там дорог!!!!!!!!! Тольводные пути так что тут амфибия нужна а не джипень!!!!

#686 Оффлайн   maykl

Практик

1
Мос. обл. Воскресенск

Отправлено 19 February 2008 - 12:47

Ребята, как я вам завидую :D

#687 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 19 February 2008 - 13:08

Ginokio, ты ж говорил что составишь компанию? Я один не поеду конечно. В одну машину и две руки будет тяжело и вообще безумно. А вот с вами поехал бы с удовольствием. У меня лебёдка, у вас бензопила. Если сейчас чётко решим, то я и навигацию обеспечу до выходных. Или ноут + GPS приёмник, или Garmin стрельну у друга. Со спутника видно, что лес побит на просеки и есть ещё какая-то полоса, пересекающая его, может быть ЛЭП: Вот по просекам или под ЛЭП и надо рубиться.

#688 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 19 February 2008 - 13:10

Э, тут мой друг, который дружит с навигацией сказал, что тоже готов ехать. Террано 2 почти без подготовки. Царапин на кузове не боится. :)

#689 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 19 February 2008 - 13:34

Глеб буду стараться вырваться из семьи быть может и получется но легкомысленно обещать не буду не люблю этого как говорится Пацан сказал пацан сделал ! :wink: Я думаю ты меня понимаеш !? :wink: Брат на 99% готов ехать если конечно не форсмажёр на работе.... Но сейчас не время лес покорять если летом видно делянки то сейчас их найти сложно ! И там колеи от УРОГАНОВ ( Военные ракетоносные тягачи переделанный для вывоза леса ) у них колеи глубиной около 60-80 см а порой и под метр + дороли как тунели стали осели и здешь когда то по стёкла с обоих сторон короче на пол машины подземлёй + шириной они не большие в полторы машины сужу по Л - 200 так что перспективнее будет дождаться хотя бы апреля или мая ! А так то конечно можно и попробуем лебёдка бензуха тросы лопата их есть у нас в экстрим арсеныле ! Давай просто нацелимся на ПО ! Приедим на Трояну на ту сторону на лодках там и лагерем встанем отличное место обныряем и можем по лесу пощукать с GPSкой отметим маршруты а весной....Ну ты понял о чём это я! :wink:

#690 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 19 February 2008 - 13:55

Глеб буду стараться вырваться из семьи быть может и получется но легкомысленно обещать не буду не люблю этого как говорится Пацан сказал пацан сделал ! Я думаю ты меня понимаеш !?

Прекрасно понимаю, сами ещё недавно были одномесячными :) И жена меня отпускала со скрипом или вообще не отпускала. Так что не сможешь, так не сможешь, прекрасно понимаю.
Но сейчас нам уже 5 месяцев, в эти выходные съездили на два дня в Калужскую область - первое путешествие в жизни малышки. :)

Но сейчас не время лес покорять если летом видно делянки то сейчас их найти сложно! ... так что перспективнее будет дождаться хотя бы апреля или мая

Вот тут как раз несогласен. Весной будет самая жижа, закопаемся по крыши. Лучше соскользнуть в замёрзшую колею со стуком, чем в жидкую с бульком :)

А недавно были хорошие морозы, всё должно промёрзнуть как следует. А снега в этом году мало. Я в эти выходные погонял по полям, застревать вообще не где. Сейчас самая выгодная погода для такой операции. Машинам тяжело не придётся, только людям холодно будет :)

Так что давайте думайте, сообщайте ваше решение ближе к выходным.

#691 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 19 February 2008 - 14:05

Я же писал хотябы весны подождать а имкл ввиду июнь :oops: По жижи то конечно хлопотно это ! Но там лес хвойный особо мокро не быват а следовательно рас хвойный значит и тёплый зимой по сему после оттепели мог и не промёрзнуть ! А вообще там снега было просто не меренно в последнем походе 18 января ! Понимаеш мы фанаты ПО по говнам конечно тоже полазить интересно только было бы на то отдельно отведённое время.... Хочется понырять а если сейчас сунимся в том или ином случае потеряем всё время на трофи и даже жало не помочим ! Сам то на ПО туда попасть не хочеш? Или ты мечтаеш комплексом ПО + Трофи ?

#692 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 19 February 2008 - 14:18

Изображение

#693 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 19 February 2008 - 14:20

Мечтаю именно комплексом, а то все эти сбросы не радуют. Техногенно, чёрт возьми, нет истинного общения с природой. :)

#694 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 19 February 2008 - 14:33

[quote="glebius"]Мечтаю именно комплексом, а то все эти сбросы не радуют. Техногенно, чёрт возьми, нет истинного общения с природой. :)[/quo
О чём и реч ! Приезжаем на Траяну ставим машины садимся в лодку и вперёД К ДИКИМ МЕСТАМ ЗАБОЙКАЛЬЯ :lol: всё НЕТ ТАХНОГЕНЩИНЫ , НЕТ ЗБРОСОВ ! Только леса вода и мы как дикари ! А трофи оставить на лето дни будут хоть по длинее ща это просто трофи получется ! Не будет времени на ПО 100% гарантирую !

#695 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 19 February 2008 - 14:37

Хрен знает, буду думать. И машину бросать не хочется и потрофиться тоже хочется.

#696 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 19 February 2008 - 14:43

Хрен знает, буду думать. И машину бросать не хочется и потрофиться тоже хочется.

Время всё обдумать ещё пока есть ! А по поводу машины не парься её видно да там все так тачки бросают всегда там народу полно да и садки рядом эксцессов за 6 лет небыло !

#697 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 19 February 2008 - 14:46

Я так понимаю, тебя отпускают только на одну ночовку. Тогда да, может наше трофи затянуться и без ПО останемся. Тогда ты прав, надо откладывать. Пока не знаю, поеду ли в Десногорск просто понырять, без трофей. На окончание запрета (10-е числа июня) планируем ехать уже полным составом семьи. В прошлом году в этих числах съездили на одну реку, хочу в этом году ехать туда же, но в ту часть, где лесные берега, а не поля. Во-первых, чтобы забраться в место понедоступнее, да и чтобы коряг на дне побольше было. Река офигительной прозрачности, можно целый день проплавать без устали. Рыбой не кишит правда, но вероятность повстречать что-то крупное есть. Полноприводному компаньону будем рады ;)

#698 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 19 February 2008 - 14:55

Буду стараться выбит две ночёвки пятница день прибытия суббота и отеъзд воскресенье так как там одним днём делать не чего ! А долече ваше эльдорадо куда собиреетесь то ?

#699 Оффлайн   maykl

Практик

1
Мос. обл. Воскресенск

Отправлено 19 February 2008 - 16:16

Буду стараться выбит две ночёвки пятница день прибытия суббота и отеъзд воскресенье так как там одним днём делать не чего ! А долече ваше эльдорадо куда собиреетесь то ?

Ну если как ты говорил раньше, что рыба для тебя не главное, то давай махнем на Москва реку. Ты жабры смочишь, а я рыбу заберу :D
:LOL: :LOL:
Все равно ведь говорят там она несъедобная :wink:
Тем более буксовать нигде не надо. :LOL: :LOL: По ровной дорожке подъедем. :P

#700 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 19 February 2008 - 16:21

см.личку!! :wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users