Свернуть блок чата
Чат
|

Обсуждаем Аквадискавери/ Aqua Discovery
Оффлайн
Отправлено 14 November 2011 - 20:50
судя по вашему фото проблема только с лайкрой, открытая пора без дефектов! или у меня плохо видно на компьютере
Оффлайн
Отправлено 14 November 2011 - 21:00
ALD
судя по вашему фото проблема только с лайкрой, открытая пора без дефектов! или у меня плохо видно на компьютере
все верно открытая пора и черный неопрен - в норме
Оффлайн
Отправлено 15 November 2011 - 00:01
Оффлайн
Отправлено 15 November 2011 - 08:13
ALD, ну мне по твоим фоткам кажется, что это складки от перевозки между охотами и прочее, в общем появившиеся в процессе использования. Идеально ты костюм даже для перевозки до водоёма и обратно не уложишь. И по направлениям складок явно их укладка, а не брак неопрена. (мнение по фото. строго не сужу).
браво маэстро!!!!!!!!! я тоже так думаю что висел бы он на вешалке в шкафу ничего бы сним не случилось.... внимание вопрос : а какого хрена с другими костюмами аквы выпущеными ранее такого косяка не произошло при существенно более суровом обращении????? изза того что на атамане самый супер нежный неопрен который надо перевозить на манекене?????? да на калкане он тоже эластичный и мягкий однако складок нет... почему...????? и если это призводитель хочет обыграть как особенность костюма атаман из сверхнежного неопрена почему я должен узнавать об этом только после того как КУПИЛ БРАКОВАНЫЙ КОСТЮМ? веть на сайте производителя заявлен одинаковый материал калкана и атамана ВЫСОКОЭЛАСТИЧНЫЙ НЕОПРЕН
Оффлайн
Отправлено 15 November 2011 - 08:32
Роман, по моему ты глупость написал.. Какие складки после двух месяцев... Моему НЕОПРО-ХУНТЕР-ПРО 7мм. уже 5лет активной круглогодичной эксплуатации... Я его берег только пару месяцев после покупки! После, он в скомконом виде в машине по три дня в гермомешке валяется и стираю я его в стиральной машине (на бережном режиме без отжима).. Про бережность вообще речи идти не может. Так вот за пять годков он выглядит еще более чем прилично, из минусов стал тонковат (местами около 5мм), основная толщина 6.1-6.4мм (замерил микрометром). и подзадубел малость (перед охотой последний год приходится предварительно замачивать)ALD, ну мне по твоим фоткам кажется, что это складки от перевозки между охотами и прочее, в общем появившиеся в процессе использования. Идеально ты костюм даже для перевозки до водоёма и обратно не уложишь. И по направлениям складок явно их укладка, а не брак неопрена. (мнение по фото. строго не сужу).
А с А\Д из вышеописанных постов люди пользуют не более года при бережном отношении и такие косяки

а Вот мой НЕОПРО-

зад куртки

шлем

ноги(коленки)

пятая точка

рукав

Я понимаю что тема про А\Д, но сравнение имеет место быть!
Оффлайн
Отправлено 15 November 2011 - 08:52
Поддерживаю, имею два атамана: пятерку и угораздило купить девятку. Девятка, две непродолжительные охоты, куплена 24 сентября. После первой нырялки обратил внимание, на появляющуюся шарпеиаду. Пятерка, купленная весной, показала себя просто отлично, отплавал сезон плотно, что по большому счету и послужило поводом купить девятку именно АД, но как говорится ах....тоже так думаю что висел бы он на вешалке в шкафу ничего бы сним не случилось.... внимание вопрос : а какого хрена с другими костюмами аквы выпущеными ранее такого косяка не произошло при существенно более суровом обращении????? изза того что на атамане самый супер нежный неопрен который надо перевозить на манекене??????
Сообщение отредактировал vetpol: 15 November 2011 - 08:56
Оффлайн
Отправлено 15 November 2011 - 09:00
Сообщение отредактировал uhepby2: 15 November 2011 - 09:02
Оффлайн
Отправлено 15 November 2011 - 10:34
по акве д скажу так.. щупал неоднократно, некоторые друзья, товарищи хвалят, некоторые на оборот проклинают. Мнение разделилось 50/50.. Для себя решил что А/Д мне точно не надо.а, увидел....звиняй со слепу, не сразу прочел. И чего ты думаешь по костюмам? У меня такой же, только 5-ка.За свои деньги вполне.
По неопро нареканий нет, если качество не поменялось, пожалуй остановлюсь на нем).
Оффлайн
Отправлено 15 November 2011 - 16:33
Оффлайн
Отправлено 16 November 2011 - 09:16
... и суперменПод столом!!!
Извини, но но не внушает. Сайт Тулупова, практически сайт ангажированный АД. И чего он там бы не намерил, АД впереди планеты всей. Не верю. Если тестовый костюм шитый на заказ оказался пятёркой вместо семёрки, то далее и говорить то о чём?

Оффлайн
Отправлено 16 November 2011 - 12:32
Оффлайн
Отправлено 16 November 2011 - 13:12
Ждемс твоего отчета через годик по этому же костюмчику.. А с десяток нырялок.. это разговор не о чемВсем привет!!! Нечево мудровать, соколики!

А у нас большинство людей еще не дошло, не морально, не финансово менять костюмчик раз в год, как это делают многие за бугром (ИХМО)
Оффлайн
Отправлено 16 November 2011 - 13:50

Оффлайн
Отправлено 16 November 2011 - 13:57
Ждемс твоего отчета через годик по этому же костюмчику.. А с десяток нырялок.. это разговор не о чем
. То что костюмы кому то садятся кому то нет.. так это индивид каждого человека.. А то что они служат сезон.. это становится фактом.
А у нас большинство людей еще не дошло, не морально, не финансово менять костюмчик раз в год, как это делают многие за бугром (ИХМО)
Зато Колян производители очень стараются что бы покупали раз в год . Я вон сколько попробовал а толку ,сё дно на год а перчатки и носки на месяц и как его не храни всё равно жизненные сроки одинаковые .У меня воще гидра редко высыхает и в таких условиях вся снаряга от разных производителей ведёт себя по разному некоторая сыплется сразу ,не которая походит маленько но садится и тд .Тобишь идеала нет ,есть некоторые фирмы ничего но с каждым годом и они делают всё хуже и хуже иль подделок много стало хрен его знает . Походу нужно заказывать где нибудь за бугром из компрессионного неопрена ,пусть будет дебёлый но не на один год .
Оффлайн
Отправлено 16 November 2011 - 14:12
Серега бери сухарь из компрессионного.....Походу нужно заказывать где нибудь за бугром из компрессионного неопрена ,пусть будет дебёлый но не на один год .
http://www.world-div...big/23057_2.jpg
Оффлайн
Отправлено 16 November 2011 - 14:17
Серега бери сухарь из компрессионного.....
http://www.world-div...big/23057_2.jpg
Не ))))) в таком только пешком по дну ходить .
Оффлайн
Отправлено 16 November 2011 - 14:22
Оффлайн
Отправлено 16 November 2011 - 14:39
Оффлайн
Отправлено 16 November 2011 - 14:56
Оффлайн
Отправлено 16 November 2011 - 17:12
Неизвестно сколько он провисел или пролежал в магазине, и в каких условиях . Неизвестно из какого неопрена он сшит( в смысле сколько неопрен пролежал до того, как его пустили в дело).
Пора изготовителям ставить на костюмах как на кефире дату изготовления и срок годности.
Да и НОМЕР (как сейчас на Таймене) не помешает для объективности разборок с изготовителем.
ИМХО
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users