Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Калужской области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3327

#681 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0
Малоярославец, Калужская область

Отправлено 24 September 2010 - 07:47

Я давно хотел купить себе наручные часы и видимо пришло то время yes

http://www.diskus.ru/product/2259/

Моя Жаба говорит НЕТ!
Говорит надо что-то попроще.... И подешевле...

Типа вот этого:

http://seahunter.ru/...products_id=478

Сообщение отредактировал Alexey74: 24 September 2010 - 07:55

#682 Оффлайн   slimm

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск

Отправлено 24 September 2010 - 08:17

Моя Жаба говорит НЕТ!
Говорит надо что-то попроще.... И подешевле...

Типа вот этого:

http://seahunter.ru/...products_id=478

И моя жаба говорила тоже самое, мне друзья на 30лет скинулись и подарили :)

Сообщение отредактировал slimm: 24 September 2010 - 08:17

#683 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 24 September 2010 - 08:32

:pleasantry: Понятно!
Ну мне до сорока ждать три года долго...
Придется Жабу удавить, что иногда бывает полезно, а иногда вредно.
Либо тот вариант, на который показал выше!

#684 Оффлайн   paul-moris

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск Калужская область

Отправлено 24 September 2010 - 08:35

Повезло, а мне на 30 жена бук подарила. Конечно в большей степени для плавания в наших (Калужских) реках это понты. Но я бы с удовольствием попонтовался. Иногда с коллегами трешь про какое то место и понимаешь где ты думаешь 3 метра глубина, у них все 5. И возникает вопрос, то ли лыжи не едут, то ли я ошибаюсь. Ну и личные рекорды хорошо фиксировать.

#685 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 24 September 2010 - 08:40

Конечно в большей степени для плавания в наших (Калужских) реках это понты.

Согласный.

Мне вот по-хорошему надо:
- глубину погружений знать;
- чтоб часы чтобы были для ориентировки во времени;
- чтобы таймер с секундомером был (для развития задержки дыхания).

Пожалуй это все....

Сообщение отредактировал Alexey74: 24 September 2010 - 08:42

#686 Оффлайн   Wad

Ворчун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3622
Москва МР

Отправлено 24 September 2010 - 08:51

Господа подкормите жабу, но не покупайте SPF 60. Штука очень глючная, не знаю никого у кого больше двух лет без глюков проработали. Летом ещё куда не шло, а вот в мороз виснут постоянно :( Приличные тока SPF70, но они уже сняты с производства.

#687 Оффлайн   Дрю

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Калуги

Отправлено 24 September 2010 - 08:53

Я бы тоже хотел видеть время, глубину и температуру. Часы от кассио прикольные, надо поглядеть по-ближе. Ценник более гуманный, да и дело не только в нем. Зачем платить за функциии которыми не будешь пользоваться? Просто что бы были :) 

#688 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 24 September 2010 - 09:16

Господа подкормите жабу, но не покупайте SPF 60.

Вечно вот так!
Спасибо! Были конечно подозрения по ценнику.

Сообщение отредактировал Alexey74: 24 September 2010 - 09:25

#689 Оффлайн   slimm

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск

Отправлено 24 September 2010 - 09:23

Вечно вот так!
Спасибо! Были конечно подозрения по ценнику.

Подскажи если возможно, O.ME.R. MIK 1 ругают?

по поводу суунто д4 как только погружаешься в воду, сразу автоматом включается заранее выбранный режим, как только ныряешь, автоматом запускается секундомер и глубиномер... очень прикольно смотреть график погружения-нахождения на глубине-всплытия. полезно знать время находясь в воде, единственный минус это НЕ мгновенные показатели температуры. Видимо датчик где то внутри и пока он остынет или нагреется от руки, должно пройти минут 5-7 только тогда он покажет точную температуру

#690 Оффлайн   denisok

старый пердун

327
Малый

Отправлено 24 September 2010 - 12:07

Михон,это ты тренировкой назвал?Тяжкий труд.Я когда 15-й раз на 9м сходил -чуть не помер(судаки меня раздраконили). А про Волгу че писать-Волга как Волга.Всем привет

#691 Оффлайн   Mihon

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Малоярославец

Отправлено 24 September 2010 - 15:25

Михон,это ты тренировкой назвал?Тяжкий труд.Я когда 15-й раз на 9м сходил -чуть не помер(судаки меня раздраконили). А про Волгу че писать-Волга как Волга.Всем привет

Да это я так, мы же с тобой изночально на тренеровку ехали, а получился труд.

#692 Оффлайн   Дрю

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Калуги

Отправлено 27 September 2010 - 08:33

Ну вот я и нырнул... Понырял в субботу и воскресенье на р. Угре на перекатах и разливах :) На перекатах голавли есть, возможности выстрелить нет - течение сильное, прицелиться не удаётся. Видел щуку на глубине. На разливах пострелял небольшую плотву под кустами, в траве нашёл одного линька.  В общем хорошо отдохнул, проверил костюм и ружьё. Занырнул ещё в каком-то пруду... тоже ничего стоящего не обнаружил. :( Хочется рыбы! Немного разочаровался охотой, ожидал хотябы щуку какую-нибудь под 3 кг, а нету... :) Хочется ещё понырять, но не знаю где.

#693 Оффлайн   Дрю

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Калуги

Отправлено 27 September 2010 - 14:57

И, народ, скажите у вас нос под маской не мёрзнет? :) У меня мёрзнет просто сил нет. Не, вы не подумайте, я не шучу. Есть может маски с утеплителем или ещё с чем? Может у меня вообще маска просто маленькая и нужно выбрать другую? А может дело в носе? :)

#694 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 27 September 2010 - 16:39

по поводу суунто д4 ..., единственный минус это НЕ мгновенные показатели температуры. Видимо датчик где то внутри и пока он остынет или нагреется от руки, должно пройти минут 5-7 только тогда он покажет точную температуру

Это на всех компо\часах так :(

#695 Оффлайн   Женик2

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Калуга

Отправлено 27 September 2010 - 19:50

И, народ, скажите у вас нос под маской не мёрзнет? :) У меня мёрзнет просто сил нет. Не, вы не подумайте, я не шучу. Есть может маски с утеплителем или ещё с чем? Может у меня вообще маска просто маленькая и нужно выбрать другую? А может дело в носе? :)

Насчет носа думаю что это правда из-за маски,у меня например одна маска хорошо сидит,могу по шесть часов плавать,а купил вот весной себе саргановскую маску,вроде мерял хорошо,а полчаса плаваешь и переносица болит и мерзнет. Нос у меня правда ломаный,и это еще может зависеть от носа. А насчет рыбы так не все же сразу,я началу и в мутняке плавал,и удовольствие получал хоть и рыбы не видел,в корягах вся рыба шугалась когда я в них залазил,короче как слон в посудной лавке.

#696 Оффлайн   Akimoff

Наш человек

PipPipPip

0
Калуга

Отправлено 27 September 2010 - 20:14

На меху маску нужно брать, однозначно.

Два дня подряд юзаю на Оке, в районе слияния с Угрой. от Угры до середины Оки вода чистяк. По окскому берегу - муть. Ниже стрелки метров 400-500 четкая граница мути и прозрака. Взял пару язьков, пару щучек, по одной хорошей мазанул (КОСАЯ ЖОПА). Много плотвы, но там , где места поинтересней, со стороны Оки, там мутняк. Вобщем нормально.

#697 Оффлайн   Женик2

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Калуга

Отправлено 27 September 2010 - 20:34

Да,в Калуге в Оке видимость 20-30см,причем муть эта явно не природного характера-когда она началась,вместе с ней появилась пена,и плыла по реке все эти дни вплоть до сегодняшнего,сегодня перестала. На прошлой неделе ездили с Корсаком на Угру,вечером после работы,поплавали часок,из рыб ничего выдающегося не подстрелили,много мелкой щуки,видел одну где то кила на полтора,но она заметила меня раньше,и благополучно свалила. Порадовал прозрак,редко такой вижу.P.S. На выходные могу составить кому нибудь компанию.

#698 Оффлайн   maxon

Наш человек

PipPipPip

0
Калужская обл. п.Бабынино

Отправлено 27 September 2010 - 21:50

Всем привет. А я вот подсел блин на ночную охоту. Один раз попробовал и пока привлекает больше чем дневная. Вот сегодня понырял днем ничего нормального не видел, а с наступлением темноты веселей стало. Во первых попадается окунь, пусть не крупный но все таки он есть, а днем я его от силы пару раз видел. В общем всей рыбы становится больше и солидные рыбки попадаются. За час сегодня видел щучку килограмма на 3-3,5, но она как то странно поперла прямо на мой фонарь, а я что то растерялся и испугался. В итоге она благополучно свалила. Нашел лещика на 2 кг, этот вообще мертвым притворился, лег боком на дно и глаз под траву прятать, ну я его решил с собой взять. Будем теперь с ним пиво пить. Так что есть еще нормальная рыбка, только днем попадается реже.

#699 Оффлайн   Дрю

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Калуги

Отправлено 28 September 2010 - 08:30

На меху маску нужно брать, однозначно.
...

Вот вы ржоте наверное, а я сегодня уже заболеваю. Нос заложило, самочувствую себя уже не хорошо. Надо лечиться теперь, сегодня утром за завтраком съел стручок горького перца... вроде лучше.

... На прошлой неделе ездили с Корсаком на Угру... Порадовал прозрак,редко такой вижу. P.S. На выходные могу составить кому нибудь компанию.

Я очень часто бываю на Угре и мне там очень нравится. Правда я там больше рыбачил нежели охотился. Очень люблю эту речку.

На этих выходных нырять я врят-ли буду, но на речку поеду и тебя могу взять. Я с удочкой похожу, а ты поныряешь. Ну и познакомимся.

Всем привет. А я вот подсел блин на ночную охоту... 

У меня тоже есть желание ночью поохотиться, тем более всё для этого у меня есть. Я как-то просто нырял в озере ночью и был очень доволен проведённым временем и увиденным под водой. Рыб спящих можно рукой потрогать :) так близко они подпускали, поймать конечно не поймаешь, но пальцем ткнуть спящего окуня было прикольно.

Короче, буду лечиться усиленно, может успею к выходным и поныряю.

#700 Оффлайн   maxon

Наш человек

PipPipPip

0
Калужская обл. п.Бабынино

Отправлено 28 September 2010 - 13:13

Вот вспомнил что даже фотка меня с лещиком есть (правда с телефона)
Прикрепленный файл  Фото0024.jpg   131.06К   9 Количество загрузок:

Два дня подряд юзаю на Оке, в районе слияния с Угрой. от Угры до середины Оки вода чистяк.

Знаю на Угре местечко одно, зимой на удочку было вот так.
Прикрепленный файл  DSC01455.JPG   260.4К   10 Количество загрузок:
Больше в лунку от 130 бура не влезали. Приятель в сдвоенную умудрился протащить на 4,5кг
Правда говорят что летом там дачники сетки ставят километрами, но инфа не проверенная.

Ну что парни сезон дождей начался. Скорее всего прозрачности от этого не прибавится, я вот вчера заметил что вода уже мутней чем была до этого.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users