Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Ростовской Области.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7050

#681 Оффлайн   Чингачгук

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 23 August 2012 - 15:48

Блин, нужно до субботы оределиться с выбором ружа, что брать арбалет или пневмат, бюджет примерно примерно до 6000руб, охота в основном в на реках и озерах Ростовской обл., что посоветуете соратники? :scratch_one-s_head:

#682 Оффлайн   slavkur87

Наш человек

PipPipPip

0
Ростов-на-Дону

Отправлено 23 August 2012 - 15:58

Блин, нужно до субботы оределиться с выбором ружа, что брать арбалет или пневмат, бюджет примерно примерно до 6000руб, охота в основном в на реках и озерах Ростовской обл., что посоветуете соратники? :scratch_one-s_head:

У меня арбалет как раз твоего бюджета, но помимо него и ещё рпп-2м в большенстве случаев охочусь с пневматом, так как прозрак не радует, а ещё столкнулся с тем что арбалет после покупки нужно модернизировать т.к. с родными тягами на растоянии 1,5 метра рыбу с крепкой чешуёй не пробивает!

#683 Оффлайн   kaban82

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ставрополь

Отправлено 23 August 2012 - 16:01

Совет простой!!!
Если прозрак более менее (2-3м) то можно успешно охотиться с арбалетом!
Я уже 3года плаваю с омером 60кой!
если много камыша, то с арбалетом очень уж не удобно (((
По этому все очень просто что Тебе нравиться больше то и бери!!!
взял в руки покрутил повертел, твое не твое поймешь сразу!!!
Много кто плавает с резинкой и удачно охотяться, так же много плавают с пневматами и не менее удачно охотяться )))
Удачи!

#684 Оффлайн   Rostowskiy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ростов-на-Дону

Отправлено 23 August 2012 - 16:30

Наверно все таки пневмат для наших водоемов ) ну это чисто мое мнение)

#685 Оффлайн   Чингачгук

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 23 August 2012 - 16:39

Ок спасибо! Поеду сегодня крутить, вертеть в руке, сам охотился с резинкой, но как пишет slavkur87 ,рыбу с крепкой чешуёй не пробивает, это смущает. А по поводу пневмата, все пишут что, периодически требует ремонта, каких то доработок, тоже как не хочеться сильно заморачиваться. Вообщем будем думать :scratch_one-s_head:

#686 Оффлайн   Rostowskiy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ростов-на-Дону

Отправлено 23 August 2012 - 16:56

Ок спасибо! Поеду сегодня крутить, вертеть в руке, сам охотился с резинкой, но как пишет slavkur87 ,рыбу с крепкой чешуёй не пробивает, это смущает. А по поводу пневмата, все пишут что, периодически требует ремонта, каких то доработок, тоже как не хочеться сильно заморачиваться. Вообщем будем думать :scratch_one-s_head:

Дерзайте сударь)

#687 Оффлайн   Rostowskiy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ростов-на-Дону

Отправлено 23 August 2012 - 20:52

Вот мои первые потуги на постройку плотика)) пока не доделан но решил показать что имею на данный момент) через пару дней покажу конечный результат)

#688 Оффлайн   tik

Проверенный подвох

PipPip

2
Ростов

Отправлено 23 August 2012 - 21:31

:hi:
tik, это не ты случайно к нам подходил в это воскресенье на Ростовском море, мы как раз типа охотились с Rostowskiy и Aleks1973 ? :hi:

Да Я :hi:
посмотри такое

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC09402.JPG   69.97К   26 Количество загрузок:

#689 Оффлайн   Rostowskiy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ростов-на-Дону

Отправлено 23 August 2012 - 21:37

Да Я :hi:
посмотри такое

интересная вещ)) это про него ты говорил что самодельное??

#690 Оффлайн   Чингачгук

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 24 August 2012 - 05:15

посмотри такое

Рекомендуешь? А сколько стоит и где можно преобрести? :scratch_one-s_head:

#691 Оффлайн   Чингачгук

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 24 August 2012 - 05:41

вчера заехал в "Мир охоты" и пытался определиться между таким пневматом http://www.aquasub.r...ac-sub-asso-50/ и таким арбалетом http://seahunter.ru/...b_twin_thunder/
Что скажите? :scratch_one-s_head:

#692 Оффлайн   Чингачгук

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 24 August 2012 - 06:30

Вот мои первые потуги на постройку плотика)) пока не доделан но решил показать что имею на данный момент)

через пару дней покажу конечный результат)

О, я тоже подумываю о плотике :russian_ru: Так что Лёх, оттачивай мастерство, будем у тебя закупаться :mocking:

#693 Оффлайн   aleks 1973

Наш человек

PipPipPip

0
Ростов на Дону, Батайск

Отправлено 24 August 2012 - 06:43

вчера заехал в "Мир охоты" и пытался определиться между таким пневматом http://www.aquasub.r...ac-sub-asso-50/ и таким арбалетом http://seahunter.ru/...b_twin_thunder/
Что скажите? :scratch_one-s_head:

Выбор за тобой. У каждого свои преймущества, выбирай , что лично для тебя важней.

#694 Оффлайн   Чингачгук

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 24 August 2012 - 06:49

Выбор за тобой. У каждого свои преймущества, выбирай , что лично для тебя важней.

Ок! Дождусь tik, что он скажет по поводу им предложеного ружа и буду определяться :crazy:

#695 Оффлайн   aleks 1973

Наш человек

PipPipPip

0
Ростов на Дону, Батайск

Отправлено 24 August 2012 - 07:18

Задумался над приобретением эхолота, подскажите из личной приктики какой имеет смысл купить для подводной охоты и какие к нему требования? бюджет 5т.р.

#696 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 24 August 2012 - 07:57

Если будешь брать арбалет то бери не меньше 75-и меньше только карасей стрелять, а больше не удобен он для моря, тяги сразу меняй на 19 или 21 внутри твердые чтобы были, а 17.5 слабые, стрелу желательно 7мм с резьбой под наконечник, наконечник только не пулю бери лучше, арбалет хорош когда куплено все по уму а тяпляп полько терять рыбу будешь, а по поводу пневмата он удобен на короткой дистанции, в камышах и мутняке в прозраке нормальном на дистанции 2.5-3 м будешь мазать и растраиваться, арбалет в этом отношении точен.

#697 Оффлайн   StillWhite

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгодонск

Отправлено 24 August 2012 - 08:50

Имею 2 пневмата (40 и 70) и арбалет 75 Omer Gold Carbon XXV. С нашим прозраком мне пневматы больше подходят. Арбалет буду продавать, т.к. не вижу в нем смысла (но он в твой бюджет не влезет, хотя имеет "полный фарш", включая 2 18-х тяги, катуху с линем, 2 гарпуна)
А о ремонте пневматов... разобрал, смаазал и все. Главное на воздухе не заряжай и не стреляй. Только в воде. Ну и стволом в песок тыкать не надо :)

#698 Оффлайн   Чингачгук

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 24 August 2012 - 09:37

Ок, спасибо! Стал склоняться в сторону самодельного пневмата показаного tik, СПЕШИТЬ НЕ БУДЕМ! :russian_ru:

#699 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 24 August 2012 - 09:56

Ок, спасибо! Стал склоняться в сторону самодельного пневмата показаного tik, СПЕШИТЬ НЕ БУДЕМ! :russian_ru:

А я свой пневмат продал бушат 60-тка за ненадобностью,так как все лето проплавал в хорошем краснодарском прозраке а на дальней дистанции с него попасть тяжело, а вот с резины я по настоящему поснайперил 1.5-3кг сазаны с 3-4 метров. Отдаю предпочтение арбалету. По поводу слабой пробиваемости есть проблемы но если с дальняка лупишь бегаешь потом за ним чтоб гарпун рукой допробить благо катушка спасает, но если до 3 м без проблем, брал сазана с одной тяги на 11.100 с выходом флажков.

#700 Оффлайн   Чингачгук

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 24 August 2012 - 10:49

А я свой пневмат продал бушат 60-тка за ненадобностью,так как все лето проплавал в хорошем краснодарском прозраке а на дальней дистанции с него попасть тяжело, а вот с резины я по настоящему поснайперил 1.5-3кг сазаны с 3-4 метров. Отдаю предпочтение арбалету. По поводу слабой пробиваемости есть проблемы но если с дальняка лупишь бегаешь потом за ним чтоб гарпун рукой допробить благо катушка спасает, но если до 3 м без проблем, брал сазана с одной тяги на 11.100 с выходом флажков.

Да мне то тоже, по душе ближе арбалет(с пневматом правда не пробовал), но 75 наверное не очень удобен будет, хотяб 60см. Может взять 60см арбалет(иль всёж 60 менее эфективен чем 75), а современем определиться и докупить хороший пневмат? :russian_ru:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users