Вот нашукал http://www.nr2.ru/kiev/487356.htmlСмотрел или на евроньюс или на интере не в сети,но думаю в сети тоже есть .
Свернуть блок чата
Чат
|

УКРАИНА
Оффлайн
Отправлено 04 March 2014 - 22:44
Оффлайн
Отправлено 04 March 2014 - 22:58
С кем?Задолбить бомбами того,кто РЕАЛЬНО ответить не может,в силу отсутствия эффективной ПВО?
а ты считаешь америкосы уже не бомбили тех у кого отсутствовало эфективное ПВО? они разе уже не принимали одну сторону а других практически безоружных не бомбили? хотя бы вспомни Югославию...
http://ru.wikipedia....
В рамках подготовки к приезду американского авианосца, прошлой ночью, русские начали передвижение С-400 (противоракетной системы)
Оффлайн
Отправлено 04 March 2014 - 23:00
...обля, а это что за лажа????
Дааа, посмотрел про Березовского....не красиво конечно,но это нас не должно волновать,это их командир.Опять же пишут про украденную семью егои шантаж....короче не хочу этим забивать свою пустую голову.
Сообщение отредактировал kot71: 04 March 2014 - 23:04
Оффлайн
Отправлено 04 March 2014 - 23:04
А шо Югославия?Она не была в Варшавском Договоре и нормальных ПВО у них не было.Достались от китайцев допотопные С-125,но они даже ими сбили их пресловутый "Стелс"!Задай себе вопрос:почему они до сих пор не напали на Иран?Отвечу-ссут даже наших "ТОР-ов"!Это им не афганцев,иракцев забрасывать ракетами,закидывать бомбами-тут можно и по соплям получить не кисло!а ты считаешь америкосы уже не бомбили тех у кого отсутствовало эфективное ПВО? они разе уже не принимали одну сторону а других практически безоружных не бомбили? хотя бы вспомни Югославию...
http://ru.wikipedia....
В рамках подготовки к приезду американского авианосца, прошлой ночью, русские начали передвижение С-400 (противоракетной системы)
Оффлайн
Отправлено 04 March 2014 - 23:06
это скорее всего пендосовский сайт для промывки мозгов...http://www.nr2.ru/kiev/487486.html
Оффлайн
Отправлено 04 March 2014 - 23:09
А че-предатель-он и есть предатель,даже если в нашу пользу.Офицер,если он конечно НАСТОЯЩИЙ-дает присягу 1 раз!Дальше-или отставка,или пуля в висок,если нет возможности 1 выхода.http://www.nr2.ru/kiev/487486.html
Дааа, посмотрел про Березовского....не красиво конечно,но это нас не должно волновать,это их командир.Опять же пишут про украденную семью егои шантаж....короче не хочу этим забивать свою пустую голову.
Ага!Уже сегодня ночью.Я эту пулю слышал 3 дня назад-тож утверждали,как еще раньше-про сердечный приступ и реанимацию...это скорее всего пендосовский сайт для промывки мозгов...
Оффлайн
Отправлено 04 March 2014 - 23:26
это скорее всего пендосовский сайт для промывки мозгов...
Правообладателем является шотландское предприятие © News Agency NR2 NEW RUSSIA L.P.

Давайте им сервак обвалим!Запостим ВСЕМ друзьям- знакомым их почту и массированно отправим 1 письмо с текстом:пошел на йух!!!
Оффлайн
Отправлено 04 March 2014 - 23:31
Давайте им сервак обвалим!Запостим ВСЕМ друзьям- знакомым их почту и массированно отправим 1 письмо с текстом:пошел на йух!!!
Не этим походу просто обидно. У них вроде тоже референдум на носу по поводу отделения от Англии, а все только про Крым да про Крым)))
Оффлайн
Отправлено 04 March 2014 - 23:45
Оффлайн
Отправлено 04 March 2014 - 23:46
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 04 March 2014 - 23:59
Оффлайн
Отправлено 05 March 2014 - 07:22
Эти слова рекомендую произносить (желательно с включенной видеокамерой) перед зеркалом, на фоне желто-синего флага. И лицо чтоб серьезнее, чем у Савика Шустера. После чего на ютьюб. Кондрашову такое количество просмотров даже и не снилось okВот никак не можем без поиска врага. Без врага жизнь теряет всякий смысл. Если так ещё десяток лет есть полный шанс превратится в страну-изгоя, обозлившуюся на весь мир.
Сообщение отредактировал Melekhoff: 05 March 2014 - 07:23
Оффлайн
Отправлено 05 March 2014 - 07:55
Оффлайн
Отправлено 05 March 2014 - 08:06
...........................
Помочь мы можем только сами себе. На Украине живут вменяемые здравомыслящие люди, не дурнее чем в России. Ещё бы со стороны не лезли с "помощью", думаю вполне сами управились.
Вай, но очено-оченно сильно сомненья гложут. Ораньжевые и голубые революции регулярны с каждым новым презиком

У гейропы, греция из опы ещё не вынута,бабла на это не хватает, типа ща они на неё полужут, а вам это бабло отвалят, дык если и так,то этого хватит на отмытие одного лишь Киева обоссанного майданутыми, с учётом что нуворишам ещё попилить надо будет

Ситуация конкретно патовая, переворотами с захватом власти её не решить, тут здравомыслие, гибкость и вменяемость треба, с вливанием немалого бабла, а как раз именно с этими составляющими, у нынешних рюцинеров конкретные напряги

Придётся ложиться под того, кто сейчас больше даст, а вот что потребуют в замен уже внуки расхлёбывать будут

Здравомыслящие - уже валят с Украины

Слава бендере герою Украины, пук три раза.
Оффлайн
Отправлено 05 March 2014 - 08:21
Оффлайн
Отправлено 05 March 2014 - 08:34
Деда, не тебе одному так кажется.кажется мне, пацаны, что это только проба пера. настоящее "кино" будет када себе "фюрера" выбирать будут, не только области отделяться будут, а каждый колхоз( не дай Бог канешна)
Оффлайн
Отправлено 05 March 2014 - 08:37
Придётся ложиться под того, кто сейчас больше даст, а вот что потребуют в замен уже внуки расхлёбывать будут
Вот по тихЕньку некоторые революционеры начинают чего то понимать ... Цитаты с Нацресурса Евроукраины ...
"Цитата:
Сообщение от vlad72 Посмотреть сообщение
Может я чего то не понимаю, но как можно брать кредит у агрессора
Жизнь ничему не учит?"
ответ
"Нас тоже , я имею в виду граждан . Сейчас все внимание приковано к Крыму , куда не зайди везде основные и жизненно важные новости , это интервенция России . А то что враги которые сейчас активно гробят государство , находятся сейчас в верховной раде, ни кто не замечает . Под видом спасения от дефолта , проводят "непопулярные реформы " , подписываясь под требованиями МВФ :Украина выполнит все условия Международного валютного фонда для получения кредита
Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк на встрече с европейской бизнес-ассоциацией в понедельник в Киеве, передает "Интерфакс-Украина".
"Это правительство выполнит все требования МВФ по той простой причине, что у нас нет другого выбора", - сказал он.
Яценюк отметил, что это касается как реформ в социальном секторе, так и поднятия тарифов"
Кто не знает вот некоторые из требований по данным сайта WikiLeaks:
1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.
2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.
3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.
И собираются заняться приватизацией , единственного что у нас осталось - энерго система ( АЭС и гидроэлектростанции ) и ГТС , причем покупатели скорее всего , будут иностранные компании .
А яценюк действительно грамотный юрист , в свое время опытный специалист по рейдерским захватам предприятий , а теперь еще и с гос .полномочиями .
Ой не доделал Майдан свою работу ... вора прогнали , теперь в дело вступят грабители .
П.С очень хочу ошибиться ."
"Цитата:
Сообщение от Сударь Посмотреть сообщение
... Кто не знает вот некоторые из требований по данным сайта WikiLeaks:
ответ
1...
2...
3...
...
4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.
5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки бесплатного питания, учебников.
6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.
7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.
8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, Фонд госимущества должны войти в министерство финансов.
9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.
10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни."
"Цитата:
Сообщение от mamai Посмотреть сообщение
Сударь и Питон , я не политик и далеко не экономист , как простой человек я понимаю , что "братский" народ дает кредит без условий - не много себе, не много пенсий дайте , не много бюджетникам подкиньте и т.д. , мвф же дает кредит и контролирует что бы эти деньги дали толк нашему государству в Перспективе , нам очень многое нужно менять и в голове своей и в системе .
К примеру - заставляют пригородние маршрутки возить льготников по 10-12 человек Так государство на возмещение тратит огромные деньги !!! я знаю , до пидприемця доходит половинка , Так , а правда в том что кто то катается в город просто хлебнуть на вокзале пивка , ну 20 мин простоя и обратно Я маю право , а другие - к примеру моя теща с диабетом полуслепая вообще не ездит Где правда
Второй пример МРЕО это ж Бардель там не только менты взяточники , там целое кодло "решал" ! Еще взять пенсии по инвалидности - Все знают как ее получить (даже с переломом простым) и сколько это стоит ! мы все это знаем , и знаем сколько такого де..ма в государстве ,а сколько эти аферы обходятся бюджету ?
Да в общем то Веталь и Питон вы думали сразу коммунизм будет ? и на счет кто обокрал ? наберите вопрос - сколько у яныка и семьи на счетах в банке !
сори за много бестолковых букв , просто мысли в слух.
ответ
Т.е. ты всё ещё тешишь себя надеждой что с европой нам будет жить лучше, жить будет веселей?????o ты хоть осознал ЧТО означает тот список требований, на который нас подписали ????? подсказка --- РАБСТВО У ЕВРЕПЕЙСКИХ ХОЛДИНГОВ. всё - Украина уже ни ваша, ни наша - она уже ихняя!!!! а мы наймыты!!!"
ПЫ СЫ : Остальные Еврохохлы еще пока майданят и революционерят и орут на всю глотку про акупанта ... ну ну ... хотя кули им ... у них по графику через пару тройку лет опять майдан и рЭволюция ...!!!
Оффлайн
Отправлено 05 March 2014 - 08:55
Вадим,дык в том то и дело-брать то они хотят,только "ложатся" не под всех.Щаз готовы анус подставить под юсэй и гейропу на ЛЮБЫХ условиях за,смешно сказать-1,6 лярда,которые им в туманной перспективе дадут!Да и не спасут они их.Россия им дала уже 3 лярда,в перспективе всего 15(!)-так с Яныком договорились.Условие было 1-верните нам долги за газ и платите текущие платежи исправно.Им еще и скидку дали...А они просрали эти 3 лярда на майдане в экстазе поношения России!!!Вот такая их благодарность.И так было во все "свидомитские" времена,при всех презиках!А гейропам анус лижут за печеньки.Вай, но очено-оченно сильно сомненья гложут. Ораньжевые и голубые революции регулярны ...
Слава бендере герою Украины, пук три раза.
Ошибаешься-ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ свалили от туда давно,еще в период начала развала,это я тебе как бывший "здравомыслящий" АВТОРИТЕТНО говорю-нас только в Москве таких "здравомыслящих" целая диаспора!Остались там:быдлосвидомиты,старики и те,кто очень тяжелый на подъем,которые ждут "светлого будущего"-самостоятельно не хотят жопой шевелить,что бы хоть как то поменять свою жизнь-ждут очередного "спасителя".А быдлосвидомиты-ясное дело-им бы побузить,попасть под раздачу при переделе,докрасть под шумок последнее...Будут они "революционировать" ПОСТОЯННО-поскольку их МНОГО,а добра-МАЛО.И при очередной дележке ВСЕГДА находятся люди,которым не перепало от щедрот!
Сообщение отредактировал Wad: 05 March 2014 - 09:14
Оффлайн
Отправлено 05 March 2014 - 09:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users