Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8155

Опрос: Что будет с Украиной? (106 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#681 Оффлайн   Lebedev555

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгодонск

Отправлено 04 March 2014 - 22:44

Смотрел или на евроньюс или на интере не в сети,но думаю в сети тоже есть .

Вот нашукал http://www.nr2.ru/kiev/487356.html

#682 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 04 March 2014 - 22:58

С кем?Задолбить бомбами того,кто РЕАЛЬНО ответить не может,в силу отсутствия эффективной ПВО?

а ты считаешь америкосы уже не бомбили тех у кого отсутствовало эфективное ПВО? они разе уже не принимали одну сторону а других практически безоружных не бомбили? хотя бы вспомни Югославию...
http://ru.wikipedia....

В рамках подготовки к приезду американского авианосца, прошлой ночью, русские начали передвижение С-400 (противоракетной системы)

#683 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 04 March 2014 - 23:00

http://www.nr2.ru/kiev/487486.html
...обля, а это что за лажа????
Дааа, посмотрел про Березовского....не красиво конечно,но это нас не должно волновать,это их командир.Опять же пишут про украденную семью егои шантаж....короче не хочу этим забивать свою пустую голову.

Сообщение отредактировал kot71: 04 March 2014 - 23:04

#684 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 04 March 2014 - 23:04

а ты считаешь америкосы уже не бомбили тех у кого отсутствовало эфективное ПВО? они разе уже не принимали одну сторону а других практически безоружных не бомбили? хотя бы вспомни Югославию...
http://ru.wikipedia....

В рамках подготовки к приезду американского авианосца, прошлой ночью, русские начали передвижение С-400 (противоракетной системы)

А шо Югославия?Она не была в Варшавском Договоре и нормальных ПВО у них не было.Достались от китайцев допотопные С-125,но они даже ими сбили их пресловутый "Стелс"!Задай себе вопрос:почему они до сих пор не напали на Иран?Отвечу-ссут даже наших "ТОР-ов"!Это им не афганцев,иракцев забрасывать ракетами,закидывать бомбами-тут можно и по соплям получить не кисло!

#685 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 04 March 2014 - 23:06

это скорее всего пендосовский сайт для промывки мозгов...

#686 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 04 March 2014 - 23:09

Дааа, посмотрел про Березовского....не красиво конечно,но это нас не должно волновать,это их командир.Опять же пишут про украденную семью егои шантаж....короче не хочу этим забивать свою пустую голову.

А че-предатель-он и есть предатель,даже если в нашу пользу.Офицер,если он конечно НАСТОЯЩИЙ-дает присягу 1 раз!Дальше-или отставка,или пуля в висок,если нет возможности 1 выхода.

Ага!Уже сегодня ночью.Я эту пулю слышал 3 дня назад-тож утверждали,как еще раньше-про сердечный приступ и реанимацию...

#687 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 04 March 2014 - 23:26

Правообладателем является шотландское предприятие © News Agency NR2 NEW RUSSIA L.P.

Изображение

Давайте им сервак обвалим!Запостим ВСЕМ друзьям- знакомым их почту и массированно отправим 1 письмо с текстом:пошел на йух!!!

#688 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 04 March 2014 - 23:31

Давайте им сервак обвалим!Запостим ВСЕМ друзьям- знакомым их почту и массированно отправим 1 письмо с текстом:пошел на йух!!!

Не этим походу просто обидно. У них вроде тоже референдум на носу по поводу отделения от Англии, а все только про Крым да про Крым)))

#689 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 04 March 2014 - 23:45

Белорусский ответ майданутым ...

#690 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 04 March 2014 - 23:46

Всем привет! На форум попал уже поздно вечером, почитал..., в свару не полез, но подвёл небольшую статистику: за последние 5 дней работы форума, в среднем в день было около 60 постов по теме "Украина", чуть меньше, по моему 58, а сегодня - аж 109! Почти в два раза больше! И чё..., думаете всё это - оживлённое обсуждение проблемы Украинского кризиса? - десятая часть - от силы! Остальные посты - A la "Сам дурак...!", думаю все поняли о чём я..., вы зря его лечить собрались - он сам "доктор" хороший.... Сколько полезного можно было бы сделать...!!! ЗЫ: ...ИМХО! Пошёл спать.

#691 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805

Отправлено 04 March 2014 - 23:50

Это заголовок итальянской газеты. Написанно "Крым в хаосе". На фотке однако не Крым а Харьковская городская рада.

Изображение

ну не могут не припиZдеть ...!!! и так во всем ...

#692 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 04 March 2014 - 23:59

Не скажу, где спионЭрил...но блин...валялся)))))
Скрытый текст
моего любимого телеканала «Евроньюс» представляют собой этюды шизофрении. Вот на экране появляется говорящая голова председателя НАТО Андерса Фога Расмуссена. Голова говорит, что в интересах России – остановиться и не делать того, что она делает. Страшно заинтригованный, я начинаю серфить источники: чего же такого наконец начала делать Россия? Выясняется, что Совет Федерации разрешил Путину использовать силу при защите российских граждан. Охуеть сенсация. Так на что намекал этот хер из НАТО? Что нужно распустить Совет Федерации, что ли? Чушь какая-то… Потом выступает глава госдепа США Джон Керри. Он собирается во вторник лично лететь на Украину, но пока что грозит пальчиком и призывает Россию отступиться и не предпринимать агрессивных шагов. Я думаю: ну теперь-то точно что-то материальное произошло, смотрю ленты. Выясняется: да, произошло. В Крыму высадился десант российской самодеятельности. Казачий хор и вокально-инструментальный ансамбль «Земляне». Нет, я вполне допускаю, что эту акцию можно счесть проявлением агрессии – но всё равно не могу отделаться от ощущения, что и Джон Керри меня разочаровал. Далее идёт трансляция из ООН. Там какие-то взрослые вроде бы люди, стараясь не смотреть друг другу в глаза, монотонно бубнят одинаковые призывы к России остановиться и не вмешиваться во внутренние дела Украины. В какой-то момент даже начинаешь сомневаться: а это точно американский посол печеньки на Майдане раздавал? Не Лавров, нет? А это точно депутаты латвийского сейма на майдане агитацию проводили? Или всё-таки российские? Это Европарламент туда своих представителей засылал, или зловещий Совет Федерации? Во внутренние дела Украины вмешивались все, кто способен найти её на карте – кроме России. С рекомендациями на тему смены власти в Киеве выступили, кажется, даже европейские таксы и пудели. В России только Кадыров почему-то высказался. Заскучал, наверное. Кстати, на заседаниях ООН можно безошибочно отыскать официального представителя Чехии – по печальным глазам и нервическому подёргиванию щеки. Чехам сейчас приходится очень непросто – они, должно быть, устали всем объяснять, что Рамзан Кадыров ни в коем случае не является президентом Чехии. Он там у себя в Грозном говорит про Украину обидное, а отгребать пиздюлей придётся Праге. Никто же не будет вникать в детали… Вот, и посреди этого цирка с конями сидит постоянный представитель Росси в ООН Виталий Чуркин. Виталий Иваныч – один из крупнейших на нашей планете специалистов по художественному стёбу, но и он не железный. Он устал троллить. Впервые за долгие годы своей миссии он снял маску дипломатической официальности и теперь на его лице легко читаются простые и выстраданные мысли: «Ёбаный стыд, неужели я заканчивал МГИМО ради того, чтобы увязнуть в этом унылом балагане? Хочу домой и бутерброда с колбасой!». Бред достигает своего апофеоза в тот момент, когда мой любимый телеканал берет телефонное интервью у моего любимого беллетриста. Тот призывает некую абстрактную силу не допустить братоубийственной войны между Россией и Украиной. Одно из двух: либо мы с моим любимым беллетристом обитаем в перпендикулярных реальностях, пересекающихся в точке под названием «Евроньюс», либо он курит опиум. Но впечатление самое неутешительное. Тем временем на Украине лучшие силы брошены на то, чтобы бояться москальского вторжения. Уже просят помощи у говорящей головы из НАТО. Это бесчеловечно прежде всего по отношению ко мне. Я вернулся в мир спорта, у меня начался пост – а если, скажем, Польша введёт ограниченный контингент на Украину, чтобы защитить её от Кремля, мне придётся выпить ковшик спирта. Только через призму тяжёлого алкогольного угара можно будет осмыслить такую ситуацию. А ещё там готовятся к президентским выборам. Кличко, Яценюк и прочие инвалиды ума уже в мае вступят в бескомпромиссную борьбу за самую бессмысленную должность Северного полушария. У страны долгов до самой стратосферы, бюджет по нулям, а самое интересное – практически нет промышленности. Новому президенту даже на залоговые аукционы толком выставлять будет нечего. Закарпатские леса если только. В которых русины и гуцулы будут партизанить, по привычке. Потому что в любой непонятной ситуации русин с гуцулом берут ружья и на всякий случай уходят партизанить. Европе такой партнер, конечно же, жизненно необходим. По сравнению с нынешней Украиной даже Румыния – это цивилизация, опередившая свою эпоху. Осознание этой обнадёживающей истины всё отчетливей проступает во взгляде федерального канцлера Германии. Фрау Меркель, судя по всему, имеет подозрения, что все эти свободолюбивые западэнцы – нищающие, озлобленные, а главное – свято уверенные в том, что все на свете им должны за то, что они порвали с Россией – так вот, все они устремятся за халявой отнюдь не в Румынию. О найн, вовсе даже не в Румынию. А нахрена маленькой гемютной Германии ещё одно экономическое ярмо? Фрау Меркель сейчас, должно быть, ругается матерными словами немецкого языка, мучительно пытаясь вспомнить: какая же это падла из Брюсселя предложила подсунуть Украине договор об ассоциации с ЕС? Хитро было придумано, базару нет – никто даже мысли не допускал, что Украина может подписать этот сборник издевательств. А вот теперь возьмите крепче хуй – подпишет! Ведь подпишет же! И чо вы с ней будете делать? Как же они все хотят, чтобы Россия ввела войска. Хотя бы в Крым. А лучше – во все восточные области. Как бы это всем облегчило жизнь. Как же они хотят, чтобы весь этот бред, вся эта старательно транслируемая шизофрения, вся эта опиумная горячка неравнодушных беллетристов – стали реальностью. Чтобы кровь-кишки-распидорасило. Чтобы не как с Грузией, а по-настоящему, чтобы кацапы с хохлами друг дружке глотки грызли… Цивилизация упырей, **ядь Ничему не учится. Ни-че-му. УПД. Когда верстался номер: "Госсекретарь США Джон Керри резко осудил действия России в Крыму, пригрозив российским властям международными санкциями вплоть до заморозки счетов и торговой блокады. "Просто немыслимо, что в XXI столетии можно вести себя так, будто на дворе XIX век, - вторгаться в другую страну под абсолютно надуманным предлогом", - заявил Керри в эфире американского телеканала CBS. То, что сейчас происходит в Крыму, - "неслыханный акт агрессии" со стороны России, полагает Керри. По его словам, США и другие западные державы готовы сурово наказать Россию за вторжение на Украину..."

#693 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 05 March 2014 - 07:22

Вот никак не можем без поиска врага. Без врага жизнь теряет всякий смысл. Если так ещё десяток лет есть полный шанс превратится в страну-изгоя, обозлившуюся на весь мир.

Эти слова рекомендую произносить (желательно с включенной видеокамерой) перед зеркалом, на фоне желто-синего флага. И лицо чтоб серьезнее, чем у Савика Шустера. После чего на ютьюб. Кондрашову такое количество просмотров даже и не снилось ok

Сообщение отредактировал Melekhoff: 05 March 2014 - 07:23

#694 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 05 March 2014 - 07:55

По поводу видео роликов и всякой пропаганды...., я только ЗА, если наши научатся работать так же беспринципно, как США.... Примеры: давече не помню по какому каналу смотрел не плохой фильм про Афганистан..., и там брали интервью у бывшего ЦРУшника отвечающего за пропаганду по Афгану во время нашей как бы оккупации..., он усмехаясь признался, что его идея о том, что русские по кишлакам разбрасывают детские игрушки начинённые взрывчаткой, и фото детей с оторванными конечностями, имела огромный резонанс во всём мире, и все в это верили... Теперь Ливия.... Хоть я редко когда серьёзно отношусь к передачам по РЕН ТВ, но тут было трудно спорить..., показывают ролик, где повстанцы захватили столицу Ливии и весь народ их радостно приветствует...., с комментариями, что эта главная площадь столицы..., а потом РЕН ТВ показывают настоящую площадь, на которой ворота которым 300 лет, и 100 летняя пальма, т.е. нет в пропаганде ни чего святого...., и это для них нормально. В общем нашим надо работать жёсче, и не стесняться.... Уныло лично мне смотреть на якобы стихийные митинги в городах России..., ведь я знаю, как "стихийно" они собрались под руководствам местных администраций... с флагами и готовыми микрофонами... Совсем мне не нравится обстановка в Донецке...., брат говорит, что они боятся съездить к родителям на восток Донецка с западной части...., и боятся почему то совсем не русских.... Что скажешь за это RUS ?

#695 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 05 March 2014 - 08:06

...........................
Помочь мы можем только сами себе. На Украине живут вменяемые здравомыслящие люди, не дурнее чем в России. Ещё бы со стороны не лезли с "помощью", думаю вполне сами управились.

Вай, но очено-оченно сильно сомненья гложут. Ораньжевые и голубые революции регулярны с каждым новым презиком :( Круче чем в банановых республиках в 70-х. Латиносы просто отдыхают от такого здравомыслия обалденно вменяемых. Безусловно есть на Украине здравомыслящие люди, но не один здравомыслящий в подобном мандане участвовать не стал бы, как и принимать на себя пост министра или дворника, от толпы с бендюками на площади. Разве что клички с подданством германии и отбитыми мозгами. Украине оченно сильно не хватает такого, и ещё му-ака с автоматом , грозу прокуроров ,этого надо точно главным ментом ставить, тохда сразу гарной страна станет. Во они на пару, вынут Украину из ануса и зацветёт она под их руководством и запахнет, тем откуда вынули. Поднять страну из жопы в которой она сидит уже четверть века, могут лиш грамотные экономисты и политики, а они, нынче да и ранее, как показывает история, на Украине почему то не в чести, горлопаны в фаворе, а захвативших сейчас власть, назвать вменяемым и здравомыслящим, и не дурнее чем, увы язык не повернётся. Назначать нуворишей наворовавших при предыдущих презиках - губернаторами восточных областей - это пик здравомыслия. Неужели ещё веришь, что гейропа с пендосами дадут кучу бабла на восстановление промышленности, пенсии, социалку?
У гейропы, греция из опы ещё не вынута,бабла на это не хватает, типа ща они на неё полужут, а вам это бабло отвалят, дык если и так,то этого хватит на отмытие одного лишь Киева обоссанного майданутыми, с учётом что нуворишам ещё попилить надо будет :( Увы, намного больше надо. Не нужны вы, не европе не пендостану, и фонарики твои там тоже не нужны, с Зелинками :( И газ с электричеством дешевле чем своим, вам никто кроме России поставлять не будет ;) Что может Украина предложить европе кроме гастеров, дык и они там нах не нужны :( Всё стальное у них и так в избытке, своей конкуренции без вас хватает :(
Ситуация конкретно патовая, переворотами с захватом власти её не решить, тут здравомыслие, гибкость и вменяемость треба, с вливанием немалого бабла, а как раз именно с этими составляющими, у нынешних рюцинеров конкретные напряги :( Майдан и здравомыслие - вещи несовместимые.
Придётся ложиться под того, кто сейчас больше даст, а вот что потребуют в замен уже внуки расхлёбывать будут :( Пенсии, зарплаты раде и прочим слугам народа платить нужно, казна пуста :(
Здравомыслящие - уже валят с Украины :( Вот засеки, на сколько десятилетий, майданутые теперь засунули Украину в ..опу этим бунтом, совместно с бендерками, т.е когда теперь она сможет подняться на хотяб до "состояния на полгода назад", в те времена, когда и гейропа и Россия, шли на уступки раздавая "конфетки" соревнуясь между собой, пока кучка дебилов с бочками не препэрлась на мондан :(
Слава бендере герою Украины, пук три раза.

#696 Оффлайн   denisok

старый пердун

327
Малый

Отправлено 05 March 2014 - 08:21

кажется мне, пацаны, что это только проба пера. настоящее "кино" будет када себе "фюрера" выбирать будут, не только области отделяться будут, а каждый колхоз( не дай Бог канешна)

#697 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 05 March 2014 - 08:34

кажется мне, пацаны, что это только проба пера. настоящее "кино" будет када себе "фюрера" выбирать будут, не только области отделяться будут, а каждый колхоз( не дай Бог канешна)

Деда, не тебе одному так кажется.

#698 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805

Отправлено 05 March 2014 - 08:37

Придётся ложиться под того, кто сейчас больше даст, а вот что потребуют в замен уже внуки расхлёбывать будут

Вот по тихЕньку некоторые революционеры начинают чего то понимать ... Цитаты с Нацресурса Евроукраины ...

"Цитата:
Сообщение от vlad72 Посмотреть сообщение
Может я чего то не понимаю, но как можно брать кредит у агрессора
Жизнь ничему не учит?"

ответ

"Нас тоже , я имею в виду граждан . Сейчас все внимание приковано к Крыму , куда не зайди везде основные и жизненно важные новости , это интервенция России . А то что враги которые сейчас активно гробят государство , находятся сейчас в верховной раде, ни кто не замечает . Под видом спасения от дефолта , проводят "непопулярные реформы " , подписываясь под требованиями МВФ :Украина выполнит все условия Международного валютного фонда для получения кредита

Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк на встрече с европейской бизнес-ассоциацией в понедельник в Киеве, передает "Интерфакс-Украина".

"Это правительство выполнит все требования МВФ по той простой причине, что у нас нет другого выбора", - сказал он.

Яценюк отметил, что это касается как реформ в социальном секторе, так и поднятия тарифов"

Кто не знает вот некоторые из требований по данным сайта WikiLeaks:

1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

И собираются заняться приватизацией , единственного что у нас осталось - энерго система ( АЭС и гидроэлектростанции ) и ГТС , причем покупатели скорее всего , будут иностранные компании .

А яценюк действительно грамотный юрист , в свое время опытный специалист по рейдерским захватам предприятий , а теперь еще и с гос .полномочиями .
Ой не доделал Майдан свою работу ... вора прогнали , теперь в дело вступят грабители .

П.С очень хочу ошибиться ."

"Цитата:
Сообщение от Сударь Посмотреть сообщение
... Кто не знает вот некоторые из требований по данным сайта WikiLeaks:

ответ

1...

2...

3...
...
4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки бесплатного питания, учебников.

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, Фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни."

"Цитата:
Сообщение от mamai Посмотреть сообщение
Сударь и Питон , я не политик и далеко не экономист , как простой человек я понимаю , что "братский" народ дает кредит без условий - не много себе, не много пенсий дайте , не много бюджетникам подкиньте и т.д. , мвф же дает кредит и контролирует что бы эти деньги дали толк нашему государству в Перспективе , нам очень многое нужно менять и в голове своей и в системе .
К примеру - заставляют пригородние маршрутки возить льготников по 10-12 человек Так государство на возмещение тратит огромные деньги !!! я знаю , до пидприемця доходит половинка , Так , а правда в том что кто то катается в город просто хлебнуть на вокзале пивка , ну 20 мин простоя и обратно Я маю право , а другие - к примеру моя теща с диабетом полуслепая вообще не ездит Где правда
Второй пример МРЕО это ж Бардель там не только менты взяточники , там целое кодло "решал" ! Еще взять пенсии по инвалидности - Все знают как ее получить (даже с переломом простым) и сколько это стоит ! мы все это знаем , и знаем сколько такого де..ма в государстве ,а сколько эти аферы обходятся бюджету ?
Да в общем то Веталь и Питон вы думали сразу коммунизм будет ? и на счет кто обокрал ? наберите вопрос - сколько у яныка и семьи на счетах в банке !
сори за много бестолковых букв , просто мысли в слух.

ответ

Т.е. ты всё ещё тешишь себя надеждой что с европой нам будет жить лучше, жить будет веселей?????o ты хоть осознал ЧТО означает тот список требований, на который нас подписали ????? подсказка --- РАБСТВО У ЕВРЕПЕЙСКИХ ХОЛДИНГОВ. всё - Украина уже ни ваша, ни наша - она уже ихняя!!!! а мы наймыты!!!"

ПЫ СЫ : Остальные Еврохохлы еще пока майданят и революционерят и орут на всю глотку про акупанта ... ну ну ... хотя кули им ... у них по графику через пару тройку лет опять майдан и рЭволюция ...!!!

#699 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 05 March 2014 - 08:55

Вай, но очено-оченно сильно сомненья гложут. Ораньжевые и голубые революции регулярны ...
Слава бендере герою Украины, пук три раза.

Вадим,дык в том то и дело-брать то они хотят,только "ложатся" не под всех.Щаз готовы анус подставить под юсэй и гейропу на ЛЮБЫХ условиях за,смешно сказать-1,6 лярда,которые им в туманной перспективе дадут!Да и не спасут они их.Россия им дала уже 3 лярда,в перспективе всего 15(!)-так с Яныком договорились.Условие было 1-верните нам долги за газ и платите текущие платежи исправно.Им еще и скидку дали...А они просрали эти 3 лярда на майдане в экстазе поношения России!!!Вот такая их благодарность.И так было во все "свидомитские" времена,при всех презиках!А гейропам анус лижут за печеньки.

Ошибаешься-ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ свалили от туда давно,еще в период начала развала,это я тебе как бывший "здравомыслящий" АВТОРИТЕТНО говорю-нас только в Москве таких "здравомыслящих" целая диаспора!Остались там:быдлосвидомиты,старики и те,кто очень тяжелый на подъем,которые ждут "светлого будущего"-самостоятельно не хотят жопой шевелить,что бы хоть как то поменять свою жизнь-ждут очередного "спасителя".А быдлосвидомиты-ясное дело-им бы побузить,попасть под раздачу при переделе,докрасть под шумок последнее...Будут они "революционировать" ПОСТОЯННО-поскольку их МНОГО,а добра-МАЛО.И при очередной дележке ВСЕГДА находятся люди,которым не перепало от щедрот!

Сообщение отредактировал Wad: 05 March 2014 - 09:14

#700 Оффлайн   denisok

старый пердун

327
Малый

Отправлено 05 March 2014 - 09:06

Чего Москва, у нас ( Калужская область) КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ от туда..... Антрацит, Харьков, Донецк, Николаев. Вон, супруга моя -этническая хохлушка, дружбан Батон -хлопец харьковсий и т.д.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users