Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

ТРИБУНА ГЛАСНОСТИ!! НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2107

Опрос: Снос Бронзового Солдата для меня : (482 пользователей проголосовало)

1. Личное дело каждого русского человека (130 голосов [78.79%])

Процент голосов: 78.79%

2. Личное дело россиянского правительства (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

3. Личное дело Эстонии (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

4. Мне, как лицу демократической национальности, наплевать.Пусть хоть все памятники снесут (1 голосов [0.61%])

Процент голосов: 0.61%

Голосовать Гости не могут голосовать

#681 Оффлайн   fedrik

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 21 November 2007 - 13:18

А почему про Шенина в СМИ не говорят?

#682 Оффлайн   TOZ_34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Туапсе/Москва

Отправлено 21 November 2007 - 13:48

По посту, показанному Тюленем. Блин, оказывается нельзя им и в бабле отказывать. "Так тебе наша власть не нравится? Ты Путина не любишь?" Совсем народ ошизел!!!!!!!!!!!!!

#683 Оффлайн   Tulene

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1

Отправлено 21 November 2007 - 14:02

По посту, показанному Тюленем. Блин, оказывается нельзя им и в бабле отказывать. "Так тебе наша власть не нравится? Ты Путина не любишь?" Совсем народ ошизел!!!!!!!!!!!!!

Да я больше скажу: бесплатное предоставление некоторых услуг для "ячеек" сей партии является непременным и безоговорочным условием для многих компаний, иначе местные власти не дадут работать в данном районе/регионе. Это типовая ситуация со многими компаниями, оказывающими определенные услуги (например услуги связи).

#684 Оффлайн   13kid

Лось, просто лось

92
Пушкино

Отправлено 21 November 2007 - 14:11

Административный ресурс однако :D

#685 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 21 November 2007 - 14:21

Административный ресурс однако :D

Да о чём говорить, если сам "гарант Конституции" беспринципно агитирует за Едим Россию!!! :roll:

#686 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 21 November 2007 - 19:22

СУКИ :!: :evil: Простоял сегодня на пересечении рублевки и кутузы 40 минут :!: они изволили проезжать :evil: :!: а на эстокаде флаги "голосуй за Ед рос" йух вам :twisted: :!: отдам голос жирику :LOL: :!:

#687 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 21 November 2007 - 19:36

Мужики! Все эти споры и разговоры о голосовании пустые. Любой политик скажет вам, что неважно как проголосуют, важно как посчитают. Один мой знакомый купил себе место в думу прошлого созыва, другая проплатила место в будущей думе. Чего спорить, деньги уже уплачены ! И не нам решать кто там будет, решают деньги. Можно любить или не любить Путина, но порядка однозначно стало больше. Хотя мне кажется, что нынешнюю ситуацию (или похожую), многие из нас уже проходили. Очень противно смотреть на возраждающийся культ личности. Простите, но "блевать" охота.

#688 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 21 November 2007 - 19:43

Я личьно за В В привык знаете ли как то.... И вообще за время его правления пролетело как о легче чем Борено тот дастал просто а этот как то лояльно управляет его и не видно и порядок какой ни какой имется! :wink:

#689 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 21 November 2007 - 23:58

Володь аватарка 5+ :LOL: :LOL: :LOL: :!:

А это он "ПУТИНКИ" маленько перебрал! :LOL:

#690 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 22 November 2007 - 00:00

СУКИ :!: :evil: Простоял сегодня на пересечении рублевки и кутузы 40 минут :!: они изволили проезжать :evil: :!: а на эстокаде флаги "голосуй за Ед рос" йух вам :twisted: :!: отдам голос жирику :LOL: :!:

Ты уж лучше Шандыбину отдай, один хрен, а всё смешнее будет! :LOL:

#691 Оффлайн   Kokorin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Днепропетровск

Отправлено 22 November 2007 - 03:06

Какой-то Швондер от партии власти писал. Вообщем без комментариев:

Собственно пришлось наблюдать нечто подобное в 2004 на выборах президента... смотрю что все мы одним миром мазаны...мог бы порасказывать - но скучно, грязно...уже наверное обсуждалось

#692 Оффлайн   TOZ_34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Туапсе/Москва

Отправлено 22 November 2007 - 07:42

В общем не знаю как другие, а я голосовать не пойду. Если уж такая "артиллерия" подключена, .... Тем более, что даже если не проголосуешь за ЕР, то добавишь ей голосов. Вот такой блин, парадокс.

#693 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 22 November 2007 - 11:14

А я всё-таки пойду и проголосую! :roll: Приду с работы после суток - злой :evil: , уставший :( , грязный :oops: :roll: - да как проголосую за "Патриотов России" или за "Аграрную партию" !!! 8O 8O 8O Но только не за педросов!!! :evil: А если буду сильно уставшим :( :( , то просто испорчу бюллетень! :twisted: Так и напишу большими буквами на всём бюллетене : "Суки! Верните пункт "ПРОТИВ ВСЕХ"" !!!!!!! :!: :!: :!: :twisted: :twisted: :twisted:

#694 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 22 November 2007 - 11:19

Только пиво перед этим не пей, а то вдруг подобреешь! :LOL:

#695 Оффлайн   PALYCH

в интересном месте живете, ребята!

0
ЗаМКАДыш. п. Северный. 9МКР

Отправлено 22 November 2007 - 13:13

А я всё-таки пойду и проголосую! :roll: Приду с работы после суток - злой :evil: , уставший :( , грязный :oops: :roll: - да как проголосую за "Патриотов России" или за "Аграрную партию" !!! 8O 8O 8O Но только не за педросов!!! :evil:
А если буду сильно уставшим :( :( , то просто испорчу бюллетень! :twisted: Так и напишу большими буквами на всём бюллетене : "Суки! Верните пункт "ПРОТИВ ВСЕХ"" !!!!!!! :!: :!: :!: :twisted: :twisted: :twisted:

ты на лицо их лидера посмотри......... с таким холеным фейсом только и ратовать за то что бы каждому гражданину России копеечка с продаж нефти капала..........
или ты примеряешь ширину его лица к своей м....эээээ лицу? типа раз как у меня значит чел ХОРОШИЙ и ДОБРЫЙ! :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

#696 Оффлайн   seva67

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

6
г. Железнодорожный М.О.

Отправлено 22 November 2007 - 22:33

По расчетам 80 года от экспорта нефти и угля на каждого человека получалось по 70р.Данные черпали из тех-же учебников.Сейчас + газ =чем все это дороже-тем нам хуже!(мы что - покупатели ?Если - да то у кого?У себя?)Кто продавец?Кто ему такие полномочия продал?Кто на откатах сидит всех отгоняет?Кто хозяин всего этого? А мы всё - бреки,сетевики,электрики - все они следствие,а болезнь что мы бедные в богатой стране!Что законы пишутся для одних и редактируются для других.И где тот батька который перестанет пальцем грозить,а снимет штаны с сорванца и задаст порку ремнём! ....не вижу...

#697 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 22 November 2007 - 22:50

Seva67 В корень зришь! :!: Почаще заглядывай на эту ветку. Не стесняйся отвечать и выражать свои мысли... :wink:

#698 Оффлайн   PALYCH

в интересном месте живете, ребята!

0
ЗаМКАДыш. п. Северный. 9МКР

Отправлено 23 November 2007 - 08:28

По расчетам 80 года от экспорта нефти и угля на каждого человека получалось по 70р.Данные черпали из тех-же учебников.Сейчас + газ =чем все это дороже-тем нам хуже!(мы что - покупатели ?Если - да то у кого?У себя?)Кто продавец?Кто ему такие полномочия продал?Кто на откатах сидит всех отгоняет?Кто хозяин всего этого?
А мы всё - бреки,сетевики,электрики - все они следствие,а болезнь что мы бедные в богатой стране!Что законы пишутся для одних и редактируются для других.И где тот батька который перестанет пальцем грозить,а снимет штаны с сорванца и задаст порку ремнём!
....не вижу...

Аплодисменты!

#699 Оффлайн   Tulene

"совсем больной" подвох

1

Отправлено 23 November 2007 - 08:47

Нам бы в Россию с десяток хотя бы таких Марвинов! Достоин уважения! Мужик!

http://www.webpark.r...ts.php?id=30145

#700 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 23 November 2007 - 10:42

Вот это Поступок! Оказывается и в Америке есть люди!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users