Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#681 Оффлайн   som88

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
АНАПА

Отправлено 05 February 2009 - 22:26

У тебя Тундра? кака?( размер) Напиши как она? Я тоже хочу взять 75! Сила боя, точность, как? А сом в яме метров 8-9.. На дне коряги, может быть зачётный судак :blink: :D

только шас увидел вопрос,
у меня тундра-85 если для моря то 75-ку не советую брать, маловато или разве что по горбылю, вообще считаю хорошее морское ружье у друга такое же, так он приноровился и очень даже неплохо поподает с него, силы боя для моря хватает, но желательно поставить усиленную тягу, к стати у кузьмича такая ружбайка и у романтика, он и сазанчика бахал в лимане с неё.
откуда у тебя там такие глубины? после земснаряда? а как течение и видимость?

Яма от водопада.. Течение нормальное, нужен хороший фонарь.. Видимость метра 1.5-2 не более!!!!
А где Тундру брал? И какая цена?

#682 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 05 February 2009 - 22:32

Ну я то же для моря хочу! 110 Крейсик карбоновый у меня есть, 70 пневмат крейси есть с граблями, вот хотелось бы 75 приобрести вот и думаю! Может чё из практики посоветуешь, может с каким нибудь сталкивался? А буша и демка у тебя какие? [/quote] ну при таком раскладе я бы взял демку-60, простое недорогое неприхотливое ружье, может немного и тапорная работа по сравнению с фаерами, за то надежная, ничего против фаеров ни имею, просто демка ближе к серду, с усилеными тягами любую щуку, сазана до 8-9 можно взять, точно легко попадать и в воде с небольшой видимостью и по раве легко плавать, все имхо

#683 Оффлайн   som88

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
АНАПА

Отправлено 05 February 2009 - 22:35

Ну я то же для моря хочу! 110 Крейсик карбоновый у меня есть, 70 пневмат крейси есть с граблями, вот хотелось бы 75 приобрести вот и думаю! Может чё из практики посоветуешь, может с каким нибудь сталкивался? А буша и демка у тебя какие?

ну при таком раскладе я бы взял демку-60, простое недорогое неприхотливое ружье, может немного и тапорная работа по сравнению с фаерами, за то надежная, ничего против фаеров ни имею, просто демка ближе к серду, с усилеными тягами любую щуку, сазана до 8-9 можно взять, точно легко попадать и в воде с небольшой видимостью и по раве легко плавать, все имхо

Ты меня не понемаешь :angry: Я для моря хочу 75! :D

#684 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 05 February 2009 - 22:38

Яма от водопада.. Течение нормальное, нужен хороший фонарь.. Видимость метра 1.5-2 не более!!!!
А где Тундру брал? И какая цена?

брал давно цены не помню, в мире охоты купил, там дали два года гарантии, а это большой плюс, вроде в лидере тоже есть, у меня там 10 процентов скидка, главное что бы хоть год гарантии дали в лидере

#685 Оффлайн   som88

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
АНАПА

Отправлено 05 February 2009 - 22:46

брал давно цены не помню, в мире охоты купил, там дали два года гарантии, а это большой плюс, вроде в лидере тоже есть, у меня там 10 процентов скидка, главное что бы хоть год гарантии дали в лидере

Спасибо за инфу, учту! а там кстати одна кольцевая ставиться и всё! Туда 19 или 20 тягу можно втянуть? Или разъём под 18? :blink:

#686 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 05 February 2009 - 23:10

Спасибо за инфу, учту! а там кстати одна кольцевая ставиться и всё! Туда 19 или 20 тягу можно втянуть? Или разъём под 18? :blink:

да, большие тяги, на сколько это предусмотрел производитель, поставить можно, продается отдельно головка на две кольцевые тяги, так было по крайней мере 2 года назад, может сейчас уже в комплекте голова на 2 тяги

#687 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 05 February 2009 - 23:14

Покупал Тундру-75 на выставке в 2006-м.
отдал 5000/шт.
Сейчас наверное дороже.
В отличие от фаера удлиненный линесброс и материал изготовления пластик выкрашенный в желтый. Также заменен спусковой крючок с металлического на пластиковый. ТОже желтого цвета. Короче, часто ипользуемые узлы обозначены желтым цветом: спусковой крючок, линесброс рукоятка, предохранитель.
Можно поставить кольцевые тяги и 20мм.
Можно поставить и 2 тяги. Но надо заменить голову под две тяги.
Единственная проблема, это крепление катушки. Её не закрепишь хомутами вокруг ствола так как они перекроют рабочую область для хода гарпуна (желоб). Решение в установке катушки со спец.креплениями.

#688 Оффлайн   som88

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
АНАПА

Отправлено 05 February 2009 - 23:15

да, большие тяги, на сколько это предусмотрел производитель, поставить можно, продается отдельно головка на две кольцевые тяги, так было по крайней мере 2 года назад, может сейчас уже в комплекте голова на 2 тяги

Неее там под одну! :P :D

#689 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 05 February 2009 - 23:16

Кстати, если надо будет, то землякам, готов передать поездом из Москвы любое приобретение из Московского магазина. Благо их ассортимент можно посмотреть в интернете на сайтах. Кстати, официальным поставщиком Фаеров и Тундры в Россиию является компания Альфа-Спорт. Но они кажется в розницу не торгуют. Но позвоним им, можно узнать конкретных Дилеров-продавцов и рекомендованные ими цены к продаже.

#690 Оффлайн   som88

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
АНАПА

Отправлено 05 February 2009 - 23:28

Покупал Тундру-75 на выставке в 2006-м.
отдал 5000/шт.
Сейчас наверное дороже.
В отличие от фаера удлиненный линесброс и материал изготовления пластик выкрашенный в желтый. Также заменен спусковой крючок с металлического на пластиковый. ТОже желтого цвета. Короче, часто ипользуемые узлы обозначены желтым цветом: спусковой крючок, линесброс рукоятка, предохранитель.
Можно поставить кольцевые тяги и 20мм.
Можно поставить и 2 тяги. Но надо заменить голову под две тяги.
Единственная проблема, это крепление катушки. Её не закрепишь хомутами вокруг ствола так как они перекроют рабочую область для хода гарпуна (желоб). Решение в установке катушки со спец.креплениями.

Рома! Ну а шьёт нормально? Я видел фото ты на Тузле с ним был, как он? Точность, сила боя? Если можешь по подробней :rolleyes: Тебе понравился?

Кстати, если надо будет, то землякам, готов передать поездом из Москвы любое приобретение из Московского магазина. Благо их ассортимент можно посмотреть в интернете на сайтах.
Кстати, официальным поставщиком Фаеров и Тундры в Россиию является компания Альфа-Спорт. Но они кажется в розницу не торгуют. Но позвоним им, можно узнать конкретных Дилеров-продавцов и рекомендованные ими цены к продаже.

Рома. А флаг МПО или что нибудь ещё из символики, можно купить? :ph34r:

#691 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 07 February 2009 - 20:19

что с форумом???

#692 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 08 February 2009 - 00:43

Я в админке накосячил... Было восстановление и откат за последние сутки ... Сорри. Кое что потерялоь ... Кстати, мне кажется меня на КУбанском форуме заблокировали. Какой-то балет вместо отправки сообщений показывают. Прикольно. :D

#693 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 08 February 2009 - 12:08

Эх Роман, Роман, я же там только выложил схему проезда , а теперь ее опять искать надо )))))))))Седня выложу попозже

#694 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 09 February 2009 - 02:46

Что-то земеля наш один на форуме себя как-то неадекватно ведёт. Уж больно знакомый стиль общения с КУбанского форума. Здесь он под НИКом Суперподвох. В нашей беседке почему-то не отписывается ... За своих готов стоять горой, но этот как то, как в той пословице - "В семье не без .... ". Кстати, СОМ88, скинь в личку телефон? Тебя на вставку ждать? Я пригласительный забронировал.

#695 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 09 February 2009 - 06:13

Я в админке накосячил...
Было восстановление и откат за последние сутки ...
Сорри.
Кое что потерялоь ...

Кстати, мне кажется меня на КУбанском форуме заблокировали. Какой-то балет вместо отправки сообщений показывают.
Прикольно. :D

Только вышел на работу, сразу на форум, а тут косяк, нет почти целой страницы, кстати Сом 88, ты успел прочесть мой отзыв о Тундре , отпишись, да и Дениска говорил, что новенький появился, где он ? Ромчик, а резать начал почему, кто тебе не понравился ? Сижу на работе, жду ответов.

#696 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 09 February 2009 - 08:05

Только вышел на работу, сразу на форум, а тут косяк, нет почти целой страницы, кстати Сом 88, ты успел прочесть мой отзыв о Тундре , отпишись, да и Дениска говорил, что новенький появился, где он ? Ромчик, а резать начал почему, кто тебе не понравился ? Сижу на работе, жду ответов.

да ни кто не режет ни чего, воспринимай это, как глюк форума у всех сообщения пропали за этот срок...
щучик не фоткал? а то бы выложил сюда, хорошие мамашки, эх жаль нам ни одной такой не встретилось, можно сказать почти впустую столько проехали и устали как собаки, хорошо хоть познакомились и пообщались, к стати наташа нас чуть не съела за то что мы её в 4 утра заставили шлагбаум открывать... <_< :ph34r:

#697 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 09 February 2009 - 08:24

да ни кто не режет ни чего, воспринимай это, как глюк форума у всех сообщения пропали за этот срок...
щучик не фоткал? а то бы выложил сюда, хорошие мамашки, эх жаль нам ни одной такой не встретилось, можно сказать почти впустую столько проехали и устали как собаки, хорошо хоть познакомились и пообщались, к стати наташа нас чуть не съела за то что мы её в 4 утра заставили шлагбаум открывать... <_< :ph34r:

Всем привет! Ну как же не фоткали? конечно фоткали.  Правда Кузьмич велел только одну фотку выложить. Так как трофеи чисто его, то так и сделаю.

Сообщение отредактировал coa3: 25 February 2009 - 22:45

#698 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 09 February 2009 - 08:59

Наташа курвачка за свою работу деньги берёт, так что её лай ни кого волновать не должен, а честно говоря сами тупанули немного, ключи можно было взять с вечера, а насчёт усталость ты прав, сам подумай просто дома сесть на стул,и просидеть восемь часов, и то устанешь, а мой напарник утром не мог сигарету ко рту поднести, руки болели.
С фотками Дениска рулит, с утра отзвонился голос бодрый, если-бы я столько принял как он, я бы утром шевелится не смог, а он настоящий боец, закалка однако.
А вообще, Олег понравился сам прцес, или нет ?

Сообщение отредактировал kuzmit: 09 February 2009 - 09:24

#699 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 09 February 2009 - 09:22

Наташа курвачка за свою работу деньги берёт, так что её лай ни кого волновать не должен, а честно говоря сами тупанули немного, ключи можно было взять с вечера, а насчёт усталость ты прав, сам подумай просто дома сесть на стул,и просидеть восемь часов, и то устанешь, а мой напарник утром не мог сигарету ко рту поднести, руки болели.
С фотками Дениска рулит, с утра отзвонился голос бодрый, если-бы я столько принял как он, я бы утром шевелится не смог, а он настоящий боец, закалка однако

Да уж, Олег, вечер встречи выпускников вышел боком. Повезло еще, что днем охоты не было, а то бы вообще обидно было.  Кстати, огромный респект за свежесжаренных карася и щуку - пальчики оближешь - вчера весь день вспоминал и слюни глотал.

А вот и Олег ( Соа3), а то несправедливо получится, себя выложил с Кузьмичем, а остальных забыли.

#700 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 09 February 2009 - 09:29

Его надо было ночью сфоткать, когда он, как бы помягче сказать, ни кого уже не любил, от усталости...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users