https://www.facebook...84239571729172/
Парни посмотрите, что бывает, когда рядом с тобой охотится долбоеб. Нужно быть очень внимательными, особенно в наших, мутных водах.
Сообщение отредактировал михаил1969: 02 September 2016 - 11:11
|
Отправлено 02 September 2016 - 11:09
Парни посмотрите, что бывает, когда рядом с тобой охотится долбоеб. Нужно быть очень внимательными, особенно в наших, мутных водах.
Сообщение отредактировал михаил1969: 02 September 2016 - 11:11
Отправлено 02 September 2016 - 12:49
спасибо за ссылку, чуть не блеванул когда смотрел.
Отправлено 02 September 2016 - 13:48
А почему именно ночью? Типа днем нет а ночью она подходит? Или ночью проще найти, но днем она тоже там лежит?
У меня смутное сомнение что она и летом ночью подплывает с глубины...но подтверждений нет, так догадки...рыбаки пишут что самый клев ночь и утро...
Я ее ни днем ни ночью в глаза не видел, у нас бухта мелкая в феодосии, а она глубину любит, ребята рассказывали евпаторийские что по осени стреляли ее ночью у себя, есть ли днем не знаю.
Отправлено 02 September 2016 - 16:19
Я ее ни днем ни ночью в глаза не видел, у нас бухта мелкая в феодосии, а она глубину любит, ребята рассказывали евпаторийские что по осени стреляли ее ночью у себя, есть ли днем не знаю.
понял, спасибо!
Михаил вообще не надо ни с кем охотиться рядом!!! И ни кому не позволять рядом с собой охотиться. Я в последднее время с такими пидарасами сталкиваюсь регурярно, видят что человек охотится и все равно лезут!!! Аргументы не воспринимают вообще...типа ты что воду купил, это твоя река...твое личное место...
Отправлено 06 September 2016 - 15:34
понял, спасибо!
Михаил вообще не надо ни с кем охотиться рядом!!! И ни кому не позволять рядом с собой охотиться. Я в последднее время с такими пидарасами сталкиваюсь регурярно, видят что человек охотится и все равно лезут!!! Аргументы не воспринимают вообще...типа ты что воду купил, это твоя река...твое личное место...
У нас на открытие охоты на перепела, в Неклиновском р-не, охотники друг в друга стреляли, не поделили поле, рогобаны везде, люди не удовольствие получают от охоты, а пытаются побольше нахерячить, а мешают они кому то, или нет им пох-ю, ответ один: это, что твое место, ты его купил? Подводное ружье не шутка и сдохнуть из за дебила не есть хорошо, или сам, или с проверенным товарищем и при нормальном прозраке.
Отправлено 06 September 2016 - 16:56
У нас на открытие охоты на перепела, в Неклиновском р-не, охотники друг в друга стреляли, не поделили поле, рогобаны везде,
Жертвы есть?
Отправлено 06 September 2016 - 17:54
У нас на открытие охоты на перепела, в Неклиновском р-не, охотники друг в друга стреляли, не поделили поле, рогобаны везде, люди не удовольствие получают от охоты, а пытаются побольше нахерячить, а мешают они кому то, или нет им пох-ю, ответ один: это, что твое место, ты его купил? Подводное ружье не шутка и сдохнуть из за дебила не есть хорошо, или сам, или с проверенным товарищем и при нормальном прозраке.
Тоже самое у нас пару недель назад было в Тузловском. Заехали в пятницу в обед на поле. Понятно что перепела мало, подъезжало куча людей, типа вы тут, ну ладно, ехали дальше. А одни приехали стали на другом конце типа мы тоже тут будем и ниипет. Там поля то 800 на 300 метров, нас 12 человек и их ещё 8 приехало. Просто ппц была а не охота. Не стреляли друг друга конечно, но осыпали матом будь здоров. Да и вообще опасно друг на друга ходить такими толпами по такому маленькому полю... но как то дибилов не волнует.. а нам толпой уезжать когда расположились уже с палатками и выпили все, не уезжать же. Гандоны вобщем одно слово.
Сообщение отредактировал fornike: 06 September 2016 - 17:56
Отправлено 07 September 2016 - 02:39
Тоже самое у нас пару недель назад было в Тузловском. Заехали в пятницу в обед на поле. Понятно что перепела мало, подъезжало куча людей, типа вы тут, ну ладно, ехали дальше. А одни приехали стали на другом конце типа мы тоже тут будем и ниипет. Там поля то 800 на 300 метров, нас 12 человек и их ещё 8 приехало. Просто ппц была а не охота. Не стреляли друг друга конечно, но осыпали матом будь здоров. Да и вообще опасно друг на друга ходить такими толпами по такому маленькому полю... но как то дибилов не волнует.. а нам толпой уезжать когда расположились уже с палатками и выпили все, не уезжать же. Гандоны вобщем одно слово.
куда народ катиться...
Отправлено 07 September 2016 - 10:48
Жертвы есть?
Даже не стал вникать, они мне не интересны- быдло, пусть гасят друг друга.
Отправлено 09 September 2016 - 07:17
"Зато теперь мы знаем что человека ружьё прошивает насквозь" -Сарказм если что.
P.S. не буду оригинальным если скажу что когда охочусь с кем либо - то стреляем только когда видим "РЫБУ" и ни каких выстрелов по теням если охотишься не один.
Если в Дону то только 1 нырнул -второй ждёт. ( если на одном месте ) или один ушёл метров на 200 - 300 вперёд и только тогда ныряешь. При всплытии периодически смотришь напарника и держишь дистанцию.
Отправлено 09 September 2016 - 10:28
Отправлено 09 September 2016 - 14:54
Вчера осетра небольшого стрельнул в море и еще пару кефалей. Не думал что в черном море такая живность плавает. Фото не выкладываю, а то еще арестуют. Лишний капромат на подвохов. На вкус просто тает мясо во рту когда ешь.
Отправлено 11 September 2016 - 19:16
Жертвы есть?
6 человек в больнице, один с повреждением глаз, остальные долба...ы с легкими ранениями.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 September 2016 - 14:26
на Дону нырять? там же отродясь прозрака не было?
Ну по сравнению с Волгой - конечно нет прозрака
у нас 70 см уже норма а 1,5 - ОТЛИЧНО ( но то летом ) а Осенью и Зимой и до 2-3 бывает
Да и рабочие глубины не такие как у вас 4-5-6, редко когда 6.. до 7-8 максимум ( дальше ночь )
Отправлено 13 September 2016 - 14:45
Отправлено 20 September 2016 - 18:08
Охотился сегодня на одном из ериков низовьев Дона Шнурков видел не меньше сотни Самый крупный ,я думаю,грамм 700 Карасей тоже море но все мелковатые. На них и патронов жалко.Одного конечно подстрелил,раков же надо чем то подкармливать.Когда приехал вода уходила ,может и рыбка за ней свалила.Из плюсов -прозрак .Из минусов-потерял заряжалку.Но благо пробка из пластиковой бутылки на наших водоёмах не редкость.Она и заменила заряжалку.А вообще удовольствие получил хоть и запыхался против течки грести.Всем пока ,удачных нырялок без потери снаряжения
Отправлено 20 September 2016 - 21:14
на Дону нырять? там же отродясь прозрака не было?
мы приспособились охотиться в прозраке 40 см!
Отправлено 22 September 2016 - 23:11
Вот и я подумываю попозже к Дону присмотреться... В октябре-ноябре прозрак получше будет ?
Отправлено 24 September 2016 - 17:31
Вот и я подумываю попозже к Дону присмотреться... В октябре-ноябре прозрак получше будет ?
в октябре...
Отправлено 27 September 2016 - 09:44
или в ноябре.... с такими дождями
0 members, 0 guests, 0 anonymous users