Свернуть блок чата
Чат
|

Инна! Держись! Мы С Тобой!
Оффлайн
Отправлено 12 August 2013 - 21:45

Оффлайн
Отправлено 12 August 2013 - 21:55
заходишь в свою уч запись - менеджер видео - открываешь этот ролик - настройки ролика - справа от ролика увидишь кнопычку настройки доступности видео....мля , а как это, я же говорю, я только учусь...
у них там ужесточилось в последнее время правило загрузки.Я можно за Виктора отвечу? Красный карась -- это тот самый карась из которого японцы выводили золотых рыбок.
А чо не так с музыкой? Я давно к стыду своему признаться за музыкальными новостями не слежу, но звукоряд мне понравился -- часто попадает в тему, остальное списал на погрешности монтажа.
ты должен предоставить права на композицию.
пишут как - стороннее содержание ролика совпадает с ... чем то там...
права на эту композицию пренадлежат корпорации "ХХХХХХХХХ"
авторские права не соблюдены - ролик не доступен для прямого просмотра на сайтах инета.
об этом при загрузке ролика ещё сообщают.
для прямого просмотра, я врубаю статус - "доступно только тем, у кого есть ссылка на видео"
Красного карпа видел, малинового карася даже видал))) а вот такого цвета в первый раз вижу.
Саш, не всем нужна профессиональность в видео - снято красиво доступно и аппетитно!
Вить Красавчик!!!
Оффлайн
Отправлено 12 August 2013 - 22:12
Сообщение отредактировал Amfibia: 12 August 2013 - 22:20
Оффлайн
Отправлено 12 August 2013 - 22:24
Братцы, спасибо, я рад что вам понравилось ...)))
Я слыхал про таких карасей, они реально золотого цвета, но даже не думал что у меня тут такие водятся под боком, я пару лет занимался рыбой, но такого не видел ни разу..., у самого чуть глаза на лоб не вылезли, жалко Ютюб качество забрал, его оригинальный цвет намного ярче...
Может попробовать закинуть например на Гугль-диск, предоставить права совместного доступа и ссылочку выложить...
Например:
https://docs.google....dit?usp=sharing
Оффлайн
Отправлено 12 August 2013 - 22:27
Всё понятно... "ХХХХХХХХХ", говоришь... Лично я жду не дождусь когда же наконец Sony musik подавятся собственной жадностью...у них там ужесточилось в последнее время правило загрузки.
ты должен предоставить права на композицию.
пишут как - стороннее содержание ролика совпадает с ... чем то там...
права на эту композицию пренадлежат корпорации "ХХХХХХХХХ"
авторские права не соблюдены - ролик не доступен для прямого просмотра на сайтах инета.
об этом при загрузке ролика ещё сообщают.
для прямого просмотра, я врубаю статус - "доступно только тем, у кого есть ссылка на видео"
Красного карпа видел, малинового карася даже видал))) а вот такого цвета в первый раз вижу.
Саш, не всем нужна профессиональность в видео - снято красиво доступно и аппетитно!
Вить Красавчик!!!

Не согласен я с тобой... Огранённый бриллиант всегда дороже чем сырой алмаз. Тем более что основных законов композиции немного и половина из них уже заложена в программу любго современного снимающего устройства. Осталось только научиться нажать нужные кнопки...
Оффлайн
Отправлено 12 August 2013 - 22:31
Спасибо, Лёша, можно попробывать, и видики тоже грузить можно ? Если да, то до какого обьёма, незнаешь случайно ?Может попробовать закинуть например на Гугль-диск, предоставить права совместного доступа и ссылочку выложить...
Например:
https://docs.google....dit?usp=sharing
Оффлайн
Отправлено 12 August 2013 - 22:34
Человек по моей просьбе снял и смонтировал видео - мне видео понравилось.Всё понятно... "ХХХХХХХХХ", говоришь... Лично я жду не дождусь когда же наконец Sony musik подавятся собственной жадностью...
у них доходы от правообладания на порядки выше чем роялти авторам...
Не согласен я с тобой... Огранённый бриллиант всегда дороже чем сырой алмаз. Тем более что основных законов композиции немного и половина из них уже заложена в программу любго современного снимающего устройства. Осталось только научиться нажать нужные кнопки...
Закрыли тему.
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 12 August 2013 - 22:39
по неграмотности :)
Оффлайн
Отправлено 12 August 2013 - 22:45
Дима, извиняюсь, но всё в порядке, Саша всё правильно говорит, и я тоже рад любой критике, иначе же никаких продвигов не будет...Человек по моей просьбе снял и смонтировал видео - мне видео понравилось.
Закрыли тему.
Оффлайн
Отправлено 12 August 2013 - 22:49
Вить, сам не пробовал, но по сути - твой диск, выкладывай чего пожелаешь. Ну а объем - не больше размера дискаСпасибо, Лёша, можно попробывать, и видики тоже грузить можно ? Если да, то до какого обьёма, незнаешь случайно ?

"Я так думаю" (Мимино)
Сообщение отредактировал laalsev: 12 August 2013 - 22:49
Оффлайн
Отправлено 12 August 2013 - 22:52
))))) Уболтали - видео классное, но снято не по законам видео... сиравно классное.Дима, извиняюсь, но всё в порядке, Саша всё правильно говорит, и я тоже рад любой критике, иначе же никаких продвигов не будет...
Инусе точняк понравится, хоть и снято не правильно

Вить, да всё нормально, просто не та тема для обучения подводной съёмке.
Ролик снят от души и это самое главное.
Оффлайн
Отправлено 12 August 2013 - 23:06

Оффлайн
Отправлено 13 August 2013 - 00:25
Согласен на все 100, просто мне надо было это предвидить и выставлять ролик в соответствующей теме...Вить, да всё нормально, просто не та тема для обучения подводной съёмке.
Слушай, Дим, ну а твой ролик просто класс, столько позитива, энергии, и музыка так подобрана, и главный актёр сыграл на все 100 ))), а жук как вертел головой да усами, под музыку ))), ну а та печка, из камней выложенная , так это же настоящий тандыр, походный, в лежачем положении только... ))), и это всё как я понимаю снято тобой в Карелии ...? Если ещё скажешь что и тандыр сам выкладывал руками, думаю что тогда даже Костик будет в шоке ;-) ..))) !!!
Оффлайн
Отправлено 13 August 2013 - 07:05
:rofl: :rofl: :rofl:Саша, я всё сам про себя знаю
Оффлайн
Отправлено 13 August 2013 - 08:42
:rofl: :rofl: :rofl:
Наивный, да?

Оффлайн
Отправлено 13 August 2013 - 09:30
Вить нормально ты ролик выставил, Инке проще здесь его посмотреть чем по форуму искать.Согласен на все 100, просто мне надо было это предвидить и выставлять ролик в соответствующей теме...
Слушай, Дим, ну а твой ролик просто класс, столько позитива, энергии, и музыка так подобрана, и главный актёр сыграл на все 100 ))), а жук как вертел головой да усами, под музыку ))), ну а та печка, из камней выложенная , так это же настоящий тандыр, походный, в лежачем положении только... ))), и это всё как я понимаю снято тобой в Карелии ...? Если ещё скажешь что и тандыр сам выкладывал руками, думаю что тогда даже Костик будет в шоке ;-) ..))) !!!
печка это походная баня, байдарочники сложили, мы по байдарочному маршруту с товарищем сплавлялись, речка красивая очень, по берегам много стоянок водников.
Снято в Псковской области.
Оффлайн
Отправлено 13 August 2013 - 17:08
Костя, ты там сегодня что то про английский в эфире говорил.., вот что мне случайно под руку подвернулось.., на Апоксе.., не знаю, каково оно, но может стоит глянуть...,
http://4winner.justc...nglish_academy/
Оффлайн
Отправлено 13 August 2013 - 20:24
Оффлайн
Отправлено 13 August 2013 - 20:44
... Вроде как все хорошо. Уже едут домой. Думаю завтра к обеду приедут.
Вроде как УРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачной дороги!
Оффлайн
Отправлено 14 August 2013 - 06:25
это весьма радует )))Доброй ночи.
Инна прошла очередное большое обследование. Вроде как все хорошо. Уже едут домой. Думаю завтра к обеду приедут.
Оффлайн
Отправлено 14 August 2013 - 10:50
Дык разве я сказал что видео плохое? Я сказал что оно может быть ещё лучше! yes))))) Уболтали - видео классное, но снято не по законам видео... сиравно классное.
Инусе точняк понравится, хоть и снято не правильно![]()
Вить, да всё нормально, просто не та тема для обучения подводной съёмке.
Ролик снят от души и это самое главное.
Сообщение отредактировал skarabey: 14 August 2013 - 10:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users