А не тот ли это чувак, что тут впаривает арбалеты из клюшек и ругаеца матом, когда его к ногтю прижимают?
Свернуть блок чата
Чат
|

просто разные приколы и анекдоты сюда. 18+, возможна не нормативная лексика!!!!
Оффлайн
Отправлено 17 June 2015 - 23:00
Оффлайн
Отправлено 17 June 2015 - 23:06
Не! Это другой! Но, тоже опасный!А не тот ли это чувак, что тут впаривает арбалеты из клюшек и ругаеца матом, когда его к ногтю прижимают?
- Melekhoff это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 18 June 2015 - 19:41
-интересно,а есть таблетки от голода? -есть,но они очень большие. -лишь бы помогали.а как они называются? -котлеты!
- lechawdw, Паша1968 и omerhant67 это нравится
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 18 June 2015 - 20:54
Ну, медведь Балу, тебе ее 90 точно не светит, а адвокат Егоров это ж просто глыба, человечищще: http://youtu.be/yagVVIOL3JcПосмотри в Ютубе,Адвокат Егоров! Класный лук делает,причём довольно быстро! У меня кореш заморочен на луках! Но клеит их из клюшек,на эпоксидке! А тут,точно в её 90 летит стрела! Яблоко,на закуску!
- Оксана и omerhant67 это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 19 June 2015 - 01:40
-Доктор а это больно будет?
-Смотря кому.
-В смысле?
-Мне нет ,а вам не знаю.
Оффлайн
Отправлено 19 June 2015 - 08:16
- Доктор, Вы же пьяны ! Как Вы будете меня оперировать ?
- А где Вы видели трезвого доктора ?
Оффлайн
Отправлено 19 June 2015 - 09:34
Виниматэльно пошмотри траекторию полёта стрелы! Она ,явно не в яблоко летит,а в верхнюю часть жопчика! А Егоров,Красавчик! Голова и руки наместе! Много хороших и оригинальных идей! Уважаю таких Людей!Ну, медведь Балу, тебе ее 90 точно не светит, а адвокат Егоров это ж просто глыба, человечищще:http://youtu.be/yagVVIOL3Jc
|
|
Оффлайн
Отправлено 19 June 2015 - 09:42
водитель-женщине,которую только что чуть не задавил:мадам,а шо это ви ходите по одессе как корова по индии?
-рабинович,вас вчера видели как вы шли домой к своей розе марковне, но сперва завернули с майе исаковне! -а передайте тем наблюдателям шо рабинович живет по законам великой русской литературы. а она гласит: люблю гр.Розу но вначале Майю!
если вам надоели часы с кукушкой,поверните их к стенке и у вас будут часы с дятлом!
- Паша1968 и omerhant67 это нравится
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 19 June 2015 - 10:38
У него еще и полочка расположена как у того чувака с моего видео.Виниматэльно пошмотри траекторию полёта стрелы! Она ,явно не в яблоко летит,а в верхнюю часть жопчика! А Егоров,Красавчик! Голова и руки наместе! Много хороших и оригинальных идей! Уважаю таких Людей!
- omerhant67 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 21 June 2015 - 07:47
Просто фото красивой девушки.....
- Vodyanoy 2002, Kapacь и omerhant67 это нравится
|
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 21 June 2015 - 17:27

|
|
Оффлайн
Отправлено 21 June 2015 - 17:51
Оффлайн
Отправлено 22 June 2015 - 00:17
Да! Так держать паяльник может только "просто красивая девушка".
Спортсменка и комсомолка!
Оффлайн
Отправлено 22 June 2015 - 15:51
По молодости, после бессонной ночи на халтуре, я однажды взялся за паяльник не с той стороны.
Заметил это только тогда, когда запахло палёным.
Однако, мысленно представил себе, что у меня ничего не болит.
И, действительно, волдыри на ладони не образовались, кожа так и осталась жёлтой и сухой.
Зажило быстро.
ЗЫ: Пробовал и в другие разы при ожоге представлять себе, что НЕ БОЛЬНО - заживало быстрее.
Оффлайн
Отправлено 22 June 2015 - 17:54
[color=rgb(51,51,51);][font="arial, sans-serif;"]По асфальту злобно полз Страшный ухогорлонос. А за ним, ругаясь матом, Шёл патологоанатом. Под прикрытием метелок, Крался страшный гинеколог. Весь дрожа, как банный лист, Пробирался окулист. С мордой жуткой, страшно пьян Брёл хирург - большой смутьян. Прикрывая тыл плакатом, Нёсся буйный психиатр. Вся помятая с утра Волочилась медсестра И её ночной кошмар – Кривоногий санитар. Словно ежик с тьмой иголок Шёл уторченный нарколог. Явно на руку не чист Прятал взгляд анестезист. Матерясь и хохоча, После праздника врача, Шла районная больница Еле ноги волоча.[/color][/font]
- андрей мент, Kapacь, Оксана и еще 1 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 22 June 2015 - 19:06
тоже самое есть про ментов все не помню но.
Вот ребята из ОВО жопа во и морда во, вот идет наш бодрый УР вечно пьян и вечно хмур, вот ребята из ГАИ эти пьют не за свои и Т.Д
Медико с праздником. Пил как то с генекологами, акушерами, хирургами, сам был ментом. Так вот заявляю прямо, хирурги, гинекологи, и менты слабаки, а вот Акушеры это народ, представляю что они там видят, что их водка не берет бРРРРРРРР.
- Паша1968, omerhant67 и игорь удомля это нравится
|
|
Оффлайн
|
|
Оффлайн
Отправлено 22 June 2015 - 22:24
Причём объевшаяся обезболивающих препаратов или наркоты
Ни в коем случае! Она стойко терпит боль! По улыбке видно.
Я однажды так взялся случайно, всю ночь со стаканом в руке спал!
Кроме шуток - боль от ожога была сильной, помогал только холод. Со льдом или куском мяса спать не получится, а пустой граненый стакан - самое то! Под пальцами нагрелся, жечь начало, повернул немного и снова спать.
|
|
Оффлайн
Отправлено 23 June 2015 - 23:21
Ну ничего, нормально держит, позавчера на работе один товарищ тоже что то паял, отвлёкся, зачесалась шея взял так быстренько паяльник и почесал, думали его током ударило, а нет только горячим паяльником.
- kuzmit, Kapacь и omerhant67 это нравится
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users