Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Неопознанные Водоемы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8337

#6941 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 29 August 2016 - 20:42

блин, поначитаешься тут вас, опять под воду потянуло со страшной силой :106:

а я разукомплектованный (трубку съел, оба фонаря в ремонте...) :cray:  :cray:  :cray:

да и кажись последнюю машину щас продавать пойду, так что еще до 3-го сентября безлошадный :cray:

сидишь без воды потомушто ты пиздюк вспоминаешь про друзей только когда им помощь нужна :slow:

• omerhant67 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
Anderssen

#6942 Оффлайн   grisha-naum

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2102
Москва. Люблино.

Отправлено 29 August 2016 - 20:43

Фонарь могу на время одолжить и трубку, с машиной увы.

Anderssen

#6943 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 29 August 2016 - 23:16

сидишь без воды потомушто ты пиздюк вспоминаешь про друзей только когда им помощь нужна :slow:

тут в этой фразе и фонарь и трубка и машина заложена... и береговой как бонус

#6944 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 29 August 2016 - 23:21

Фонарь могу на время одолжить и трубку, с машиной увы.

да неее, пасиб!!! трубу завтра куплю, фонари сегодня Олеге отдал, думаю, что там все быстро решиться, ну а машину все-таки продал... а свою не давай ни при каких условиях, продам по привычке)))))))))

...потомушто ты пиздюк...

спасибо, Барин, за слово доброе :))

а берегового то ты за шо? :mocking:

Сообщение отредактировал Anderssen: 29 August 2016 - 23:28

• Vodyanoy 2002 это нравится

#6945 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 29 August 2016 - 23:24

спасибо, Барин, за слово доброе :))

а берегового то ты за шо? :mocking:

участь у него така... 

с барского ткскзать плеча подгон))

#6946 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 29 August 2016 - 23:36

фонари сегодня Олеге отдал, думаю, что там все быстро решиться, ну а машину все-таки продал... а свою не давай ни при каких условиях, продам по привычке)))))))))

вобщем если не решится, ты знаешь.... куда тебе идти))

• Anderssen это нравится

#6947 Оффлайн   Оксана

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

899
Москва,СВАО

Отправлено 29 August 2016 - 23:37

Запоздалые отчёты.

Как то не так давно мы с Пашей ездили на охоту. И погода стояла великолепная, и здоровье не подкачало.

Места очень красивые, хоть и речка не широка, но эта речка иногда подкидывает нам свои дары. Мы ей за это благодарны.

Изображение

Изображение

Так было и в эти две поездки.

Глубины там от 1,5 до 5метров. В заводях до 6метров. Но русло частично заросло травой, с которой бодаться очень тяжело. Течение очень сильное. Мне иногда приходилось помогать себе, держаться за траву, не справлялась с течением.

Вода прозраком баловала попеременно. То метра 3-4, а то начинает мутнеть, и видимость сводится от 0,7 до метра.

В первую из этих двух поездок приличных щук не встретилось. Была крупная плотва, средние голавли, неплохие окуня.

Засадила наконечник в корягу под завалом. Задолбалась вытаскивать без Паши. Но при помощи моих стараний и матерных слов, мне удалось извлечь гарпун и продолжить охоту.

По мере продвижения против течения начали попадаться подлещики, а затем ещё выше по течению, и лещи.

Изображение

Вторая охота из этих двух поездок  состоялась через несколько дней. Погода так же радовала, а вот водичка стала холодней.

Прозрак после дождей чуть ухудшился, но оставался рабочим.

Решили нырять немного выше по течению, чем в первую поездку.

Изображение

Изображение

Сначала как всегда плотва, окуни, голавли, мелкие щучки. Дальше подлещики и лещи. Попадались щуки покрупнее, чем в предыдущую поездку. Не монстры конечно, но уже и не маленькие щурки. Моя щучка немного не дотянула до 2 кг. Почему то щук вообще было очень мало.

Изображение

Изображение

Уже дома Паше пришлось ампутировать у лещей головы и хвосты, чтобы влезли в коптильню. Было очень вкусно и сытно.

Изображение

Поблагодарили 28 Пользователи:
батон , magneto , toha , Gasik , Nizhegorodets , simonov , Patap , ramid , dss , Vokivon , lion , Murena , mobydick , NikNic , LEGKIY VETEROK , Storm 67 , Toni_Montana , alexnex54 , grisha-naum , AlexProx , Melekhoff , Otez+ , bolshoy06 , YAWOR , Andrey Zloy , omerhant67 , Vodyanoy 2002 , Anderssen

#6948 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 30 August 2016 - 16:47

[color=rgb(40,40,40);font-family:Tahoma, arial, sans-serif;]Долго, ли коротко ли, собирались мы скатать с напарником Егором на 7ю насосную что находится в 180км от Павлодара. Егор говорил что там с рыбой неплохо да и прозрак есть, но родственник мне говорил, что на черных камнях клева нет, надо ехать на 9ю насосную, к белой скале, там типа Папанов с аквалангом сидит, и рыбу нанизывает на гарпун, даже и стрелять ненадо ))), а тут мне еще дома куча дел осталось, надо медкомиссию проходить, да документы на оружие переоформлять, и на работу скоро ехать, в общем все против поездки, НО, родственник меня уговаривает скатать на озеро, в общем я недолго сопротивлялся, и отписался Егору. Решили ехать в субботу с ночевкой на водоеме. Дело было в пятницу, родственники поехали с ночевкой на дачу, связи у меня соответственно небыло, переночевал я там, и с утреца пораньше рванул в город за снарягой, отписался Егору по ватсаппу, от него пришли сообщения, он уже переживал что все сорвалось, но все равно он решил ждать у подъезда (вот что охота животворящая делает с человеком ))). Рванули на водоем, пилить около 180 км до места, дороги в сторону Астаны, ммм, в общем стройка дороги идет полным ходом, и технология, наши дорожники нервно курят в сторонке (делают подушку, затем отсыпают щебнем, потом заливают бетоном, ну и далее асфальт, такая дорога не один десяток лет без ремонта простоит). долго ли коротко прибываем на место "Ы" (шобы нихто не догадался). С берега вроде есть прозрак, но я уже научен горьким опытом, знаю что надоть сначала морду лица в маске засунуть в воду. Переодеваемся и на разведку, Егор объяснил, что от нашего берега и примерно метров 50 идет "фарватер" русло реки. Иду, пробую делать лежки, водичка подкачала прозрак метр примерно, лежки ничего недают, кампутер показал максимальную глубину 5.6м выходов нет, дошел до травы, далее дело пошло получше в плане прозрака, местами даже под уверенную трешку, но акромя мелочи ничегой не увидел, видел щучку на полторашку, но промазал, в общем разведка была удачной, в ночь должно было быть получше, о чем я позже и сообщил Егору, прикинули место где будем охотить. Мы перекусили, и решили покемарить, дескать набраться сил. так как палатки с собой не было дремали в машине.К вечеру проснулись и еще часа 4 мучались в ожидании долгожданной темноты. но вот и наступил час Х, лезем в воду. Я пошел по намеченному маршруту, добраться до травы, и там ближе к противоположному берегу обследовать водоем. Двигаюсь аккуратно, вижу линька, стреляю, есть, с почином. Далее вижу щучку на полтора кило, стоит хвостом ко мне, выстрел, и она на гарпун-лине, далее попадаются небольшие экземплярчики щучек сантиметров по 50, их не стреляю, пусть подрастают. периодически попадают линьки стрелябельных размеров, беру их. Часика через два с половиной, чуствую надо на берег, приперло слить, в костюм неохота, пру как лось в "Гон" упираюсь в плотный слой травы, шириной так метров 15, продираюсь сквозь него, фуух мелко можно встать. осматриваюсь между делом, фонаря Егора невидно. Окунаюсь и иду по мелкоте, дно песчаное, малька туча, ощущение что в суп живой попал, все рябит, часто попадает бель, чебаки и подлещики, небольшие шурогайки, линьки, линей беру. ну думаю надо двигать к "нашему" берегу, опять кое как продираюсь сквозь заросли травы, по пути вижу полянку на которой стоит неплохой лещ, подставляю гарпун к "виску" он не реагирует, выстрел в упор, лещ на кукане, через метр еще один брат близнец, выскочил, встал боком, я решил не стрелять, он немного постояв удрал в заросли травы. Вышел на чистое место, с песчаным дном, вижу на дне стоят неплохие окушки, но думаю попадуться трофейные стрельну, не попались. Подошел Егор, у него на кукане негусто, он даже немного приуныл, я ему показал где я видел линьков и окуней, разошлись. Покрутившись около получаса я лишь мельком увидел неплохой хвост щуки, которая только увидев свет фонаря удрала, больше ничего достойного выстрела я неувидел. Рыба на кукане уже мешает свободно двигаться, решил облегчиться (это не то что в подумали). Двигаю к берегу, по пути вижу сетку на дне, поднимаю, и что я вижу подсак в хорошем состоянии, только тросик с одного конца оторван, беру трофей, иду к машине, скидываю рыбу, общий зачет 10 голов, по времени прошло 4 часа. Егора что-то невидать, ну думаю охотит еще, решил на второй круг зайти, зашел иду, вижу отличнейший экземпляр щуки кило так на 3, стоит ко мне мордой лица, на ней отметина подвоха, видать зацепил скользом. стреляю и мажуу, как же так? Эх видать не моя, прохожу метров 20, вижу еще одну такую же по размеру, уже целюсь получше, выстрел и опяять мажу, да чтож такое то? знаю же что нельзя во время рыбалки рыбу считать ))). эх, ну да ладно. отмахав ластами два часа, уже порядком подустав иду на берег, больше ничего кроме мелочи невидел, вышел к машине, Егора досих пор нет, чей то я очкую, уже и мысли закрадываться начали, вижу уфф фонарь светит в камыше, Егор бочком выбирается на берег, довольный как слон, поворачивается и показывает щуку, мне показалось что трешка, я рассказываю как я промазал в таких же, а глянув поближе убеждаюсь что нифига не трешка, а уверенный пятак!!! В общем я взял количеством, а Егор качеством. Недолгие сборы, Егор сварганил на примусе яичницу, перекусили, время 5 часов утра. выезжаем домой в Павлодар. Я оторвался по полной, на всю катушку, в теле приятная усталость. в следующем году надо будет обязательно ехать на рыбалку к Егору!!! [/color]

Поблагодарили 16 Пользователи:
батон , Otez+ , Gasik , YAWOR , Patap , alexnex54 , dss , lion , Vodyanoy 2002 , Anderssen , Neformalcheg , mobydick , Оксана , NikNic , grisha-naum , bolshoy06

#6949 Оффлайн   Дмитрий-Л

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

262
Москва

Отправлено 01 September 2016 - 16:56

Вчера поехал потренироваться.... Собираюсь в Крым - а там ведь Пеламида ходит на 15м. при фоновых 30-33м... :drag:... Полез - прозрак как всегда от * и до **-*** на линзах. Начал работать -  гыыыы задержки по 1-1.20 на 6 метрах. В общем  ниочём - правда и я в семёрке :drag:. Волна как на море - даже немного укачивает :brake:... У одного  подводного леса прилёг так на 7м.  - наверх посмотрел а там метровый  амур  из кроны потихоньку крадётся и собирается отваливать. Ну выстрелил сразу не целясь - засвистела катушка, сдала 5м и тишина. Осмотревшись увидел несколько чешуй более  5 рублёвки на дне ... Бывает... Ладно работаем дальше... Где то при нырке в другом лесу через час  наконец то на 6м услышал ласкающий звук - Буммм... Отдышался и лёг в продолжительную лёжку... Через 1.30 - 1.40 вышли трое из ларца как всегда из ниоткуда....  Далее дело техники - и очередной 5кг. Сазан отправился в Страну Всеобщего Благоденствия. Что интересно при всплытии прямо над головой со скоростью гидроцикла пронёсся ещё один Амурчик примерно на двушку :haha:...

Хорошо потренировался - 3.5 часа и 86 дайвов. Фотки делать было лень - всё одно и тоже :drag:...

Да прибудет к Вам Бесконечная Задержка :bubu:...

• Wad, Anderssen, Vodyanoy 2002 и 6 другим это нравится

Поблагодарили 10 Пользователи:
Vodyanoy 2002 , Gasik , YAWOR , geka40 , Patap , Оксана , garri1975 , alexnex54 , lion , Рябов Игорь

#6950 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 03 September 2016 - 23:45

.......................... Да прибудет к Вам Бесконечная Задержка ...

Всё хорошо, но про "Бесконечную задержку"...., эт ты погорячился...., рано ещё - поныряй с какой есть! :nono: :mocking:

Сообщение отредактировал Wad: 05 September 2016 - 14:30

• omerhant67 и Murena это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
Дмитрий-Л , Murena , YAWOR

#6951 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 04 September 2016 - 11:17

Отчет напарника Егора орфография оставлена в оригинале )) Написал отчет за всю неделю. Интернет. Ватсап. Как много в них плохого. Но как много в них хорошего. Познакомился, на российском портале о подводной охоте APOX, с Алексеем (Баалг). Он родом из Павлодара, но очень давно тут небыл и уж темболее никогда не охотился. Живет он в Томске. Там же и охотится. Ну не считая Черного Моря. Алексей попросил меня показать ему места наши. Я временами выставляюсь на APOX со славами "недалеко от подъезда". А учитывая что я единственный подвох охотящийся в пойме и один из немногих вобще охотящихся, то общаться то больше и нескем. Последнее время списывались по ватсапу. Учитывая что сим-карта у него российская, вай-фай его очень выручил в нашем городке. Одним прекрасным утром мы списались и выкатили на мое любимое место. Мне то на велике трава не помеха, а вот Алексею пришлось некоторое колличество срубить. Не трава а настоящие деревья... Вода оказалась мутноватая. Ветер на днях поменялся и сильно подпортил воду. Но Алексей уверил что бывает хуже. Решено было ночью "понырять". Почти перед выездом меняем планы -родственник Алексея посоветовал водоем с чистой водой. Едем туда! Совсем не далеко от города я увидел кристальной чистоты воду. Жаль маловат оказался. Мне с рыбой не свезло. Видел только пару мелких шурагаек. Алексей же добыл хорошего, по нашим меркам, и промахнулся в щуку минимум на 1,5 кило. Водоем быстро закончился и мы немного погуляли и прокатились в поисках. Увы везде было мутно. Следующая нырялка прошла без меня. Алексей в черте города нашел озерцо с сазаном. Нанырялся он в сласть. Видел небольших сазанчиков, но выстрелить не довелось. Неделя заканчивается и я стал уговаривать поехать на седьмую намосную. Алексей в начале отказался, выезжать собирался в воскресенье. Но быстро передумал. И вот в субботу утром, по нашым меркам совсем поздно, мы отправились в Щидерты. Родственник Алексея настаивал ехать на девятую, но к счастью он не смог с нами поехать и я все же настоял на седьмой. Седьмая прильщала только чистотой водой. Вернее это все что я знал о ней. На душе шкребли кошки - боялся не найти рыбу. Но мое внутреннее чувство подсказало мне верное место)))) Как только приехали полезли в воду. Уж очень нам не терпелось. Дневная разведка была несколько удручающей. Я в камышике засек только одного леща. Нырял по фарватеру. Наконец пересилил свою боязнь бездны. Нашел ямку (метров на восемь занырнул), по среди фарватера, но нигде даже намека на рыбу. Вернувшись на берег увидел Алексея со спиннингом в руках. Оказывается он переплыл за фарватер и нашел там траву, чистую воду и даже кое-какую рыбу. Решено было остаться на этом месте и ночью уйти за фарватер. Перекус на свежем воздухе и короткий сон. Много разговоров обо всем и нудное ожидание темноты. Дождались! Комар зверствует. Но с погодай повезло. Усиленно машу ластами, от нерпения больше, и посматриваю куда плывет Алексей. Все дошел до травы. И немного дальше. Вода действительно чистая. Почти сразу попалась щука. Ну совсем не трофей, но на сковородочке будет ништяк. Стояла с боку. Так что стрелял по кавбойски "из-за уха". И попал. Ну думаю замечательно - не зря сделал сплошную направляющую на арбалет. Если бы.... далее сплошные промахи. Подброс у арбалета все таки сильный. Беру крупную сарогу. Прошло уже часа два. Рыбу видел! Лещ, линь, щука.... но все мимо. Встречаюсь с Алексеем. У него почти полный кукан. Я понурый. Подсказывает мне место где видел хорошего окуня. Уж очень я и мои дочки его любят. Еле нашел то самое место. Окуня так и не нашел, одна мелочь. Сбоку еле засек движение. Поворачиваю голову и вижу еле шевелящиеся плавники огромной щуки. К моему счастью стояла головой в траве. Подплываю к ней почти в упор. Шираченная спина заставляет на всю открыть глаза. Меня залихорадило. Мысли проносились одна за другой. "Не спугнуть светом... нужно стрелять а то уйдет... неуж-то промохнусь... нужно стрелять..." стреляю! Щука рванула в траву. Жду натяжки линя и готовлюсь к буксировке... но ничего... "неужели промазал?" Тяну за линь - ничего.... тяну еще и понимаю что рыба на лине, но не борется. Подтягиваю ее к себе, нервно и неуклюже беру за уздечку. Трясущимися руками тянусь за иглой кукана. Долго немогу пробить челюсти. Все рыба на кукане. Через какое-то время на лице появляется улыбка, аж отлипает маска. Мондраж во всем теле. Охочусь дальше. Рыба, видно уже пуганная Алексеем, срывается за ранее. И опять промахи... лезу в глубь травы. Беру пару щук и линя. Меняю фонарь, так как на первом сели аккумуляторы. Значит прошло больше трех часов. И опять промахи. Все пытаюсь найти окуней, но тщетно. Устал. Времени прошло очень много. Решаю возвращаться. Как оказалось Алексей тоже вернулся. Взял он с десяток хвостов. По общему весу явный зачет. Видел и стрялял дважды в крупную щуку но мимо. Я понял на сколько большая щука только на берегу. Я был просто ошарашен ее размерами! Весы показали 5кг. Это самый огромный мой трофей на подводной охоте! Обсуждения, эмоции... перекус и домой. Возле моего подъезда прощанье с новым другом из далекого, но не совсем, Томска. Огромное спасибо Алексею! Было чему у него научиться. Было что обсудить. Назвал наших подвохов лентяями и оборзевшими))) по его словам в нашей пойме огромное колличество мест в которых можно и нужно охотиться! В Томске все на много скромнее и сложнее, но и там подвохи охотятся и гораздо чаще чем наши. Алексей остался даволен! Я видел его чесную улыбку! Он парень скромный, но воспоминания о нашем городе заставили его улыбаться! Жаль что уехал, был бы отличным напарником! Буду ждать новой встречи!
  • Wad, Anderssen, Vodyanoy 2002 и еще 1 это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
Vodyanoy 2002 , Anderssen , Gasik

#6952 Оффлайн   Дмитрий-Л

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

262
Москва

Отправлено 04 September 2016 - 15:31

эт ты погорячился...., рано ещё - поныряй с какой есть! :nono: :mocking: Нет нет и ещё раз нет - рановато мне пока опускать руки и ничего более не делать в собственном развитии по вертикале. Мой идеал задержки = 2.15-2.30 (как у Лагутина)  при рабочих стандартных нырках на - 15м. Я думаю что к этим показателям уже никогда не приду - физические кондиции у меня не те, да и возраст поджимает :drag: . Но стремиться к недостижимому идеалу надо всегда и везде - я так думаю :cowboy: ... Чего и Вам желаю ;)...

• omerhant67 это нравится

Kapacь

#6953 Оффлайн   simonov

"совсем больной" подвох

866
СМОЛЕНСКИЕ РЕКИ И ОЗЕРА

Отправлено 04 September 2016 - 17:36

Воскрестное утро, на улице дождь, законный выходной,немного поразмышляв, сделал пару звонков товарищам, решаю что снаряга уже два месяца лежит без дела, решаю навестить ближайшую речку. Бросаю снарягу в машину, давлю на газ и только кабели дождя разбиваются об лобовое стекло, несусь раздумывая куда же мне на своей пузотерке податься, ведь в такую погоду трудно добраться до заветных мест. Решаю все же куда нибудь по ближе. Прикатив на берег обнаруживаю стоянку рыбаков, ну да в принципе то место хорошее, с подъездом и стоянкой, мужики спрятались в палатку от дождя, но нас то дождем не испугают. Вышев их машины, проверил прозрак, прозрак зачетная двуха!!! Вскасив в снарягу отправляюсь в бой. Ну и результат боя.
Изображение
Жена уже жарит, а 0.5 стынет в холодильнике, ща будет дело!!!

Поблагодарили 6 Пользователи:
urab , Anderssen , Vodyanoy 2002 , Patap , Gasik , Storm 67

#6954 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 04 September 2016 - 17:39

эт ты погорячился...., рано ещё - поныряй с какой есть! :nono: :mocking: Нет нет и ещё раз нет - рановато мне пока опускать руки и ничего более не делать в собственном развитии по вертикале. Мой идеал задержки = 2.15-2.30 (как у Лагутина)  при рабочих стандартных нырках на - 15м. Я думаю что к этим показателям уже никогда не приду - физические кондиции у меня не те, да и возраст поджимает :drag: . Но стремиться к недостижимому идеалу надо всегда и везде - я так думаю :cowboy: ... Чего и Вам желаю ;)...

Дмитрий,сам же знаешь,что тут тренировки постоянные нужны,поэтому рановато списывать себя в пенсионеры! Время в Столице - большая проблема, да и накладно по бюджету,разныриваться придётся на месте в любом случае,но готовиться дома загодя можно и нужно,тренировать задержку!
  • Дмитрий-Л это нравится

Дмитрий-Л

#6955 Оффлайн   grisha-naum

"совсем больной" подвох

2102
Москва. Люблино.

Отправлено 04 September 2016 - 21:21

Намотав почти 600 км за два дня, прозрак так и не нашел. Щука скорее недоразумение, чем результат при прозраке 0,5- 0,7 метра.Два раза под дождь попадали.

Изображение

Изображение

• Wad, Anderssen, Vodyanoy 2002 и 7 другим это нравится

Поблагодарили 9 Пользователи:
батон , Anderssen , alexnex54 , Vodyanoy 2002 , toha , Patap , Zhendarev , Gasik , Murena

#6956 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 05 September 2016 - 11:24

думаю что к этим показателям уже никогда не приду - физические кондиции у меня не те, да и возраст поджимает 

Намотав почти 600 км за два дня, прозрак так и не нашел. 

один в пенсионеры себя уже записал, второго лень матушка заела...

грусть тоску наводите

у нас 1300 за сутки и рыбку нашли и прозрак и поржали и поели и под ливнями побывали хз сколько раз и вымерзли как сука цуцыки и наофроудились

и ваще - жизнь прекрасна и возможности наши неисчерпаемы!

• Anderssen, Patap и Kapacь это нравится

Anderssen

#6957 Оффлайн   grisha-naum

"совсем больной" подвох

2102
Москва. Люблино.

Отправлено 05 September 2016 - 14:13

один в пенсионеры себя уже записал, второго лень матушка заела...

грусть тоску наводите

А тебе лишь бы всех раскритиковать. Слайды давай, слайды!!! :dance2:

• Wad, Vodyanoy 2002 и Паша1968 это нравится

Vodyanoy 2002

#6958 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 05 September 2016 - 14:46

Гриша , дык на чём это ты 600км намотал ? На заднем сиденье поди, с СиБи ;) В таких условиях ,ещё и с коньячком , у нас Реп всегда был главным мотальщиком :)
  • Vodyanoy 2002 это нравится

#6959 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 05 September 2016 - 15:03

Для любителей щук пострелять в "неопознанных водоёмах", да и для любителей Севера тоже не лишне будет ознакомиться: http://www.ohotniki....ar-severa-.html  

Вот где трофеи водятся!

• Wad, Vodyanoy 2002 и Murena это нравится

#6960 Оффлайн   grisha-naum

"совсем больной" подвох

2102
Москва. Люблино.

Отправлено 05 September 2016 - 16:59

Я штурманил справа от водителя, под самогоночку с салом. 

• Vodyanoy 2002 и Паша1968 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users