Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8759

#6941 Оффлайн   mityay

Проверенный подвох

PipPip

0
Брянск

Отправлено 27 August 2012 - 13:27

Спасибо за помощ,но сам справлюсь.

#6942 Оффлайн   ОПИУМ

Наш человек

PipPipPip

0
Брянск

Отправлено 27 August 2012 - 13:28

Ребята, подскажите плиз кое-что.. Собрался со своим брянским другом поохотится к Вам. тащит меня на Кожановское озеро...Скажите как там вообще? как прозрак? какие глубины? какое дно? как вообще ?
и самое главное как насчет радиации?

Постановлением администрации Брянской области от 24 октября 2008 г. № 996, от 29.05.1997 № 213, от 30.06.2006 № 412, Постановление Брянской областной Думы от 30.03.2006 № 4-600, присвоен статус Гидрологический памятник природы.

Запрещенные виды деятельности:

- осушение водоема и его частей;
- использование всех видов моторных плавательных средств, кроме государственных моторных плавсредств специально уполномоченных органов;
- охота на птиц;
- лов рыбы и раков;
- уничтожение древесной и кустарниковой растительности;
- выжигание травяной растительности;
- применение пестицидов и минеральных удобрений в 100-метровой прибрежной полосе водоема;
- строительство жилых и производственных объектов;
- добыча полезных ископаемых;
- загрязнение и захламление территории, складирование и захоронение любых отходов.

#6943 Оффлайн   satrman

Наш человек

PipPipPip

6
Домодедово

Отправлено 27 August 2012 - 14:04

да-да...читал...но говорят гоняют только тех у кого сети...остальных не трогают....друган говорит что ловят там все и зашибись... меня радиация беспокоит больше..... хорошо а скажите где можно поохотится на Брянчине, в районе почепа например? посоветуйте плиз.. и если можно рассскажите про эти водоемы...глубина растительность. дно..прозрак. Спасибо заранее, хотя подозреваю, что мало найдется народу способные сдать свои места...

#6944 Оффлайн   Лёка

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Брянск

Отправлено 27 August 2012 - 15:48

Ребята, подскажите плиз кое-что.. Собрался со своим брянским другом поохотится к Вам. тащит меня на Кожановское озеро...Скажите как там вообще? как прозрак? какие глубины? какое дно? как вообще ?
и самое главное как насчет радиации?

Там в принципе 2 озера, отделенные друг от друга дамбой. На старом озере, которое меньше прозрака никогда не бывает... На большом прозрак бывает, но его ловить надо... Если метр поймаешь карасями считай обеспечен. Глубины там не большие, от 1,5 до 2 метров... А по поводу радиации скажу так: не парься, жить будешь :empathy:

Сообщение отредактировал Лёка: 27 August 2012 - 15:49

#6945 Оффлайн   satrman

Наш человек

PipPipPip

6
Домодедово

Отправлено 27 August 2012 - 17:20

Там в принципе 2 озера, отделенные друг от друга дамбой. На старом озере, которое меньше прозрака никогда не бывает... На большом прозрак бывает, но его ловить надо... Если метр поймаешь карасями считай обеспечен. Глубины там не большие, от 1,5 до 2 метров... А по поводу радиации скажу так: не парься, жить будешь :empathy:

Спасибо большое за инфу...

#6946 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

164
мусорка

Отправлено 27 August 2012 - 17:49

не парься, жить будешь :empathy: [/quote] Ежели с ночёвкой то жить будет не боле чем местные .

#6947 Оффлайн   voron

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

5
за мкадом

Отправлено 27 August 2012 - 17:52

Здесь скрывать уже нечего-реку основательно подчистили :camper:
P.S Да давайте ещё и от раков реку очистим :moderator:

ну вообще то по поводу раков писал что в том году сделали, в этом вроде шумихи никакой , но по дну все также полно дохлятины - раков- с чем связано не знаю. крупного рака в жтом году почти не встречал одна мелочевка что не подохла

#6948 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 27 August 2012 - 18:12

Добрый день.Подскажите в какую часть тела лудше сома стрелять?

А))))))) в какую часть тела ты буш смотреть ??????????? :mocking:

#6949 Оффлайн   ОПИУМ

Наш человек

PipPipPip

0
Брянск

Отправлено 27 August 2012 - 18:24

не парься, жить будешь :empathy:

Ежели с ночёвкой то жить будет не боле чем местные .

Мда...Местные там уходят очень рано :moderator: .Радиация однако :diablo: :skull:

#6950 Оффлайн   Владик

Наш человек

PipPipPip

14

Отправлено 27 August 2012 - 20:45

ну вообще то по поводу раков писал что в том году сделали, в этом вроде шумихи никакой , но по дну все также полно дохлятины - раков- с чем связано не знаю. крупного рака в жтом году почти не встречал одна мелочевка что не подохла

может электрики ?

#6951 Оффлайн   mityay

Проверенный подвох

PipPip

0
Брянск

Отправлено 28 August 2012 - 08:54

Побыва на выходных на Сейме,подстрелил рыбину.Кто знает подскажите как называется эта рыба. Изображение

#6952 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 28 August 2012 - 09:23

Блин, вам чего, совсем адреналина не хватает. Какие полтора-два метра, там ила столько что хрен на ластах и на четырех метрах на дно станешь - засосет. Эхолот мало помогает, на твердых местах глубину чертит верно, а если куда подальше он отчего то дно видить сразу перестает, зато начинает в некоторых местах рисовать на экране трехэтажные завалы - вопрос только откуда они там взялись - лес далеко, течения нет, рыбу тоже рисует, крупную, под завалами. Ну а кто под завалом кроме окуня стоять будет, причем он там крупный по зиме попадается на мормышку. Местные рассказывали пробовали на яйца бить их, сеть то не поставишь, подошли заякорились кирпич метрах не семи в ил тонуть перестал, размотали спин, опускают, а яйцо доходит метров до трех и ложиться на дно и ниже не идет ..... что за хрень завал то на шести почти рисует, попробовали в другом месте такая же хрень, так и не половили они окуней (хотя брешут наверное, с перепоя еще и не такое покажется). Бог его знает почему так происходит, облака то в 1986 именно в тех местах осели, а что в них было......, это только пишут, что пары тяжелых металлов, вообщем вся эта хе...ня осела именно в тех местах. Сотовая связь там, кстати, тоже себя интересно ведет, то телефон показывает 100%-ый прием, то на какое то время вообще связь пропадает. Местные подмечают, кстати, что связь зависит от направления ветра, если со стороны старого озера то слышно плохо становиться. Карасей говорит Лека море, ну-ну, как бы только те караси поперек горла не встали. Кто нибудь видел карасей без вилочковых костей!? а я видел и Хохол тоже видел - не даст соврать, ну их куда подальше. Там много чего кроме карасей водится, еще лет с десяток ну может чуть побольше и то что там водится вырастет до нужных размеров и резиновые надувашки станут неактуальны. Да там и сейчас местные на лодке не везде плавают - ссут (были случаи всякие нехорошие). PS: Да и вот еще что, кто нибудь объяснит мне откуда в закрытом водоеме, никогда не сообщавшимся с проточной водой, изредка попадаются язи с голавлями!? Митяй, ты жереха взял.

Сообщение отредактировал WORON32: 28 August 2012 - 09:26

#6953 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 28 August 2012 - 13:56

Мужики приколитесь, как меня запинали онанисты от рыбалки
http://forum.euro-so...4...5&start=120

#6954 Оффлайн   Petrovch

"совсем больной" подвох

18
Брянск-Сельцо

Отправлено 28 August 2012 - 14:12

[quote name='mityay' date='28.8.2012, 10:46' post='305644']
Побыва на выходных на Сейме,подстрелил рыбину.Кто знает подскажите как называется эта рыба.

Шереспёр, белизна, жерех.

#6955 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 28 August 2012 - 14:43

Мужики приколитесь, как меня запинали онанисты от рыбалки
http://forum.euro-so...4...5&start=120

Леш, а что тебя удивляет!? То что они пропагандируют принцип поймал-отпусти.... ну так за это ребятам спасибо большое сказать нужно, не самая плоха привычка. Ты зашел к ним с сказал что это все онанизм и теперь говоришь что они тебя запинали!? Ну мое мнение, уж извини, и правильно сделали..... Если бы сюда кто нить пришел из посторонних и стал такими словами кидаться то получил бы не меньше, а может и побольше. Я понимаю, если бы ты зашел на сайт динамитчиков.....

#6956 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 28 August 2012 - 15:23

Леш, а что тебя удивляет!? То что они пропагандируют принцип поймал-отпусти.... ну так за это ребятам спасибо большое сказать нужно, не самая плоха привычка. Ты зашел к ним с сказал что это все онанизм и теперь говоришь что они тебя запинали!? Ну мое мнение, уж извини, и правильно сделали..... Если бы сюда кто нить пришел из посторонних и стал такими словами кидаться то получил бы не меньше, а может и побольше. Я понимаю, если бы ты зашел на сайт динамитчиков.....

Дык я вроде корректно...

#6957 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 28 August 2012 - 20:21

Дык я вроде корректно...

Женька всё правильно написал! очень некорректно было с твоей стороны!

#6958 Оффлайн   Evgen32

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 28 August 2012 - 20:46

Дык я вроде корректно...

....а тебе Лех нужно было обязательно что либо там писать? :scratch_one-s_head: В принципе результать вполне предсказуемый.
Хотя я больно сомневаюсь что все там белые и пушистые, чет ни разу в жизни не приходилось видеть рыбака
который отпускал бы пойманную рыбу, и сматывал удочки поймав положенные килограммы при хорошем клеве)))))) :wink: Может у них там в Германии такое и бывает, но в России :gigi:

Сообщение отредактировал Evgen32: 28 August 2012 - 20:48

#6959 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 29 August 2012 - 05:53

Я просто хотел посмотреть их реакцию. Большинство из них действительно считают, что они друзья природы и не понимают, что во первых это фарисейство чистейшей
воды, псевдогуманизм, навязываемый Европой; во вторых они не понимают окуда ноги растут у этого принципа "С&R". Это просто большие бабки при минимуме затрат для рыболовных баз: Не надо платить за квоты, не надо зарыблять, деньги из воздуха. В той ссылке, что я им давал это все очень популярно написано.

Я зарегистрировался на их форуме год назад и ни разу после этого туда не заходил, а тут вдруг пришла от них на электронку рассылка с этой темой. Почитал эту ересь, и смеялся и возмущался одновременно. Они на открытом ресурсе обвиняют каких-то эфемерных браконьеров, в том, что они втихаря сидят на их форуме и впитывают "секреты мастерства". Это уже паранойя с манией величия. Ну и решил подкинуть им кость...

#6960 Оффлайн   denisok

старый пердун

327
Малый

Отправлено 29 August 2012 - 06:00

: Может у них там в Германии такое и бывает, но в России :gigi: Не Жека. Я немчуру в Норвегии видел,не то ,что не отпустят,но и у друг друга подпи...живают.Даже всю срань на заморозку .

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users