Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.
Оффлайн
Отправлено 27 August 2012 - 13:27
Оффлайн
Отправлено 27 August 2012 - 13:28
Ребята, подскажите плиз кое-что.. Собрался со своим брянским другом поохотится к Вам. тащит меня на Кожановское озеро...Скажите как там вообще? как прозрак? какие глубины? какое дно? как вообще ?
и самое главное как насчет радиации?
Постановлением администрации Брянской области от 24 октября 2008 г. № 996, от 29.05.1997 № 213, от 30.06.2006 № 412, Постановление Брянской областной Думы от 30.03.2006 № 4-600, присвоен статус Гидрологический памятник природы.
Запрещенные виды деятельности:
- осушение водоема и его частей;
- использование всех видов моторных плавательных средств, кроме государственных моторных плавсредств специально уполномоченных органов;
- охота на птиц;
- лов рыбы и раков;
- уничтожение древесной и кустарниковой растительности;
- выжигание травяной растительности;
- применение пестицидов и минеральных удобрений в 100-метровой прибрежной полосе водоема;
- строительство жилых и производственных объектов;
- добыча полезных ископаемых;
- загрязнение и захламление территории, складирование и захоронение любых отходов.
Оффлайн
Отправлено 27 August 2012 - 14:04
Оффлайн
Отправлено 27 August 2012 - 15:48
Там в принципе 2 озера, отделенные друг от друга дамбой. На старом озере, которое меньше прозрака никогда не бывает... На большом прозрак бывает, но его ловить надо... Если метр поймаешь карасями считай обеспечен. Глубины там не большие, от 1,5 до 2 метров... А по поводу радиации скажу так: не парься, жить будешьРебята, подскажите плиз кое-что.. Собрался со своим брянским другом поохотится к Вам. тащит меня на Кожановское озеро...Скажите как там вообще? как прозрак? какие глубины? какое дно? как вообще ?
и самое главное как насчет радиации?

Сообщение отредактировал Лёка: 27 August 2012 - 15:49
Оффлайн
Отправлено 27 August 2012 - 17:20
Спасибо большое за инфу...Там в принципе 2 озера, отделенные друг от друга дамбой. На старом озере, которое меньше прозрака никогда не бывает... На большом прозрак бывает, но его ловить надо... Если метр поймаешь карасями считай обеспечен. Глубины там не большие, от 1,5 до 2 метров... А по поводу радиации скажу так: не парься, жить будешь
Оффлайн
Отправлено 27 August 2012 - 17:49

Оффлайн
Отправлено 27 August 2012 - 17:52
ну вообще то по поводу раков писал что в том году сделали, в этом вроде шумихи никакой , но по дну все также полно дохлятины - раков- с чем связано не знаю. крупного рака в жтом году почти не встречал одна мелочевка что не подохлаЗдесь скрывать уже нечего-реку основательно подчистили
P.S Да давайте ещё и от раков реку очистим
Оффлайн
Отправлено 27 August 2012 - 18:12
Добрый день.Подскажите в какую часть тела лудше сома стрелять?
А))))))) в какую часть тела ты буш смотреть ???????????

Оффлайн
Отправлено 27 August 2012 - 18:24
Мда...Местные там уходят очень раноне парься, жить будешь
![]()
Ежели с ночёвкой то жить будет не боле чем местные .

Оффлайн
Отправлено 27 August 2012 - 20:45
ну вообще то по поводу раков писал что в том году сделали, в этом вроде шумихи никакой , но по дну все также полно дохлятины - раков- с чем связано не знаю. крупного рака в жтом году почти не встречал одна мелочевка что не подохла
может электрики ?
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 28 August 2012 - 09:23
Сообщение отредактировал WORON32: 28 August 2012 - 09:26
Оффлайн
Отправлено 28 August 2012 - 13:56
Оффлайн
Отправлено 28 August 2012 - 14:12
Побыва на выходных на Сейме,подстрелил рыбину.Кто знает подскажите как называется эта рыба.
Шереспёр, белизна, жерех.
Оффлайн
Отправлено 28 August 2012 - 14:43
Леш, а что тебя удивляет!? То что они пропагандируют принцип поймал-отпусти.... ну так за это ребятам спасибо большое сказать нужно, не самая плоха привычка. Ты зашел к ним с сказал что это все онанизм и теперь говоришь что они тебя запинали!? Ну мое мнение, уж извини, и правильно сделали..... Если бы сюда кто нить пришел из посторонних и стал такими словами кидаться то получил бы не меньше, а может и побольше. Я понимаю, если бы ты зашел на сайт динамитчиков.....Мужики приколитесь, как меня запинали онанисты от рыбалки
http://forum.euro-so...4...5&start=120
Оффлайн
Отправлено 28 August 2012 - 15:23
Леш, а что тебя удивляет!? То что они пропагандируют принцип поймал-отпусти.... ну так за это ребятам спасибо большое сказать нужно, не самая плоха привычка. Ты зашел к ним с сказал что это все онанизм и теперь говоришь что они тебя запинали!? Ну мое мнение, уж извини, и правильно сделали..... Если бы сюда кто нить пришел из посторонних и стал такими словами кидаться то получил бы не меньше, а может и побольше. Я понимаю, если бы ты зашел на сайт динамитчиков.....
Дык я вроде корректно...
Оффлайн
Отправлено 28 August 2012 - 20:21
Женька всё правильно написал! очень некорректно было с твоей стороны!Дык я вроде корректно...
Оффлайн
Отправлено 28 August 2012 - 20:46
Дык я вроде корректно...
....а тебе Лех нужно было обязательно что либо там писать?

Хотя я больно сомневаюсь что все там белые и пушистые, чет ни разу в жизни не приходилось видеть рыбака
который отпускал бы пойманную рыбу, и сматывал удочки поймав положенные килограммы при хорошем клеве))))))

Сообщение отредактировал Evgen32: 28 August 2012 - 20:48
Оффлайн
Отправлено 29 August 2012 - 05:53
воды, псевдогуманизм, навязываемый Европой; во вторых они не понимают окуда ноги растут у этого принципа "С&R". Это просто большие бабки при минимуме затрат для рыболовных баз: Не надо платить за квоты, не надо зарыблять, деньги из воздуха. В той ссылке, что я им давал это все очень популярно написано.
Я зарегистрировался на их форуме год назад и ни разу после этого туда не заходил, а тут вдруг пришла от них на электронку рассылка с этой темой. Почитал эту ересь, и смеялся и возмущался одновременно. Они на открытом ресурсе обвиняют каких-то эфемерных браконьеров, в том, что они втихаря сидят на их форуме и впитывают "секреты мастерства". Это уже паранойя с манией величия. Ну и решил подкинуть им кость...
Оффлайн
Отправлено 29 August 2012 - 06:00

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users