Димас, я за культурно отдохнуть, без тагила! буду Ставрополь. кричать ))) коньяка уже влил в себя Пипец))) вот и аэропорт )))) невричаю )))НЕ ОЧКУЙ!!!
Главное Тагил не показывай!!!
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)
Оффлайн
Отправлено 15 January 2013 - 11:28
Оффлайн
Отправлено 15 January 2013 - 12:14
Я вот тоже загорелся (после того как ты написал ,парни поехали в египет),но паспорта нет.....Други, не ругайтесь! Я вот через несколько часов буду в теплом египте, буду нырять в красное море, взял маску, трубку, Ружо сказали низя! взял камеру буду снимать рыбку! первый раз буду за бугром, да и самолет впервые для меня! порадуйтесь за меня ))) будте добрее!!! очкую что то я )))
Сейчас делаю паспорт себе и супруге. Раньше даже и не задумывался ,потом цены посмотрел. Вполне можно позволить себе и 5ть звёзд и всё включено.
Посидел на форумах почитал. Египет ,я так понял однозначно лучше турции.Хотя цена та же (+ -).
Хотя первоначально хотел в Китай. Жить гулять там не дорого а вот перелёт. Ну или не знаю почему но поездка туда стоит гораздо дороже, уже не потяну.
Страшно в момент взлёта ,как за облака подымается трясти перестаёт . Снизу белые облака буквально залитые солнцем ,температура за бортом -57 ,а в душе состояние праздника. Вперёд к новым горизонтам ,новым ощущениям. Кайф!!!Димас, я за культурно отдохнуть, без тагила! буду Ставрополь. кричать ))) коньяка уже влил в себя Пипец))) вот и аэропорт )))) невричаю )))
Отчёт надеюсь будет?
Оффлайн
Отправлено 15 January 2013 - 12:16
Оффлайн
Отправлено 15 January 2013 - 12:40
Сообщение отредактировал Gena: 15 January 2013 - 12:41
Оффлайн
Отправлено 15 January 2013 - 13:33
Оффлайн
Отправлено 15 January 2013 - 13:49
А я в Лондон хочу сгонять на Футбик))) дерби какоенибудь посмотреть )))Везет
![]()
А я всё в Харватию мечтаю попасть. Там и ПО разрешено без лицензии и вода чистая и рыб много
Оффлайн
Отправлено 15 January 2013 - 15:33
Раз уж о желаниях, я хочу на Байкал и на Кольский, на Байкал точно съезжу, ток детвора подрастет, а если "приземлиться", пока планирую куда ранней весной на Волгу ехать, ОЧ хочется сазанчика на раскатах погонятьА я в Лондон хочу сгонять на Футбик))) дерби какоенибудь посмотреть )))
Оффлайн
Отправлено 15 January 2013 - 15:36
Оффлайн
Отправлено 15 January 2013 - 15:48
В Анапу??? Когда???Давай лучше в Анапу!!!
Кефалевых погоняем )))
Оффлайн
Отправлено 15 January 2013 - 16:37
Да как рыба пойдет, так можно сразу и ехать )))В Анапу??? Когда???
Оффлайн
Отправлено 15 January 2013 - 16:53
Не очкуй,бери с собой в полёт парашют и памперсы,на всякий случай,а мы за тебя и твои новые ощущения порадуемся!!!Други, не ругайтесь! Я вот через несколько часов буду в теплом египте, буду нырять в красное море, взял маску, трубку, Ружо сказали низя! взял камеру буду снимать рыбку! первый раз буду за бугром, да и самолет впервые для меня! порадуйтесь за меня ))) будте добрее!!! очкую что то я )))
Оффлайн
Отправлено 15 January 2013 - 16:54
а Сазанчик будет???Да как рыба пойдет, так можно сразу и ехать )))
Оффлайн
Отправлено 15 January 2013 - 17:12
Гонял я кефалевых........ мазила я.Давай лучше в Анапу!!!
Кефалевых погоняем )))
А на Волгу попасть мечта!
НУ ??? Прилетел?уууууууух посадка, по прилету отпишусь!
Как ощущения?
Оффлайн
Отправлено 15 January 2013 - 17:32
.. Так что тут мечтать, давайте соберемся и поедим, планую в район Вышки съездить!!!!!Гонял я кефалевых........ мазила я.
А на Волгу попасть мечта!
Оффлайн
Отправлено 15 January 2013 - 17:51
.. Так что тут мечтать, давайте соберемся и поедим, планую в район Вышки съездить!!!!!
в районе вышки прозрак надо ловить
Оффлайн
Отправлено 15 January 2013 - 18:23
Да прозрак это штука такая, поискать иногда приходится, зато большая вероятность его отыскать, много водяных "полян" окруженных камышом, что повышает вероятность его поимки, да и знания местных егерей никто не отменяет, лодка с егерем от 1,5 до 2,5 т. руб. день, цена зависит от спроса, т .е. сезонав районе вышки прозрак надо ловить
Оффлайн
Отправлено 15 January 2013 - 19:25
Оффлайн
Отправлено 15 January 2013 - 19:47
)))а Сазанчик будет???
Найдем будет!!!
То что он там есть 100%, да еще и какой )))
В прошлом году (по весне) с водой была беда (
Прозрака небыло вообще, даже там где он 100% должен быть,
Вова с Геной были как раз в такой период - на море было 1.5 от силы - а на пресняке вообще глухо, воды было очень мало,
но места зачетные все равно есть - покатаемся найдем )))
Оффлайн
Отправлено 15 January 2013 - 19:49
А я там все мели знаю!.. Так что тут мечтать, давайте соберемся и поедим, планую в район Вышки съездить!!!!!
Оффлайн
Отправлено 15 January 2013 - 19:56
.. вот и народ собирается!!!!А я там все мели знаю!
я и в Анапу готов смотаться....... ах планы, планы, ВАМ Бы сбыться.!!!! сколько ВСЕГО вокруг, а я такооой "маленький")))
Найдем будет!!!
То что он там есть 100%, да еще и какой )))
В прошлом году (по весне) с водой была беда (
Прозрака небыло вообще, даже там где он 100% должен быть,
Вова с Геной были как раз в такой период - на море было 1.5 от силы - а на пресняке вообще глухо, воды было очень мало,
но места зачетные все равно есть - покатаемся найдем )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: