А у нас всё скромненько и какаято пора сплошных приключений..позавчера выскочил после перепёлки чисто растянутся на пару часиков,конечно размер сингиля просто глаз радует,но чуствовалось что тупо опоздал и както стрельба не пошла с десяток раз махонул..
...следующий день домашние дела вынесли по полной и так до моря и не добрался.
..в итоге взял Лапотушных и в ночь, чтоб с утреца перепёлок погонять. Гдето после полуночи начали раскладыватся в машине почевать и ЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!
..ещё не понял что именно но чегототь не хватает в багажнике..когда чехол от ласт оказался пустым весь настрой коту под хвост. Всю ночь перебирал в памяти пошагово прошедшие 2 дня.Точно помню что всё сложил и вокруг машины осматривался ..было пусто.
С утреца прискакав с перепёлки..вздохнул достал запасные карбонки и снарягу поехал искать позавчерашний день..
очень жалко терять душевную снарягу с которой сросся за многие годы,да и найти замену штормовым всепогодкам,а потом ещё это всё вставить в калоши патос которые ещё купить нужно будет в придачу... пипец..будить с утреца ни Женю ни Серёгу штудируя цены Новоросса и Краснодара пока не стал..оставил грустное на потом.
Осмотр берега лишь подтвердил что "поезд ушёл"(остаток воскресенья -понедельник и половина вторника)...хожу значит кусты рассматриваю..думки глупые достают типо -а вдруг в тот холоднючий пронизывающий ветрами вечер их сдуло куданить
..хожу значит и по телефону слушаю успокоения товарища..потом на автомате говорю как всегда.."..лучшеб их море забрало,и справедливей и не так обидно былобы..".. и сразу ё моё!!!!!!!
Вообщим счастлив тот, кто в разных нычках постоянно выходит и заходит в воду в одном и томже удобном месте(на случай если шторм прихватит и т.д..)!
..быстро волшебные очки антиблики и уже через пару минут раздевшись в торопях подымаю обе ласты ещё не веря что такое ваааааааще может быть..ни накат их не тронул ни штормонуло...Вот оно рыбацкое Счастьё!
Поблагодарил ласковое любимое Море что терпит и хранит сколько лет...ну и домой чтоли ехать?! ..да ну на..а Море в ответ тихо убаюкивая сменившимся свежим морским ветром ещё раз одарило...вот и пойми .как мало нужно чтоб душа пела..
..
Да уж Слава! Повездло! ))) Я на крайней охоте грузик с разгрузки прое.....л! Так и то жалко! Друзья на пресняк 2 раза выбирался, возвращался с рыбой, но зачетного нифига! Так что простите, будут трофеи, будут отчеты! )))
наверное жареный сингиль взятый с собой на перекус всю малину портит
Чушь! В волгограде мне мой друг сказал: "чтобы рыба была на кукане, надо чтобы рыба была в тебе!!!" Проверял, работает! ))) Так что.....????