А когда-то не очень давно и не очень далеко от нас экзальтированные девицы кричали: "Хочу ребёнка от Гитлера!" Культ личности хреновая штука...А когда пели песню......"и Ленин такой молодой и юный октябрь впереди"нас тогда боялся весь мир,хотя текст и смысл вообще не о чём.Здесь хоть девка засыхает за своим Президентом, а там была песня про молодого мертвеца и календарик.Прям уж стыд нашёл.....а вот пожелать коекому гореть в преисподней это нормально....это не стыдно?
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
УКРАИНА
Оффлайн
Отправлено 05 February 2015 - 19:35
Оффлайн
Отправлено 05 February 2015 - 19:41
Оффлайн
Отправлено 05 February 2015 - 19:43
Армяне постарались,им состороны лучше видно!Второй мульт зачетный!А от зеленского юмориста-пропогандиста уже тошнит...
Оффлайн
Отправлено 05 February 2015 - 19:44
Во,пля-прямо в дырдочку!!!А я все,дефективный,пытался вспомнить,как эта штука называетсяА когда-то не очень давно и не очень далеко от нас экзальтированные девицы кричали: "Хочу ребёнка от Гитлера!" Культ личности хреновая штука...
Оффлайн
Отправлено 05 February 2015 - 19:47
Фейк это! Иначе, уже десант выбросили и танки эшелонами туда уже перебрасывали! А фигня всё это!А вы в курсе что в Харькове натовцы стоят? к чему бы это?
Оффлайн
Отправлено 05 February 2015 - 19:52
Не,Паш,я щаз все таки попытаюсь ентот миф развеять прям из первых ртов!Из харькОвских ртов-дай тока до кумовей достучаца...ик...Фейк это! Иначе, уже десант выбросили и танки эшелонами туда уже перебрасывали! А фигня всё это!
Оффлайн
Отправлено 05 February 2015 - 20:40
Оффлайн
Отправлено 05 February 2015 - 20:47
Я считаю, что всё же богатые Украинцы, активно поддерживающие нынешнее правительство , начинают понимать кто их настоящий враг. Смерть певца дала свой резонанс в массах.америкосы реально стараются раскачать ситуацию на Украине до глобальной войны и походу они не остынут не добившись своего...
Оффлайн
Отправлено 05 February 2015 - 21:12
А что толку от этого! Там фашисты - нацики правят! От их понимания,никакого толку!Я считаю, что всё же богатые Украинцы, активно поддерживающие нынешнее правительство , начинают понимать кто их настоящий враг. Смерть певца дала свой резонанс в массах.
Время было упущено,причём драгоценное,а теперь только полномасштабная войсковая операция! Яныке на танке надо было сразу ,а не ждать,пока столько оружия гулять будет и столько жертв! Думаю,что наши всёже введут войска,но чуть позже!америкосы реально стараются раскачать ситуацию на Украине до глобальной войны и походу они не остынут не добившись своего...
Оффлайн
Отправлено 05 February 2015 - 21:27
! Думаю,что наши всёже введут войска,но чуть позже!
Паша,ну что ты опять волну гонишь насчёт ввода войск.Куда вводить ?Вукраину?С какого перепугу если там итак всё идёт...... по-тихоньку но идёт.
Зачем руки пачкать.Всё там нормально.Видишь самолёты сбивают,балистические ракеты опракидывают....контроль держут.Всё что должна делать Россия, она делает,а дальше пусть каждый додумает по своему.Как воевать с той страной у которой киевский патриарх филарет едет на поклон к дьяволу(сша) и просит ОРУЖИЯ для убийства народа......это вообще конец.Он не едит к их пастырям и епископам и не молится вместе во спасение людей.....он едет к ястребу маккейну и у него просит О Р У Ж И Е.Пипец
Оффлайн
Отправлено 05 February 2015 - 21:32
Оффлайн
Отправлено 05 February 2015 - 21:54
http://news.rambler.ru/29039562/
а всяких Поповичей сербам надо в зародыше душить...иначе будет как в руине...да и мусор свой он по всему свету раскидывает...
Эх ...нет на них Берии...
Оффлайн
Отправлено 05 February 2015 - 21:55
Оффлайн
Отправлено 05 February 2015 - 22:05
на Алексеевке(Район ХарькОва),где кумовья живут(а так же во ВСЕЙ харьковской области!)-войск НАТО НЕТ;
Российская Армия-"полное говно и мы это знаем не по наслышке!!!"(-это к вопросу:"Кум,блядь,ты в своем ваще уме?!?!Ты,50-ти летний мужик,не селянин-городской житель,имеющий верхнее образование,отслуживший в Советской Армии,занимающий ненизкий пост в своей компании,имеющий мозги,как ЧЕЛОВЕК,а не обезьяна, еврей(выкрест ПРАВОСЛАВНЫЙ!),житель ХарькОва СЕРЬЕЗНО считаешь,что против украинских войск воюет российская армия??!!!!???!!!Если бы она РЕАЛЬНО там воевала-НАШИ войска еще месяцев 8-9 назад стояли бы на границе с полЬшей и курили!!!);
"Мы знаем ВСЕ,это от вас,дебилов все скрывают,вы-ЗОМБИ-вас запрограмировали-как пример-30(!) бойцов "Вымпела" сдохлисдохли в донецком аэропорту -таких потерь ваш,ебаный "Вымпел" не знал со времен основания!!!!Вам этого никто не расскажет!!!" На вопросы:"ТЫ откуда знаешь,откуда инфа,сам там был,есть свидетельства подтвержденные,кто такой "Вымпел" и ударной силой чего он является?",ответ один:"Да,блядь,ВСЕ об этом знают!!!Кум,не еби мозги своей киселевской пропогандой!!!!!!!"";Вопрос:"Кто такой Киселев,еб твою мать,имя можешь назвать,ТЫ его ЛИЧНО слушал,у тебя в ящике(пакет TV) есть наши каналы,не отключили,хоть как его зовут скажи???"После небольшой паузы(неловкой) и подсказок со стороны(я ж слышу гомон)-ответ:"Канешна знаю-ЕВГЕНИЙ!!!" :rofl: через секунду(после возмущенного за кадром гомона":Сам знаю(не для меня)-для меня:"Да,Да,ДМИТРИЙ!!!".Я - уссываюсь ваще! :rofl: ;
Вопрос к нему следующий:"У тя хоть хватило мозгов купить Джонику(Евгений-сын его-27 лет будет в этом году) белый билет и откупить его от мобилизации?!" Да,блять хваааатило,подъебуешь еще!Хватило,ДА,но если ему придет повестка-я без СОЖАЛЕНИЯ его отпущу и БЛАГОСЛАВЛЮ на это!!!" Вопрос:"Ты готов его на смерть послать и за ради чего,долбоеб?!?!?!" Ответ:"За ради нашей СВОБОДЫ!Будет освобождать твое Енакиево(город,в котором я родился)!" Вопрос:"От кого?!" я ему даж и не стал задавать-уже понял,что бессмысленно...
Вот так мы и поговорили...А да,еще-в процессе беседы "ворвалась" кума Ира:"Как там Кадыров со своей бандой?!?!" Ну,типа пизданула под руку и пропала.Я куму и говорю"О,бля-вот и кума!А шо она ни здрасти,ни досвиданья?А я ее хотел засосать на всю длину!Дай ей трубочку-поздороваюсь." Ответ:"Она не хочет с тобой разговаривать!" Морок...Полный,14-здесь..А я ,вроде-поводов не давал и любил ее... И еще-беседа с чего началась...Звонил Я долго и нудно-полная тишина...Потом ни с того ни с сего-звонок от кума!Ну,ес-но у меня предъява:"Твою мать,наконец то прорезался!!!Че трубки не берете с кумой?" Отвечает:"Ты ж с домашнего звонил,не хотел тебе проблем доставлять-ФСБ и все такое!" Я в полном ахуе:"Твою мать!!!А с мобильного не было бы проблем??? :rofl: Тем более,что ты звонишь МНЕ на МТС,с МТС-совской же хохляцкой дочки!!! :rofl: " Ну,по началу,думал о смехуечках,но в процессе "беседы" совсем не до смеху стало...Вобщем и говорить больше не о чем-НЕ знаю,как дальше будет...
Я ДИКО ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У АДМИНИСТРАЦИИ ЗА НЕПОДХОДЯЩУЮ ЛЕКСИКУ,НО ПРИ ЭТОМ ПРОШУ НЕ УДАЛЯТЬ ЭТОТ ПОСТ-ОН ВЫСТРАДАН,И ХОТЬ КОМУ НИТЬ ДАСТ ПОНЯТИЕ О ТЕКУЩЕМ ПОЛАЖЕНИИ!!!СПАСИБО!НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ!
Сообщение отредактировал artalpprom: 05 February 2015 - 22:06
Оффлайн
Отправлено 05 February 2015 - 22:17
Оффлайн
Отправлено 05 February 2015 - 22:30
Леха,да ОТСОСАЙ они завтра в Москве у ПУ будут делать,согласованный с госсеком!!!!Чую, что неспроста засуетились Меркели с Оландами и всякими прочими Керри)))
Похоже будут поставки вооружений типа противотанковых реактивных ручных установок Джевелин...
Дорогие игрушки, но. походу решились они...
Оффлайн
Отправлено 05 February 2015 - 22:52
Посмотрим...уж подлые люди совсем))))))Леха,да ОТСОСАЙ они завтра в Москве у ПУ будут делать,согласованный с госсеком!!!!
Оффлайн
Отправлено 05 February 2015 - 23:22
Посмотрим...уж подлые люди совсем))))))
Подлые,то они подлые,НО-не ПУ к ним на стрелку набивался-САМИ к нему на поклон решили "слетать"!И это-не спроста-отсасай как и есть!!!
А,и да-отдельное "спасибо" Олегу-провокатор,мля!Запустил тут пулю с "Милый че,да милый че..." Пока я хихикал над этим-моя это прислушала случайно краем глаза,и такая:"А я бы "Афоню" с удовольствием пересмотрела-найди".Ну и че:нашел и пока мозг ебся:"Щаз,тока закончу.Ну ногти.Херово-смываю-по новой.Щаз посмотрю.Под шеллак ногти готовлю.Шо ты хочешьЗачем красила?Я у тебя тож много не спрашиваю.Педюкюр зачем.Мне нада ноги на завтра подготовить.Че те от меня нада... и мн.пр."-и так-часов на "несколько"...
Кароче-знаки восклисания(и все другие!) я спецом не расставлял-хде хочешь сам расставь.
Ну все,мля-"катрусин кинозал"в ключился на полную силу-одна херня закончилась-подавай "Самую обоятельную..."-пизнес!!!Пойду слушать музычку с планшета на кухню
Сообщение отредактировал artalpprom: 05 February 2015 - 23:29
Оффлайн
Отправлено 05 February 2015 - 23:26
27 мая 1992 года, под председательством митрополита Харьковского Никодима (Руснака), Архиерейский Собор Украинской Православной Церкви в Харькове (в составе 18 архиереев) «выразил недоверие митрополиту Филарету (Денисенко) и уволил его с Киевской кафедры <…> запретил ему священнослужениеКак воевать с той страной у которой киевский патриарх филарет едет на поклон к дьяволу(сша) и просит ОРУЖИЯ для убийства народа......
11 июня 1992 года Архиерейский Собор Русской православной церкви постановил «извергнуть митрополита Филарета (Денисенко) из сущего сана, лишив его всех степеней священства и всех прав, связанных с пребыванием в клире»
21 февраля 1997 года на Архиерейском Соборе Русской Православной Церкви[18] в Свято-Даниловом монастыре в Москве был отлучён от Церкви и предан анафеме[19]. Постановлением Собора в вину Филарету вменялось: «Монах Филарет не внял обращенному к нему от лица Матери-Церкви призыву к покаянию и продолжал в межсоборный период раскольническую деятельность, которую он простер за пределы Русской Православной Церкви
так что ни какой он не патриарх, а так Мишка расстрига отлученный раскольник...
Оффлайн
Отправлено 06 February 2015 - 00:14
в Латвии своя ЛНР образовалась)))
короче , ахтунг, юбер аллес, отечество в опасности!ибо нех...й!)))
http://news.rambler.ru/29029629/
Сообщение отредактировал Batman: 06 February 2015 - 00:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: