Купила сережки в виде комариков.
За вечер уже два раза по уху от друзей получила.
|
Отправлено 01 June 2015 - 07:20
Купила сережки в виде комариков.
За вечер уже два раза по уху от друзей получила.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 02 June 2015 - 18:09
|
|
|
|
Отправлено 03 June 2015 - 19:24
Жопосмайлики: (_!_) Попа (____!____) Жирная попа (!) Тощая задница (_Y_) Жопа в стрингах (_Х_) Жопа. Вид из космоса (_~_) Хитрая жопа (__) Очень хитрая жопа (_e=mc2_) Умная задница (_Ъ_) Крепкая попа (_Ь_) Мягкая попа (_SOS_) Жопа в беде (_GO_) Иди в задницу -> (_!_) -> Делать что-то через жопу (_!_) (__!__) (_!_) (___!___) Кинотеатр (_Я_) В жопе (___Я____) В полной жопе (_=_) Какая в жопу разница?!
И тема сисег:
( . Y . ) большие сиськи
( . )( . ) сиськи
( . . ) маленькие сиськи
Сообщение отредактировал skarabey: 03 June 2015 - 19:28
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
Отправлено 07 June 2015 - 12:19
улыбнуло ...
|
|
Отправлено 08 June 2015 - 20:38
У одной женщины было три дочери. Когда старшая из них вышла замуж и собиралась переехать к мужу, мать попросила ее, чтобы та ей написала о своей интимной жизни.
Через 2 дня ей приходит письмо, состоящее из одного единственного слова: Nescafe.
Мама сначала ничего не поняла, но потом случайно наткнулась в газете на рекламу
Nescafe": - Удовлетворение до последней капли, - и очень обрадовалась за дочь.
Потом замуж вышла средняя дочь, и мама попросила ее о том же.
Через неделю от дочери приходит письмо: Benson & Hedges.
Мама начала искать в газете рекламу соответствующих сигарет. Вскоре она нашла ее текст:
"Extra Long, King size",- и снова обрадовалась.
Hаконец настала очередь младшей дочери. Та только через месяц присылает письмо, состоящее из одной фразы: British Airways. Мать находит рекламу авиакомпании в газете и падает в обморок, прочитав ее текст: Три раза в день, семь дней в неделю, во всех направлениях...
|
|
Отправлено 08 June 2015 - 23:17
Может несколько дней без шуток поживем?...
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 June 2015 - 15:21
Отправлено 10 June 2015 - 19:26
это уже не приколы это жесть.
Отправлено 10 June 2015 - 19:42
жили в селе три брата и была у них коррова. утром встают - нет коровы. кто то спиздил. старший: - корову спиздил кто то не с нашего села... средний: - и маленького роста... младший: - это Витька Косой с Кукуевки! приехали к Витьке - давай его буцкать. тот ни в какую... привозят в город к судье, тот выслушивает их доводы, говорит: - интересная у вас логика, товарищи...вот у меня стоит коробка на столе, и, что же там у меня по-вашему лежит..? старший брат:
- коробка квадратная - значит там лежит что то круглое. средний:
- и оранжевого цвета! младший:
- ваша честь - там апельсин! судья открывает коробку и говорит Витьке: - слышь, пидор, где корова!?
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 June 2015 - 20:07
рецепт ленивых голубцов:пункт 1й:да ну их на%уй!заварю-ка доширак!
[color=rgb(40,40,40);][font="tahoma, sans-serif;"]( . Y . ) большие сиськи[/color][/font]
[color=#282828;][font="tahoma, sans-serif;"]( . )( . ) сиськи[/color]
( . . ) маленькие сиськи [/font]
|
|
Отправлено 15 June 2015 - 21:46
Отправлено 15 June 2015 - 23:51
Это так и было задумано! Радиально-кольцевая система дорог и планировки городов! Отсекать и уничтожать легче,когда такая планировка! Засады и фугасы,дороги узкие и слабо развитая сеть! Уже не раз была подтверждена эффективность такого плана обороны! А дороги,точнее их качество,всему этому в помощь! Ещё ,со времён Гипербореи всё пошло,цитадели! Враг - не пройдёт,тем более не проедет! А Сусаниных у нас навалом!Вот, находясь в раздумьях о извечной русской проблеме с дураками и дорогами, пришел к выводу, что это... не проблема! Это тактическое превосходство над противником, ибо и техника его не пройдет, и военачальники будут в ужасе от "коварных, необъяснимых и непостижимых" действий русских
.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
Отправлено 17 June 2015 - 22:41
Снос башни! Я тут лук дитю прикупил, сам ессно пострелял, и понял, что я далеко не Робин Гуд, а тут такое:
Сообщение отредактировал Melekhoff: 17 June 2015 - 22:42
|
|
Отправлено 17 June 2015 - 22:58
А тут,точно в её 90 летит стрела! Яблоко,на закуску!Вальдемар Казак:
Сообщение отредактировал omerhant67: 17 June 2015 - 23:00
0 members, 3 guests, 0 anonymous users