[font="Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;"]"- Ох уж этот Шарик у нас, охотничек нашелся. Нет от тебя никаких доходов, расходы одни. [/font]
[font="Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;"]- Что же с ним делать? Он же без охоты пропадет. Усохнет весь.[/font]
[color=rgb(68,43,158);text-align:center;font-family:Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;]- Усохнет.[/color][font="Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;"]" (с)[/font]
чтобы совсем не усохнуть, решили сделать коротенькую ночную вылазку в мутнячок. а я в добавок совсем без света остался, маджик в переделке, у люмена диодный модуль накрылся, так что пришлось просить Михалыча поюзать его новый Ферей.
Ну так вот, в отличие от прошлого раза, термоклин опустился еще ниже, а рыба, такое ощущение, что наоборот поднялась, короче не видать нихрена. Но свои честные 3 часа я отнырял, жарковато было, охлаждался в ямах, там иногда и прозрак с лунным пейзажем, и холод аж пипец.
да, кстати, термоклин четко был виден еще и тем, что свет фонаря с мутно-желтого в холодной воде менялся на зеленоватый.
Для образца стрельнул какую-то плотву на пол килошки, которых в тот раз можно было десятками стрелять, Михалыч определил в ней ЙАААЗЗЗЯААА, я сделал вывод "Шарик, ты балбес"... но несмотря ни на что, окушков на коптилку я насобирал.
крибля, крабля, все бля, спать.бля!