Во3обновляю попытку почистить "ольгинку" есть желающие помочь?Нужны только ласты заплывать и завозить веревку на середину озера,можно организоваться в выходные,
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Ростовской Области.
Оффлайн
Отправлено 26 June 2016 - 10:15
Оффлайн
Отправлено 27 June 2016 - 20:47
Во3обновляю попытку почистить "ольгинку" есть желающие помочь?Нужны только ласты заплывать и завозить веревку на середину озера,можно организоваться в выходные,
Привет всем. По моему так это бесполезная идея, даже если вы и выдерните что-то не представляю как (это минимум два тралящих катера с моторами надо, то все равно оно все зарастет через полгода.
Я открыл наконец-то сезон летний (в плане отдыха и охоты одновременно). Ночевал и охотился под Судаком сначала в одном месте впустую от охотился, затем на мысе меганом, взял пару подростков по 800 грамм горбылей одного еще маханул, ну и двушечный красавец в гроте не дал себя взять, два раза за ним приплывал еще, каждый раз он уходил в дальнюю часть грота от меня, куда не пролезешь уже, приеду за ним позже. Если бы вечером горькую не пил то конечно ночью результат был совсем другой, рыбка то это ночная, хотя что это я, ночью же нельзя (
Привет всем. По моему так это бесполезная идея, даже если вы и выдерните что-то не представляю как (это минимум два тралящих катера с моторами надо, то все равно оно все зарастет через полгода.
Я открыл наконец-то сезон летний (в плане отдыха и охоты одновременно). Ночевал и охотился под Судаком сначала в одном месте впустую от охотился, затем на мысе меганом, взял пару подростков по 800 грамм горбылей одного еще маханул, ну и двушечный красавец в гроте не дал себя взять, два раза за ним приплывал еще, каждый раз он уходил в дальнюю часть грота от меня, куда не пролезешь уже, приеду за ним позже. Если бы вечером горькую не пил то конечно ночью результат был совсем другой, рыбка то это ночная, хотя что это я, ночью же нельзя(
Оффлайн
Отправлено 27 June 2016 - 21:03
Поделитесь секретом, как вы выпивку с нырянием совмещаете, сэнсей?
Оффлайн
Отправлено 27 June 2016 - 22:16
ПО ПРЕСНЯКУ ТАК НЕ ПРОБЛЕМА, ВЫПИЛ-ПОПЛЫЛ-ПРИПЛЫЛ-ВЫПИЛ-ПОПЛЫЛ, А В МОРЕ НЫРКА ГЛУБОКАЯ, НЕ ТО, ПОТОМУ И НЕ НЫРЯЛ, А С УТРА НА МОРЕ ВСЕГДА БОДРЯК СКОКО НЕ ВЫПЕЙ.
СПРОСИ ЛУЧШЕ У "СЛАВЯНИНА" СО СТАВРОПОЛЬСКОЙ ВЕТКИ, ОН НАУЧИТ ЛУЧШЕ. Просто спец. по подводному досугу: и рыба будет и весело все время будет, правда во время охоты иногда крокодилы мерещатся. Самое главное с ним успеть выйти на воду, иначе...можно не выйти.
- GENA MAMANT, leo1970 и fornike это нравится
Оффлайн
Отправлено 09 July 2016 - 11:59
После совмещения. Керченский пролив. Если бы не дерьмовый тройник который разлетелся в итоге после 5 выстрела то результат был бы выше. Одинарником стрелял потом мало, камней много, жалко наконечник, бил наверняка в песок только, по дороге домой еще и дичи прихватил - перепелку с бампера снял. Вобщем на обед перепелиный суп и запеченый лобань.
А что на форуме тишина такая, как там веселовское в хламе что-ли.
- Olga это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 09 July 2016 - 16:08
Вова, молодец! Видела инфу., что много потравили рыбы химией. На сколько это верно , утверждать не берусь. В прошлом году в Ростове , с уходом воды из реки, оголились все сточные трубы ЛевБерДона. Странно, что информации публичной от прокуратуры, по данному вопросу , не последовало, хорошие доходы у ресторанов ...! Тишина на ветке возможно по двум причинам, все ушли в "партизаны" или стали рыбаками ! ))) Делюсь ещё приятно-грустной новостью, в Дону летом рыбаки поймали белугу 2-х м. , видимо последнюю... Вот вопрос, как они её вытаскивали и никто их не "накрыл" ?
- asenaev это нравится
Оффлайн
Отправлено 10 July 2016 - 08:56
Вова привет,ас чем охотился с арбалетом или с пневматом ,твой пмевмат для моря вроде коротковат ,а вообще рад затебя наконец ты нашел лобаней и горбылей и дал ,,душе разгуляться,, ,насчет тройника ,прийдется тебе раскошелиться и купить примерно такой как у меня,морской-планирующий .После совмещения. Керченский пролив. Если бы не дерьмовый тройник который разлетелся в итоге после 5 выстрела то результат был бы выше. Одинарником стрелял потом мало, камней много, жалко наконечник, бил наверняка в песок только, по дороге домой еще и дичи прихватил - перепелку с бампера снял. Вобщем на обед перепелиный суп и запеченый лобань.
А что на форуме тишина такая, как там веселовское в хламе что-ли.
Насчет Веселовского ничего сказать не могу,поменял работу ,у меня один выходной суббота,так что время на нырялку только ночью.
Сообщение отредактировал leo1970: 10 July 2016 - 09:03
Оффлайн
Отправлено 10 July 2016 - 18:29
Вова привет,ас чем охотился с арбалетом или с пневматом ,твой пмевмат для моря вроде коротковат ,а вообще рад затебя наконец ты нашел лобаней и горбылей и дал ,,душе разгуляться,, ,насчет тройника ,прийдется тебе раскошелиться и купить примерно такой как у меня,морской-планирующий . Насчет Веселовского ничего сказать не могу,поменял работу ,у меня один выходной суббота,так что время на нырялку только ночью.
Один комплект снаряги в ростове у меня чтобы не возить туда-сюда, вместе с пневматом забыл что-ли. Арбалет тут. Купил сегодня тройник планирующий большой как у тебя буду обновлять в отпуске через 4 дня.
Оффлайн
Отправлено 10 July 2016 - 20:55
[/quote
Вова,ждем отчет как по лобану с новым тройником охотится,хоть ты выкладывай,,а то у нас в беседке все куда то пропали,наверное прозрак ищут.
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 10 July 2016 - 21:28
Прикрепленные файлы
- asenaev, михаил1969 и Olga это нравится
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 14 July 2016 - 21:16
Был на Веселовском. Кстати в первый раз. вбил точку выбранную по навигатору, да зараза при подъезде к вдхранилищу телефон сдох. Т е не стал ловить интернет, соответственно поехал наобум. Короче проехал всю станицу, и свернул влево. Там набрел на причал, поставил машину за 100 руб. под присмотр и занырнул...)) Трава, глубина по грудь. День. Прозрак в водорослях(а их немеренно) метра 2-3. там где нет водорослей - 1-1,5. Пока пробирался через водоросли, заметил что карасей полно с пол локтя. Стрельнул двух. Думаю, нафиг мне караси, пойду ка я за амуром или сазаном ))). а карасей значит всегда налуплю, коли его тут полно... Короче прошел растительность, искал рып, но нифига. Короче поплыл ка я карасей собрать )). А и их то не стало. Зараза. Короче так вот я 2 карасиков и привез теще. Благо ехал по пути )). Вот так была разведка 2х часовая. Но познакомился, показали перспективу. Так что как то сгоняю.
- alexnex54 и spiningist это нравится
Оффлайн
Отправлено 15 July 2016 - 17:01
Это ты в какой станице был?
Скорей всего xутор веселый а ба3а госоxотрыболовства №1
Оффлайн
Отправлено 17 July 2016 - 12:10
[/quote
Вова,ждем отчет как по лобану с новым тройником охотится,хоть ты выкладывай,,а то у нас в беседке все куда то пропали,наверное прозрак ищут.
Тройник обновил, шансов схода у рыбы не было, флажки держат хорошо. Но есть один гемор снимать рыбу не удобно и долго с него, ну и дистанция не дальше 2 метров убойная сила для арбалета. Рыбы в этот раз почти не было, мутняк был сначала, но после волн море устаканилось и рыбка еще не подошла к берегу видать.
- leo1970, asenaev, михаил1969 и еще 1 это нравится
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 18 July 2016 - 20:15
Красотаааа
Оффлайн
Отправлено 30 July 2016 - 13:32
Почему никто не делится видео-отчётами ? Покажите красоту подводной охоты в РО, не всё же вы на дальних морях охотитесь...
Сообщение отредактировал Olga: 30 July 2016 - 13:34
Оффлайн
Отправлено 30 July 2016 - 16:39
Пойди в другую ветку тусанись
Оффлайн
Отправлено 30 July 2016 - 19:00
Все, первая часть отпуска на исходе, седня вышел на пляж с семьей покупаться, слава богу ружье всегда с собою. Залез ополоснуться а тут кефаль нагло бродит, я и бегом в машину за ружьем. Так еще и стайку лобаня встретил , одного оттуда дернул.
Замануху мне вот такую сделали, под лобаня: 54 см в длину, 2 т.р. стоит на заказ. Я рыбой рассчитался
- Olga это нравится
Оффлайн
Отправлено 02 August 2016 - 17:25
За последние 2 два дня маруська наработала еще 9 кефалей и одного лобаня на 1,5 кг, а уж сколько промахов и подранков я вобще молчу. На море штиль три дня рыбы валом, прозрак шепчет - на спи лезь в воду. Леня трезуб работает только на 1,5 метра на арбалете дальше рыба уворачивается, а одинарником половину выстрелов мимо летит. Вобщем тщательно прячусь всю башку травой набиваю и из-за засады луплю тройником с метровой дистанции ( вобщем познаю азы морской охоты) нюансов очень много.
- leo1970, михаил1969 и Olga это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 03 August 2016 - 20:15
Вот вот скоро и я сгоняю. В прошлом году в сентябре на мысе Кадош оттянулся. горбыля то видел, но не судьба... Теперь вот повыше хочу заехать подикарить )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users