Олег я с тобой 1000 раз согласен что хозяин этого титаника сам виноват.Но когда кричат ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ.Стоять и снимать рассуждая о безполезности суетиться.Это за гранью личьно моего понимания.Кстати второй парняга за кадром сразу заёрзал и всё таки побежал за верёвкой и они сто пудов ему помогли.Иногда секунды,мгновения решают всё.Каждый может оказаться в глупой опасной нелепой ситуации и ломиться на помощь надо на автомате а уже потом анализировать дибилизм попавшего в беду.По мне так очень поучительное видео КАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ НИКОГДА.Вот наверника все были на месте где было видео с "калиной" и наверно все понимают что её хозяин её поставил на спуск это надо быть немного совсем того что бы так сделать ему лень было 3 метра назад в кусты поставить вот пусть сам за свою тупость и платит не от большого ума ставить так машину, вот другой вопрос вытощил он её или нет?
Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 10 June 2012 - 15:54
Оффлайн
Отправлено 10 June 2012 - 16:10
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 11 June 2012 - 09:31
Guest_URSA_*
Отправлено 11 June 2012 - 20:22
Глядя на это "художество" хочется сказать одно-то ли лыжи не едут,то ли я чего-то не понимаю в русских людях:слово "запрет" по-видимому пишется не для тех,кто живет в этой стране...Очень жаль,что среди мне подобных охотников находятся браконьеры,выкладывающие факты своего беззакония на всеобщее обозрение!видео супер
Guest_следопыт_*
Отправлено 11 June 2012 - 20:30
Глядя на это "художество" хочется сказать одно-то ли лыжи не едут,то ли я чего-то не понимаю в русских людях:слово "запрет" по-видимому пишется не для тех,кто живет в этой стране...Очень жаль,что среди мне подобных охотников находятся браконьеры,выкладывающие факты своего беззакония на всеобщее обозрение!
Да нет, ты все правильно понимаешь............просто посмотри Задорнова, где он поясняет, что такое КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено, и что ЗАПРЕЩЕНО .... в России это практически разрешено - и т.д., и все сразу станет ясно.....
Сообщение отредактировал следопыт: 11 June 2012 - 20:31
Оффлайн
Отправлено 11 June 2012 - 20:33
Оффлайн
Отправлено 11 June 2012 - 21:49
Оффлайн
Отправлено 12 June 2012 - 06:41
Я соблюдал, хотя соблазн был велик и не раз хотел, глядя как куча народу ныряет, плюнуть на все и поехать. Наверное я святойХорошо давайте глянем правде в глаза кто соблюдал запрет честно ??? или у нас тут одни законопослушные подвохи?? сказать только честно не не кривя сердце

Всех с праздиком !!! Берегите здоровье.
Сообщение отредактировал becas34: 12 June 2012 - 06:46
Оффлайн
Отправлено 12 June 2012 - 06:45
Оффлайн
Отправлено 12 June 2012 - 06:51
Я не соблёл! Наверно потому что новичёк, терпелка не сработала. Но правда я нырял не на ВВ (там мутняк) и не на Волге и не впадающих в неё реках (как написано в запрете), а в пруду кишащем сазанами и щуками.Хорошо давайте глянем правде в глаза кто соблюдал запрет честно ??? или у нас тут одни законопослушные подвохи?? сказать только честно не не кривя сердце
Оффлайн
Отправлено 12 June 2012 - 06:58

Guest_следопыт_*
Отправлено 12 June 2012 - 09:24
Хорошо давайте глянем правде в глаза кто соблюдал запрет честно ??? или у нас тут одни законопослушные подвохи?? сказать только честно не не кривя сердце
Я,....по честному и не кривя душой....., и товарищи мои тоже...
Оффлайн
Отправлено 12 June 2012 - 11:27
Оффлайн
Отправлено 12 June 2012 - 11:49
Оффлайн
Отправлено 12 June 2012 - 12:39
Оффлайн
Отправлено 12 June 2012 - 14:02
каждый год одно и то-же!я в этом году тоже почти не нарушал по причине что ружье продал а заказ ещё в пути , хотя рыба уже отметала икру нерест прошел а про запрет он у нас на левой стороне всегда
нырять в запрет,не нырять в запрет.
каждый решает для себя сам!
а если хотите реакции зеленых и прочих голубых,пишите почаще с фото о ваших успехах в запретный период!
прям как дети

Оффлайн
Отправлено 12 June 2012 - 14:25
Электрики-браконьеры, сеточники-браконьеры,баллонщики- браконьеры,все вокруг браконьеры,кроме нас. Ведь несколько раз в запрет не считается? Сначала нужно задать вопрос: кто ты?каждый год одно и то-же!
нырять в запрет,не нырять в запрет.
каждый решает для себя сам!
а если хотите реакции зеленых и прочих голубых,пишите почаще с фото о ваших успехах в запретный период!
прям как дети
Оффлайн
Отправлено 12 June 2012 - 18:41
Сообщение отредактировал icar2109: 12 June 2012 - 18:48
Guest_Aftab_*
Отправлено 12 June 2012 - 18:49
Вопрос тут не в том, кто ты. А в том: на хрена выкладывать подобное видео в открытом доступе в запрет! Мало вам требований о запрете ПО, так еще и подставляетесь ( хрен бы с тем, если бы только себя!). Мало вам Астраханского примера, какой беспредел может учинить заинтересованная власть? А ну-ка вспомните, кто у нас сейчас новый губернатор! А ссылки на других здесь не проконают! Т.к. все итак знают,кем крышуются все вышеперечисленные бреки-- сеточники,порядочники,баллонщики!Электрики-браконьеры, сеточники-браконьеры,баллонщики- браконьеры,все вокруг браконьеры,кроме нас. Ведь несколько раз в запрет не считается? Сначала нужно задать вопрос: кто ты?
Или душа требует самовыражения ЛЮБОЙ ценой?
Мое мнение по данной ситуевине : Подобные материалы должны удаляться Смотрящим!!! Без вариантов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users