Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)
Оффлайн
Отправлено 10 January 2013 - 10:36
Оффлайн
Отправлено 10 January 2013 - 11:02
Оффлайн
Отправлено 10 January 2013 - 11:03
- это же каким супер охотником надо быть чтобы до обеда уже быть дома с пятью зайцами - это вопрос? просьба ответить? возникает предположение это с ночной охоты с под фары? и третий вопрос норма отстрела на одного охотника за сезон явно перевыполнена минимум лет пять можно не охотиться..............
-это же каким супер охотником надо быть, чтобы определить,что дело было до обеда.Толи по теням, толи по голодной морде- типа не обедал ещё.
Шерлок Хомс тихонько курит в сторонке.
Оффлайн
Отправлено 10 January 2013 - 11:24
-это же каким супер охотником надо быть, чтобы определить,что дело было до обеда.Толи по теням, толи по голодной морде- типа не обедал ещё.
Шерлок Хомс тихонько курит в сторонке.
На фото все видно, что и когда......... ну а если вы его поддерживаете это ваше право, я высказал свою сторону.
Тогда к вам вопрос для чего на форуме подвохов этим хвалится есть очень хороший форум ЮРОК вот там бы я посмотрел как его там распидалили........
Оффлайн
Отправлено 10 January 2013 - 11:56
А что, из под фар нельзя стрелять? Я не охотник и не знаю, просто интересно.
У меня знакомый каждую неделю на охоту ездит, и каждый раз кого-нибудь привозит, заяц уж точно не один был. Он браконьер получается?
Вообще конечно стрелять из под фар нельзя. А по поводу количества - если лицензия на обще доступные территории заяц 1 в день. А так вообще во многих районах охота запрещена на зайца вот как то так. Ну а если еще вернуться к фото ну не как это фото не на лоне природы а дома следовательно не о каких друзьях за кадром типа это на толпу не принимается.........
Оффлайн
Отправлено 10 January 2013 - 11:59
На фото все видно, что и когда......... ну а если вы его поддерживаете это ваше право, я высказал свою сторону.
Тогда к вам вопрос для чего на форуме подвохов этим хвалится есть очень хороший форум ЮРОК вот там бы я посмотрел как его там распидалили........
Чё ты ощитинился. Мы здесь просто общаемся.Ни чего личного.Я вообще против такой охоты.Убивать зверюшек?А потом фоткаться с их трупиками?Зверюшки -они как дети.
Оффлайн
Отправлено 10 January 2013 - 12:47
Оффлайн
Отправлено 10 January 2013 - 13:53
Оффлайн
Отправлено 10 January 2013 - 14:19
Привет! Вот как раз по всей акватории Волчьих ворот (тут мы его ВВ кличим) и можно охотиться, водоём хороший, если есть опыт то без рыбы ты там не останешься.Привет всем. Я родом из Ставропольского края с. Александровского, живу и работаю в Мурманской области. Год назад начал заниматься по, затянуло с головой. В отпуск приезжаю летом. И вот хотелось бы поинтересоваться где в наших окрестностях в это время года (июнь) можно поохотиться? В частности на Волчьих Воротах?
Оффлайн
Отправлено 10 January 2013 - 14:20
уважаемый защитник природы, данные фотографии и миниотчет посвящен не Вам, а людям увлеченным не только ПО. Фотография сделана в 16:45, сразу по приезду. охота производилась в Буденновском районе, где на зайца охота разрешена. тактику охоты описывать не собираюсь, ибо секрет. Никаких фар, ловушек, сетей т.д. только 2 охотника, 2 ружья и песик (на фото), который кстати сам одного зайца поймал живого. Надеюсь ответил на все Ваши вопросы.- это же каким супер охотником надо быть чтобы до обеда уже быть дома с пятью зайцами - это вопрос? просьба ответить? возникает предположение это с ночной охоты с под фары? и третий вопрос норма отстрела на одного охотника за сезон явно перевыполнена минимум лет пять можно не охотиться..............
P.s/ на форум мы приходим за хорошим настроением и не стоит его портить остальным, ввиду своего невежества. А если Вы хотите "вывести кого-то на чистую воду", то... слышите за стенкой играет музыка? Вам туда!
Сообщение отредактировал Джаст Дуит: 10 January 2013 - 14:22
Оффлайн
Отправлено 10 January 2013 - 14:23
а прозрак как в это время года? я понимаю речь идет о ВВ в Новоселицком р-не?Привет! Вот как раз по всей акватории Волчьих ворот (тут мы его ВВ кличим) и можно охотиться, водоём хороший, если есть опыт то без рыбы ты там не останешься.
Сообщение отредактировал DenisT: 10 January 2013 - 14:26
Оффлайн
Отправлено 10 January 2013 - 14:23
Привет!!!Привет всем. Я родом из Ставропольского края с. Александровского, живу и работаю в Мурманской области. Год назад начал заниматься по, затянуло с головой. В отпуск приезжаю летом. И вот хотелось бы поинтересоваться где в наших окрестностях в это время года (июнь) можно поохотиться? В частности на Волчьих Воротах?
ТЫ как приедешь свисни, тут в беседке - найдутся "собутыльники" )))
Оффлайн
Отправлено 10 January 2013 - 14:27
с большим удовольствиемПривет!!!
Оффлайн
Отправлено 10 January 2013 - 14:36
прозрак надо ловить, ВВ большой водоем есть где разгуляться )))с большим удовольствием
Да и помимо него есть места )
Оффлайн
Отправлено 10 January 2013 - 14:38
а прозрак как в это время года(июнь)? я понимаю речь идет о ВВ в Новоселицком р-не?Привет!!!
Оффлайн
Отправлено 10 January 2013 - 14:41
Соглашусь я с Саней- вкусные! Особенно когда в воде хорошо бымочить.Чё ты ощитинился. Мы здесь просто общаемся.Ни чего личного.Я вообще против такой охоты.Убивать зверюшек?А потом фоткаться с их трупиками?Зверюшки -они как дети.
Дети , не дети, я бы с удовольствием бы тоже зайцами запасся. Как то с ПО ехал, а передомной сбили зайца, я его подобрал как щас помню-вкусный грызун
В общем я в таких случаях сказал бы завидуйте молча
Оффлайн
Отправлено 10 January 2013 - 14:42
ну поделись если не секрет)))прозрак надо ловить, ВВ большой водоем есть где разгуляться )))
Да и помимо него есть места )
Оффлайн
Отправлено 10 January 2013 - 14:45
во какой быстрый )))ну поделись если не секрет)))
Щас лед везде!!!
Как приедешь мотанем!!!
Калмыкия, калаус, гок, ..... а вот будет ли прозрак ???
Оффлайн
Отправлено 10 January 2013 - 14:49
интересно просто)) Ну договорилисьво какой быстрый )))
Щас лед везде!!!
Как приедешь мотанем!!!
Калмыкия, калаус, гок, ..... а вот будет ли прозрак ???
Оффлайн
Отправлено 10 January 2013 - 16:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: