Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8155

Опрос: Что будет с Украиной? (106 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#6901 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1139
Новороссийск

Отправлено 03 February 2015 - 20:32

В этом была твоя ошибка! :mocking:
Я тоже прогулялся по этим граблям.

Ошибка была не в моих налогах. Я не жаловался. Я работал и имел свой кусок хлеба. И рабочие мои не жаловались.
Ошибка была пустить к нам бесконтрольную рабочую силу с нищих государств! Я согласен с Жириком в отношении этих мигрантов! Нах всех! Дайте работу Россиянам, а потом уже всем остальным. Но у нас сама система строя такая. Никому не нужен порядок. нужен бардак. Чтобы наебать ближнего! Но не забыть о дальнем. Бо придет дальний и наебет тебя...

#6902 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 03 February 2015 - 20:33

Ты хочешь сказать, что стоимость теньге по отношению к доллару не изменяется у казахов, в отличие от нашего рубля? Т.е. теньге по отношению к рублю стал в двое дороже? С какого хрена то? Американцы у них за баксы овец покупают?

Объясняю.....В августе 2014 года 1 рубль стоил 5,3 таньги, а сейчас 1 рубль стоит 2,9 таньги, а доллар не двигался в Казахстане.

Обратите внимание как стали ополченцы на небе воробьёв сбивать....вчера точка У,сегодня уже сообщают два самолёта СУ-25.

#6903 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 03 February 2015 - 20:37

Зря Вы так, батенька, зря. Она как Поклонская. Та за всех крымских мужиков отдувается хрупкими плечиками, а Набиуллина крушит банкиров. У тебя есть столько мужества, ась? А? Ага! А у нее-есть!

Дима, не говори глупости. Где Кура, а где мой дом?! Где НаЕБУлина, а хрупкие плечики!? Она как мебельщик и рыжая сука! С одного хлебного места на другое.

#6904 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 03 February 2015 - 20:39

Так, парни, хорош флудить - тема про Украину. Сейчас я вас по теме повеселю.
Короче, 18 января великие укры решили отбить Донецкий аэропорт взад..., но что то пошло не так, и у них ничего не вышло.
Проведение этой боевой операции по-видимому должно войти в аналы истории военной науки.

Советник президента Украины Юрий Бирюков о провале операции:
«В ночь с 17 на 18 января вся страна нервно ждала новостей из нового терминала аэропорта, а я был прямо в штабе. И у нас на глазах разворачивалась подготовка к штурму. План был хорош. Сначала четыре танка должны были выйти на позиции, активно маневрируя, должны были выманить два сепарских (сепаратистских, так Бирюков называет ополченцев) танка под удар со стороны позиции ПТУРистов. Потом четыре БМП должны были подойти вплотную и отработать третий и четвертый этаж нового терминала. А потом четыре БТР десантной бригады должны были доставить десант. Хороший план, простой», — написал Бирюков в своем Facebook.
«Только на инструктаж приехало три танка — один отказался (заболел типа сильно). А с инструктажа выехало на позиции два танка — один отказался (заболел типа сильно). И, выехав на позиции, они не стали маневрировать, а забившись в лесополосу, попытались куда-то пострелять. После пяти выстрелов у одного заклинил механизм подачи снарядов, а второй не захотел быть в гордом одиночестве. И они ушли», — рассказал он.
«Потом водители БМП сказали, что у них из четырех машин ездит только две. А поскольку танки не выманили сепаров, то и ехать нет смысла. Десант пошел на БТР… и не дошел. БТР-70 — это очень стабильная и надежная машина. В том смысле, что она стабильно ломается и надежно подводит. Вот именно так и захлебнулась атака на новый терминал тогда», — заключил Бирюков.

http://www.vz.ru/new...2/3/727704.html

#6905 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 03 February 2015 - 20:39

Дайте работу Россиянам, а потом уже всем остальным.

Только что то никто не берёт эту самую работу.Работы до ж....опы,только делать её не очень хотят....все в Газпром метят,а трусы меняют раз в три дня....в лучшем случае.

Сообщение отредактировал kot71: 03 February 2015 - 20:40

#6906 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 03 February 2015 - 20:45

Объясняю.....В августе 2014 года 1 рубль стоил 5,3 таньги, а сейчас 1 рубль стоит 2,9 таньги, а доллар не двигался в Казахстане.
.....................................

Ахр...неть! :( Если это так..., - мне него сказать!
Может нам к Казахстану присоединиться на правах какой-нибудь автономии?

#6907 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 03 February 2015 - 20:52

Только что то никто не эту самую работу.Работы до ж....опы,только делать её не очень хотят....все в Газпром метят,а трусы меняют раз в три дня....в лучшем случае.

Почитай выше, что я писал о ценах на работу. НАХ МНЕ РАБОТА за которую я не смогу свою семью прокормить? Это не Газпром, это стройка. Оглянись вокруг, кто на стройках работает?
Трусы... а что, разве не раз в неделю?.... Они же "Неделька" называются... Вооо бляяя!!! :acute:

Ахр...неть! :( Если это так..., - мне него сказать!
Может нам к Казахстану присоединиться на правах какой-нибудь автономии?

Объявить войну и сдаться! Пусть кормят!

Сообщение отредактировал granica: 03 February 2015 - 21:02

#6908 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 03 February 2015 - 20:53

Ну да..., чуть что, сразу такой базар - типа, весной домой 1000$ отправляли, а сейчас только 500$..., мы что, меньше работать стали? У них манёвр скользкий есть - прежде чем отправить домой деньги они рубли конвертируют в баксы и отправляют их домой, а потом при получении в национальную валюту. Приходится объяснять какая страна даёт им на хлеб зарабатывать, и куда надо ехать за доллАрами. Есть все основания предполагать, что весной их приедет значительно меньше., но деньги дома быстро кончатся, у них там тоже жахнет с задержкой. Мне лично не нравится - рубль упал в 2 раза, а их сомы, типа как американская валюта, обесцениванию не подлежат. Казахи в декабре приезжали в Россию, из приграничных городов на свои тенге под метлу всё выгребали..., чё это за хрень такая?

Россия Батенька! Умом её не понять и аршином ......! Тютчев , :scratch_one-s_head: Батенька!

#6909 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 03 February 2015 - 21:04

.....................................................................
Объявить войну и сдаться! Пусть кормят!

Зачем так жёстко, мы же партнёры!
Присоединимся на правах автономии, создадим федерацию, на референдуме назовём её Россией..., нас же больше. :scratch_one-s_head:
Как то так, что бы не выпендривались, и курс тенге сразу правильным станет.

#6910 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 03 February 2015 - 21:08

А Макароныч все сутяжничает с Прохановым)))
http://news.rambler.ru/28998551/
Каждый пытается заработать. как может))))

#6911 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 03 February 2015 - 21:52

По поводу непьющих таджиков и узбеков - это миф. И вагончики горели, и с...аные-ср...ные под забором валялись, и до ножей доходило..., это не от национальности зависит.

Не,ну в семье не без урода.Процент ПЬЮЩИХ таджиков от общей массы,приблизительно такой же,как и процент НЕПЬЮЩИХ хохлов-найти НЕпьющего хохла в московском регионе-сложнее,чем бухающего среднеазиата! :mocking: Рукожопость лечится(лопатой можно и обезьяну научить махать!),но если эта рукожопость усугублена пьянством-это неизлечимо!!!

Не смеши мои коленки! Все покупается, продается и получается! Знаю о чем говорю. есть знакомые, и не одни, которые все это уже прошли. Все у нас зависит от поноты налитого стакана. От связей. От родни - знакомых и друзей. Поэтому получат все. что нужно.

Че покупается?!Не понял твоего утверждения...Я говорю о том,что поголовно НЕ хотят никаких "статусов" и "патентов"-по принципу:"Итак сойдет!" Сами не хотят! И я тож знаю,что говорю.Показательно:обменивал права и насмотрелся наших несильно широкоглазых братьев(для патента им нужен медсертификат)-их полно во всех поликлиниках,на приеме у психиатра и нарколога.Пообщался в очередях...Чета хохла ни одного не попалось,видимо мне не свезло :mocking: Их че меньше понаехало в московский регион в сотни раз,чем азиатов?!?!Да вот йух!!!Еще раньше теще РВП делал-тож на азиатов и в ФМС и в больничках насмотрелся.Хохлы,в основном-к родственникам прибиться и преимущественно-среднего и старше возраста,а азиаты-именно за патентами,причем вторых-в 10 раз больше и по возрасту-весь спектр!

И ваще-пральна-ну его этот флуд-там в Куеве новый мандан назревает!

#6912 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 03 February 2015 - 22:01

Зато насвай сосут за губой....но это лучше конечно чем синька, а так правда твоя Артём.Хахлы мало того что накидаются,да и при том морды друг другу набьют а по концовке ещё и вагончик спалют, а утром их и вообще не найдёшь.У меня один кент-фермер так встрял в Приморско-Ахтарске.

Паша, за поддержку казахстанской национальной валюты объявляю благодарность.....тебя бы в наш Центробанк в помощники Набиулиной.

Да какой нах нас! Там "от буры до кокса", "не стройте из себя целку невидимку", Костя. Это паршивым дакам все бы нашего брата оклеветать. У, них дури не меньше, чем у хохлов, а вот смелости не хватает, вот и подпукивают. Не ведитесь, не стоит.

#6913 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 03 February 2015 - 22:43

идея к стати не плохая, может повторим...?..

Изображение

#6914 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 04 February 2015 - 11:13

Путин объявляет шах Обаме

#6915 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 04 February 2015 - 21:48

Мульт про ПАРАШенко

https://www.youtube....p;v=FjYhFKOCv8A

#6916 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 04 February 2015 - 22:47

Эк..., как Порошенко к миру-то потянуло, после люлей:

http://www.gazeta.ru...n_6872093.shtml

Парашке сдаваться пора или тикать из страны без оглядки. Стратег херов никак не поймёт, что перемирия от капитуляции его не спасут.

#6917 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 05 February 2015 - 01:32

Парашке сдаваться пора или тикать из страны без оглядки. Стратег херов никак не поймёт, что перемирия от капитуляции его не спасут.

Парашкиному ни одному слову верить низзя! :scratch_one-s_head:
Это его очередная заподлянка,задумал чтото! Сцукка! :scratch_one-s_head:

#6918 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 05 February 2015 - 02:15

Парашкиному ни одному слову верить низзя! :scratch_one-s_head:
Это его очередная заподлянка,задумал чтото! Сцукка! :scratch_one-s_head:

Ну чо он мог задумать... Тоже мне секрет Полишинеля... Хочет в очередной раз зализать раны, мобилизовать кого-нибудь и опять кинуть в мясорубку свежее мясо. Тока под ним стул уже загорелся -- киевляне требуют решить их проблемы или они позовут донецких ребят. Вот не надо вестись в очередной раз на старый развод -- надо долбить ВСУ не осанавливаясь. Там делов осталось на месяц-два. А потом без перекура на Киев. Тогда и Харьков подключится и весь восток. Парашку -- на парашу, Галичину отделить на хрен и подарить Польше -- пускай там смердит. Лучше отрезать кусок гнилого мяса, только так можно остановить гангрену.

#6919 Оффлайн   bull700

ВАТНИК

PipPipPipPipPipPipPip

0
Екатеринбург

Отправлено 05 February 2015 - 06:59

Ну чо он мог задумать... Тоже мне секрет Полишинеля... Хочет в очередной раз зализать раны, мобилизовать кого-нибудь и опять кинуть в мясорубку свежее мясо. Тока под ним стул уже загорелся -- киевляне требуют решить их проблемы или они позовут донецких ребят. Вот не надо вестись в очередной раз на старый развод -- надо долбить ВСУ не осанавливаясь. Там делов осталось на месяц-два. А потом без перекура на Киев. Тогда и Харьков подключится и весь восток. Парашку -- на парашу, Галичину отделить на хрен и подарить Польше -- пускай там смердит. Лучше отрезать кусок гнилого мяса, только так можно остановить гангрену.

Ты думаешь, что СЕЙЧАС, в данный момент вместо Парашки может прийти кто-то лучше ?
Посмотри с какими требованиями они сейчас бузят в Киеве ?
Что-то изменится когда обвалится ВЕСЬ фронт. А до этого еще огого сколько.

#6920 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 05 February 2015 - 08:00

Заяц и обезьяна в мультфильме Волгоградского мультипликатора

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users